Закончились новогодние праздники, отгремели канонады петард, закончился оливье и путинка. Электорат вышел из комы.
"Слуги народа" тоже вернулись из куршавелей, баденбаденов и прочих бездуховных мест, и посвежевшие, отдохнувшие начали интенсивно печься о народе...
Правительство предложило отбирать у граждан единственное жилье за долги
Детские радиоуправляемые авиамодели поставят на учет
Госдума одобрила в I чтении законопроект о декриминализации побоев в семье
Ну и вишенка на торте:
Минздрав собирается запретить продажу сигарет людям, родившимся после 2015 года
Продолжение следует..
ЗЫ Вангую, что стану нобигать путриоты и разъяснять несознательным гражданам сакральную мудрость решений партии и правительства.
[Ответ]
vinhester 18:41 11.01.2017
Если гайки закручивать плавно , подопытные не заметят и постепенно исчезнут.
Сообщение от Teddybear:
Они и так уже целое поколение на наркоту перевели , будут курить всякие спайсы..
Судя по возросшей от наркоты смертности в 30-ть в сравнений с 89-м годом , у них все рассчитано.
Отсутствие одного , порождает спрос на другое...
[Ответ]
anadonam 19:02 11.01.2017
ну давайте разбираться
1
Изменения, которые планируется внести в Гражданский процессуальный кодекс, предусматривают возможность изъятия жилья в случае, если недвижимость двукратно превышает размер законодательных норм по метражу на человека.
(тоесть человек живет не по средствам да еще в долгах)
2
9 января вступил в силу федеральный закон, согласно которому модели самолетов весом более 250 граммов обяжут регистрировать как беспилотники. Под эту категорию попадут также игрушечные радиомодели и самодельные самолеты.
(да с развитием беспилотников . чтобы террористы не купили модельку и не запустили её пулять в людей - логично)
3
Таким образом, побои в отношении членов семьи, других близких лиц будут отнесены к административным правонарушениям»,
(сажать в тюрму сына который по пьяне лупит батю за нравоучения глупо)
4 Минздрав собирается запретить продажу сигарет людям, родившимся после 2015 года
вообще обсуждать глупо если только вы не желаете чтобы ваше дитё курило
а теперь скажите пожалуйста - как это вам жить вредит ?
[Ответ]
grigor 19:17 11.01.2017
Сообщение от Teddybear:
Правительство предложило отбирать у граждан единственное жилье за долги
Детские радиоуправляемые авиамодели поставят на учет
Госдума одобрила в I чтении законопроект о декриминализации побоев в семье
Ну и вишенка на торте:
В каком месте надо начинать плющиться, нервно дергаться, рвать волосы на тощей груди?
Мы уж не знаем как Вам угодить, совсем всё куёво?
[Ответ]
Teddybear 19:18 11.01.2017
Сообщение от anadonam:
тоесть человек живет не по средствам да еще в долгах
То есть бабушки, владеющие хатами в центре ахуели вконец. Хаты нужнее правильным пацанам.
Сообщение от anadonam:
да с развитием беспилотников . чтобы террористы не купили модельку и не запустили её пулять в людей - логично)
А также фотографировать "Буки" и дворцы слуг народа
Сообщение от anadonam:
сажать в тюрму сына который по пьяне лупит батю за нравоучения глупо
А пьяного батю, который лупит сына и жену? Так, любя - без перелома ребер и основания черепа.
"Бей бабу по eбaлу" (с)
Сообщение от anadonam:
вообще обсуждать глупо
Разумеется глупо. Вообще глупо комментировать откровенный маразм, особенно если он противоречит Конституции.
Речь идет о совершеннолетних к тому времени людях. И одному сигареты покупать можно, а второму нет (хотя водку можно). Дискриминация, однако.
Сообщение от Teddybear:
Вангую, что стану нобигать путриоты и разъяснять несознательным гражданам сакральную мудрость решений партии и правительства.
