Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 20
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Городская жизнь>Разве доверие горожан к Гордееву упало ? Не верю ! Проверим голосованием на БВФ !
Петер 09:27 13.09.2017
[QUOTE]

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот короткая и платная. Хочешь хорошо и быстро - плати. Не хочешь платить - объезжай. Альтернатива есть? Есть. Вопрос снят.

Это у вас и Ротенберга. У воронежцев остался.

Сообщение от :
В угоду не мне и не Ротенбергу, а в угоду качеству и безопасности проезда по новой федеральной трассе, которую, в том числе благодаря дорожному сбору, привели в соответствие мировым нормам и безопасности и продолжают поддерживать в этом состоянии.

По новой?! Да по этой дороге еще Хрущеву в Москву Кукурузу возили. Построили бы новую параллельно и не было бы вопросов. Как обход Новой Усмани и Рогачевки. А то у города отобрали.

Сообщение от :
А вам надо, как тысячу лет до этого по всей Руси - первая беда на второй, зато бесплатно?

Воронежцам надо, что бы дороги соответствовали нормативным актам Российской Федерации. Не может губернатор обеспечить - меняем губернатора. А платить за проезд по городу это нонсенс.
Steve7 09:42 13.09.2017

Сообщение от easy:
На мой взгляд, главная заслуга Гордеева даже не в реализации многих значимых для города и области конкретных проектов, а в том, что он перетряхнул закостеневшую воронежскую элитку, согнал с насиженных мест многих бездельников и привнес в город и область совершенно иной, продуктивный стиль работы.

Это простая наивность или неумелый PR? .... )

Авторы «Коррупционного спрута» открывают Центр в Воронеже: Максиму Увайдову приготовиться?
Политика, 13.09.2017 09:10
"В редакцию «Блокнот Воронеж» позвонил Альберт Пчелинцев и сообщил, что в регионе открывается офис Общероссийского «Центра по противодействию коррупции в органах государственной власти».
Альберт Пчелинцев известен в Воронеже как председатель Межрегиональной общественной организации «Против коррупции» и один из авторов доклада «Коррупционный спрут земли Воронежской. Часть I», вышедшего в конце 2015 года. А также эпизода сериала о полётах чиновников якобы на бортах Центра медицины катастроф (первым был бывший глава секретариата Гордеева - Андрей Вершинин).
Доклад был посвящён злоупотреблениям со стороны чиновников Бутурлиновского и Поворинского районов при переселение граждан из аварийного жилья и ремонте жилфонда. Видеоролики фирме предоставившей вертолёты фирме ЗМТ "Логистик" Андрея Благова и покатушкам чиновников, включая губернатора.
Часть фактуры обоих разоблачений отразилась в громких уголовных делах. Глава Поворинского района Комиссаров покинул пост и попал под следствие (впоследствии чиновник избежал реального наказания, попав под амнистию). Под уголовное дело попал директор ООО «ЗМТ-Логистик» Анатолий Мячин, он раскаялся и вернул в бюджет 10 млн рублей.
Примечательно, что Альберт Пчелинцев не раз анонсировал продолжение «Коррупционный спрута» (в первый раз речь шла о начале 2016 года, потом сроки только отодвигались). Вторая серия, как было объявлено в первой части, посвящалась Максиму Увайдову (тогда главе ДИЗО, а ныне вице-премьеру облправительства) и «его покровителям как в регионе, так и за его пределами».
Однако «Часть II» так и не увидела свет. Что позволило аналитикам сделать вывод о том, что Межрегиональная общественная организация не только помогает следователям разоблачать коррупционеров, но и ведёт с воронежскими чиновниками свою игру.
Сигналом о чём является открытие воронежского офиса? Игра продолжается? Или чиновнику Увайдову следует приготовиться? ............"

