Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Городская жизнь>Алексей Навальный приедет в Воронеж
sdeman 14:02 29.09.2017
6 октября в Воронеж приедет Алексей Навальный, чтобы встретиться с вами, представить свою предвыборную программу и ответить на вопросы. Встреча Алексея с воронежцами начнется в 19:00 в парке «Шинник» (ул. Ростовская, 39), она станет частью большого осеннего тура по городам России.

Леонида Волкова, руководителя избирательного штаба главы Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, освободили из-под ареста, сообщил РБК юрист ФБК Иван Жданов. Мосгорсуд, таким образом, отменил решение Савеловского суда об административном аресте на 20 суток.
РБК 13:32 05.10.2017
[Ответ]
Stanislavskiy 14:32 29.09.2017

Сообщение от sdeman:
6 октября в Воронеж приедет Алексей Навальный, чтобы встретиться с вами, представить свою предвыборную программу и ответить на вопросы. Встреча Алексея с воронежцами начнется в 19:00 в парке «Шинник» (ул. Ростовская, 39), она станет частью большого осеннего тура по городам России.

Обсуждение в официальной группе штаба президентской кампании Алексея Навального https://vk.com/teamnavalny_vrn .

Не приедет:https://twitter.com/navalnylive/stat...25982170845184 А жаль. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:07 02.10.2017

Сообщение от Stanislavskiy:
Не приедет:https://twitter.com/navalnylive/stat...25982170845184 А жаль.

Действительно, жаль: придётся без всякой пользы выкинуть кило гнилых помидоров. [Ответ]
easy 15:20 02.10.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Действительно, жаль: придётся без всякой пользы выкинуть кило гнилых помидоров.

А мне не жаль, я яйца собиралась в теплое место поставить и не успела. Теперь нет нужды продукт переводить. [Ответ]
Петер 06:14 04.10.2017

Сообщение от easy:
А мне не жаль, я яйца собиралась в теплое место поставить и не успела. Теперь нет нужды продукт переводить.

Поразительное единодушие и синхронность выступления! [Ответ]
sdeman 12:50 04.10.2017
7 октября в мы выйдем на улицы Воронежа и потребуем немедленно освободить Алексея и Леонида, дать им спокойно вести кампанию и допустить, наконец, Навального до выборов. Акция пройдёт в рамках всероссийского дня протеста #ЗаНавального

Воронежские власти всерьёз испугались — на самом высоком уровне распорядились впредь отказывать нам в согласовании всего: митингов, пикетов, кубов. На уведомления, которые мы подавали сегодня и несколькими днями ранее ответили безальтернативным отказом.

Не планируем отказываться от своих планов и сидеть в субботу сложа руки. Займёмся тем же, чем и всегда — будем раздавать газеты и листовки, пикетировать в гайд-парках, гулять с шарами и флагами. Это совершенно законно и не требует согласования с властями. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:30 04.10.2017

Сообщение от sdeman:
Воронежские власти всерьёз испугались — на самом высоком уровне распорядились впредь отказывать нам в согласовании всего: митингов, пикетов, кубов. На уведомления, которые мы подавали сегодня и несколькими днями ранее ответили безальтернативным отказом.

Уймитесь, сраные клованы - никого ваш Ололоша напугать не способен. Думаю, он сам отказался приехать, когда узнал, что за район Машмет и каких неиллюзорных он может там огрести.

Сообщение от sdeman:
Не планируем отказываться от своих планов

Вот и курите и дальше свои планы и не мешайте нормальным людям. [Ответ]
FLOKS 15:20 04.10.2017

когда узнал, что за район Машмет и каких неиллюзорных он может там огрести.Цитата:

Здравомыслящий МАШМЕТ против Навального в принципе не чего не имеет, да и нет тут таких безбашенных , которые кинуться распускать руки просто-так. Просто все безбашенные и башенные доросли до здоровых дядь, либо сдохли от наркоты и алкоголя, и все бывалые войны МАШМЕТа с Чижовкой, Песчановкой, ваёвским сурогатом, с центровыми и многими другими, уже перемалываются языками с чувством ностальгии и легенд.
Но... Навальный интересен как личность. С чего бы это блогеру стать Робин Гудом ? И рвать подтяжки, чтобы стать президентом России.
Он борется с коррупцией, но на что живет сам ? Лично я не верю Навальному, как герою нашего времени. Здесь есть какая-то ширма, за которой он прячется и кто-то все же "его танцует".
Я не прочь задать ему вопросы. Жду. [Ответ]
sdeman 15:52 04.10.2017
На всех проектах Навального есть кнопка "Поддержать", например справа в меню https://navalny.com проверьте, скинув 50 руб.
Так же для эксперимента "отдайте подпись" на https://2018.navalny.com всего лишь введя emai и будете получать интересную рассылку о процессе работы команды. Для интереса или с целью найти "гниду" можете и пройти верификацию, чтобы отдать подпись, когда будет нужно.
И в каждом письме будет так же просьба помочь чем можете. Лично я и мои знакомые регулярно вкладываем деньги в работу команды Алексея.

