Сообщение от Romchik:
Лучше бы другие травы выращивали и принимали в лечебных целях.
Сообщение от OldFinn:
Овёс или люцерну?
Сообщение от grigor:
Хорошо тут у нас...как в сочинском дендрарии, кругом цветы и пальмы и никакой , млять. грязи и политики)))
Сообщение от easy:
Ромчик, вон, маком не гнушается.
Сообщение от grigor:
Маковое поле весной в Казахстане или на Иссык - Куле это ох...ох, какое великолепное зрелище, сотни гектаров сплошного позитива.. Именно это Ромчик имел ввиду
Сообщение от grigor:
Маковое поле весной в Казахстане или на Иссык - Куле это ох...ох
Сообщение от OldFinn:
Сена в этом году завались, крышу перекрыли, забор поставили, зоотехник в магистратуру пошёл, бамбук под потолок, мак поспел, конопля заколосилась, можно и дальше позитивно мычать.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Чего далеко ездить - Джанкой, к примеру.
Сообщение от Romchik:
и когда же такое в Джанкое, сказочник ты наш дорогой
Сообщение от OldFinn:
можно и дальше позитивно мычать.
Чего далеко ездить - Джанкой, к примеру.
Сообщение от Romi:
хилый пример, по большому счёту весь Крым в июне красный
В июне, самонадеянный ты наш.
Сообщение от Romi:
До степи, я думаю ещё долго не доберуться.
Сообщение от Romchik:
ай не ****и (с) я бывал в Джанкое и окрестностях во все месяцы года кроме ноября-февраля
Сообщение от grigor:
в чем проблема?
Сообщение от Romi:
Чтобы тебя заметили надо очень громко выть
Сообщение от OldFinn:
Сена в этом году завались, крышу перекрыли, забор поставили, зоотехник в магистратуру пошёл, бамбук под потолок, мак поспел, конопля заколосилась, можно и дальше позитивно мычать.
Сообщение от grigor:
живите проще, делайте себе, близким и всем остальным только хорошее, не будьте говном...вот весь рецепт хорошего настроения.
Сообщение от :
Первый наш список пришлось аннулировать. Было ясно, что в верхнем течении Темзы нельзя проплыть на лодке, достаточно большой, чтобы вместить все то, что мы считали необходимым. Мы разорвали список и молча переглянулись. Джордж сказал:
— Мы на совершенно ложном пути. Нам следует думать не о тех вещах, которыми мы как-нибудь обойдемся, но о тех, без которых нам никак не обойтись.
Джордж, оказывается, может иногда быть разумным. Это даже удивительно. Я бы сказал, что в его словах заключается подлинная мудрость, приложимая не только к настоящему случаю, но и ко всей нашей прогулке по реке жизни вообще. Сколь многие, рискуя затопить свой корабль, нагружают его всякими вещами, которые кажутся им необходимыми для удовольствия и комфорта в пути, а на самом деле являются бесполезным хламом.
Как они загромождают свое утлое суденышко по самые мачты дорогими платьями и огромными домами, бесполезными слугами и множеством светских друзей, которые ни во что их не ставят и которых сами они не ценят, дорогостоящими увеселениями, которые никого не веселят, условностями и модами, притворством и тщеславием и — самый грузный и нелепый хлам — страхом, как бы сосед чего не подумал; роскошью, приводящей к пресыщению, удовольствиями, которые через день надоедают, бессмысленной пышностью, которая, как во дни оны железный венец преступников, заливает кровью наболевший лоб и доводит до обморока того, кто его носит!
Хлам, все хлам! Выбросьте его за борт! Это из-за него так тяжело вести лодку, что гребцы вот-вот свалятся замертво. Это он делает судно таким громоздким и неустойчивым. Вы не знаете ни минуты отдыха от тревог и беспокойства, не имеете ни минуты досуга, чтобы отдаться мечтательному безделью, у вас нет времени полюбоваться игрой теней, скользящих по поверхности реки, солнечными бликами на воде, высокими деревьями на берегу, глядящими на собственное свое отражение, золотом и зеленью лесов, лилиями, белыми и желтыми, темным колышущимся тростником, осокой, ятрышником и синими незабудками.
Выбросьте этот хлам за борт! Пусть ваша жизненная ладья будет легка и несет лишь то, что необходимо: уютный дом, простые удовольствия, двух-трех друзей, достойных называться друзьями, того, кто вас любит и кого вы любите, кошку, собаку, несколько трубок, сколько нужно еды и одежды и немножко больше, чем нужно, напитков, ибо жажда — опасная вещь.
Вы увидите, что тогда лодка пойдет свободно и не так легко опрокинется, а если и опрокинется — неважно: простой, хороший товар не боится воды. У вас будет время не только поработать, но и подумать, будет время, чтобы упиваться солнцем жизни и слушать эолову музыку, которую божественный ветерок извлекает из струн нашего сердца
Сообщение от easy:
Тоска по чужим полумифическим шубохранилищам и миллиардам никого не согреет. Абсолютно точно.
Более того; считаю, что зависть - чувство, не только омерзительное с точки зрения окружающих, но и категорически саморазрушительное для человека, им больного.
Сообщение от Romchik:
полковнику с кубометрами денег тоже нельзя завидовать и его нужно понять и отпустить?
Более того; считаю, что зависть - чувство, не только омерзительное с точки зрения окружающих, но и категорически саморазрушительное для человека, им больного.
Сообщение от Romchik:
полковнику с кубометрами денег тоже нельзя завидовать и его нужно понять и отпустить?
Сообщение от :
Полторы тонны «баксов» и 18 сентября
andreyvadjra
Какая же все-таки загадочная история приключилась с полковником столичного главка МВД РФ Дмитрием Захарченко. Ловить его начали за взятку в 7 млн. рублей. При задержании нашли 20 миллионов. А потом в багажнике автомобиля обнаружили ещё 13 млн. руб. и 176 тыс. долларов.
Такой себе денежный полкан, незнающий куда деть горы денежных знаков. Мечта коррупционера.
Но это не самое интересное. Самое интересное обнаружили в квартире его сестры. Там было складировано 340 млн. рублей, 129 млн. долларов и один миллион евро.
Это почти полторы тонны зелёной бумаги. Чуваку взятки давали не купюрами, а центнерами?
Что меня смутило?
То, что имея 9 млрд. руб. Захарченко искусился на какие-то смешные 7 миллионов. У него на хате полторы тонны «зелени», а он какие-то крохи сшибает. Деньги уже класть некуда, а он всё в дом тащит.
Совершенно загадочный чувак и совершенно загадочная история.
Накопил на взятках? Типа Корейко?
Если предположить, что каждая его взятка равнялась 7 млн. руб., то брал он взятки 1285 раз. Если предположить, что служил он 15 лет, то взятку в размере 7 млн. он брал каждые четыре дня.
Прикольно.
А ещё прикольно, что залежи долларов, которые показали в квартире его сестры, там лежали в типографской денежной упаковке Федеральной резервной системы США.
Это вообще необъяснимое явление.
А тут они уже расфасованы.
Сразу же вспомнились дипломатические контейнеры посольства США в Украине, которыми накануне госпереворота американцы завозили свою «зелень» в Киев.
В сети уже появилась гипотеза, что 9 млрд. руб., которые обнаружили у Захарченко, это средства на российский «майдан», который пиндосы запланировали сразу же после парламентских выборов. Всё прогрессивное человечество даже не сомневается в том, что выборы будут фальсифицированы.
Судя по всему, бессребренную либерально-демократическую общественность России готовили к акциям протеста. Причём, судя по накопленной сумме, массовым.
Думаю канал доставки «бабла» спалила российская контрразведка. Потом «майданщиков» долго «вели», наблюдая как они накапливают революционные средства, а затем «хлопнули» за две недели до выборов.
Если данная гипотеза верна, то получается очень смешная история.
В любом случае, не хранят нал в таких объёмах под кроватью. Для этого существуют банки. Нал хранится дома, если только его собираются тратить. И у меня такое ощущение, что 130 миллионов долларов, осевших у Захарченко, их хозяева планировали потратить сразу же после 18 сентября.
P.S. Вчера в распоряжении ФСБ оказались документы о счетах оффшорных фирм, которые зарегистрированы на Виктора Захарченко — отца Дмитрия Захарченко. Всего обнаружено шесть таких счетов, преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделении Dresdner Bank, на каждом из которых находятся суммы от 45 до 47 миллионов евро». Общая сумма вкладов составляет около 300 миллионов евро.
Теперь только идиот поверит в то, что все свои деньги Захарченко накопил самостоятельно.
Сообщение от grigor:
давай подумаем о тяжелой, непосильной ноше вороватых членов общества, давайте их пожалеем, дадим что-нибудь успокоительное в виде дополнительных плюшек, ведь их так жалко - они мучаются за все наши грехи....святые люди.
А я о них вообще не думаю - даже когда срусь на форумах. Они для меня, как атмосферные явления - просто существуют в том виде, как существуют, и больше никак.
Сообщение от grigor:
давай подумаем о тяжелой, непосильной ноше вороватых членов общества
Сообщение от grigor:
только представь как мучается этот полковник
Сообщение от easy:
а давайте не будем. В это теме, по крайней мере. Сами ведь хотели позитива, не так ли?
Сообщение от grigor:
Кто, если не мы
Сообщение от easy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Кто, если не мы
Правоохранительные органы.
Сообщение от easy:
Шедеврально!
Romchik, полковник будет наказан. Но не потому, что у него нашлись влиятельные завистники, а по закону
Как же тебя жаба-то душит! Ты бы её поунял - с таким настроем ещё несколько лет, и гипертония со стенокардией или какой-нибудь эрозивно-язвенный гастрит тебе обеспечены
Сообщение от easy:
Правоохранительные органы.