Сообщение от Romi:
покажи бедствующих воспитателей или нянечек, если ты знаешь.
Я только одну воспитательницу детсада знаю. Бедствующую. Сильно. Она в моем доме в 2013 году квартиру однокомнатную купила. За 2 200 000. Под сдачу в аренду.
[Ответ]
Romi 21:54 03.01.2017
Сообщение от easy:
Я только одну воспитательницу детсада знаю. Бедствующую.
Сообщение от Romi:
а че бедствует? Налоговая наседает?
Да кто ж ее знает. Это Бабаич сказал, что все воспитатели и нянечки бедствуют, значит, так и есть. Бедствует она.
[Ответ]
Romi 22:01 03.01.2017
Сообщение от easy:
Это Бабаич сказал, что все воспитатели и нянечки бедствуют, значит,
А я ему не верю, вон он не захотел даже доказательства предоставить, ушел в пампасы.
[Ответ]
easy 22:06 03.01.2017
Сообщение от Romi:
А я ему не верю, вон он не захотел даже доказательства предоставить, ушел в пампасы.
Он за доказательствами ушел. Посмотрим, с чем вернется. Если вернется, конечно.
[Ответ]
vinhester 22:12 03.01.2017
Сообщение от easy:
Я только одну воспитательницу детсада знаю. Бедствующую. Сильно. Она в моем доме в 2013 году квартиру однокомнатную купила. За 2 200 000. Под сдачу в аренду.
Всяко быват, есть и нянечки внебрачных детей , особей с высоким положением , попробуй такой няньке не угоди , так растрезвонит...
[Ответ]
Я тоже такую историю знаю. Там у одной уборщицы из иномарки сумочку тиснули. В сумочке 15 тыщ. Сумочка стоит 2600 т.р.
А еще по Москве полно безработных гоняет на Порше, Ферари и Бентлях.
[Ответ]
easy 01:11 04.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Я тоже такую историю знаю. Там у одной уборщицы из иномарки сумочку тиснули.
Э, Бабаич, то Вы из газет знаете, а я - в реале. Про воспитательницу. Детсада, да. Невиноватая я, что мне только одна воспитательница из всех знакома.
[Ответ]
36rus 16:27 05.01.2017
Сообщение от Iozhin:
Поди паспорт старый прикопал на всякий случай.
Про Голодомор писал, а это как то не скрепенько, сдаёт ЧД, хватку теряет.
Откуда им идейным защитникам режима взяться ,только если он дурак,так дурака читать ни кто не станет, вот и собирают всяких оборотней и выкрестов .
Вчера он писал про Голодомор, сегодня про Русский Мир,завтра про Навального, такой мини Михалков.
Сообщение от Romi:
мы уже выяснили, что учителей бедствующих нет.
По основным предметам да, спасибо ЕР ,обучение обучаемых - дело самих обучаемых.
Основные расходы легли на плечи родителей, школа превратилась в канцелярию,за знаниями к репетитору.
[Ответ]
Romi 16:53 05.01.2017
Сообщение от 36rus:
По основным предметам да, спасибо ЕР ,обучение обучаемых - дело самих обучаемых.
Это саморегулирование.
Роль современного учителя мне лично видится не в обучении, а в прививание любви к предмету. Если человек будет любить предмет, он сам будет его досконально изучать.
И вообще, большинство умнейших людей обучались сами.
[Ответ]
Sandy 16:56 05.01.2017
Сообщение от Romi:
Сообщение от Romi:
Это саморегулирование.
Роль современного учителя мне лично видится не в обучении, а в прививание любви к предмету. Если человек будет любить предмет, он сам будет его досконально изучать.
Не слишком ли громко называть прививание любви образованием,содержать целое министерство и называть это все бесплатным образованием?
Репетиторы не преподают досконально,только в рамках ЕГ, да и подготовка к ЕГ не совсем образование.
Выходит двойная оплата, сначала школа,косвенно в виде налогов ,потом прямо репетиторы .
Сообщение от Romi:
Ломоносов видимо в рыбном возу ,по дороге...
[Ответ]
Romi 18:15 05.01.2017
Сообщение от Sandy:
И школы закрыть.
Ибо нечего.
Необходим первоначальный уровень знаний и по телику любовь к предмету не привьешь. Да и армию учителей просто так на улицу не выбросишь. Но пора бы их уже переучивать, вернее доучивать – увеличить время на изучения подростковой психологии, да и НЛП бы неплохо пройти.
Сообщение от 36rus:
Выходит двойная оплата, сначала школа,косвенно в виде налогов ,потом прямо репетиторы .
Это пожеланию. То что ребенок плохо учился и не смог поступить в институт, не говорит, что он не станет достойным членом общества. Очень часто обучение это прихоть родителей. Если помочь ребенку определится кем он хочет стать и чем ему хочется заниматься, лишнего обучения не потребуется. Вот и бабки сэкономятся и у родителей и у государства.
[Ответ]
36rus 18:31 05.01.2017
Сообщение от Romi:
Но пора бы их уже переучивать, вернее доучивать – увеличить время на изучения подростковой психологии
Согласен
Сообщение от Romi:
да и НЛП бы неплохо пройти.
А лечить с помощью гомеопатии ...
Сообщение от Romi:
Это пожеланию. То что ребенок плохо учился и не смог поступить в институт, не говорит, что он не станет достойным членом общества.
И образование само по себе ни чего не гарантирует.Но то что оно у нас доступное и бесплатное это фарс.
А то что оно к тому же в большинстве никчемное это факт.
Сообщение от Romi:
Если помочь ребенку определится кем он хочет стать и чем ему хочется заниматься, лишнего обучения не потребуется. Вот и бабки сэкономятся и у родителей и у государства
Здесь согласен, та система образования что у нас сейчас,даёт довольно странные знания и вряд ли приносит ползу и государству и гражданам.
Хотя сам ЕГ и в правду работает,но скорее не как критерий знаний а как карательный орган.
[Ответ]
Teddybear 18:41 05.01.2017
Сообщение от 36rus:
А лечить с помощью гомеопатии ...
Сообщение от Romi:
То что ребенок плохо учился и не смог поступить в институт, не говорит, что он не станет достойным членом общества.
мой однакласник был отличник сечас работает учителем в институте
я плохо учился но я сечас директор фирмы . ивакуируем машины . дядя начальник в гаи он меня поставил директором.
россия это строна равных возможностей
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Да и армию учителей просто так на улицу не выбросишь. Но пора бы их уже переучивать, вернее доучивать – увеличить время на изучения подростковой психологии, да и НЛП бы неплохо пройти