Подробнее: http://blo*******oronezh.ru/news/avt...gotdele-882484

Данная статья на эту тему далеко не единственная, не говоря уже про прокурорские мероприятия... Вот какая движуха, такой "совершенно иной, продуктивный стиль работы"!!!
Steve7 09:47 13.09.2017
P.S. А может "царь" хороший, а чиновники злыдни? Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Sandy 09:49 13.09.2017

Сообщение от Арсен:
За шиворот - и повесткой в суд.

Сообщение от Арсен:
взять его за шиворот в подворотню и надавать тумаков в поучительных целях ?

Ссыкливо ссут..

Urykin 10:24 13.09.2017

Сообщение от Петер:
Кольцовский сквер был объявлен памятником (!) природы. Или природе...

это смех.
Sandy 10:36 13.09.2017

Сообщение от Urykin:
Назовите хоть что то, что было сделано для горожан? В чем личная заслуга губернатора и его команды?

Реставрация Динамо.
Там же так и написано "проект губернатора Гордеева"
Чёрный Дембель 11:12 13.09.2017

Сообщение от Петер:
А платить за проезд по городу это нонсенс.

Вам хоть кол на голове теши. Объездов - хренова туча, НО НЕТ!!! Усерусь - не покорюсь, хочу ездить только так, а не иначе.
Дальнейший диспут лишён тени смысла.

Кеше: была охота обо всякое чмо руки марать. Ещё запомоишься.
Sandy 11:16 13.09.2017
Ну да ну да.. в интернетах оно всегда так.. главное грозно и громко пообещать и пригрозить...
А на деле как всегда.. ссыкливо ссыт..
Петер 12:09 13.09.2017
[QUOTE]

Сообщение от :

Вам хоть кол на голове теши. Объездов - хренова туча, НО НЕТ!!! Усерусь - не покорюсь, хочу ездить только так, а не иначе.

Вот и засуньте себе тот кол в задницу. И зарубите себе на носу - окружная дорога существует, что бы разгрузить городские магистрали. Но не наоборот. Инаходясь в черте города, она не может быть платной.
А диспут с господином "одобрям-с" все и вся действительно лишен смысла. у вас же здравый смысл и рядом не лежал, только желание выслужиться.
Петер 12:12 13.09.2017

Сообщение от Urykin:
это смех.

Кто бы сомневался.
Чёрный Дембель 13:10 13.09.2017

Сообщение от Петер:
И зарубите себе на носу

Зарубите себе сами на чём-нибудь интересном.

Сообщение от Петер:
Инаходясь в черте города, она не может быть платной.

Может. И Воронеж тому примером. А ваше недовольство засуньте себе сами, по вашему же совету.

Кеша, а ты чирикай, чмо, чирикай. А я говна руками не касаюсь, ибо сегодня я истец, ты ответчик, а тронь говно - и будет наоборот. Оно мне надо?!
Sandy 13:12 13.09.2017

сегодня я истец, ты ответчик

Грозно обещанной повестки в суд как всегда ждем три года..

Сообщение от Sandy:
в интернетах оно всегда так.. главное грозно и громко пообещать и пригрозить...
А на деле как всегда.. ссыкливо ссыт..

Чёрный Дембель 13:55 13.09.2017

Сообщение от Sandy:
грозно

Сообщение от Sandy:
Грозно

Опять на единственном слове мосх заклинило. Не впервой. Пни патефон, заело.

Сообщение от Sandy:
обещанной повестки в суд как всегда ждем три года..

Вот и ждите. Вместе с Вазэлином.
Sandy 14:18 13.09.2017
Жду с нетерпением..
Вот только не дождусь никогда..

Urykin 16:42 13.09.2017

Сообщение от Sandy:
Реставрация Динамо.
Там же так и написано "проект губернатора Гордеева"

масштабный проект конечно )))
Петер 17:29 13.09.2017

Может. И Воронеж тому примером.

Может только при слабом губернаторе. Говорил народу одно, А как послал его Ротенберг на куй, запел по другому. Поэтому и надо его срочно менять. Вам это вообще по барабану: одобряли этого, будете другого. Или третьего.
Sandy 17:31 13.09.2017

Сообщение от Петер:
Поэтому и надо его срочно менять.

