Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Виртуальное кафе>Клуб любителей куриного филе
QQev 22:21 31.05.2006

Сообщение от Марк:
В русском апетите есть уже готовые как отдельно куриные грудки так и курицы целиком,

А вдруг они неправильно их отжаривают? [Ответ]
QQev 22:25 31.05.2006

Сообщение от KiSSeLenka:
Курица по-албански. К сексу с представителями данной нации никакого отшения не имеет. Берем упомянутое куриное филе,мелко режем, добавляем соль и перец по вкусу, а также 1 яйцо(куриное, без извращений), 3 ст.ложки крахмала и 1 пачку майонеза, хорошенько перемешиваем. Затем выкладываем ложкой на сковородку, обжариваем до золотистого цвета.

Не понял... Содержимое сковородки можно перемешивать или переворачивать целиком?

Сообщение от KiSSeLenka:
В рецепте страдает сексуальность, зато эффект превосходит ожидания.

Неужели, на этот раз встанет? [Ответ]
Avanturistka 22:29 31.05.2006
QQev, щас я тя соблазню сиськаме.
Марк, и тебя заодно. [Ответ]
DeeP_DiveR 22:30 31.05.2006
Avanturistka, кайф! старый аватар ! [Ответ]
Avanturistka 22:31 31.05.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
Avanturistka, кайф! старый аватар !

да. это я ккева развращаю, шоб на других баб не засматривался! [Ответ]
Avanturistka 22:33 31.05.2006
ккев, сцуко, где ты есть-то любоф моя? [Ответ]
QQev 22:33 31.05.2006

Сообщение от Avanturistka:
QQev, щас я тя соблазню сиськаме.

Меня одниме сиськаме не заманишь, малышъ. У меня тут рецептик про фаршированную пелотку наклевываецца... Только еще не решил, что пихать: кабачок или бананъ? [Ответ]
Avanturistka 22:34 31.05.2006
мля. рыдаю.
QQev, банан суй. [Ответ]
QQev 22:38 31.05.2006

QQev, банан суй.

Засунул. Можно отжаривать или стоит подождать пока сок даст? [Ответ]
Ядовитая 22:39 31.05.2006

QQev, банан суй.

кому тогда QQуевский Qй достанется?.. [Ответ]
ЯэтоЯ 22:42 31.05.2006
QQев всерьез занялся поварским делом =))) [Ответ]
Avanturistka 22:42 31.05.2006
QQev, сока дождись.... Когда мокро, то лучше полюбас... Сочнее...
Ядовитая, ненаю. Рыдаю. [Ответ]
QQev 22:47 31.05.2006

QQev, сока дождись.... Когда мокро, то лучше полюбас... Сочнее...

Если пелотку предварительно натереть солью, то соковыделение повысится. [Ответ]
Ядовитая 22:58 31.05.2006

Сообщение от QQev:
Если пелотку предварительно натереть солью, то соковыделение повысится.

поперчить не забудьте.. [Ответ]
QQev 23:17 31.05.2006

Сообщение от Ядовитая:
поперчить не забудьте..

Я одной поперчил красненьким)))
Я ее того, а она подушку зубами рветъ. Спрашиваю: "Фкуссная подушка?"
Ага, - отвечает.
Щас, - говорю...
Сам на кухню - шнырь! Банан в руку, палец - в перец. Возвращаюсь. Банан в зубы, палец тудой. Жду 3 минуты. Не орет.
Ну, как?, - спрашиваю.
- че, как?
- жжот?
- где?
- ф песде!, - говорю.
- ох и ох, сцуко, 6лять оёёёёёёйй!!! Убежала.
В ванной закрылась, вопит, сцуко, будто ей в жопу ски*****а налили.
Только горячей водой не промывай, - кричу через дверь. Куда там, нахъ, поздно... Она именно горячую и включила.
Пестдюлей я в тот раз огреб.... [Ответ]
DeeP_DiveR 23:29 31.05.2006
QQev, я те , как мужчина мужику говорю - не заглядывайся на других женщин, как на баб... [Ответ]
QQev 23:39 31.05.2006

Сообщение от DeeP_DiveR:
не заглядывайся на других женщин, как на баб...

