Сообщение от Идиот:
да, конечно... добрый только, что не есть хорошо... и как чмошник не хожу (в свитере с оленями и с засаленными волосами и вытянутыми коленками)... а так типичный сисадмин, расп*здяй и пох*ист...
ну-ка покажись я сравню тебя со своими знакомыми сисами)))
а то только от девушек фото фото просят)
[Ответ]
SVETig 16:35 06.03.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
уныния к счастью нет) Весна)))
по любви. Но уже признаю, что это не панацея, правда других вариантов я пока не придумала)
[Ответ]
Идиот 10:08 07.03.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Но уже признаю, что это не панацея, правда других вариантов я пока не придумала
оставайся самой собой, в этом твое счастье) и возможность сделав кого-то счастливым, сделать счастливой себя... оставь возможность продать душу тем, кому высший разум не дал возможность любить)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:13 07.03.2017
Сообщение от Идиот:
оставайся самой собой, в этом твое счастье) и возможность сделав кого-то счастливым, сделать счастливой себя... оставь возможность продать душу тем, кому высший разум не дал возможность любить)
я тебя скоро записывать в блокнот начну)))
[Ответ]
Идиот 10:41 07.03.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
я тебя скоро записывать в блокнот начну
что там записывать? что я нового сказал?)) ты же прекрасно себя знаешь, и знаешь, что твое, а что нет, и как ты проживешь эту жизнь) а с кем - время покажет) я просто немного развеял твои сомнения)
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:48 07.03.2017
Сообщение от Идиот:
что там записывать? что я нового сказал?)) ты же прекрасно себя знаешь, и знаешь, что твое, а что нет, и как ты проживешь эту жизнь) а с кем - время покажет) я просто немного развеял твои сомнения)
так ты это преобразовал в предложение - фразу. А то у меня с формулировками много проблем возникает всегда) Чувствовать я умею - формулировать не очень.
[Ответ]
Идиот 11:34 07.03.2017
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Чувствовать я умею - формулировать не очень.
так ты все правильно делаешь, живешь чувствами) это бездушные живут формулировками)
[Ответ]
anadonam 16:24 07.03.2017
если семья дружная то да - одна сатана
потому как любой третий кроме детей своих конечно будет ими просто использован в своих общих целях.
встретят то вежлево напоют накормят - проводят но потом все косточки перемоют как что зачем и почему или в положительной форме иногда и в негативе))))
тоесть такое понятие как доуг подруга уходят уже на второй план (становятся личностями второстепенными)
ну как то так
[Ответ]
Nechet 13:00 08.03.2017
Сообщение от Идиот:
начнем с конца пожалуй) перед этим скажу, что человек подсознательно выбирает в партнеры людей, с тараканами, идентичными родительским, и тут вся красивая и многословная лабуда психологов осыпается)) ощущение, что все это сочинил женоненавистник, априори сделав женщину виновной во всех недостатках мужчины) еще не забываем, что жена делает себе мужа)
с этим трудно не согласиться
Сообщение от Идиот:
....
так что муж это не отражение жены, ...
Конечно же нет, они оба друг друга зеркалят и, со временем, становятся одинаковыми даже внешне
[Ответ]
Nechet 13:04 08.03.2017
Сообщение от anadonam:
встретят то вежлево напоют накормят - проводят но потом все косточки перемоют как что зачем и почему или в положительной форме иногда и в негативе))))
Зачем им это?
Сообщение от anadonam:
...тоесть такое понятие как доуг подруга уходят уже на второй план (становятся личностями второстепенными)
ну как то так
Nechet, это я не знаю это я как пример привел. (видел на других примерах)
тоже не знаю, как правильнее.
первого случая у меня не было. а вот от друзей после женитьбы отделилился а после развода назад уже не сблизился
а то ведь раз в неделю обязательно встречались.
а потом узнал что у и них у всех так же стало потихоньку - нет времени нет времени...
[Ответ]