Вопрос только на кого.
Петер 17:48 13.09.2017

Сообщение от Sandy:
Вопрос только на кого.

А давай на Саакашвили? Он как раз свободен
Арсен 19:28 13.09.2017
Чёрный Дембель, Я к вам , доктор, по такому вопросу чисто из любопытства. На ваш взгляд
Кеше помогут какие-либо лекарственные средства для вразумления ?
Sandy 20:22 13.09.2017

Сообщение от Петер:
давай на Саакашвили?

Не верю я этому галстукажую..
Арсен, Офтальмолог это другая специальность..
Тебе к наркологу..
s3g 20:36 13.09.2017
а тем временем в Воронежской области по полису омс перестают делать пломбы зубов из светоотверждаемых материалов. Для "оптимизации" расходов областного бюджета. Теперь бесплатно только цемент.
Я очень люблю ПЖ! Ку!
easy 20:51 13.09.2017

Опять на единственном слове мосх заклинило. Не впервой. Пни патефон, заело.

И на единственной картинке. Заклинило.
Кеша и так невеликого ума был, а после походов на харьковские форумы и последнего лишился.
Sandy 21:25 13.09.2017

Сообщение от s3g:
. Для "оптимизации" расходов областного бюджета. Теперь бесплатно только цемент.

Давно уже пора запретить всю бесплатную медицину как пережиток тоталитаризма..
Чёрный Дембель 21:36 13.09.2017

Сообщение от Арсен:
На ваш взгляд
Кеше помогут какие-либо лекарственные средства для вразумления ?

Я ему предлагал галоперидол и прочие нейролептики-транквилизаторы, но, похоже, втуне. Теперь только карательная психиатрия - ну, когда она вернётся в наш арсенал.

Сообщение от s3g:
тем временем в Воронежской области по полису омс перестают делать пломбы зубов из светоотверждаемых материалов. Для "оптимизации" расходов областного бюджета. Теперь бесплатно только цемент.

Сообщение от Sandy:
Давно уже пора запретить всю бесплатную медицину как пережиток тоталитаризма..

Лечиться даром - даром лечиться. Я вообще бесплатной медицины стараюсь воздерживаться. Особенно стоматологии.
Sandy 21:47 13.09.2017

Лечиться даром - даром лечиться.

А у кого не хватит денег на лекарства - тот пускай подыхает или берет кредит на лечение.
Он просто не вписался в рынок.... нищеброд..
Stanislavskiy 21:55 13.09.2017

Ну, вот коммунисты и умудрялись совмещать два в одном - и уверенность в завтрашней нищете, и слабеющую с каждым годом надежду на царство божие победу коммунизма во всём мире.

Да можно обманывать всех, но недолго. Модно обманывать немного людей, долго. Но невозможно обманывать всех долго.

Потому, что обязаны: это ваша плата за пользование всеми благами цивилизации и защиту жизни, здоровья и благосостояния.

Зачем разделили вопрос то? Тролите? Бездарно.

Ктол вам сказал, что олигархи не платят налогов?! Немедленно плюньте ему в глаза. Брешет, собака!

Об этом естественно по федеральным каналам не говорят. Я же если скажу кто сказал, всё равно не поверите. Плевать это не наши методы. Скорее ваши.

С того момента, как вы заплатили налог, деньги уже не ваши, а государственные. Не печальтесь о них. К тому же, у всех у нас на глазах места их вложения. Всем нам на пользу.

Я же не могу вам тут читать лекции по экономике, составу и структуре наполняемости бюджета и выплат. А совет могу дать: если чего то не знаете, то лучше об этом не писать, пока не будет ясности в голове по вопросу. И не будете выглядеть пустобрёхом.

Это не я не могу понять - это вы понимать НЕ ЖЕЛАЕТЕ. Схема объездов выше; можно проехать бесплатно? - МОЖНО! Вот и весь ответ.