А как правильно? [Ответ]
Ядовитая 13:14 01.06.2006

Сообщение от QQev:
А как правильно?

как на еду смотри.. сначала вкусно, а потом все равно г@вно получается.. [Ответ]
x_san 15:45 01.06.2006

Сообщение от Ядовитая:
QQev, а что он там один делать будет? надо кого-то к нему пацтол

ОК, приходи ночью ко мне пацтол [Ответ]
Ядовитая 15:51 01.06.2006
x_san, меня на стол пригласили уже [Ответ]
DeeP_DiveR 18:03 01.06.2006

Сообщение от Ядовитая:
как на еду смотри.. сначала вкусно, а потом все равно г@вно получается..

красивые слова.
что-то в них есть... [Ответ]
QQev 22:15 03.06.2006
Ур-р-р-р-ра! Я открыл формулу шашлыка из куриного филе. Если мне завтра дадут - обязательно поделюсь рецептом. [Ответ]
Ядовитая 23:41 03.06.2006
QQev, почему завтра? будете ждать как отреагирует кишечник на курочку? [Ответ]
QQev 09:56 05.06.2006
Мне опять не дали (чему я уже не удивляюсь), но шашлык хвалили. Итак:
Необходимо преобрести упаковку куриного филе, разморозить (если требуется) и порезать на кусочки. Посолить, выдавить половинку лимончика, засыпать специи. С составом специй можно извращаться всяко-разно, но вполне достаточно хмели-сунели, красненького перчика и базилика. Для улучшения вкусовых качеств просто необходимо добавить 5-6 столовых ложек томатной пасты или сушеных помидорчиков. Томаты без остатка впитаются в мясо и придадут ему особый вкус. Лучок порезать кольцами, помять и перемешать с мясом. Четырех часов вполне достаточно для того, чтобы филе стало нежным и податливым, как хорошо разогретая дефка. Куриное филе не подвергавшееся заморозке-разморозке практически не дает сока, а что мы делаем с дефкой, которая категорически отказывается выделять сок? Правильно, мы ее смазываем! Для смазки вполне подойдут 4 столовых ложки растительного масла. Смазку вводить рекомендуется незадолго до отжарки. Отжаривать на тлеющих углях до появления золотистой корочки. [Ответ]
DeeP 10:08 05.06.2006
В банку сметаны шинкуем большой почок укропа, щедро сыпем перец, добавляем приправу Подравка вместо соли, выдавливаенм пару-тройку зубчиков чеснока. Всем этим заливаем нарезанные кусочками 4*4 и чуть отбитые куриные грудки. Ставим булькать в духовку. [Ответ]
Чёрный Дембель 23:51 13.06.2006

Сообщение от QQev:
Мне опять не дали (чему я уже не удивляюсь), но шашлык хвалили. Итак:
Необходимо преобрести упаковку куриного филе, разморозить (если требуется) и порезать на кусочки. Посолить, выдавить половинку лимончика, засыпать специи. С составом специй можно извращаться всяко-разно, но вполне достаточно хмели-сунели, красненького перчика и базилика. Для улучшения вкусовых качеств просто необходимо добавить 5-6 столовых ложек томатной пасты или сушеных помидорчиков. Томаты без остатка впитаются в мясо и придадут ему особый вкус. Лучок порезать кольцами, помять и перемешать с мясом. Четырех часов вполне достаточно для того, чтобы филе стало нежным и податливым, как хорошо разогретая дефка. Куриное филе не подвергавшееся заморозке-разморозке практически не дает сока, а что мы делаем с дефкой, которая категорически отказывается выделять сок? Правильно, мы ее смазываем! Для смазки вполне подойдут 4 столовых ложки растительного масла. Смазку вводить рекомендуется незадолго до отжарки. Отжаривать на тлеющих углях до появления золотистой корочки.

Не въехал?!
Ты чё, qй постным маслом мажешь?!!
Мощно задвинул, внушаеть!!! [Ответ]
Mila 10:44 04.08.2006
а я люблю готовить куриное филе следующим образом!!!!