Первый пошел.
Сообщение от grigor:
В каком месте надо начинать плющиться, нервно дергаться, рвать волосы на тощей груди?
Чо, Гринь, "всяка власть от бога", да?
Сообщение от : Мы уж не знаем как Вам угодить,
Вы некоторым непостижимым образом идентифицируете себя с депутанами госдуры?
К какой группе Вы себя относите - "те, кто не в курсе" или "те, кто в доле"?
С anadonam то более-менее понятно - человек на работе, "при исполнении" такскать.
[Ответ]
36rus 19:26 11.01.2017
Сообщение от anadonam:
Страна на краю пропасти,половину резервного фонда сожрали,при чем четверть за пару месяцев, фонд Национального благосостояния распечатали, но это пустяки,есть проблемы по важнее...
Сообщение от anadonam:
1
Изменения, которые планируется внести в Гражданский процессуальный кодекс, предусматривают возможность изъятия жилья в случае, если недвижимость двукратно превышает размер законодательных норм по метражу на человека.
Переселят в общаги согласно санитарным нормам.
Сообщение от anadonam:
2
9 января вступил в силу федеральный закон, согласно которому модели самолетов весом более 250 граммов обяжут регистрировать как беспилотники. Под эту категорию попадут также игрушечные радиомодели и самодельные самолеты.
Слишком много материала по усадьбам слуг народа,продолжение закона о забвении в интернете.
Сообщение от anadonam:
3
Таким образом, побои в отношении членов семьи, других близких лиц будут отнесены к административным правонарушениям»,
(сажать в тюрму сына который по пьяне лупит батю за нравоучения глупо)
Недавно был скандал с женщиной которая обратилась к участковому с жалобой на побои,получила ответ убьёт тогда задержим, и была в самом деле убита...
Зачем законодательно закреплять административное нарушение,что если семья то до уголовки дойти не может.
На мой взгляд верх идиотизма.
Сообщение от anadonam:
4
вообще обсуждать глупо если только вы не желаете чтобы ваше дитё курило
Степень актуальности этого закона? Когда люди 2015 г. рождения курить начнут? К чему сейчас этот закон,ладно где то в Норвегии,все победили с чем еще бороться ? Но у нас где средняя ЗП ниже чем в Китае ,а цены выше раза в два,у нас людям скоро жрать нечего будет, не то что сигареты покупать.
Сообщение от anadonam:
Повторюсь вред в том что решение действительно важных и не отложных проблем нет,даже поиски этого решения не видны,за то выпячиваются второстепенные с видом дикой озабоченности,цирк с конями, отсутствие пользы в этом случае это вред.
[Ответ]
Teddybear 19:29 11.01.2017
Сообщение от 36rus:
Повторюсь вред в том что решение действительно важных и не отложных проблем нет,даже поиски этого решения не видны,за то выпячиваются второстепенные с видом дикой озабоченности,цирк с конями,
imho создание шумовой завесы. Вата этого не одупляет..
Сообщение от Teddybear:
То есть бабушки, владеющие хатами в центре ахуели вконец. Хаты нужнее правильным пацанам.
с чего вы взяли что эти бабушки в долгах ?
[Ответ]
anadonam 19:34 11.01.2017
Сообщение от Teddybear:
А пьяного батю, который лупит сына и жену? Так, любя - без перелома ребер и
основания черепа.
зачем вам лесть в чужую семью и наводить там прядок как лучше с ним поступить ?
о своей думайте и будет всё хорошо
[Ответ]
Teddybear 19:36 11.01.2017
Сообщение от anadonam:
с чего вы взяли что эти бабушки в долгах ?
Выйдете на пензию, узнаете. Хотя, у ваших нынче пензии неплохие..
[Ответ]
36rus 19:39 11.01.2017
Сообщение от Teddybear:
imho создание шумовой завесы.
Сирия с ДНР уже не вставляет 86% ,начинают вместо того что бы смотреть в даль,оглядываться,не благодарные...Сколько денег на шоу потратили ,а головой все равно крутят,значит надо показать проблемы .
ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 января, РИА ФедералПресс. Прокуратура Свердловской области разоблачила служащую ФМС, которая купила квартиру на деньги, законность которых подтвердить не могла.
Сообщение от :
Как сообщили РИА «ФедералПресс» в прокуратуре Свердловской области, референт по договору купли-продажи в декабре 2014 года приобрела квартиру стоимостью свыше 1,7 млн рублей.При этом она в кредитной организации оформила ипотеку на 630 тыс. рублей, пояснив, что оставшуюся сумму ей предоставили родители.+
Стоимость квартиры в три раза превышает ее совокупный доход за три года, предшествующие совершению сделки.
В ходе проверочных мероприятий законность получения доходов, за счет которых приобретена недвижимость, не подтверждена. Доводы государственной служащей о предоставлении оставшейся суммы в размере 1 150 тыс. рублей родителями-пенсионерами не подтвердились.
Пока все смотрят "борьбу с корупцией"...
На Зенит Арену еще два миллиарда,доходы Роснефти засекретили,ибо некуй...
[Ответ]
anadonam 19:39 11.01.2017
Сообщение от 36rus:
Повторюсь вред в том что решение действительно важных и не отложных проблем нет,даже поиски этого решения не видны,за то выпячиваются второстепенные с видом дикой озабоченности,цирк с конями, отсутствие пользы в этом случае это вред.
это всегда и везде так было и будет.
ровно до тех пор пока сам ноющий не становится за руль [Ответ]
36rus 19:43 11.01.2017
Сообщение от anadonam:
зачем вам лесть в чужую семью и наводить там прядок как лучше с ним поступить ?
У нас что в семье не действуют законы российской федерации? В семье Домострой,на улице закон, или мракобесие у нас нынче в почете,к чему все эти потуги с ювенальной юстицией?
[Ответ]
anadonam 19:44 11.01.2017
Сообщение от Teddybear:
Выйдете на пензию, узнаете. Хотя, у ваших нынче пензии неплохие..
не знаю про каких наших и ваших имеете в виду
фрилансер я.
сам вот жду а будет ли закон о так называемом тунеядстве.....
потому как дюже хорошо уже приработался и находить заказы и делать и от тупых начальников не зависить . и прям большой облом будет.
но с другой стороны я понимаю, что это правильный закон будет в рамках страны.
[Ответ]
Teddybear 19:46 11.01.2017
Сообщение от anadonam:
зачем вам лесть в чужую семью
Вспомнился сериал "Во все тяжкие"
Сообщение от :
— Когда-то я был участковым. Меня постоянно вызывали на семейные разборки, сотни раз за годы службы. Но был один парень, один говнюк, которого никогда не забуду, — Горди, прямо вылитый Бо Свенсон. Помнишь такого? В «Бесславных ублюдках» играл, помнишь?
— Нет...
— В общем, здоровый гад, килограмм 100-110. Но его жена, ну или подруга, была очень хрупкой, как птичка, запястья точно веточки. И вот нас с напарником вызывали к ним каждые выходные, и каждый раз один из нас отводил её в сторону и говорил: «Всё, хватит, пиши заявление!» И дело было не в какой-то глубоко скрытой любви, в нашем случае девушка просто боялась и ни за что не хотела его подставлять. Приходилось сдавать её в больницу, а его сажать в воронок и везти в вытрезвитель, чтоб проспался, а утром возвращался домой. Но как-то раз мой напарник захворал, и я дежурил один. И вот приходит вызов всё по той же херне — сломанный нос в душе и всё такое. Я надеваю наручники, сажаю его в тачку, везу в участок, но только в ту ночь на въезде в город тот ушлёпок запел на заднем сиденье песню «Danny Boy». Вот она-то меня и вывела... И вместо налево я свернул направо, на просёлочную. Поставил его на колени, сунул револьвер ему в рот и сказал: «Вот и всё. Настал твой конец.». Он заплакал и давай ссаться и клясться, что оставит её в покое, и кричать так громко, как мог с пистолетом во рту. Я говорю ему, чтоб заткнулся, потому что надо было подумать, что делать дальше. Конечно же, он заткнулся. Замолк. Стал тише воды. Как собака, ждущая объедки. И вот стоим мы там, я делаю вид, что раздумываю, а прекрасный принц на коленях, в грязи, в обосранных штанах. И вот через пару минут я вынимаю пушку из его рта и говорю: «Если ты её хотя бы ещё раз тронешь, то я тебя так, и так, и так, и бла, бла, бла.».