Наверно вы неоднократно сталкивались с проблемами при переводе денег, даже менее 600 тыс. руб. , так вот невозможно не в открытую расходовать и получать средства, если вы не Путинский карман или силовик. Если бы было за что, то стая трусливого диктатора точно бы нашла хоть, что-то на Навального, а не по выдуманным делам беззаконно сажала его - Европейским судом не однократно доказано или дело открыто выложено в интернет, что любой может изучить.
Так же есть интересные популярные ролики в цифрах и после посмотрите др видео с канал:
https://youtu.be/ByN4rGHEOKc
https://youtu.be/jle2YsPnrlg

И конечно есть тысячи бизнесменов и просто граждан, которых Путинский режим вынудил эмигрировать и часть из них помогает не по 100 руб, например Чичваркин https://navalny.com/p/5500/ и др. Так же для для примера - полностью организацию одного из митингов 2012 оплатил один основатель Яндекса - Сегалович. [Ответ]
FLOKS 15:57 04.10.2017

Сообщение от sdeman:
ично я и мои знакомые регулярно вкладываем деньги в работу команды Алексея.

Лично я был бы не против, если бы вы с той же регулярностью вкладывали деньги в мою команду, так же как и в команду Навального. [Ответ]
Stanislavskiy 18:51 04.10.2017

Говорят маска для лица из них хорошая получается или для задницы, впрочем неважно у тебя это одно и тоже.

Сообщение от easy:
А мне не жаль, я яйца собиралась в теплое место поставить и не успела. Теперь нет нужды продукт переводить.

Выше мысль.

Сообщение от Петер:
Поразительное единодушие и синхронность выступления!

Это вроде банда, счас ещё подтянется один.

Уймитесь, сраные клованы - никого ваш Ололоша напугать не способен. Думаю, он сам отказался приехать, когда узнал, что за район Машмет и каких неиллюзорных он может там огрести.

Вступает тяжёлая артиллерия. Всех всех своим дерьмом изгадить из своего дырявого фонтана.

Вот и курите и дальше свои планы и не мешайте нормальным людям.

Когда ты уже к врачу обратишься? К врачу! Ты не врач.

Сообщение от FLOKS:
Жду.

Сидит на нарах 20 суток адм.ареста.

Сообщение от FLOKS:
Лично я был бы не против, если бы вы с той же регулярностью вкладывали деньги в мою команду, так же как и в команду Навального.

Перестань херню писать и в тебя вложат. [Ответ]
grigor 19:32 04.10.2017

Сообщение от sdeman:
она станет частью большого осеннего тура по городам России.

Делать некуй туристу - гастролеру. Кстати, почем билеты на шоу или он сам доплачивать будет зевакам? [Ответ]
Чёрный Дембель 20:30 04.10.2017

Говорят маска для лица из них хорошая получается или для задницы

Я вижу, вы уже опробовали. Продолжайте в том же духе, а я к тем квазимужчинам, что пользуются косметическими масками, в отличие от вас, к счастью, не отношусь.

Всех всех своим дерьмом изгадить из своего дырявого фонтана.

Да-да-да. И фонтан у вас дырявый - всё, как положено.

Перестань херню писать и в тебя вложат.

Вы забыли вставить между этими двумя частями предложения тезис "раздвинь ляжки". Зажимаете богатый жизненный опыт? [Ответ]
Петер 06:20 05.10.2017

Это вроде банда, счас ещё подтянется один.

Не банда, а ячейка общества! [Ответ]
FLOKS 09:32 05.10.2017

Сидит на нарах 20 суток адм.ареста.

Передать сухари ему что ли от МАШМЕТовской братвы...?

Перестань херню писать и в тебя вложат.