берется филе, режется на длинные тонкие платы толшиой примерно в сантиметр.. отбивется молоточком, именно деревянным и укладывается слоем на противень, смазанный растительным маслом
следом очищается лук (головочки 3) и режется кольцами и ровным слоем укладывается сверху филе все это дело перчится, посыпается обильно специями, можно очень чуть посолить...
потом берем 0,5 кг шампиньонов сырых, соем чистим режем пластинками и слегка обжариваем или обвариваем (но можно и сырыми), и выкладываем поверх лука и курицы...
затем трем на крупной терке 2 средние морковки (можно без них, кто не любит - уже вкусно) и тоже сверху ровненьким слоем, точно так же поступаем с сыром твердых сортов...
теперь последний штрих: берется майонез, сметана, 2ст. ложки сливок (если очень густо получается) и все это смешивается в какой-нидь глубокой чашке до консистенции сметаны средней жидкости (туда еще можно пару зубсиков чеснока выдавить для аромата) и ровным слоем размазывается поверх сыра... ставим всю эту красоту в разогретую духовку на часок... и до готовности (сыр румянится и сок пости весь выкипел) НЯМ как вкусссно! [Ответ]
00 10:48 04.08.2006
как охота ЖРАТЬ!!!
респект и уважуха всем любителям кур иного филе [Ответ]
QQev 21:49 14.10.2006
Как я мог забыть про курник?
Я себе этого не прощу!

Итаг:
Курник - блюдо, сцк, суперсексуальное. Во время приготовления курника можно запросто успеть отжарить деффку три-четыре раза.
Но для начала нам необходимо отжарить с десяток тоненьких, румяных блинчиков.
Как правильно жарить блины я рассказывать не буду. Главное – не отжарить, а смазать блины маслицем. Если доверить деффке отжарку, то можно самому заняться смазыванием горячих блинчиков. Когда блин смазан, а следующий еще не отжарен, можно намазать маслом сиськи вашей деффке. Масляные сиськи блестят и толкают на решительные действия. Отставляем сковороду в сторону и отжариваем деффку.
Дожариваем оставшиеся блины, их потребуется около десятка.
Затем, перекручиваем на мясорубке 300 г. куриного филе и пару средних луковиц, солим, перчим, вбиваем яичко, перемешиваем.
Включаем духовку на средний огонь, пускай разогревается.
Доверяем деффке выкладывание фарша на блины. Фарш нужно выкладывать тонким равномерным слоем, затем, накрывая все это следующим блином и снова выкладывая и выравнивая. Пока деффка занимается формированием курника, необходимо подкрасться к ней сзади и засунуть свои пальчики ей во все места, куда только возможно. 90% гарантии, что деффка замедлит процесс приготовления пищи и появляется реальный шанс присунуть ей еще разок.
Наконец, курник можно ставить в духовку и у вас появляются 30-40 минут, чтобы неспешно отжарить деффку в третий раз.
Готовность курника несложно проверить по изумительному аромату. За три-пять минут до готовности, курник необходимо смазать сверху одной столовой ложкой сметаны. Сметана размягчит верхний блин и даст аппетитную корочку. Затем, необходимо выключить духовку и ждать пока курник слегка остынет (прямо в духовке). Чтобы скоротать время, можно запросто предаться страсти с деффкой еще раз.
Когда, наконец, хорошо отжаренная деффка попробует реальный курник – она станет мычать от восторга и запихивать в рот огромные куски. Когда она нажрецца, а сожрет она не меньше половины блюда, она сразу свалится на кровать и захрапит. Развести ее на секс в ближайшие 6 часов будет непросто.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5627.JPG
Просмотров: 24
Размер:	179.9 Кб
ID:	66355  
[Ответ]
lenash 19:32 15.10.2006
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ КУРИНОГО ФИЛЕ
время приготовления 15-20 мин. (за это время как раз варятся крупные макароны на гарнир)
итак. Размороженное (можно в микроволновке) филе режем на две части и слегка отбиваем.
1-2 яйца разбиваем в чашку, хорошо солим, перчим, выдавливаем 1 дольку чеснока. Отбитое филе перемешиваем с яичной массой и оставляем на 5-7 минут.
На разогретой сковороде жарим куриные отбивные в масле с каждой стороны не более 2-3 минут, можно под крышкой, пока яичная корочка на отбивных не станет светло-коричневой.
Все! Больше ничего не надо, никакого майонеза и прочей гадости.
Очень мягко, вкусно и натурально. [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх