Сообщение от Nиколай:
Ну и чего в этом хорошего? Вместо полноценного сельского поселения- три ангара))) И "мясо" этой птицы вместо бульона, дает мутную, пахнущую химией жижу.
в этом нет....
таким выращивают не православным холопам с напильником ....
у этих на другие столы ..
они специально для своего круга ...все это устанавливали..
вообще в стране начало делится ...
баре живут в одном мире с одними продуктами и запросами
в своих закрытых котеджных поселениях с охраной периметра..
холопы в другом..
реально эти миры мало в жизни уже соприкасаются....
[Ответ]
МАССОН 21:42 07.12.2017
Сообщение от vinhester:
когда ты уже в свой Крым уедешь ...
Уж тогда вам вообще крыть будет нечем, вести из первых рук - и всё правда.
[Ответ]
Romi 22:03 07.12.2017
Сообщение от vinhester:
а зачем тебе лично тут тереться и доказывать что все хорошо ?
Ну вот опять. Когда дело касается чернухи, ты как то пооткровенее.
Я же совершенно не пытаюсь доказывать, что все хорошо, я даже не привожу не каких доказательств. Мне просто нравится быть светлым, веселым, жизнелюбивым, откровенным. Меня совершенно не тянет в пессимизм, тем более поводов нету. И естественно хочется, что бы вокруг меня были подобные мне. Ведь всем известно, что позитивно настроенные люди в 100 раз эффективнее в работе, учебе, отдыхе... К тому же они делают в основном долгосрочные покупки, такие как СТРОИТЕЛЬСТВО, недвижимость, учеба, производство… в отличии от негативщиков, которым нужны краткосрочные покупки - соль, спички, СИЗы и мыло с веревкой.
Тебя мой ответ устроит? Теперь ты давай отвечай.
[Ответ]
Romi 22:07 07.12.2017
Сообщение от Romi:
вести из первых рук - и всё правда.
Что касаемо Крыма, у меня все из первых рук, каждый год 1-3 раза путешествую там и очень люблю общаться с крымчанами.
[Ответ]
36rus 22:27 07.12.2017
Сообщение от Nиколай:
России эффективность, как в Америке, не нужна.
Нужна выше.
Сообщение от Nиколай:
Ну и чего в этом хорошего? Вместо полноценного сельского поселения- три ангара))) И "мясо" этой птицы вместо бульона, дает мутную, пахнущую химией жижу.
Мухи отдельно,котлеты отдельно. Именно в следствии технологий мы получили дешевую свинину и курятину.Да это продукты отвратительного качества,но другое наше нищее население позволить себе не может,увы. Фермерские или правильнее крестьянские продукты тема,но увы ничтожная в силу нищеты нашей страны.
Сообщение от Romi:
vinhester, - Зачем тебе лично нужно доказывать окружающим, что у нас в стране херово?
Каким окружающим? Кучке фанатиков,бессмысленно,остальным и так все очевидно.
[Ответ]
Бабаич 22:39 07.12.2017
Сообщение от vinhester:
когда ты уже в свой Крым уедешь ...
Сообщение от 36rus:
Кучке фанатиков,бессмысленно,остальным и так все очевидно.
В таком случае, если всем все очевидно и понятно, зачем изо дня в день нести огромное количество говна и негатива, рассказывая себе подобным, что совсем скоро 3,14здец. У вас секта?
Сообщение от Romi:
В таком случае, если всем все очевидно и понятно, зачем изо дня в день нести огромное количество говна и негатива, рассказывая себе подобным, что совсем скоро 3,14здец. У вас секта?
Секта у вас,мы вам говорим правду,а вы отвечаете баснями.
[Ответ]
Romi 23:00 07.12.2017
Сообщение от 36rus:
мы вам говорим правду,а вы отвечаете баснями.
Так это все таки для нас, для позитивно оптимистично настроенных людей делается. Ну тогда давай сначала - 36rus, зачем тебе лично нужно доказывать маленькой кучке фанатиков, что у нас в стране херово?
[Ответ]
Nиколай 06:53 08.12.2017
Сообщение от 36rus:
Нужна выше.
Приоритетом должна быть не эффективность, а качество сельхозпродукции. У нас для этого есть все условия.
Сообщение от 36rus:
Именно в следствии технологий мы получили дешевую свинину и курятину.
Не тот случай. За дешевизну приходится расплачиваться здоровьем. А его не купишь не за какие деньги.
Сообщение от 36rus:
Да это продукты отвратительного качества,но другое наше нищее население позволить себе не может,увы.
Это заблуждение. Нищее население потратило в этом году рекордную сумму на автомобили, бытовую технику и электронику, жилищное строительство...
Сообщение от 36rus:
Каким окружающим? Кучке фанатиков,бессмысленно,остальным и так все очевидно.
Сообщение от :
В том и прикол, Сандик, что на картинках нет едящих людей, там даже не одного покупателя нет. а статья называется – что едят нищие украинцы. Простая подмена понятий.
Это не просто подмена понятий, это обдуманная манипуляция. Проще говоря враньё.
Удивительно что попадаются люди, которые это подленькое передергивание принимают за правду.
Бабаич соврал, Санди поверил.
Получается что Бабаич подлец, а Санди дурак?
А правда вот она, на поверхности.
Сообщение от :
Украина. Ведущие позиции мясного импорта остаются свинина и мясо птицы соответственно 44 тыс. тонн и 41 тыс. тонн, которые ввозились преимущественно из Польши и Германии. Доля импорта во внутреннем продовольственном потреблении занимает 7,8%. Согласно данным статистики на 1 августа 2016 по сравнению с соответствующей датой прошлого года поголовье КРС сократилось на 2,6%, свиней — на 2,3% и птицы — на 5,5%
В это же время в России производство мяса растет, импорт снижается, а экспорт растет бешеными темпами.
И кучка идиотов -дегенератов, под лживые вбросы Бабаича, улюлюкает про продовольственную безовасность в России.
Сообщение от :
В Украине Госстат еще не вывел итогов оптовых цен на мясо за сентябрь, но есть данные мониторинга розничных цен по состоянию на конец месяца и он показывает продолжение роста по всем позициям. Говядина и курятина подорожали в прошлом месяце на 2,7%, свинина – на 1,5%.
Сообщение от :
По данным FAO, статистика внешней торговли подтверждает это. В сентябре импорт всех трех видов мяса, а также мясных субпродуктов и сала вырос по отношению к августу (говядина +47% до 0,12 тыс. т, свинина +172% до 1,1 тыс. т, мясо птицы +30% до 13,7 тыс. т, субпродукты +50% до 2,2 тыс. т, сало +54% до 7,2 тыс. т).
Экспорт, наоборот, упал по всем товаров кроме говядины и сала (говядина +4% до 3,4 тыс. т), свинина -70% до 0,1 тыс. т, мясо птицы -8% до 20,4 тыс. т, субпродукты -11% до 0,7 тыс. т, сало сейчас вообще не экспортируется).
Бывшая житница скоро будет пухнуть с голодухи, с лжец Бабаич набрасывает очередные какашки
Сообщение от :
статья называется – что едят нищие украинцы
Сообщение от Romi:
36rus, зачем тебе лично нужно доказывать маленькой кучке фанатиков, что у нас в стране херово?
Сообщение от Nиколай:
Стакан может быть наполовину полным, а может наполовину пустым. И то, и другое- правда. Только твой выбор- наполовину пустой.
Вот тебе ответ,вопрос восприятия. Доказывать можно что то не очевидное,а то что в стране жопа очевидно. Просто вы считаете это временными трудностями, а мы закономерным результатом.
Сообщение от Nиколай:
Приоритетом должна быть не эффективность, а качество сельхозпродукции. У нас для этого есть все условия.
Должна быть,не спорю.
Сообщение от Nиколай:
Не тот случай. За дешевизну приходится расплачиваться здоровьем. А его не купишь не за какие деньги.
Тем более согласен.
Сообщение от Nиколай:
Это заблуждение. Нищее население потратило в этом году рекордную сумму на автомобили, бытовую технику и электронику, жилищное строительство..
А ты считаешь что должны работать за еду? Качество стоит денег,на нашу минимальную зарплату прожить нельзя,качественные продукты в массы это правильно,но нашей нищей стране не по карману.
Сообщение от Nиколай:
Для тех, кому "очевидно":
А почему бы не уехать вам?
Сообщение от Материалист:
36кгы говорит правду... вот хохма
Хохма это твои высеры из иностранных спид инфо,и бесконечное вранье не имеющее аналогов...
[Ответ]
Flyfisherman 09:00 08.12.2017
36rus, я не вижу где в стране жопа...
Да ты и не приводишь никаких доказательств, вероятно это от того что доказательств нет, а доказательств нет вероятно от того, что в стране не жопа.
ЗЫ есть нюанс, для ряда конкретных людей вполне себе может казаться, что в стране жопа, но это от того что они никчемыши неспособные, а не от того, что в стране действительно жопа.
[Ответ]
ioann999 09:05 08.12.2017
Сообщение от 36rus:
Вот тебе ответ,вопрос восприятия. Доказывать можно что то не очевидное,а то что в стране жопа очевидно. Просто вы считаете это временными трудностями, а мы закономерным результатом.
Очевидна кому ? По каким критериям очевидности эта очевидность измерялась ? По критериям аксиомы, или по критериям "Я художник, я так вижу" ? Мы это кто ? Лично ты и еще десяток форумных троллей ? Это слишком малая группа для того, чтобы иметь объективное суждение.
Сообщение от 36rus:
А ты считаешь что должны работать за еду? Качество стоит денег,на нашу минимальную зарплату прожить нельзя,качественные продукты в массы это правильно,но нашей нищей стране не по карману.
Нашу минимальную зарплату получают откровенные лоботрясы и лодыри, которым все должны. Те, кому никто ничего не должен, зарабатывают вполне себе на уровне средней по стране даже будучи дворником или уборщицей. Но об этом почему-то все предпочитают помалкивать.
Сообщение от 36rus:
А почему бы не уехать вам?
С херали уезжать кому-то, кого более менее устраивает текущее положение дел. Это напоминает ****утых жен, которые сначала орут как им все осточертело, мужики казлы и конкретный муж вообще *****, разводятся, но после развода, с ненавистью продолжают жить в ипотечной хате на одной территорией с бывшим мужем, продолжая порождать ненависть и сеять хаос по принципу, ну куда я уйду, кто меня содержать будет, у меня же ни денег, ни знаний, ни умений, ни мозгов, лучше уж я буду ему ***** мозги, а он будет меня содержать по прежнему, но уже без обязательств.
[Ответ]
Материалист 09:35 08.12.2017
36rus,
Сообщение от :
Хохма это твои высеры из иностранных спид инфо
Киселев тебе не информация.
Росстат тебе не информация.
Западные информационные агенства тебе не информация.
МВФ, ВБ тебе не информация.
Укрстат тебе не информация.
Украинские СМИ тебе не информация.
А что тебе информация? Полюции неполовозрелых блогеров из телеграма?
[Ответ]
Материалист 09:36 08.12.2017
Flyfisherman,
Сообщение от :
ЗЫ есть нюанс, для ряда конкретных людей вполне себе может казаться, что в стране жопа, но это от того что они никчемыши неспособные, а не от того, что в стране действительно жопа.
Комплекс неполноценности российского либерала. Серьезный вопрос. Тема даже есть специальная в дк.
[Ответ]
Сообщение от Flyfisherman:
Да ты и не приводишь никаких доказательств, вероятно это от того что доказательств нет, а доказательств нет вероятно от того, что в стране не жопа.
Если лично ты чего то не видишь,это не означает что этого нет.
Сообщение от :
По данным Росстата, 75% наемных работников предприятий и организаций находится у черты бедности. Каждому десятому работнику не хватает зарплаты даже на еду, пишут «Ведомости» со ссылкой на данные НИИ Росстата.
Основной критерий бедности — прожиточный минимум трудоспособного населения: стоимость набора продуктов и услуг, минимально необходимых для выживания. В 2016 году она составила 10 722 рубля в месяц. Заработок на уровне прожиточного минимума — грань между бедностью и нищетой, отмечает издание. Зарабатывающий один-два минимума — бедняк, способный лишь прокормить себя и (при двух минимумах) члена семьи. Зарабатывающий меньше переходит в категорию нищих: заработок не обеспечивает простого воспроизводства его рабочей силы.