Пилять, нести херню - ЭТО ТВОЙ УДЕЛ, ЭТО ТВОЙ УДЕЛ, ЭТО ТВОЙ УДЕЛ, ЭТО ТВОЙ УДЕЛ, ЭТО ТВОЙ УДЕЛ, ЭТО ТВОЙ УДЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! [Ответ]
sdeman 13:54 05.10.2017
Привет, друзья.

Алексея Навального арестовали на 20 суток. За то, что он собирался выступить на согласованном митинге в Нижнем Новгороде. Это происходит уже не в первый раз — Навальный проводит в камере каждый пятый день с тех пор, как объявил о желании выдвигаться в президенты. Но бесконечные незаконные аресты основного конкурента Путина на выборах и атаки на его штаб — это не то, как должна проходить избирательная кампания.

Мы это знаем, вы это знаете, Путин это знает. Самое время сказать об этом вслух. Есть два способа сделать это так, чтобы сработало.

Первый:
7 октября напишите в любой социальной сети, скажите в СМИ или просто по телефону своей бабушке, что лично вы выдвигаете два главных требования:

— я требую политической конкуренции;
— я требую допуска на выборы Навального и любых других кандидатов, способных собрать необходимые 300 000 подписей.

Второй:
7 октября наши штабы по всей стране организуют пикеты, на которых мы открыто и прямо скажем, что Путину пора на заслуженную пенсию, а нам нужны выборы.

Главное мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге на Марсовом поле в 18:00. В Москве митинг состоится на Тверской в 14:00. Выходим мирно и в рамках закона. Здесь можно посмотреть обращение Навального, в котором все рассказано подробнее.

Присоединяйтесь к мирным акциям #ЗаНавального по всей стране. Всю информацию об акции в вашем городе можно найти здесь.

Если будем сидеть дома, то сами позволим им украсть не только наши деньги, но и наше будущее.

Ваш, штаб.
Из рассылки для сомневающихся и запуганных родителями с детства.

Признаем, что подлый и трусливый Путин с бандой кгбэшников боятся одного реального кандидата, которого жалкий боится даже называть и запретил называть в рупорах пропаганды. Признайте, что если бы диктатор был бы уверен в своих силах, то разрешил бы в выборах участвовать всем, а не только личным марионеткам.
Поклонники тирана, дайте пожалуйста хоть одну ссылку на дебаты Царя. Никчёмный не годен даже на разговор хоть с одним оппонентом. [Ответ]
Anatol_vl 14:22 05.10.2017
Сходить не мешало бы. Исключительно из самообразования и расширения кругозора.
Так как надо понять, чего он хочет. Ну и может удастся понять откуда ноги растут (хотя вряд ли).

Все-таки из тех лозунгов, которые он пропагандирует, нифига не понятно. Все как-то общими словами и ничего конкретного. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:34 05.10.2017

Сообщение от sdeman:
Привет, друзья.

Твои друзья в овраге лошадь доедают. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:35 05.10.2017

Сообщение от Anatol_vl:
Сходить не мешало бы. Исключительно из самообразования и расширения кругозора.
Так как надо понять, чего он хочет. Ну и может удастся понять откуда ноги растут (хотя вряд ли).

Все-таки из тех лозунгов, которые он пропагандирует, нифига не понятно. Все как-то общими словами и ничего конкретного.

Сходите лучше к йеговистам или мормонам - у них понятней и безвредней. [Ответ]
Арсен 14:35 05.10.2017
Навальный это госдеповский проект.
А периодически его по административке закрывают для сохранности его же здоровья, это интеллигентные люди запасаются помидорами с яйцами, а простые бы ребра ему попересчитали без длинных преамбул. [Ответ]
Stanislavskiy 17:38 05.10.2017

Я вижу, вы уже опробовали.

Слухи и пробовал это разные понятия, хотя о чём я, тебе всё равно. Главное дерьма побольше из фонтана накидать на вентилятор.

Продолжайте в том же духе, а я к тем квазимужчинам, что пользуются косметическими масками, в отличие от вас, к счастью, не отношусь.

Болезнь много энергии отнимает? Не знаю есть ли счастье в шизофрении, сомневаюсь.

Да-да-да.

Согласен.

Вы забыли вставить между этими двумя частями предложения тезис "раздвинь ляжки". Зажимаете богатый жизненный опыт?

Куда мне до тебя.

Сообщение от Петер:
Не банда, а ячейка общества!

Семья? Вот дно где.

Сообщение от FLOKS:
Передать сухари ему что ли от МАШМЕТовской братвы...?