Тут уже вам отвечали, я могу дополнить и развернуть: В уличный туалет ходить можно? Можно. В бане мыться можно? Можно. На телеге ездить можно? Можно. Вот и ответ.

Это с какого перепугу "бюджетные"?!

Обращаю внимание: это НЕ БЮДЖЕТНАЯ компания.

Вы почитайте сначала, что значит передать в доверительное управление и концессия. Построены дороги были за БЮДЖЕТНЫЕ деньги. Вот и всё.

Сообщение от easy:
Это прекрасно, я считаю. Просто вопль души. Что же, мой ответ Чемберлену уже сформулировали иные сетевые пользователи:

Сообщение от easy:
Как-то так, да.

Не вижу связи в ваших словах и моих. Бред замутнённого сознания.
Вопрос к вам остался открытым: за какие сферы деятельности несёт ответственность губернатор перед избирателями?

Вот короткая и платная. Хочешь хорошо и быстро - плати. Не хочешь платить - объезжай. Альтернатива есть? Есть. Вопрос снят.

Вопрос был и будет задаваться, как бы некоторым жополизам не хотелось его снять.

В угоду не мне и не Ротенбергу, а в угоду качеству и безопасности проезда по новой федеральной трассе, которую, в том числе благодаря дорожному сбору, привели в соответствие мировым нормам и безопасности и продолжают поддерживать в этом состоянии.

Ересь какая то. Дорога сначала была построена за бюджетные деньги, а потом передана в управление. Сначала нас обманули, а потом и деньги с граждан решили собрать для содержания дороги. Ещё раз обманули.
Stanislavskiy 21:56 13.09.2017

Сообщение от Петер:
Как обход Новой Усмани и Рогачевки.

Эту дорогу тоже построили за бюджетные деньги.

Согласен, это бесполезно. Хоть в глаза нассы, всё божья роса.

Лечиться даром - даром лечиться. Я вообще бесплатной медицины стараюсь воздерживаться. Особенно стоматологии.

Сообщение от Sandy:
А у кого не хватит денег на лекарства - тот пускай подыхает или берет кредит на лечение.
Он просто не вписался в рынок.... нищеброд..

Без бесплатной медицины можно прожить? Можно. Вот и весь ответ ЧД.
easy 22:10 13.09.2017

Сообщение от Stanislavskiy:
Не вижу связи в ваших словах и моих. Бред замутнённого сознания.

От всей души желаю Вам, Stanislavskiy, просветления Вашего сознания. А, заодно, и достигнуть дзена.

Вопрос к вам остался открытым: за какие сферы деятельности несёт ответственность губернатор перед избирателями?

Изучайте, господин Stanislavskiy:

О Правительстве Воронежской области

Когда проникнетесь и осознаете, тогда и поговорим. Возможно.
Stanislavskiy 23:37 13.09.2017

Сообщение от easy:
От всей души желаю Вам, Stanislavskiy, просветления Вашего сознания. А, заодно, и достигнуть дзена.

Троллить не очень получается. Это вам надо два раза задать вопрос, что бы вы ссылку кинули, где всё есть, но только не в вашей голове.

Сообщение от easy:
Изучайте, господин Stanislavskiy:

О Правительстве Воронежской области

Когда проникнетесь и осознаете, тогда и поговорим. Возможно.

Мне там изучать нечего, я это и так знаю, хотелось просто узнать у вас какие понимания относительно того за что губер отвечает в регионе в котором руководит. А то как то язвить это одно, а понимание самого принципа ответственности он какой у вас?
easy 23:43 13.09.2017

Троллить не очень получается.

Соглашусь, пожалуй. Слабоваты Вы, господин Stanislavskiy, как есть - слабоваты.

Мне там изучать нечего, я это и так знаю

Риэли? А отчего же Вы в этой теме пишете всякую хрень? Из принципа? Загадка.
Страница 5 из 20
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх