Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Запад в зкстазе от России и Путина лично
easy 21:41 03.01.2017

Сообщение от Romi:
покажи бедствующих воспитателей или нянечек, если ты знаешь.

Я только одну воспитательницу детсада знаю. Бедствующую. Сильно. Она в моем доме в 2013 году квартиру однокомнатную купила. За 2 200 000. Под сдачу в аренду. [Ответ]
Romi 21:54 03.01.2017

Сообщение от easy:
Я только одну воспитательницу детсада знаю. Бедствующую.

а че бедствует? Налоговая наседает? [Ответ]
easy 21:58 03.01.2017

Сообщение от Romi:
а че бедствует? Налоговая наседает?

Да кто ж ее знает. Это Бабаич сказал, что все воспитатели и нянечки бедствуют, значит, так и есть. Бедствует она. [Ответ]
Romi 22:01 03.01.2017

Сообщение от easy:
Это Бабаич сказал, что все воспитатели и нянечки бедствуют, значит,

А я ему не верю, вон он не захотел даже доказательства предоставить, ушел в пампасы. [Ответ]
easy 22:06 03.01.2017

Сообщение от Romi:
А я ему не верю, вон он не захотел даже доказательства предоставить, ушел в пампасы.

Он за доказательствами ушел. Посмотрим, с чем вернется. Если вернется, конечно. [Ответ]
vinhester 22:12 03.01.2017

Сообщение от easy:
Я только одну воспитательницу детсада знаю. Бедствующую. Сильно. Она в моем доме в 2013 году квартиру однокомнатную купила. За 2 200 000. Под сдачу в аренду.

Всяко быват, есть и нянечки внебрачных детей , особей с высоким положением , попробуй такой няньке не угоди , так растрезвонит... [Ответ]
Чёрный Дембель 22:14 03.01.2017

Сообщение от easy:
Посмотрим, с чем вернется.

Да, как обычно, с полными памперсами. [Ответ]
easy 22:20 03.01.2017

Сообщение от vinhester:
нянечки внебрачных детей , особей с высоким положением

vinhester, ага, коронованных особ, чего уж там.

Сообщение от Чёрный Дембель:
Да, как обычно, с полными памперсами.

Проверим. Памперсы энти. [Ответ]
vinhester 22:29 03.01.2017

Сообщение от Romi:
а че бедствует? Налоговая наседает?

Спонсор нашел другую ....

Ты ложи кирпич не отвлекайся... [Ответ]
Бабаич 00:31 04.01.2017

Сообщение от easy:
Бедствует она

Я тоже такую историю знаю. Там у одной уборщицы из иномарки сумочку тиснули. В сумочке 15 тыщ. Сумочка стоит 2600 т.р.
А еще по Москве полно безработных гоняет на Порше, Ферари и Бентлях. [Ответ]
easy 01:11 04.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Я тоже такую историю знаю. Там у одной уборщицы из иномарки сумочку тиснули.

Э, Бабаич, то Вы из газет знаете, а я - в реале. Про воспитательницу. Детсада, да. Невиноватая я, что мне только одна воспитательница из всех знакома. [Ответ]
36rus 16:27 05.01.2017

Сообщение от Iozhin:
Поди паспорт старый прикопал на всякий случай.

Про Голодомор писал, а это как то не скрепенько, сдаёт ЧД, хватку теряет.
Откуда им идейным защитникам режима взяться ,только если он дурак,так дурака читать ни кто не станет, вот и собирают всяких оборотней и выкрестов .
Вчера он писал про Голодомор, сегодня про Русский Мир,завтра про Навального, такой мини Михалков.

Сообщение от Romi:
мы уже выяснили, что учителей бедствующих нет.

По основным предметам да, спасибо ЕР ,обучение обучаемых - дело самих обучаемых.
Основные расходы легли на плечи родителей, школа превратилась в канцелярию,за знаниями к репетитору. [Ответ]
Romi 16:53 05.01.2017

Сообщение от 36rus:
По основным предметам да, спасибо ЕР ,обучение обучаемых - дело самих обучаемых.

Это саморегулирование.
Роль современного учителя мне лично видится не в обучении, а в прививание любви к предмету. Если человек будет любить предмет, он сам будет его досконально изучать.

И вообще, большинство умнейших людей обучались сами. [Ответ]
Sandy 16:56 05.01.2017

Сообщение от Romi:
И вообще, большинство умнейших людей обучались сами.

И школы закрыть.
Ибо нечего. [Ответ]
36rus 17:01 05.01.2017

Сообщение от Romi:
Это саморегулирование.
Роль современного учителя мне лично видится не в обучении, а в прививание любви к предмету. Если человек будет любить предмет, он сам будет его досконально изучать.