При этом президент планирует идти на выборы в четвертый раз,или пятый как считать ,в какой еще стане ,кроме Северной Корее ,такое возможно? Если можно приведи пример,Меркель не предлагай,там 75% наёмных работников не находятся у черты бедности. Может где то в Африке...
Сообщение от ioann999:
Нашу минимальную зарплату получают откровенные лоботрясы и лодыри, которым все должны. Те, кому никто ничего не должен, зарабатывают вполне себе на уровне средней по стране даже будучи дворником или уборщицей. Но об этом почему-то все предпочитают помалкивать.
Сообщение от :
Медианная же зарплата, делящая всех 50/50, равна 26,5 тыс. рублей. Это и есть настоящая средняя заработная плата, а не та, о которой нам говорят в победных рапортах министров-капиталистов РФ.
Сообщение от ioann999:
С херали уезжать кому-то, кого более менее устраивает текущее положение дел. Это напоминает ****утых жен, которые сначала орут как им все осточертело, мужики казлы и конкретный муж вообще *****, разводятся, но после развода, с ненавистью продолжают жить в ипотечной хате на одной территорией с бывшим мужем, продолжая порождать ненависть и сеять хаос по принципу, ну куда я уйду, кто меня содержать будет, у меня же ни денег, ни знаний, ни умений, ни мозгов, лучше уж я буду ему ***** мозги, а он будет меня содержать по прежнему, но уже без обязательств.
Только это мы содержим правительство и без обязательств.Те кого устраивает более менее население,бараны которым насрать кто и что.И этот миф что упоротых запутинцев 86% ,давно уже миф,Чаушеско поддерживали столько же. Все зависит от считающего.

Сообщение от :
Путин объявил об участии в выборах президента в четвертый раз (Страниц 1 2 3 ...71 )
http://www.yaplakal.com/forum1/
Самая зашкварная тема, -1754 оценка темы,такого не было за историю ЯП ,даже Ольгинские тролли не спасли.
Западные информационные агенства тебе не информация.
Ты лживая сука цитировал английский спид инфо,который заявил что наша подлодка погружается глубже всех,будешь говорить мне о правде?
[Ответ]
Sandy 11:01 08.12.2017
Сообщение от Nиколай:
Для тех, кому "очевидно":
Ну классика же!
Сообщение от ioann999:
Те, кому никто ничего не должен, зарабатывают вполне себе на уровне средней по стране даже будучи дворником или уборщицей.
Да да .. а еще в деревнях полно гелендвагенов чуть ли не в каждом дворе..
Сообщение от Romi:
А у нас действительно, сейчас изобилие.
Это ты по фотографиям витрин так решил?
Ню ню.
Это не просто подмена понятий, это обдуманная манипуляция. Проще говоря враньё.
Совершенно верно.
Показывать фотографии российских витрин в магазинах и говорить что у нас изобилие это манипуляция и вранье.
Полностью согласен.
[Ответ]
Сообщение от Nиколай:
прекрасно видим, что в нашей жизни хорошо, а что не очень.
И как в той песенке дружно поете
"Все хорошо прекрасная маркиза!"
Сообщение от Гудвин:
Гелендваген в каждую семью!
В каждом дворе в деревне УЖЕ стоит!
Ваня999 лично видел!
[Ответ]
Flyfisherman 12:28 08.12.2017
Вернемся к продовольственной безопасности.
Я так и не уяснил какие проблемы у нас с продовольственной безопасностью?
Я так понял, что продукты есть.
[Ответ]
36rus 12:36 08.12.2017
Вернемся к продовольственной безопасности.
С этим как я понимаю,более менее определились.
Я так понял, что продукты есть.
Продукты есть,качество хромает. Я считаю что качество вырастет только с ростом благосостояния населения,не иначе,качество денег стоит.
[Ответ]
Sandy 12:36 08.12.2017
Проблема доступности качественного питания.
продукты есть.
Есть дешовые из говна и качественные но дорогие.
[Ответ]