Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 234
< 12345 678910111555105 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Sandy 12:39 09.11.2016

Сообщение от vitus:
В политику такие не идут

Громыко Андрей Андреевич. [Ответ]
Материалист 13:32 09.11.2016
Sandy,

Сообщение от :
Вранье - плохо заканчивается,примером тому Йозеф служит.

А чему служит пример с пробиркой Пауэла?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пауэл.jpg
Просмотров: 8
Размер:	66.8 Кб
ID:	2871707  
[Ответ]
Материалист 13:39 09.11.2016

Сообщение от Romi:
Более лживый и изворотливый, по другому не выиграть. Это не сильно огорчит, такие правила, в следующий раз победим. Даже в шахматы люди пытаются не честно играть. Только политика, это игра не в шахматы, а в карты, и с передергиванием, блефом и договорняком.

Факт.

Тащить в межгосударственные отношения представления о человеческой нравственности, все равно что тащить их в мир насекомых паразитов. Идеализм граничащий с идиотизмом. [Ответ]
Материалист 14:34 09.11.2016
Nиколай,

Сообщение от :
Кругом враги.

Соперники. Это не одно и то же. Соперники, в отличие от врагов и друзей, не плохие и не хорошие, они просто конкуренты в борьбе за кусок хлеба.

Сообщение от :
Власть за последние 100 лет столько раз обманывала свой народ, что кредит доверия исчерпан.

Если у тебя полностью исчерпан кредит доверия к всенародно избираемой власти в собственной стране, может быть тебе поискать другую страну? С другим народом.

Сообщение от :
Утверждение у вас в заголовке темы.

Заголовок опирается на данные технического контроля. С версиями о рептилоидах и прочих вариантах связанных с предметами веры к Санди. По крайней мере он тут сторонник рептилоидов.

Сообщение от :
Кстати, данные лишь говорят о том, что наши средства контроля пуск ракеты НЕ зафиксировали.

Верно. Однако в комментариях МО РФ подробно объясняется почему. Всякий может оценить достаточность этих объяснений, если обладает достаточным уровнем компетентности. Я не видел пока компетентных опровержений. А ты?
И второе. Пуск не зафиксирован, зато зафиксировано присутствие Буков ВСУ и работа систем наведения. Так же пока ждем от США иных версий.

Сообщение от :
А что Бундесвер? Говорит что хохлы сбили?

Бундесвер говорит что на территории Украины работали станции подсветки ракетных комплексов. Никаких комплексов и станций подсветки кроме украинских на Украине средствами технического контроля не зафиксировано. Если ты не сторонник версий с рептилоидами, то очевидно речь идет об украинском ПВО.

Сообщение от :
Я хочу, чтобы моя страна была честной со своим народом и со всем миром. Вранье нельзя оправдать никакими интересами. Вот такая у меня позиция.

Что касается MH17, то тебе повезло, редкий случай в мировой практике. А в принципе с такими пожеланиями в детский сад. Пока дров не наломал.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: пауэл.jpg
Просмотров: 8
Размер:	66.8 Кб
ID:	2871721  
[Ответ]
Sandy 17:59 09.11.2016

Сообщение от Материалист:
чему служит пример с пробиркой Пауэла?

Тому же самому.
Вранье плохо заканчивается.

Сообщение от vitus:
Сталин, Хрущёв, Брежнев.
Венгрия, Чехословакия, Афганистан.

И что? [Ответ]
C12H22O11 18:39 09.11.2016

Sandy,

тому что кокс нельзя продавать с таким суровым лицом))) [Ответ]
Чёрный Дембель 19:19 09.11.2016

Сообщение от C12H22O11:
тому что кокс нельзя продавать с таким суровым лицом)))

+100500!
[Ответ]
Nиколай 20:44 09.11.2016

Если у тебя полностью исчерпан кредит доверия к всенародно избираемой власти в собственной стране, может быть тебе поискать другую страну? С другим народом.

Как вас понимать?

Удивительно что не верят фактам довольно многочисленные граждане нашей страны. В этом я вижу проблему. Это патология национального сознания.

"довольно многочисленным гражданам" тоже другую страну поискать?

Бундесвер говорит что на территории Украины работали станции подсветки ракетных комплексов.

Вероятно они и сейчас там периодически работают. Само по себе ни о чём.

А в принципе с такими пожеланиями в детский сад. Пока дров не наломал.

Эти пожелания записаны в нашей Конституции, если вы не в курсе. И в Конституции США тоже.

Я не видел пока компетентных опровержений. А ты?

А я не видел компетентных доказательств. И если они появятся, мне в отличие от вас, переобуваться не придется. [Ответ]
Материалист 09:52 10.11.2016
Sandy,

Сообщение от :
Вранье плохо заканчивается.

Американское вранье про Ирак плохо закончилось не для Америки, а для Ирака.
Это норма в международных отношениях. Ненужно человеческую мораль натягивать на межгосударственные отношения. Она человеческая, а не межгосударственная. [Ответ]
Sandy 09:54 10.11.2016

Сообщение от vitus:
Как сейчас говорят "переобувался" постоянно

Громыко как раз не переобувался.
Менялась общая политика страны.

Американское вранье про Ирак плохо закончилось не для Америки, а для Ирака.

Поговорим об этом через 100 лет. [Ответ]
Материалист 10:06 10.11.2016
Nиколай,

Сообщение от :
"довольно многочисленным гражданам" тоже другую страну поискать?

Если они не мазохисты это хороший вариант.

Сообщение от :
Вероятно они и сейчас там периодически работают.

Нет друг мой. Данные технического контроля дали вполне наглядную картину. В районе трагедии работали украинские станции подсветки, а сразу после трагедии, работу они прекратили. И спутниковые фото отмечают размещение буков ВСУ и эвакуацию их сразу после трагедии.

Ненужно фантазий и домыслов. Достаточно данных технического контроля.

Сообщение от :
Эти пожелания записаны в нашей Конституции, если вы не в курсе. И в Конституции США тоже.

Судя по тому что положения конституций РФ и США для тебя равнозначны, ты типичный национальный дегенерат. Сочувствую.

Сообщение от :
А я не видел компетентных доказательств. И если они появятся, мне в отличие от вас, переобуваться не придется.

Если ты не видел компетентных доказательств на каком же основании ты возлагаешь вину на РФ? Только потому что ты российский национальный дегенерат?

Должен тебе сообщить, что я видел эти доказательства и неоднократно показывал тебе где на них можно посмотреть. Однако ты, в силу свой предвзятой по отношению к родине, позиции не способен оценить их компетентность. Это твоя беда.

А насчет преобувания, приведу тебе американский пример. Ты ведь уважаешь Америку, в отличие от собственной страны.

В 80х США сбили по ошибке иранский пассажирский самолет. Погибло так же как и на Украине около 300т человек. Американцы признали свою ответственность однако Дж. Буш , будучи президентом, наградил военных сбивших самолет, а на вопрос, будет ли он приносить извинения, сказал, нет такого повода по которому бы он, американский президент приносил кому бы то ни было, извинения за свою страну.

Тебе понятен мой ответ, относительно переобувания? [Ответ]
Материалист 10:17 10.11.2016
Sandy,

Сообщение от :
Поговорим об этом через 100 лет.

Зачем откладывать, давай поговорим о цивилизаторской миссии Британии в отношении например населения Тасмании, вся вина которого перед Британией была, по мнению Британии, в расовой неполноценности. Прошло уже почти 200 лет. Восстановилась справедливость?

Чем, по твоему, лейтенант-губернатор Джордж Артур более честен и справедлив, чем к примеру Йёзеф? [Ответ]
Nиколай 21:24 10.11.2016

Если ты не видел компетентных доказательств на каком же основании ты возлагаешь вину на РФ?