— Просто предупредил?
— Конечно. Я же хотел... Хотел по-хорошему. Но через две недели он убил её. Проломил ей голову блендером. Когда мы приехали, там было столько крови, что воздух был железным на вкус. Мораль сей басни такова: я пошёл на полумеры там, где надо было давить до конца. Больше я такой ошибки не повторю. Хватит полумер, Уолтер.
Сообщение от anadonam:
это всегда и везде так было и будет.
до тех пор пока сам ноющий не становится за руль
Значит согласен что есть проблемы важнее,но решения по ним нет.
Серьезные проблемы требуют серьезных решений,а у нас что? Кто там у руля? Или он сам по себе крутиться?
С вашей точки зрения ясно,проще имитировать деятельность,тем более что ни чего важного сделать не дадут,но почему не понятна наша точка зрения? Думаю что скоро даже слабоумные устанут прикидываться что верят в этот бред.
Не зря Володин упомянул сегодня событие сто летней давности,чует кошка чье мясо съела .
[Ответ]
36rus 19:55 11.01.2017
Сообщение от anadonam:
сам вот жду а будет ли закон о так называемом тунеядстве.....
потому как дюже хорошо уже приработался и находить заказы и делать и от тупых начальников не зависить . и прям большой облом будет
Ты сейчас врешь,если у тебя все налажено,для тебя эти поборы- копейки,а тот кто и в правду оказался на обочине,того ждет большой облом.
[Ответ]
grigor 19:55 11.01.2017
Сообщение от Teddybear:
К какой группе Вы себя относите
Я Вам от имени здравомыслящей части населения говорю, от имени тех людей, которые не питаются привычным для вас говном. Вы в любом яблоке видите прежде всего червяка...даже если его там нет, жалко вас по-человечески, очень , наверное, тоскливо жить не видя ничего хорошего вокруг...соболезную
[Ответ]
vinhester 19:57 11.01.2017
Сообщение от Teddybear:
Закончились новогодние праздники,
ГОД - НОВЫЙ, МУДАКИ - СТАРЫЕ...
Сообщение от grigor:
тоскливо жить не видя ничего хорошего вокруг...
Ну как же в мире везде рост местами не большой , у нас стагнация и пропаганда ..как не радоваться
[Ответ]
anadonam 19:59 11.01.2017
Teddybear, вот видите . не помогает же.
зато поможет пресечь глупости когда дочка из за обиды на отца что он ее за "курение и перегар изо рта" шлёпнул кляузу накатать и по полной......
таких жизненных примеров в арсенале у вас случайно нету ?
а вот у меня залежался один.
[Ответ]
anadonam 20:01 11.01.2017
Сообщение от 36rus:
Ты сейчас врешь,если у тебя все налажено,для тебя эти поборы- копейки,а тот кто и в правду оказался на обочине,того ждет большой облом.
ничо се копейки . 20 000 .
месяц работать бесплатно.
или под словом налажено сейчас подразумевается на Мальдивы каждый месяц гонзаю ?
я просто не вкусе современных тенденций.
