Да, действительно, чтобы загадить человека с ног до головы, для фонтана и Ко достаточно того, что у оппонента есть другое мнение. Жлобы во всей красе.
[Ответ]
Чёрный Дембель 07:59 31.10.2017
Обтекай уже, Дартаньян Фекальный. И давай уже, закрывай вафельницу - глядишь, за умного сойдёшь.
[Ответ]
Stanislavskiy 10:51 31.10.2017
Было бы перед кем тут сходить, а так одно дерьмо и немного фонтана.
[Ответ]
Чёрный Дембель 17:09 01.11.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
Было бы перед кем тут сходить
Ну, с ума-то сходить вы отчего-то ни перед кем не стесняетесь.
[Ответ]
Арсен 19:43 01.11.2017
...
Завидовать нехорошо.
Соглашусь.
Но ниче поделать с собой нимагу.
Завидую всегда всем и вавсём...
Особенно до чужих денег...
Ни знаю чо делать , может в дурку лечь ?
[Ответ]
Stanislavskiy 11:48 03.11.2017
Не Выдержал FLOKS, закрыл тему. Но перед этим не забыл тявкнуть очередное оскорбление. Шакалы тявкают Караван идёт.
И тут как то неискромётно всё. Жду очередных нервных срывов FLOKS.
[Ответ]
Арсен 18:07 03.11.2017
Флокси водку пьет, поскольку маргенал с машмата...
Может конечно и правильно делает... Ну эт в конце концов его личное дело...
Шансы у Лёшки Навального стать президентом какие ?
Прогнозирую : околонулевые....
Харизмы нет , денег нет , ничего нет...
Тока группа поддержки из дурачков энтузиастов ...
На куй такой лидер нам нужон ?
[Ответ]
FLOKS, наркосодержащие ещё не легализовали, а тебя уже прёт.
Так вот по поводу наркоты, он чётко говорит, что он ЗА декриминализацию, исправляя Дудя, которые не видит разницы между легализацией и декриминализацией.
Я вижу как искореняют людей на улицах моего города. Я считаю это проблемой. Решить её можно только декриминализацией. Очистить полки магазинов от наркоты. Пусть желающие САМИ варят дома, виноград пусть выращивают. Как и коноплю и мак, всё сами. Это природное разнообразие дано Богом. Никакой презик, олигарх или другой талмудист не в праве спаивать меня тоннами голимого поила, а за напас сажать на 5 лет. Навальный в этом плане здравый человек, не берёт на себя больше, чем должен брать на себя простой смертный.
Сам я кроме конопли и её производных ничего не пробовал. Ну и вино домашнее естественно. Табачком баловался.
Но я точно знаю, что эти лёгкие наркотики не прут большинство наркоманов. В основном сидят на тяжелых, которые продаются на каждом шагу.
И я бы не закрывал список наркотиков на психотропных веществах.
[Ответ]
Stanislavskiy 22:02 12.11.2017
Паф, чего ты бисер перед свиньями мечешь? Он тему закрыл, лишь бы на неудобные вопросы не отвечать. А ты ему про какое то пойло. Да он без него жить не может.
[Ответ]
Паф 00:25 13.11.2017
Stanislavskiy, я только это и вижу на БВФ. Юзеры наркоманы, а приписывают друг другу разные пороки, не связанные с главным грехом.
Да когда ты бухаешь, ты ссышь потом своими мозгами. Учёные же доказали. Нахуха губить себя самым тяжёлым наркотиком, если те же грибочки растут у нас в Дубовке. Я не рекламирую, я показываю размах всенародной заморочи.
Заморочь - восходит к др.рус. "морок". Партия против мракобесия, Что-то ты мрачный, И опустился мрак на людской род, Вот умора! [Ответ]
FLOKS 16:13 13.11.2017
Не Выдержал FLOKS, закрыл тему.
Да из за тебя закрыл, так как в твоем возрасте уже пора самому понимать суть Навального, а не просить разжевать то, что и так понятно !
Сообщение от Арсен:
Флокси водку пьет,
Сам ты водяру глушишь ведрами. Всех под себя не ровняй !
Сообщение от Паф:
FLOKS, наркосодержащие ещё не легализовали, а тебя уже прёт.
Это тебя прет. А может еще и чем-то подпирает.
Сообщение от Паф:
Пусть желающие САМИ варят дома, виноград пусть выращивают. Как и коноплю и мак, всё сами. Это природное разнообразие дано Богом.
Еще один дибил-распространитель идеи наркомании.