Я не больной. чтобы бездоказательно кого-то обвинять. Это как раз вы БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняете Украину и Америку. Придется напомнить вам, что обвинения подразумевают ответственность.

Ты ведь уважаешь Америку, в отличие от собственной страны.

Везде живут ЛЮДИ. И в Америке, и в моей стране. И взаимный срач, холодная война она не в интересах простых людей. Есть вещи, за которые я уважаю Америку. Есть вещи, за которые я уважаю собственную страну. И также есть черные страницы как в истории нашей страны, так и Америки. Но вам, умственному дальтонику, видимо не доступно всё многообразие красок нашего мира. Искренне сожалею. [Ответ]
Материалист 10:27 11.11.2016
Nиколай,

Сообщение от :
Это как раз вы БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняете Украину и Америку.

Господь с тобой! Я обвиняю США за сокрытие данных технического контроля. Что значит бездоказательно? Разве США их обнародовали так, как это сделала наша страна?
Я обвиняю Украину в том, что она скрывает присутствие своих буков в районе трагедии, работу станций, эвакуацию их сразу после трагедии. Эти факты доказаны данными технического контроля нашей страны и Германии и так до сих пор никем не опровергнуты, несмотря на наличие у США своих данных технического контроля.

Как видишь, оснований обвинять США и Украину у меня достаточно. Мне непонятно твое возмущение? [Ответ]
Teddybear 10:42 11.11.2016

ти факты доказаны данными технического контроля нашей страны

"И мальчики распятые в глазах" (с) [Ответ]
Nиколай 12:13 11.11.2016

Господь с тобой! Я обвиняю США за сокрытие данных технического контроля?

Не. Обвинения гораздо серьезней. И они в заголовке темы. [Ответ]
Nиколай 12:40 11.11.2016

Эти факты доказаны данными технического контроля нашей страны

Если средства контроля не зафиксировали пуск здоровенной пятиметровой ракеты, то в металлолом эти средства. И какое к таким средствам может быть доверие? [Ответ]
Nиколай 12:55 11.11.2016

Сообщение от vitus:
Если США реально скрывают какие-либо доказательства, то это соучастие как минимум и тогда в заголовке всё правильно.

В заголовке не говорится "скрывают". Там написано "сбивали". [Ответ]
Материалист 14:43 11.11.2016

Сообщение от Teddybear:
"И мальчики распятые в глазах" (с)

Последний высер либераста. Ты сам не замечаешь что "распятые мальчики" у наших либерастов возникают сразу, как только кончаются аргументы?

Цена "распятым мальчикам" та же что и исследованиям беллингката. Ноль.
А данные технического контроля это аргумент. [Ответ]
Материалист 14:44 11.11.2016

Сообщение от Nиколай:
Не. Обвинения гораздо серьезней. И они в заголовке темы.

Разумеется. В заголовке темы выводы из имеющихся фактов. Других фактов пока нет, нет и других выводов. Что ж тут обижаться. [Ответ]
Материалист 15:00 11.11.2016

Сообщение от Nиколай:
Если средства контроля не зафиксировали пуск здоровенной пятиметровой ракеты, то в металлолом эти средства. И какое к таким средствам может быть доверие?

Друг мой, так ты комментарии к информации читай в компетентных источниках, а не на украинских форумах. МО РФ подробно объяснила почему на данных с российских радаров пуск ракеты не зафиксирован. Это связано с траекторией полета ракеты по отношению к радару. Кстати это еще один аргумент к определению места старта.

Я бы не взялся однозначно утверждать что МО РФ дало достаточно убедительный комментарий, однако компетентных опровержений до сих пор не представлено. Разумеется истерические выкрики типа

Сообщение от :
Если средства контроля не зафиксировали пуск здоровенной пятиметровой ракеты, то в металлолом эти средства. И какое к таким средствам может быть доверие?

Всерьез воспринимать не приходится. Нужны заключения от столь же компетентных организаций, например подойдет Пентагон, а еще лучще спутниковые фото США момента пуска ракеты. Всем ведь известно что новейший спутник оптической разведки США наблюдал этот старт.

Однако американских опровержений нет. Это крайне важный факт. [Ответ]
Nиколай 17:05 11.11.2016

МО РФ подробно объяснила почему на данных с российских радаров пуск ракеты не зафиксирован. Это связано с траекторией полета ракеты по отношению к радару.

То есть МО подтвердило, что наши радары бессильны против ракет, которые запущены "под определенными" углами?

Я бы не взялся однозначно утверждать что МО РФ дало достаточно убедительный комментарий

Вот и я о том же. Зная, как работает радар, я не представляю, как можно на высоте 10тыс м. не заметить пятиметровую ракету.

Нужны заключения от столь же компетентных организаций, например подойдет Пентагон, а еще лучще спутниковые фото США момента пуска ракеты. Всем ведь известно что новейший спутник оптической разведки США наблюдал этот старт

Америка в этом деле официально не сторона конфликта. Данные своих военных средств слежения они просто так предать гласности не могут. Потому как всё подобное автоматом попадает в разряд военная тайна. Для этого должно быть принято решение на достаточно высоком уровне. Возможно когда-то это и произойдет. [Ответ]
Nиколай 17:10 11.11.2016

Сообщение от vitus:
Повторяю : если скрывали то = сбивали,

Повторение- мать учения))) [Ответ]
Экзорцист36 17:13 11.11.2016

Сообщение от Nиколай:
Зная, как работает радар, я не представляю, как можно на высоте 10тыс м. не заметить пятиметровую ракету.

А вот с этого места по-подробней... Таки как работает радар?
Нужно было заметить ракету на высоте 10 тыс. метров или место старта?

Сообщение от Nиколай:
Америка в этом деле официально не сторона конфликта. Данные своих военных средств слежения они просто так предать гласности не могут.

А Россия в этом деле официально сторона конфликта? [Ответ]
grigor 19:01 11.11.2016

Сообщение от Nиколай:
Америка в этом деле официально не сторона конфликта. Данные своих военных средств слежения они просто так предать гласности не могут.

Тогда пусть не гавкают ежели аргументов нет, их вроде никто в арбитры не приглашал [Ответ]
Nиколай 19:02 11.11.2016

Сообщение от Экзорцист36:
Нужно было заметить ракету на высоте 10 тыс. метров или место старта?

Её вообще не заметили. Зато наши радары видят пуски ракет Израиля в Средиземном море. А что летает у нас под боком, да ещё в зоне боевых действий, мы не контролируем? Не может такого быть. [Ответ]
Nиколай 19:11 11.11.2016

А Россия в этом деле официально сторона конфликта?

В том и дело, что официально нет.

Сообщение от grigor:
Тогда пусть не гавкают ежели аргументов нет, их вроде никто в арбитры не приглашал

Да и нам бы помолчать. самое логичное в такой ситуации решение: отвечать только на официальные обвинения, если таковые будут. [Ответ]
36rus 19:28 11.11.2016

Сообщение от Nиколай:
Да и нам бы помолчать. самое логичное в такой ситуации решение: отвечать только на официальные обвинения, если таковые будут.

Все так,но не теперь,после двух театрализованных представлений АА,громких заявлений СК и противоречивых МО, молчание громче чем крик. [Ответ]
36rus 19:44 11.11.2016

А Россия в этом деле официально сторона конфликта?

Нет.
И не обязаны были что то заявлять ,и не являлись стороной конфликта, и совершенно не нужно было это делать,чем больше мы заявили тем больше против нас улик, но... что сделано то сделано. [Ответ]
grigor 20:14 11.11.2016

Сообщение от Nиколай:
Да и нам бы помолчать. самое логичное в такой ситуации решение: отвечать только на официальные обвинения, если таковые будут

Так оно... только когда в соседнем подъезде рванет газ, то надо как-то реагировать, бежать, разбираться [Ответ]
Страница 5 из 234
< 12345 678910111555105 > Последняя »
Вверх