Просто многие в России и сегодня воспринимают рубль как У.Е. (условная единица)
[Ответ]
Жентос 22:16 05.01.2018
Сообщение от Romi:
Для чего? я так думаю, что бы развести можно было не только богатеньких, но и другие слои населения.
Как скажешь, так и будет (но только у тебя)
[Ответ]
Romi 23:04 05.01.2018
Сообщение от Жентос:
но только у тебя
Разве все кто играет на битках в плюсе? Я думаю – единицы.
[Ответ]
Жентос 23:31 05.01.2018
Romi, те кто в минусе - сами себе злобные буратино. На сленге - хомячки. Купили когда курс на пике, а валюта перегрета. Потом наступает коррекция или умышленное занижение курса. Хомячки обсираются и бегут продавать. В то же самое время адекватные инвесторы или трейдеры с диверсифицированным портфелем и на основе анализа делают прибыль. На курсе доллара или на рынке акций можно также обломаться. Но это не значит, что сие - лохотрон или пирамида. Избегать таких манипуляций можно. Но не до бесконечности. В 2014 всю страну нагнули и не спросили. А до этого в 1998.
[Ответ]
Romi 00:19 06.01.2018
Сообщение от Жентос:
Но это не значит, что сие - лохотрон или пирамида.
это значит, что это спекуляция. Но согласись, если бы биток был бы не делимый, вовлеченных было бы в 100 раз меньше. Следовательно, делимость сделали для большего количества играющих.
[Ответ]
Жентос 14:18 06.01.2018
Romi, делимость была изначально. Она необходима для рассчетов.
Даже создатели не мечтали о том, что сейчас с битком. Но по моему мнению, как только его обгонит риппл, битку станет худо.
[Ответ]
Romi 17:53 06.01.2018
Сообщение от Жентос:
Даже создатели не мечтали о том, что сейчас с битком.
Создатели мож и не мечтали, а спекулянты мечтают всегда. Лишний предмет на котором можно заработать, да за это они душу продали
[Ответ]
Жентос 23:30 06.01.2018
Считать всех успешных людей ворами и уродами - психология неудачника.
[Ответ]
FLOKS 02:01 07.01.2018
Сообщение от Жентос:
Сообщение от Жентос:
ды не
я богатых считаю амёбами и паразитами.
а так то да, это терерь воры успешными называются
ха-ха-ха-ха-ха-ха
[Ответ]
Romi 17:08 07.01.2018
Сообщение от Жентос:
Это психология оптимиста. На самом деле все люди воры и уроды. Безгрешных или несущих грех, в нашем мире нет.
[Ответ]
Жентос 20:45 07.01.2018
Romi, какой мир себе придумаешь, такой тебя и будет окружать. Закон притяжения.
[Ответ]
Romi 20:58 07.01.2018
Сообщение от Жентос:
Закон притяжения.
Физику что ль не знаешь. Одноименно заряженные отталкиваются. А у тебя че, есть знакомые, которые в жизни не чего не когда не с3,14здили или не согрешили не как?
Romi, это главная черта лузеров - считать что всё вокруг плохо. Так же проще жить. Можно лгать себе бесконечно: "это не я неудачник, это мир не такой и т.п."
[Ответ]
grigor 21:28 07.01.2018
Сообщение от Romi:
Физику что ль не знаешь. Одноименно заряженные отталкиваются.
Сообщение от Жентос:
это главная черта лузеров - считать что всё вокруг плохо.
Не хера не делать, вот их главная черта . Ты прям как из детского сада. На самом деле, вокруг поразному. Но все богатства объединяет одно – умение спекулировать на людских страстях и пороках, а уж роясь в этом дерьме, самому остаться чистым невозможно.
Сообщение от grigor:
А тогда почему нарики и алкаши кучкуются?
Бабаич, а зачем . щас они отлично живут за государственный счёт. даже не тратя свою зарплату - как однажды сказал Путин он не знает сколько получает , все что приносят в коробочку складывает .... воруют их друзья, которых они покрывают...
а когда уйдут с пристола, те отстегнут им мзду на сладкую жизнь.... и минуя СМИ. а сейчас они слишком уж под прицелом....
Всё продуманно и не подкопаешься .....
вы почитайте сводки
Министры зарабатывают в год 200-150 миллионов
а президент зарабатывает какой год уже 8 000 000
ну смешно же ей богу .....
Даже Песков его Пресссекретарь больше него получает.
конечно поделятся за то что он их не рас****ил
[Ответ]
Romi 01:02 08.01.2018
Сообщение от anadonam:
ну смешно же ей богу ..
Не чего смешного. Министры либералы, а значит предать могут, если мало платить будут. А президент патриот, он вообще без зарплаты может работать, чисто за любовь к отечеству.
[Ответ]
anadonam 01:02 08.01.2018
а вообще тема не об этом а о биткоине
про это вон с 10ток тем есть похожих. эта хоть немного иная....
[Ответ]
Сообщение от anadonam:
а вообще тема не об этом а о биткоине
О бикоине скучно, одним разводом больше, одним меньше. Мы тут такой хухней не занимаемся, мы тут решаем, как миром управлять и все в нем урегулировать.
[Ответ]