Не слишком ли громко называть прививание любви образованием,содержать целое министерство и называть это все бесплатным образованием?
Репетиторы не преподают досконально,только в рамках ЕГ, да и подготовка к ЕГ не совсем образование.
Выходит двойная оплата, сначала школа,косвенно в виде налогов ,потом прямо репетиторы .

Сообщение от Romi:
И вообще, большинство умнейших людей обучались сами.

Ломоносов видимо в рыбном возу ,по дороге... [Ответ]
Romi 18:15 05.01.2017

Сообщение от Sandy:
И школы закрыть.
Ибо нечего.

Необходим первоначальный уровень знаний и по телику любовь к предмету не привьешь. Да и армию учителей просто так на улицу не выбросишь. Но пора бы их уже переучивать, вернее доучивать – увеличить время на изучения подростковой психологии, да и НЛП бы неплохо пройти.

Сообщение от 36rus:
Выходит двойная оплата, сначала школа,косвенно в виде налогов ,потом прямо репетиторы .

Это пожеланию. То что ребенок плохо учился и не смог поступить в институт, не говорит, что он не станет достойным членом общества. Очень часто обучение это прихоть родителей. Если помочь ребенку определится кем он хочет стать и чем ему хочется заниматься, лишнего обучения не потребуется. Вот и бабки сэкономятся и у родителей и у государства. [Ответ]
36rus 18:31 05.01.2017

Сообщение от Romi:
Но пора бы их уже переучивать, вернее доучивать – увеличить время на изучения подростковой психологии

Согласен

Сообщение от Romi:
да и НЛП бы неплохо пройти.

А лечить с помощью гомеопатии ...

Сообщение от Romi:
Это пожеланию. То что ребенок плохо учился и не смог поступить в институт, не говорит, что он не станет достойным членом общества.

И образование само по себе ни чего не гарантирует.Но то что оно у нас доступное и бесплатное это фарс.
А то что оно к тому же в большинстве никчемное это факт.

Сообщение от Romi:
Если помочь ребенку определится кем он хочет стать и чем ему хочется заниматься, лишнего обучения не потребуется. Вот и бабки сэкономятся и у родителей и у государства

Здесь согласен, та система образования что у нас сейчас,даёт довольно странные знания и вряд ли приносит ползу и государству и гражданам.
Хотя сам ЕГ и в правду работает,но скорее не как критерий знаний а как карательный орган. [Ответ]
Teddybear 18:41 05.01.2017

Сообщение от 36rus:
А лечить с помощью гомеопатии ...

Только постом и молитвой.. [Ответ]
Айболат 19:04 05.01.2017

Сообщение от Romi:
То что ребенок плохо учился и не смог поступить в институт, не говорит, что он не станет достойным членом общества.

мой однакласник был отличник сечас работает учителем в институте
я плохо учился но я сечас директор фирмы . ивакуируем машины . дядя начальник в гаи он меня поставил директором.
россия это строна равных возможностей [Ответ]
Teddybear 19:06 05.01.2017

Сообщение от Айболат:
но я сечас директор фирмы

Тролль толстый, обыкновенный. [Ответ]
Паф 19:07 05.01.2017

Сообщение от Romi:
Да и армию учителей просто так на улицу не выбросишь. Но пора бы их уже переучивать, вернее доучивать – увеличить время на изучения подростковой психологии, да и НЛП бы неплохо пройти

Онанист, настало время сменить руку! [Ответ]
БЛИЦ 20:15 05.01.2017

Сообщение от Teddybear:
Тролль толстый, обыкновенный.

Не имею не согласится
Санди,если это не твой БОТ-забань его на Йух,детский сад прям мля [Ответ]
Sandy 10:20 06.01.2017
На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал [Ответ]
Паф 08:39 07.01.2017
Воронеж и сам в экстазе, если честно [Ответ]
Паф 08:40 07.01.2017
[Ответ]
Бабаич 10:30 07.01.2017

Сообщение от Паф:
Воронеж и сам в экстазе, если честно

Ты рисовал? [Ответ]
ANri 10:47 07.01.2017

Сообщение от Sandy:
На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал

ты с такой же довольной рожей меня банил. вот не прощу.

всё готов простить, но это был удар под дых.
[Ответ]
Паф 11:00 07.01.2017

Сообщение от Бабаич:
Ты рисовал?

Ато..... [Ответ]
Бабаич 11:12 07.01.2017

Сообщение от Паф:
Ато.....

Ипааать.... как всё запущено.... [Ответ]
Бабаич 11:13 07.01.2017

Сообщение от ANri:
но это был удар под дых.