Даже неговорят где сидит.

Сообщение от FLOKS:
Пилять, нести херню - ЭТО ТВОЙ УДЕЛ, ЭТО ТВОЙ УДЕЛ, ЭТО ТВОЙ УДЕЛ, ЭТО ТВОЙ УДЕЛ, ЭТО ТВОЙ УДЕЛ, ЭТО ТВОЙ УДЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Заело палец в экстазе?

Сообщение от Арсен:
А периодически его по административке закрывают для сохранности его же здоровья

Пробовал в ИВС посидет от 15 до 30 суток? [Ответ]
Urykin 17:39 05.10.2017

Сообщение от Арсен:
А периодически его по административке закрывают для сохранности его же здоровья, это интеллигентные люди запасаются помидорами с яйцами, а простые бы ребра ему попересчитали без длинных преамбул.

никто его и пальцем не тронет, если не проплатят. [Ответ]
Арсен 16:29 10.10.2017

...
Пробовал в ИВС посидет от 15 до 30 суток?

Как бы деликатно сказать .... что это вообще совсем дурной моветон такие нескромные вопросы формулировать... Там оказываются, как правило , не по своим хотелкам...
Потому тебя тут за недиликатное грубиянство на грани бытового хамства бабушка Изя паном величает , а ЧД и ещё дальше.... А они весьма образованные люди... [Ответ]
Арсен 16:39 10.10.2017

Сообщение от Urykin:
никто его и пальцем не тронет, если не проплатят.

Никто на его "лекции " слушать не пойдет, если из ФРС массовке , группе поддержки ,не проплатят . Печенюшки слишком мало , не голод же как в соседней стране, поначитаннее контингент и менее зомбированные пропагандой граждане у нас....
Дураки местные имеется... Либерасы... Кеша, к примеру...
Но таких критически малое количество от общей массы ... Мы таких холим, лилеем , оберегаем от попадоса в Красную Книгу как вымирающий вид....
[Ответ]
Арсен 21:26 12.10.2017
Не нашел в городской жизни анонса о возможном визите в наш город ВВП предположительно завтра, в пятницу , 13...
Наверно, всем похеру... [Ответ]
Паф 22:53 13.10.2017
Навальный вообще красавец. Только такой подход и нужен, если идёшь в президенты. Если б я шёл, я бы точно также поступал, а не лизал очко чиновникам. Боюсь на этих выборах он проиграет, мало привыкло людей к нему. И если продолжит деятельность ФБК, то на следующих у него уже будет куда большая поддержка.

А по поводу голосования. Если его не допустят, то изберателям стоит прийти на выборы и испортить бланк.

ЧД, совсем кукуху сорвало на расчленёнке. Он возможно твой будущий президент. Что-то я не помню, чтобы ты Путина так оскорблял, ссышь? А тут типа школьники вышли, тебе не страшно. И посрать что молодежь угнетенная растет, тебе зато есть как скоротать досуг [Ответ]
FLOKS 10:45 14.10.2017

Сообщение от Паф:
Навальный вообще красавец. Только такой подход и нужен, если идёшь в президенты. Если б я шёл, я бы точно также поступал, а не лизал очко чиновникам. Боюсь на этих выборах он проиграет, мало привыкло людей к нему. И если продолжит деятельность ФБК, то на следующих у него уже будет куда большая поддержка.

Можно с уверенностью сказать, что из всего политического бомонда, Навальный является реальной аппозиционной силой в современной России.
Партия КПРФ была давно запихнута за пазуху партии власти, во главе престола которого восседает Великий Владимир. Все Зюгановские потуги вползания на президентский трон, не дали положительного результата и как мне кажется, ему не светит править Россией. Возможно, и очень даже жаль. Потому что Зюганов, сам по себе мужик умный, прагматичный и я даже очень уверен, что если бы он стал у власти после Путина, именно простому народу жилось не хуже, чем при Путине. Но возможно он бы сделал шестидневной рабочую неделю, за ту же зарплату. А для пенсионеров он бы пенсии сделал более достойными, чем Путин. На мировой арене, России все же пора вернуть (временно) уж если не "железный занавесь", то во всяком случаи "сетка рабица" не помешает. И Зюганов её бы поставил, в этом я не сомневаюсь. Партия КПРФ - партия пенсионеров. И пока эти стереотипы, все еще плотно обволакивают умы избирателей Но как не крути, за Зюганова больше именно пожилое поколение, которое не рассталось в своих умах с положительными воспоминаниями об СССР.