вы просто наверное не понимаете. когда кризис долбанул и 10ке был счастлив.
пришлось переучиваться менять тактику чтобы заказы находить. а это не просто.
а куда работать идти ? - гляньте вакансии - никто больше 20ки не предлагает.
так вопрос - нафига менять шило на мыло. тем более, что тут у меня перспективы развития есть а там не будет.
[Ответ]
anadonam 20:17 11.01.2017
Я вам еще скажу и уйду. (ну просто не моя тема я тут случайно так сказ. заглянул)
проблема не в правительстве - проблема в людях.
[Ответ]
36rus 20:17 11.01.2017
Сообщение от anadonam:
ничо се копейки . 20 000 .
месяц работать бесплатно.
или под словом налажено сейчас подразумевается на Мальдивы каждый месяц гонзаю ?
я просто не вкусе современных тенденций.
вы просто наверное не понимаете. когда кризис долбанул и 10ке был счастлив.
пришлось переучиваться менять тактику чтобы заказы находить. а это не просто.
а куда работать идти ? - гляньте вакансии - никто больше 20ки не предлагает.
так вопрос - нафига менять шило на мыло. тем более, что тут у меня перспективы развития есть а там не будет.
Открой ИП и плати вмененку,а тех кто последний хрен без соли доедает и это не под силу.
[Ответ]
Teddybear 20:19 11.01.2017
Сообщение от anadonam:
таких жизненных примеров в арсенале у вас случайно нету ?
У меня нету, а так - помните мужика, который свою семью порешил, а потом и до любимой тещи добрался? Там ведь тоже симпмтомы были - жена неоднократно обращалась к участковому. Но, "убьет, тогда и приходите". Так участкового того вроде как даже привлечь пытались за халатность.
ЗЫ удивляет способность ура-патриотов оправдать любой маразм и идиотизм, если он исходит "сверху".
Так что утверждение
Сообщение от anadonam:
проблема не в правительстве - проблема в людях.
Сообщение от 36rus:
Открой ИП и плати вмененку,а тех кто последний хрен без соли доедает и это не под силу.
доводилось встречать по жизни опечалившихся потерявших работу. и переживающих как жить дальше.
хотел помочь, чем могу. предлагал научить, подсказать зарабатывать в интернете.
самый стойкий продержался 3 недели начав зарабатывать по 50 рублей в день.
(потом их энтузиазм расти дальше набирать обороты кончался).
не, конечно они потом находили работу в итоге..... (но сам факт полной зависимости от дяди кормильца без альтернативы катасрофически снижает шансы на выживание)
а у меня кончился энтузиазм обучать этому без своей выгоды.
поэтому меня вы не разжалабите.
не хотят работать учиться развиваться. ждут халявы кто бы подал за то что они будут на стуле сидеть.
[Ответ]
Teddybear 21:27 11.01.2017
Сообщение от anadonam:
подсказать зарабатывать в интернете.
Teddybear, не имею ничего общего со спам ссылками исходящего от этого ника.
и вообще у мня другое направление. я сам рассылкой спама не занимаюсь.
на спецфорумах для этих целей отведен специальный плагин "подпись" - который включается через определенное количество постов
ты общаешься а внизу постов рекламка на твои услуги.
на этих спамеров уже давно никто не ведется так, как шансов нарваться на мошенника гораздо больше, чем возможный толк.
[Ответ]
Teddybear 23:41 11.01.2017
Сообщение от anadonam:
закон о так называемом тунеядстве....
Имхо регистрация дронов нужна. Эти радиоуправляемые игрушки в данный момент способны на многое, правда я бы увеличил весовой порог до 500г но это детали.
[Ответ]
grigor 10:36 12.01.2017
Сообщение от Teddybear:
Кстати тоже в копилку маразмов.
Туда же добавьте генератор с ротором 15 метров в диаметре, это украшение вашей коллекции
[Ответ]