У меня достаточно знакомых парней погибших от наркотиков и тех же наркоманов. А вы тут вместе с Навальным "за декриминилизацию" ? Сначала это будет первый шаг, потом еще дадут свободу наркотикам и так далее. Кандидат на пост президента про наркотики должен сказать категоричное НЕТ и точка !
Сообщение от Паф:
Сам я кроме конопли и её производных ничего не пробовал.
Не удивлюсь тому, если ты еще и навоз куришь.
Сообщение от Паф:
И я бы не закрывал список наркотиков на психотропных веществах.
Для тебя видимо они всегда были доступном допуске.
Сообщение от Ермил:
Тульская дивизия ВДВ против Путина
Паф, чего ты бисер перед свиньями мечешь?
А ты не хрюкай.
Он тему закрыл
Еще раз повторяю, из за тебя. Просто с тобой, что ни разговор, то разговор в пустую.
, лишь бы на неудобные вопросы не отвечать
Давай отвечу. Если ты не слеп и не глуп, то понимаешь, что тот ролик с Навальным является постановочным, рассчитанный на избирателей-наркоманов. Ну или на всех тех, кто приветствует "план" и все то что скрывается под "за декриминилизацию". Даже тот фраер, что берет интервью у Навального, "залипает". Разве не понятно для чего весь этот ролик ?
Так что не видя явного, ты ждешь от меня ответов в той теме ? Их не будет.
[Ответ]
Stanislavskiy 19:22 13.11.2017
Сообщение от FLOKS:
Да из за тебя закрыл, так как в твоем возрасте уже пора самому понимать суть Навального, а не просить разжевать то, что и так понятно !
Да, я уже стал привыкать к амплуа тёмной стороны всего земного. Я понимаю что Навальный поднимает правильные вопросы и находит отклик в сердцах людей, а власть вместо того чтобы хоть что то изменить делает всё чтобы у Навального было больше сторонников.
Сообщение от FLOKS:
Кандидат на пост президента про наркотики должен сказать категоричное НЕТ и точка !
Во первых он ещё не кандидат. Во вторых в видео которое ты тут выложил он 3 (три) раза сказал что наркотики это плохо!
Сообщение от FLOKS:
А ты не хрюкай.
Почему?
Сообщение от FLOKS:
Еще раз повторяю, из за тебя. Просто с тобой, что ни разговор, то разговор в пустую.
А не тема дохлая?
Сообщение от FLOKS:
Так что не видя явного, ты ждешь от меня ответов в той теме ? Их не будет.
ЧТД как говорила моя учительница по математике в школе.
[Ответ]
FLOKS 09:18 14.11.2017
. Я понимаю что Навальный поднимает правильные вопросы и находит отклик в сердцах людей,
Громко сказано. В сердцах каких людей, у которых вены в дырках ?
Во первых он ещё не кандидат
Он уже двумя ногами спешит возглавить бюлютени на президента.
Во вторых в видео которое ты тут выложил он 3 (три) раза сказал что наркотики это плохо!
Надо быть дураком, чтобы не понять, что эти ТРИ РАЗА, есть не что иного как ширма.
Почему?
А-а, бисер любишь...
А не тема дохлая?
Была бы живее всех, если бы ее не засрали пустобрехством такие как ты. Извини, но это правда.
ЧТД как говорила моя учительница по математике в школе.
Сообщение от FLOKS:
Громко сказано. В сердцах каких людей, у которых вены в дырках ?
Я уже понял что смысла дискутировать нету, т.к. у оппонента монолог.
Сообщение от FLOKS:
Он уже двумя ногами спешит возглавить бюлютени на президента.
Куда он спешит, совершенно неважно. Де юро он даже не кандидат. Так что не тренди.
Сообщение от FLOKS:
Надо быть дураком, чтобы не понять, что эти ТРИ РАЗА, есть не что иного как ширма.
Как и каждый одержимый ты ищешь тайный смысл в словах, это тоже самое как искать чёрную кошку в тёмной комнате. И да, её там нет.
Сообщение от FLOKS:
А-а, бисер любишь...
Не люблю обычного трындежа, коим тут многие подвержены.
Сообщение от FLOKS:
Была бы живее всех, если бы ее не засрали пустобрехством такие как ты. Извини, но это правда.
Цитата:
Правда это то что ты зассал и закрыл тему вместо ответа на прямо поставленные вопросы. Это правда.
Сообщение от FLOKS:
ЗАПЯТЭ
Если нет других, конструктивных аргументов, можно попенять на орфографию.