Самым наверное революционным оппозиционером всегда считался Жириновский во главе ЛДПР. Что только из его уст в своё время мы не не слышали ? Бывает он и сегодня зажигает не хуже чем 10-15 лет назад. Жириновский нами чаще воспринимается как клоун, и он в принципе таким одно время был. Но при этом под маской клоуна скрывалась довольно таки не глупая личность, правда, через чур харизматичная. Более того, "клоун" оказался способным быть королем. Его способность предсказывать политические события лет за 10 до их появления, говорит о дальновидности "шута". А это, без преувеличения, многого стоит. Если политик дальновиден в событиях, и своих шагах, то и держать на плаву корабль под названием "Россия", куда увереннее, чем недальновидность других. Надо так же заметить, что "команда "шута", внесла значительное количество законопроектов, которые были реализованы в нашей стране. Респект. Но этот Владимир (Жириновский ), был так же в очередной раз отбортнут от трона. Но не отброшен от кормушки. Мое личное мнение, что карьера Жириновского к президентскому трону, была загублена им самим. Но, такие как он, нужны в госдуме. Без них скучно и наверное, они все же полезные власти и народу именно на вторых... хотя - нет, на третьих ролях.

"Справедливая Россия" возникла не из хауса политической жизни страны, а наоборот, из целенаправленного решения ВПП. Кремль дал добро на рождение этой партии, и её лидером было выбрано благородное лицо - Сергей Миронов. В эту партию частично перекочевали избиратели КПРФ и ЛДПР. Партия "Справедливая Россия" во главе с Мироновым ни когда не возглавят страну. Их создавали не для этого. Их "спланированное рождение" было принято только для понимания россиянами и теми, кто за бугром, слова "многопартийность". И этот проект кремля, удался.

Что же касается Навального, то здесь для россиян предстоёт человек "в железной маске." Кто он, Навальный ? Такой офигенный блогер, со своей развитой агентурой во властных структурах, что знает кто кому и сколько дает взяток ? Надо быть глупцом, чтобы поверить вот так просто в благородство Навального. Его квадрокоптер, так спокойно совершает полет с камерой над резиденцией Медведева, и снимает? Наивное ощущение честной информации.
Что в принципе каждый из нас знает о Навальном ? Чем он зарабатывает на жизнь ? Что за собственность в его распоряжении ? Машина ?
Опасно идти за неожиданно возникшим светом в ночи, можно угодить в пропасть. Но многие, особенно молодое поколение ринулось за этим светом, в ожидании того что Навальный - тот самый миссия, кто спасет Россию от взятничества, маленьких зарплат, пенсий, пустых полок в магазинах, платной медицины, учебы ... ? Вы это серьезно ?
Мы в свое время поверили Ельцину, и тут же телами наших русских юношей была накормлена Ичкерия и криминал, упала рождаемость. Но именно нас в то время можно было понять, мы участвовали в этом жертвоприношении ради "освобождения от коммунистического ига". Мы были слепы. Можно сказать что мы бежали из СССР, и прибежали на "ледокол Россия". И плывем среди белых островов. Но у нас на "корабле" нет холода, растут фрукты, есть мясо, хлеб, молоко. Нам не холодно. У нас есть работа. Но не все здесь довольны и счастливы. А причина такого не довольства, не всегда должна ложится на Путина, надо и самим шевелиться в этой жизни, чтобы не разочаровываться.
И самое главное, жизнь в Сталинские времена была куда похуже, чем сейчас. Спросите историков и те кто жил при нем. И надо понимать, что при Сталине жили те кого раскулачили, их потомки. Но пришел немецкий фашизм в 1941 году, и много ли было предателей ? Мы с вами живы, потому что те кто сражался в Великой Отечественной Войне с фашизмом, не делали выбор за что сражаться - за родину или за Сталина. И надо это понимать, когда мы украшаем с вами свои авто георгиевскими ленточками. Надо это помнить, если так случится, то и нам придется делать выбор... [Ответ]
Stanislavskiy 12:16 14.10.2017

Сообщение от Арсен:
что это вообще совсем дурной моветон такие нескромные вопросы формулировать...

