Teddybear, эта чо значит, низя будет гадить в сети под вымышленным именем чтоле?
Ужас какой, не, я не согласная
[Ответ]
easy 21:50 10.04.2017
Сообщение от grigor:
Ужас какой
Не то слово! Я вот, пока не пробовала, а ну, как вдруг захочется? Хм, погадить. В сети, да. [Ответ]
Romi 21:55 10.04.2017
Сообщение от 36rus:
готовы оправдать любой бред, исключительно из чувства патриотизма ...
И не только изза патриотизма, еще изза гениальности предложений.
[Ответ]
36rus 22:00 10.04.2017
Сообщение от Romi:
И не только изза патриотизма, еще изза гениальности предложений
Вот только переобуваться приходиться иногда , ну это ничего .
В замен получаете чувство причастности к великому безумию...
[Ответ]
easy 22:04 10.04.2017
Сообщение от 36rus:
Вот только переобуваться приходиться иногда
Нормальный человек переобувается два раза в день. Как минимум. Никто нынче не спит в сапогах. [Ответ]
36rus 22:06 10.04.2017
Сообщение от easy:
Дорогой небрат, а что Вы помните? Ну, в принципе.
Помню когда после аварии у пирамиды, моей знакомой ногу оторвало, видео с камеры есть, номера машины, муж пострадавшей даже владельца через знакомых гайцов вычислил, а дело заводить отказываются ...
В Моё статья вышла, обсуждали тут на форуме ситуацию, так ты горой была за следственные органы, правильно мол не возбуждают дело ибо нетуй..
А после статьи в Моё дело возбудили... Ты опять ,со всем комсомольским задором, правильно что возбудили дело молодцы...
И все это с разницей в пару дней.
Понял я после этого что ты просто пустая тыква , что в неё засунут, то в ней и есть.
[Ответ]
easy 22:09 10.04.2017
Сообщение от 36rus:
В Моё статья вышла, обсуждали тут на форуме ситуацию, так ты горой была за следственные органы, правильно мол не возбуждают дело ибо нетуй..
А после статьи в Моё дело возбудили... Ты опять ,со всем комсомольским задором, правильно что возбудили дело молодцы...
Дорогой небрат, демонстрируете поразительную спутанность сознания. Сие есть нехороший признак. Симптом, ткскзать. Зато теперь я буду знать, что мои тексты слишком сложны для Вашего восприятия.
[Ответ]
Romi 22:10 10.04.2017
Сообщение от 36rus:
Вот только переобуваться приходиться иногда
Не переобуваться, а прозревать. Мы же как все люди делаем ошибки, потом понимаем, что сделали и исправляем. Это совсем незазорно.
[Ответ]
easy 22:12 10.04.2017
Сообщение от Romi:
Не переобуваться, а прозревать.
Ага. Не корректируют своих взглядов на основании новой информации только душевнобольные. Наполеон - так навсегда. В Чингисхана не переобуется. [Ответ]
36rus 22:20 10.04.2017
Сообщение от easy:
Дорогой небрат, демонстрируете поразительную спутанность сознания.
Просто для тебя дикость жить своим умом , а не общими установками.
Сообщение от easy:
Сие есть нехороший признак. Симптом, ткскзать. Зато теперь я буду знать, что мои тексты слишком сложны для Вашего восприятия.
Конечно сложны , как же тебя понять коль ты ни чего не сказала?
Сообщение от :
Сообщение от :
Иван Васильевич. * Зинаида, подскажи мне что-нибудь по-славянски. -у Паки. - Паки, паки, иже херувимы. Якин, Зина. * И все-то ты в трудах, все в трудах, великий госдарь, аки пчела.
Сообщение от Teddybear:
Предложение депутата Госдумы Виталия Милонова о регистрации в соцсетях по паспорту не нашло поддержки ни у депутатов, ни у президент
И каждый раз так))) сто раз вам сказано, не надо заранее плакать и жаловаться старшим
[Ответ]
easy 23:56 10.04.2017
Сообщение от grigor:
И каждый раз так))) сто раз вам сказано, не надо заранее плакать и жаловаться старшим
На что уже 100500 раз намекалось. И, почему-то, добрый совет не бежать впереди паровоза, торопыги называют переобуванием.
[Ответ]
36rus 07:56 11.04.2017
Сообщение от grigor:
Сообщение от easy:
На что уже 100500 раз намекалось. И, почему-то, добрый совет не бежать впереди паровоза, торопыги называют переобуванием.
Просто уморительно за вами наблюдать, ну если вы видите глупость, не можете же вы не видеть что это глупость , почему нельзя честно написать что это глупость ?
Нет вы лихорадочно ищете чем её оправдать ,а если она не произошла ,радуетесь как дети...
Торопыги ,да тыковка? Разве можно называть глупость глупостью,без высочайшего благословения, это же путанность сознания какая то...
[Ответ]
DAMON 08:39 11.04.2017
Сообщение от easy:
Мне внутренний голос подсказывает, что до реализации дело вообще не дойдет
тут не нужны никакие голоса, понятно, что эту муйню не примут, но то, что этим бредом прощупывают реакцию населения, чтобы потом более деликатно подкручивать гайки, по-моему очевидно
[Ответ]
36rus 09:17 11.04.2017
Сообщение от easy:
Teddybear, чем Вы так недовольны? Очень правильные инициативы. Психопатов в сети станет меньше. Намного. Вы и не представляете себе, насколько это актуально.
Сообщение от :
«Единая Россия» открестилась от инициативы Милонова по соцсетям.
Когда даже соседи по палате считают тебя ****утым.
А некоторые сознательные граждане не считают.
[Ответ]
grigor 12:19 11.04.2017
Сообщение от 36rus:
Просто уморительно за вами наблюдать
Мне смешно смотреть как вы достаёте зонтики и резиновые сапоги, узнав по Яндексу о якобы приближающемся дожде через неделю. Что вы все такие пугливые, я бы сказал, бздиловатые?
[Ответ]
DAMON 12:29 11.04.2017
Сообщение от grigor:
Что вы все такие пугливые, я бы сказал, бздиловатые?
это только придурки вроде вас ничего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С) фильм даже не думай
[Ответ]
Romi 20:16 11.04.2017
Сообщение от DAMON:
это только придурки вроде вас ничего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С) фильм даже не думай
А смысл боятся, если результат спокойствия и бздиловатости все равно одинаковый?
[Ответ]
Сообщение от grigor:
Мне смешно смотреть как вы достаёте зонтики и резиновые сапоги, узнав по Яндексу о якобы приближающемся дожде через неделю. Что вы все такие пугливые, я бы сказал, бздиловатые?
При этом нам хватает мужества сказать что дождь это плохо, а вы кричите что это на пользу ...
Сколько дури приняли с вашего молчаливого согласия , сколько еще примут с вашего одобрения.
[Ответ]
Romi 21:45 11.04.2017
Сообщение от 36rus:
Сколько дури приняли с вашего молчаливого согласия
Совершенно столько же, сколько и с вашего 3,14дабольского несогласия.
А лично мне, нравится большинство принятых законов.
[Ответ]
36rus 22:01 11.04.2017
Сообщение от Romi:
Совершенно столько же, сколько и с вашего 3,14дабольского несогласия.
А лично мне, нравится большинство принятых законов.
Наверно ты прав, мало что зависит от нашего одобрения или не одобрения, но нам хотя бы не приходиться оправдываться что нам, дескать большинство законов и правда нравиться ...
[Ответ]
easy 22:21 11.04.2017
Сообщение от 36rus:
нам хотя бы не приходиться оправдываться что нам, дескать большинство законов и правда нравиться ...
А мы чхать хотели на то, что вам не нравится. [Ответ]
36rus 22:31 11.04.2017
Сообщение от easy:
А мы чхать хотели на то, что вам не нравится