[Ответ]
Арсен 10:29 14.11.2017
Да, я уже стал привыкать к амплуа тёмной стороны всего земного. Я понимаю что Навальный поднимает правильные вопросы и находит отклик в сердцах людей
...
Данунах.
Глаголом надо жечь сердца людей, как это делали например Пушкин и Лермонтов.
Только поднимать правильные вопросы еще не достаточно.
Это как на одного поэта или писателя приходится добрая сотня критиканов, которые сами ничего никогда не создали.
Целевая аудитория Навального - это уровень подростков из неблагополучных семей, взрослых дегенератов и слабоумных скандалистов .
[Ответ]
Паф 12:45 14.11.2017
FLOKS, ты от сути-то не уходи. Я ещё раз напоминаю, что самый опасный наркотик продаёт нам само государство. Что бы не сказал Навальный в интервью, наркомания поглотила большую часть населения. Алкоголь вызывает моментальную зависимость. Знаю, что остановиться после первого глотка очень тяжело
Stanislavskiy, Вот твоя характеристика приведенная Арсеном,
>>Арсен >>Целевая аудитория Навального - это уровень подростков из неблагополучных семей, взрослых дегенератов и слабоумных скандалистов
>>> только осталось определиться, кто вы сударь - подросток из неблагополучной семьи, взрослый дегенерат или слабоумный скандалист ?
Батенька, ну а про все остальное, что я прочел в посте 136, то сижу и плачу...
Сообщение от Паф:
FLOKS, ты от сути-то не уходи.
Я тута.
Сообщение от Паф:
Я ещё раз напоминаю, что самый опасный наркотик продаёт нам само государство
Ох, бляха, и она же муха ! Пафик. слушай-ка меня сюды. Припоминаю я один сюжетик из новостей, примерно годик назад. Показывали встречу Путина с каким-то там президен-индейцем (это был не Уго Чавис). Так вот, этот президент-индеец предлагал Путину поставку листьев коки для россиян. Нашим президентом такое предложение было отвергнуто с ухмылкой на лице. А вот президент-индеец остался в недоумение. Он реально не может понять, почему россияне не могут жевать листья коки, которые являются безвредными.
Паф, как ты думаешь, листья коки не считаются наркотиками ?
Сообщение от Паф:
Что бы не сказал Навальный в интервью, наркомания поглотила большую часть населения.
Во-от, значит ты в моем лагере.
Сообщение от Паф:
Алкоголь вызывает моментальную зависимость
Чушь !!! Чтобы подсесть на алкоголь, надо им "плотно заниматься" хотя бы пару лет, запойно. Тогда ты станешь алкоголиком. И вплоть до последней стадии, которая определяется присутствием эпилепсии и присутствием наглости, что тебе все должны.
Сообщение от Паф:
Знаю, что остановиться после первого глотка очень тяжело
Не ври сам себе. Я всегда знаю меру и не впадаю в запои. Алкоголь полезен в небольших дозах, как антидепрессант. Но каждй раз прятаться от проблем за алкоголь не в коем случаи нельзя. Иначе не заметишь как скатишься вниз. Наркотики, совсем другое. Наркомания опаснее чем алкоголизм, в психологической привязанности. ...
[Ответ]
Паф 16:39 14.11.2017
Алкоголь и наркотики это одно и то же. Если говорить образно, то это "5-й элемент", для каждого он свой в зависимости от хэзэю чего. Листья коки это листья. Бутылка брэндированной водки - это продукт, связанный как с культурой потребления так и с законодательной базой. Цветение цветов и рост листьев же никто не регламентирует.
Исходя из этого, у алкоголя больше качеств наркоты, чем у коки или конопли. Так сухой куст конопли можно сразу употреблять, а для производства одной только акцизной марки с голограммой требуется утверждение хреновой тучи чиновников. То есть это помимо потребление ещё и танцы с бубном.
Химический состав не обсуждается, т.к. и то и другое вызывает айфорию, а значит является психотропным
[Ответ]
Арсен 16:49 14.11.2017
Сейчас Паф добрую , пьющую часть населения приравнял к наркоманам .
Ну это уровень последователей Навального.
[Ответ]
FLOKS 16:55 14.11.2017
Сообщение от Паф:
Алкоголь и наркотики это одно и то же.
В принципе - да, одно из них "дым", другое "вода".
[Ответ]
Паф 18:32 14.11.2017
Сообщение от FLOKS:
В принципе - да, одно из них "дым", другое "вода".
Ты не совсем хорошо изучил наркограммоту. Героин тоже пьют, а из конопли, например, варят молочище. Грибы тоже не курят. Ты вон ту картинку внимательно изучи, там не только конопля.
Кстати, конопля настолько местная для Воронежа, что её запрет никак иначе, как геноцидом, не назвать. Да и за грибниками по-моему до сих пор мусора гоняются. Поэтому советую тебе задуматься насчёт Навального. В этом случае он проявил здравомыслие.
[Ответ]
Паф 18:43 14.11.2017
Сообщение от Арсен:
Сейчас Паф добрую , пьющую часть населения приравнял к наркоманам .
Ну это уровень последователей Навального.
Это не я, это учёные. Да я и сам не скрываю, что употреблял тяжёлые наркотики (алкоголь), получал отравление, страдал. Думал снизить дозу, но в пьющей компании это невозможно. А наркоманить в одну каску слишком жёстко. В итоге пью ничтожно мало, имею очень высокую восприимчивость к алкоголю, сразу улетаю, потом щелкаю. Жесть наркоманская короче, ничё хорошего.
Абсурда ситуации прибавляет криминализация наркомании, спекуляция на человеческой слабости.
[Ответ]
Stanislavskiy 21:21 14.11.2017
Сообщение от Арсен:
Данунах.
Глаголом надо жечь сердца людей, как это делали например Пушкин и Лермонтов.
Только поднимать правильные вопросы еще не достаточно.
Это как на одного поэта или писателя приходится добрая сотня критиканов, которые сами ничего никогда не создали.
Целевая аудитория Навального - это уровень подростков из неблагополучных семей, взрослых дегенератов и слабоумных скандалистов .
Нахера глаголом жечь? Да ещё и людей? И их сердца? Кто? Пушкин? Лермонтов? Включи любой федеральный телевизионный канал, радио, там этих пропа******ов дохрена и больше. Только как в магазин или в поликлинику идут граждане или ещё куда, где помощь требуется от представителя власти, всё сразу становится на свои места. А денег, бюджетных потрачена уйма. Результат только минимальный. Можно сколько угодно долго обманывать несколько сотен, но нельзя обманывать всех сколь угодно долго. Надо перехватить инициативу у Навального, но некому, т.к. все брошены на войны с Украиной и Сирией и футбольным чемпионатом мировым. А целевая аудитория подтянеться, власть всё для этого делает.
Сообщение от FLOKS:
Stanislavskiy, Вот твоя характеристика приведенная Арсеном,
Монолог это хорошая вещь, только на театральных подмостках.
Сообщение от FLOKS:
Паф, как ты думаешь, листья коки не считаются наркотиками ?
А у нас растёт?
Сообщение от FLOKS:
Во-от, значит ты в моем лагере.
Ржунимагу, ему про Фому, а он про Ерёму.
Сообщение от FLOKS:
Алкоголь полезен в небольших дозах, как антидепрессант.
Вот вся твоя сущность. Алкоголики это наш профиль.
Сообщение от FLOKS:
Наркотики, совсем другое. Наркомания опаснее чем алкоголизм, в психологической привязанности.
Так курево тоже наркотик, только его не запретят. Что же ты не выходишь на площади и не протестуешь? Весь пар ушёл в свисток, как обычно.
[Ответ]
Паф 01:40 15.11.2017
Можно сколько угодно долго обманывать несколько сотен, но нельзя обманывать всех сколь угодно долго. Надо перехватить инициативу у Навального, но некому, т.к. все брошены на войны с Украиной и Сирией и футбольным чемпионатом мировым. А целевая аудитория подтянеться, власть всё для этого делает.
СССР 2.0 ещё своего кандидата не выдвинули.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:38 15.11.2017
Сообщение от Паф:
Да когда ты бухаешь, ты ссышь потом своими мозгами. Учёные же доказали. Нахуха губить себя самым тяжёлым наркотиком, если те же грибочки растут у нас в Дубовке.
Чёрный Дембель, кыш отсюда. Трупов нет, все живые
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:14 15.11.2017
Паф, я вижу, ты тут нашёл себе брата по разуму - Ермила. Оно известно: дурак дурака видит издалека. На вот, просвещайся.[Ответ]
Паф 16:22 15.11.2017
Чёрный Дембель, что значит брата? Ты чё не в курсе, что около 80% россиян являются друг другу родственниками?
Мы все братья как в генетическом, так в плане культурного наследия. Нас с тобой разделяют только горы разделанных трупов, в остальном все хотят примерно одного и того же.
[Ответ]