Обычный вопрос, для того чтобы понять знаешь ли ты что это такое посидеть в ИВС несколько десятков суток, чтобы писать

Сообщение от Арсен:
А периодически его по административке закрывают для сохранности его же здоровья

Если не знаешь что это такое посидеть в ИВС несколько десятков суток, то зачем такую чушь писать? А если знаешь, то врядли такое напишешь. Причём ИВС это не "обезъянник" в ОП.

Сообщение от Арсен:
Потому тебя тут за недиликатное грубиянство на грани бытового хамства бабушка Изя паном величает , а ЧД и ещё дальше....

Они меня и не только меня тут оскорбляют как хотят, когда слышат не то что они хотят услышать. А это две большие разницы. Поэтому приходиться опускаться до их уровня и пачкаться об них.

Сообщение от Арсен:
А они весьма образованные люди...

Если их образованности хватает только на то чтобы более изощренно оскорблять, то это для меня весьма сомнительное образованность.

Сообщение от Арсен:
Никто на его "лекции " слушать не пойдет, если из ФРС массовке , группе поддержки ,не проплатят .

Никто не пойдет, за исключением тех кто не смотрит телевизор.

Сообщение от Арсен:
Печенюшки слишком мало , не голод же как в соседней стране, поначитаннее контингент и менее зомбированные пропагандой граждане у нас....

Основные темы для пропа******ов в телевизоре и радио это Украина, Сирия, США, а теперь и Каталония. И что нас с этим делать вопрошают они? А меня волнует когда наша местная прогнившая власть соизволит дать по заднице местным ЖКХ что бы тепло в дома дать. За деньги между прочим. 100% оплата у нас ЖКХ.

Сообщение от Арсен:
Дураки местные имеется... Либерасы... Кеша, к примеру...
Но таких критически малое количество от общей массы ... Мы таких холим, лилеем , оберегаем от попадоса в Красную Книгу как вымирающий вид....

Не не то. Предоставь чд оскорбления, не выходит у тебя, этот более образован и подкован для этого.

Сообщение от Арсен:
Не нашел в городской жизни анонса о возможном визите в наш город ВВП предположительно завтра, в пятницу , 13...
Наверно, всем похеру...

Давно уже "обещалкин" никому уже не может пообещать того что он уже пообещал. И кстати, не сделал.

Сообщение от FLOKS:
Партия КПРФ - партия пенсионеров. И пока эти стереотипы, все еще плотно обволакивают умы избирателей Но как не крути, за Зюганова больше именно пожилое поколение, которое не рассталось в своих умах с положительными воспоминаниями об СССР.

Уже давно все пенсионеры за вову голосуют, даже если на выборы не приходят. Потому что есть обоснованная настороженность, что даже те пенсии которые сейчас платят, перестанут платить, если придёт не вова.

Сообщение от FLOKS:
Самым наверное революционным оппозиционером всегда считался Жириновский во главе ЛДПР.

Что за бред ты несёшь? Ты путаешь попугая в красивых перьях с революционером.

Сообщение от FLOKS:
А причина такого не довольства, не всегда должна ложится на Путина, надо и самим шевелиться в этой жизни, чтобы не разочаровываться.

Самое основное всегда в конце или почти в конце. Царь то хороший, бояре какашка. Сами во всём виноваты.

Сообщение от FLOKS:
Надо это помнить, если так случится, то и нам придется делать выбор...

Всё к этому и идёт под руководством плешивого карлика. [Ответ]
FLOKS 15:11 14.10.2017

Потому что есть обоснованная настороженность, что даже те пенсии которые сейчас платят, перестанут платить, если придёт не вова.

Есть предположение, что пенсии через лет 10-15 в России не будут радовать пенсионеров.

Что за бред ты несёшь? Ты путаешь попугая в красивых перьях с революционером.

В 90-е годы Жириновский как раз воспринимался самым амбициозным аппозиционным политиком, знающий как управлять страной и мыть сапоги в индийском океане. [Ответ]
Stanislavskiy 17:21 14.10.2017

Сообщение от FLOKS:
Есть предположение, что пенсии через лет 10-15 в России не будут радовать пенсионеров.

Потому что пенсионеров не будет. Лозунг ПФР: умри до пенсии, помоги государству! И правительство во главе с Димоном в точности ему следуют.

Сообщение от FLOKS:
В 90-е годы Жириновский как раз воспринимался самым амбициозным аппозиционным политиком, знающий как управлять страной и мыть сапоги в индийском океане.

Быть, а не казаться. И никогда он не воспринимался тем кто знает что делать для России, во всяком случае думающими людьми а не потребителями телевизора. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх