Сообщение от aLissanka:
получите платную доставку в пункты самовывоза и оплатите все сначала
Кто сказал такую глупость? Доставка бесплатная, оплата по факту после примерки. Заказывала неделю назад
[Ответ]
S_D_V 13:34 15.12.2016
aLissanka, в пункты самовывоза все бесплатно, хоть 100 штук на 100 тыс)) оплачиваешь по факту. Да ещё и скидки раньше +5% было на пункты самовывоза.
Заказываю часто, проверено.
Зачем перерегистрироваться? Скидку постоянного клиента потеряешь
[Ответ]
aLissanka 14:04 15.12.2016
Боудикка, S_D_V, девочки, последний заказ был в апреле. Потом в конце октября заказываю 4 пары сапог, из них 3 - ужасны по факту, а 4 - фантастичные замшевые на танкетке за 9 тыр, но..... замша на одном боте вся в разводах белых. Возврат. Соответственно процент выкупа 0. Написала им, они пообещали проверить, но воз и ныне там. Стала делать новый заказ. А так как % выкупа уже 0, то оплата только сразу. Никаких по факту. Позвонила на горячую линию- они говорят, да, так и есть. Говорю, исправьте процент. Они мне - даже если и исправим процент, все равно, у вас за полгода нет выкупленных заказов ( а по факту это 1 заказ всего, да и то по их вине - брак) а значит - платная доставка в пункты и сначала оплата
[Ответ]
Боудикка 15:42 15.12.2016
Сообщение от aLissanka:
А так как % выкупа уже 0, то оплата только сразу. Никаких по факту.
Я первый раз делала заказ на Вайлдбериз, у меня вообще никаких выкупов в истории соответственно. Странно.
[Ответ]
S_D_V 16:01 15.12.2016
aLissanka, такими подробностями не владею. То, что они за брак процент не возвращают- многие жалуются. Увы(
[Ответ]
aLissanka 16:37 15.12.2016
Боудикка, S_D_V, ага, девоньки. Ответили вот
Сообщение от :
Здравствуйте. С 19.10.2016 в интернет-магазине Wildberries введена платная доставка заказов для постоянных Клиентов, чей процент выкупа менее 8%, стоимость доставки 200 рублей, не зависимо от способа доставки. Благодарим Вас за обращение.
Сообщение от aLissanka: Боудикка, S_D_V, ага, девоньки. Ответили вот
козлы, что тут скажешь! У меня, наконец, появился тот 10% бонус к заказам. Т.е чуть с него упал - и 200 р за доставку? глупо, т.к. при наличии таковой я в принципе пять раз подумаю, пользоваться сервисом или нет. Про брак - отказывалась от детской ветровки, где нитки через край шли, ответили, что все хорошо.
[Ответ]
S_D_V 20:03 15.12.2016
aLissanka, это имеется ввиду доставка на дом курьеру. Вчера оформляла 3 заказа в пункт самовывоза и в ноябре, кажется тоже отоваривалась. Никаких 200 руб с меня не взяли. Личная скидка - 7%.
Если завтра в пункте самовывоза деньги потребуют - сообщу
Пс: прочла внимательно. Это получается, если я оформила вчера 3 разных заказа и каждый завтра куплю, то я ещё 600 руб за доставку заплачу? Или 200?
[Ответ]
Боудикка 22:17 15.12.2016
Сообщение от S_D_V: aLissanka, это имеется ввиду доставка на дом курьеру. Вчера оформляла 3 заказа в пункт самовывоза и в ноябре, кажется тоже отоваривалась. Никаких 200 руб с меня не взяли. Личная скидка - 7%.
Если завтра в пункте самовывоза деньги потребуют - сообщу
Пс: прочла внимательно. Это получается, если я оформила вчера 3 разных заказа и каждый завтра куплю, то я ещё 600 руб за доставку заплачу? Или 200?
Не личная скидка, а процент выкупа должен быть ниже 8.
[Ответ]
S_D_V 22:26 15.12.2016
Боудикка, ооооооо, точно. Это в корне меняет ход дела) а то я уже расстроилась даже. Благодарю.
[Ответ]
Мелкий, 1,4 года, уронил на ногу планшет. Итог: перелом большого пальца. Загипсовали по колено))). Носить на руках, наступать на ногу нельзя, зима. Да я просто счастлива. Во что ребёнка на улицу одевать? Как домашние дела делать? Помочь некому, я дома с детьми одна.
Ещё и старшая заболела- темпа 39.
Да я и сама на последнем издохе уже. Заболеваю ааааааааааааа.
Счастливого мне Нового года )))
[Ответ]
Сплюша 08:17 22.12.2016
Сообщение от S_D_V:
Мелкий, 1,4 года, уронил на ногу планшет. Итог: перелом большого пальца. Загипсовали по колено))). Носить на руках, наступать на ногу нельзя, зима. Да я просто счастлива. Во что ребёнка на улицу одевать? Как домашние дела делать? Помочь некому, я дома с детьми одна.
Ещё и старшая заболела- темпа 39.
Да я и сама на последнем издохе уже. Заболеваю ааааааааааааа.
Счастливого мне Нового года )))
Вот только кулачков побольше могу предложить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!
[Ответ]
aLissanka 08:49 22.12.2016
S_D_V, @@@@@@@@@@@@ сил тебе и терпения воз. Пусть это будет самое темное время перед рассветом. А потом на вас повалятся сплошь хорошие и позитивные события.
А в слинг его не привязать? Или в эрго?
[Ответ]
S_D_V 09:24 22.12.2016
Сплюша, aLissanka, девы, спасибо на добром слове. Я полна оптимизма.)
Подумываю у знакомой хитсип одолжить. Этого своя я продала (
[Ответ]
Galiaa84 12:48 22.12.2016
S_D_V, Здоровья деткам, а вам терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Осенняя_ 12:54 22.12.2016
S_D_V, вот же ж блин, а (
терпения тебе
выздоровления малышу ) пусть всё будет хорошо как можно скорее )
[Ответ]
МариЯД 13:13 22.12.2016
S_D_V, Повезло, так повезло... Тебе и деткам терпения и сил! Малыша в коляску по дому, в велосипед, еще во что нибудь.
Я сама вчера чуть не умерла,темп.39, знобит - зуб на зуб не попадает, кости ломит - челюсть болит) Муж уже собрался скорую вызывать. Выпила тамифлю, часа через три все прошло, сегоня проснулась как огурец!
[Ответ]
Машунька-мама 13:24 22.12.2016
Сообщение от МариЯД: S_D_V, Повезло, так повезло... Тебе и деткам терпения и сил! Малыша в коляску по дому, в велосипед, еще во что нибудь.
Я сама вчера чуть не умерла,темп.39, знобит - зуб на зуб не попадает, кости ломит - челюсть болит) Муж уже собрался скорую вызывать. Выпила тамифлю, часа через три все прошло, сегоня проснулась как огурец!
Сообщение от МариЯД:
Муж уже собрался скорую вызывать.
Это сейчас проблема - прошедшей ночью вызыва перестали опаздывать только к 3 часам ночи - повторяется январская ситуация. Так что всем здоровья @@@@@@@@@@@@
[Ответ]
rorshah 13:40 22.12.2016
S_D_V, у Юли в 1,5 года был ушиб бедра (упала с лестницы), наступать на ногу было нельзя 3 недели, да и ей больно было...Тоже была зима, а она тяжелая весила 17 кг(((Нашла выход, дома возила ее на детской кукольной коляске, благо она была очень крепкая и выдержала, ну еще и старший помогал, развлекал-возил ее по комнатам, а так да... я понимаю, очень тяжело(((( Выздоровления скорейшего!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
S_D_V 14:16 22.12.2016
rorshah, Машунька-мама, МариЯД, Осенняя_, Galiaa84, ой, спасибо, столько откликов. Я на позитиве: благо сын не тяжёлый )
Все ваши идеи про коляски- машины возьму на вооружение. Чёт я даже и не подумала о таком.
Мы ещё легко отделались, так сказать. Супруг смеялся- не хотел в травму везти, а оно вон как обернулось.
Всем сил, здоровья и терпения!
[Ответ]
Vikushok555 14:36 22.12.2016
S_D_V, все будет ок! Держитесь, помнишь как говорится Что нас не убивает...))))
[Ответ]
Vikushok555 12:06 24.12.2016
Это ппц, что в центре. Комуж пришла эта ох...тельная мысль перекрыть все! Город утонул в пробках. Суки безголовые. Елка у них...
[Ответ]
Сплюша 12:57 24.12.2016
Сообщение от Vikushok555:
Это ппц, что в центре. Комуж пришла эта ох...тельная мысль перекрыть все! Город утонул в пробках. Суки безголовые. Елка у них...
Я числа с 20 декабря прекращаю всякие попытки побывать в центре)),это нереально и сильно затратно по нервам))
[Ответ]
Сплюша, Да я по делам так бы ни в жисть. Щас назад...пытаюсь по набережной прорваться...
aLissanka, стоит, в том то и дело...понимаю горела бы...
[Ответ]
Алина 14:48 24.12.2016
Был парад дедов морозов, я в северный ехала по набережной, а от цирка возвращалась через Грамши....
Вот в прошлую субботу линия машину разыгрывалась, у меня купоны были, я смогла доехать только до храма....
[Ответ]
Vikushok555 15:50 24.12.2016
В общем выехала в 11, вернулась в 14,30. В банке была 30минут....а еще думала в выхи проще будет на театральной встану как человек))). Не судьба
[Ответ]
Мне очень нужны волшебные кулачки!!!
У меня огромная проблема личного характера и я не справляюсь. От меня вообще ничего не зависит. Жду чуда.
Вкратце - у мужа заёб (не гуляет, не бухает, не бьет, но от этого не легче).
[Ответ]