Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 20
< 12345 6789101115 > Последняя »
» GAMEZ>Автосимуляторы!
Johny_ 09:46 17.05.2006
кстати к GTR тоже есть куча всего. Типа новых машин (Maserati MC12,Aston Martin DBR9, прототипы Audi R8, Pescarollo), трассы (ЛеМан (самый любимый) и еще чтото. Притащить смогу, но флешка маленькая, 256 метров всего, а резака нет

давай бери руль, и к нам
в онлайн. Думаю летом куплю лицензию рФ и можно в чемпионат записываца [Ответ]
svlecap 10:06 17.05.2006
Johny_, Мне до онлайна надо в оффлайне попрактиковаться

Сообщение от Johny_:
кстати к GTR тоже есть куча всего

Я в курсах, даже был соблазн покачать кой-чего... у меня впринципе возможности для закачки с нета не маленькие, 2$ за гиг ночью на скорости 128кбит; и 5$ на скорости 1Мбит соответственно. Только я ссылки искать ленюсь
И не люблю музыку кулера по ночам

Сообщение от Johny_:
резака нет

У меня тоже Все никак руки не дойдут, хотя потребность разгрузить винчестер давно назрела. Пользую плеер, но вот 512м к сожалению, именно сегодня, чтобы забрать на работу "свежескачанный" RF со всеми делами, не хватило. [Ответ]
Johny_ 10:25 17.05.2006
не, офлайн и онлайн опыт это разные вещи. Офлайн нужен только для того чтобы трассу прикатать, а гонки с ботами только вред наносят. От которого потом в онлайне, с живыми соперниками, будет непросто отделаца. К сожалению, для катания в рФ в онлайне нужна лицензия (1200 р), но на www.autosim.ru регулярно проводятся тесты и зачетные гонки в GTR, GTL, Nascar2003S.
но на клаве будет тяжко. Потом, когда купиш руль, придется переучиваться

неплохо! у меня дайл ап вообще

правда есть друг с анлимом, он мне и качает большие весчи
[Ответ]
svlecap 11:07 17.05.2006

Сообщение от Johny_:
лицензия (1200 р)

Там же вроде рублев за 800 кто-то организовывал продажу... Или это не прокатит ?

Сообщение от Johny_:
когда купиш руль, придется переучиваться

Вот этого и опасаюсь. По-моему результаты с рулем поначалу будут хуже чем без руля

Сообщение от Johny_:
правда есть друг с анлимом, он мне и качает большие весчи

Если меня одолеет МОДО-МАНИЯ начну качать усе подряд, и что не скачает твой друг - скачаю я. Так что без модов не останемся

Что такое игра с ботами и игра с реальными людьми знаю не понаслышке
В свое время работал админом в клубе, от души в контру наигрался.
Конечно, с автосимами сложнее. Опасность не заметить слева\справа автомобайл соперника лично для себя считаю главной проблемой. В реале попривычней головой покрутить и оценить боковую дистанцию в соответствии с габаритами. Вот если бы "чувство тела" какими-нибудь имплантантами вызвать, но пока киборгом становиться неохота
[Ответ]
андрей 524 11:13 17.05.2006
А на ралли которое я купил (ну этот, мак какойто там), на него чтонить можно скачать? Пробовали? А то БМВ на ралли помучать хочется. И ещё- есть какиенибудь патчи чтоб там недоступные авто сделать доступными? Там Лянча Стратос есть...И Селика... [Ответ]
андрей 524 11:15 17.05.2006
svlecap, почто было GTR покупать лицензионку-то? Я б свой дал- один хрен дома не идёт....И не апгрэйдишь видюху- ноут всётаки... [Ответ]
svlecap 11:25 17.05.2006

Сообщение от андрей 524:
почто было GTR покупать лицензионку-то? Я б свой дал- один хрен дома не идёт

Негоже на чужом несчастье, счастье наживать Так что, дело в видюхе оказалось ? Что-то сомнительно... Раз уж Колин пошел.
Попробуй в нем коды:
Зайдите в меню опций SECRETS.
В поле ввода кода введите один из нижеприведенных кодов.
Чит-коды включаются выбором их из списка и нажатием "вправо".

AIDLAU - все другие машины (включая бонусные)
BSDJUC - все треки
CFCKGL - режим групп B и машины группы B
CLRWTR - все виды погоды
DMLPOD - все тесты
EPDZJF - открыть зеркальные треки
FUDWHC - все запчасти для машин
HIQNRM - "эксперт" режим

Или вот еще:
Hex коды.

Все машины и трассы.
Откройте ваш сейв файл игры (в папке SG). Найдите место "Ch" - это 13 позиция от начала файла, и перепешите на "FF FF". Перейдите на строку "10h", это 16-ая позиция от начала файла, и также перепешите на "FF FF". Сохраните файл.
Теперь вы получите в игре все машины и трассы, также доступ к секретному режиму "mirror mode".
Если вы перепишите строки на "FF FF FF", то получите маленькие машинки.

Внимание: всегда делайте копии изменяемых файлов для "отката"
[Ответ]
Johny_ 11:28 17.05.2006
андрей 524,
к сожалению с Колином помоч несмогу, но!
посмотри тут: http://www.bhmotorsports.com/ [Ответ]
Johny_ 11:35 17.05.2006

Сообщение от svlecap:
Там же вроде рублев за 800 кто-то организовывал продажу... Или это не прокатит ?

врятли, это было давно, там 20 человек собралось, им сделали скидку.

Сообщение от svlecap:
Вот этого и опасаюсь. По-моему результаты с рулем поначалу будут хуже чем без руля

так и будет! я переучивался несколько месяцев, прежде чем начал показывать тоже время что и на клаве. Но это было в GPL.

Сообщение от svlecap:
Если меня одолеет МОДО-МАНИЯ начну качать усе подряд, и что не скачает твой друг - скачаю я. Так что без модов не останемся
Что такое игра с ботами и игра с реальными людьми знаю не понаслышке В свое время работал админом в клубе, от души в контру наигрался.
Конечно, с автосимами сложнее. Опасность не заметить слева\справа автомобайл соперника лично для себя считаю главной проблемой. В реале попривычней головой покрутить и оценить боковую дистанцию в соответствии с габаритами. Вот если бы "чувство тела" какими-нибудь имплантантами вызвать, но пока киборгом становиться неохота

Ну в автосимах у тебя есть зеркала
и (на руле) есть кнопки, вешаеш на них "крутить головой влево-вправо" и все! правда непрывычно тоже будет. Так же есть девайс (непомню как называется), одеваеш на голову, передатчик на монитор, крутиш головой (в реале), получается крутиш головой (в симе). Кстати прога для этого девайса идет в лицухе GTR но самый лучший вариант это 3 монитора, как в ветке про рули но..........дорого заррраза! [Ответ]
svlecap 11:50 17.05.2006
Система вроде называется Track IR. Только польза мне не ясна. Допустим, посмотрел я в реале налево на 90 градусов, и что я увижу ? Вряд ли это будет картинка на мониторе Скорее уткнусь взглядом в стену и придется боковым зрением отслеживать что там на экране творится Но может я просто что-то недопонимаю ? Вот шлем виртуальный заиметь бы... Я еще в Lock On и Ил2 люблю полетать на досуге...
Фотку в теме "руль" я видел. Реальное такое "рабочее место"

Mike31 там в теме прикололся, что на фотке Johny_,

Или это действительно ты ?
[Ответ]
Johny_ 11:56 17.05.2006

Сообщение от svlecap:
Система вроде называется Track IR. Только польза мне не ясна. Допустим, посмотрел я в реале налево на 90 градусов, и что я увижу ? Вряд ли это будет картинка на мониторе Скорее уткнусь взглядом в стену и придется боковым зрением отслеживать что там на экране творится Но может я просто что-то недопонимаю ? Вот шлем виртуальный заиметь бы... Я еще в Lock On и Ил2 люблю полетать на досуге...
Фотку в теме "руль" я видел. Реальное такое "рабочее место"
Mike31 там в теме прикололся, что на фотке Johny_,
Или это действительно ты ?

вот вот, и я непонимаю пользы, но вроде у когото из наших (Россиян) симрейсеров есть такая приблуда.

И на фото не я это тесты нового руля. И волосья у меня пока на месте [Ответ]
андрей 524 12:02 17.05.2006
svlecap, ай спасибо Пренепременно попробую! Кстати в Ил-2 я тож люблю, а вот Лок Он, соббака, тоже глючит, причём и с лицензии и с левого диска. Игра идёт, но на экране вылетают какие-то треуголдьники квадраты и т.п. разноцветные, а самолёт и прочая техника всегда чёрный и в игре и в энциклопедии самолётов. Обидно блин.... [Ответ]
svlecap 12:07 17.05.2006
Насчет руля... Мой взор устремляется в основном на МОМО, но пугают проблемы с педалями и грохот от работы шестерен. Больше пугает грохот С педалями разберусь, уже начитался на Камраде способов устранеия. К тому же вроде красных уже не найти, а черные по слухам некачественные. Вот и думаю... Может Force EX меня устроит ? Хотя пишут у него педали мягковаты... после моей ГаЗ-24 буду в пол нещадно давить.
Johny_, как реальный пользователь Момо ответь , сильно громыхает ?
[Ответ]
svlecap 12:12 17.05.2006

Сообщение от андрей 524:
экране вылетают какие-то треуголдьники квадраты и т.п. разноцветные, а самолёт и прочая техника всегда чёрный и в игре и в энциклопедии самолётов

У меня также было когда Gforce 2mx400 c 32 метрами стояла. Приходилось разрешение игры до 800\600 снижать через файл конфига, так как меню Лок Он не позволяет выставить менее 1024\768.
Еще приходилось ограничивать себя в прохождении кампаний, летал в быстром редакторе, там лишь я и противник, ресурсов железных меньше расходовалось. Отошли от темы [Ответ]
андрей 524 12:13 17.05.2006
Дорогой он, момо этот....боюсь лишится головы в случае покупки [Ответ]
Johny_ 12:30 17.05.2006

Сообщение от svlecap:
Johny_, как реальный пользователь Момо ответь , сильно громыхает ?

ды как тебе сказать... шум есть, особенно если с ФФ ездить. Но грохотом его назвать нельзя. Я езжу без ФФ (в основном, так быстрее), просто если крутиш резко то жужжат шестеренки.
Если под ухом у семейных будеш есздить, то может возникнуть дискомфорт у них. У меня отдельная комната, да и в наушниках всегда, а там за ревом движка нифига не слышно

Но МОМО, это лучшее что есть сейчас на рынке из доступного. Еще Logitech Draving Force Pro отличный руль, по сути тот же МОМО, только стоит дороже.
Траблы с педалями лечаться. Просто там дешевые потенциометры стоят и хреново они закреплены. Можно купить отдельно (за бугром) новые поцики (20$) и туда поставить, или время от времени чистить старые. (сначала заливал WD40, гдето на 4-5 месяцев активного юзания хватало), сейчас спиртом, ибо говорят что WD40 разьедает пластик. Ход педалей короче чем в реале
, тормоз с доп. пружиной, нажимается потуже чем газ, но все равно не так как в реале. Но привыкаеш быстро.
Сейчас приходиться калибровать руль какждый раз при загрузке компа, и в начале игры.
Баранка прорезиненая, оч! удобная, 6 кнопок на руле, подрулевые шифтеры пластиковые, но вроде надежные если не издеваца над ними. В гонке в 24 часа ЛеМана переключений около 2000 сделать пришлось. А сколько еще гонок помимо ЛеМана было......уууу....страшно вспоминать

Рычагом переключения передач практически не пользовался, только в RBR как ручник.
[Ответ]
svlecap 12:43 17.05.2006

Сообщение от Johny_:
Я езжу без ФФ (в основном, так быстрее)

Да вот и я думаю, нафиг некоторые фф на 100% выкручивают, заедешь на бордюр, как долбанет отдача... пальцы переломает Читал, что кому-то с этим уже повезло
И стол наверное, вибрирует...
Все таки думаю насчет Force EX, он всеже подешевле будет, а уж с дизайном убогим я как-нибудь смирюсь.

Сообщение от Johny_:
Сейчас приходиться калибровать руль какждый раз при загрузке компа, и в начале игры

А статику не пробовал снимать с контактов ? Некоторым кардинально помогало.
[Ответ]
Johny_ 13:00 17.05.2006

Сообщение от svlecap:
А статику не пробовал снимать с контактов ? Некоторым кардинально помогало.

постоянно занимаюсь. хватает ненадолго.
был прикол в 6 часовой гонке в Дайтоне... еду значит, чую что после 10 кругов машина не набирает макс. скорости, сворачиваю на обочину, выжимаю сцепление (кнопка на руле) газ и тормоз впол, отпускаю сцепу и еду дальше. Кароче газ до конца не нажимался, хотя педаль была впол. Лечения хватило на 10-15 кругов. Кучу времени потерял из за этого руля но такое было 1 раз всего, больше не повторялось.

по поводу руля. Смотри сам, но МОМО проверен на надежность, жив у меня, а ему уже 1 год и 4 месяца, использую его почти ежедневно по несколько часов. Смотри чтобы не купить дермецо, которое рассыпеца через пару месяцев. Дороже выйдет.
[Ответ]
svlecap 13:10 17.05.2006

Сообщение от Johny_:
в 6 часовой гонке

Не, я наверное 6 часов не высидел бы, курить люблю Да и напряжно это в плане постоянной концентрации внимания. К тому же гемморой мне не простит такого издевательства :0 [Ответ]
Johny_ 13:16 17.05.2006

Сообщение от svlecap:
Не, я наверное 6 часов не высидел бы, курить люблю Да и напряжно это в плане постоянной концентрации внимания. К тому же гемморой мне не простит такого издевательства :0

ну 6 часов ты не один едеш в команде несколько человек, они меняются, где то по 2-2,5 часа на брата получается, смотря кто как едет. Мы когда 24 часа ЛеМана ехали, часа по 3-3,5 катали, там на длинной прямой Мюльзан можно и отдохнуть, даже пару-тройку затяжек успеваеш сделать я неделю от этой гонки отходил! зато доехали до финиша!!!! из 35 экипажей, выжило к концу 11 экипажей.
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...5&pagenumber=6

седушку надо хорошую, в идеале ковш Рекаровский приобрести. [Ответ]
андрей 524 13:18 17.05.2006
А что такое ФФ? [Ответ]
svlecap 13:21 17.05.2006
Force Feedback [Ответ]
svlecap 13:50 17.05.2006

Сообщение от Johny_:
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?...pagenu mber=6

Дааа... Монстры вы. Поздравляю
Понравилось высказывание некого СанСаныча "даааа.... 24 часа.
Я даже не представляю, с какой стороны надо начать представлять, чтобы это себе представить
"
А 36team - это что, Воронежская команда ?
[Ответ]
Johny_ 13:52 17.05.2006

Сообщение от svlecap:
А 36team - это что, Воронежская команда ?

нет, просто номер так совпал классно. там 4 человека, Мск, Воронеж, Новосибирск и Украина (город непомню) [Ответ]
svlecap 14:27 17.05.2006
27.06.2006. Endurance series at WOSEC League. Nurburgring proving ground, 6 hours
Каким образом это событие можно будет посмотреть ? Я так понял проги какие-то есть ? [Ответ]
Johny_ 14:33 17.05.2006
Да, есть прога NRTV (http://www.nrtvlive.com/) называется. Там подрубаешся через неё к серваку и смотриш. Но там просто видно схему трассы и машинки на ней, а так же статистику, кто на каком месте, кто на сколько отстает от лидера и т.п.
Правда не представляю пока как туда влезет такая огромная трасса как Нордшляйфе! [Ответ]
Mike31 17:15 17.05.2006
svlecap, Johny_, андрей 524, вы либо действительно ГЛУБОКО в теме, либо у кого-то раздвоение личности [Ответ]
Johny_ 17:39 17.05.2006
Mike31, а в этом есть чтото плохое? просто увлечение [Ответ]
андрей 524 17:43 17.05.2006
Ну да. Глубоко лезть уже поздно- 30 лет скоро [Ответ]
Mike31 17:48 17.05.2006
Johny_, увлечение - хорошо, раздвоение - плохо
В любом случае искренне рад за всех вас...
[Ответ]
Страница 5 из 20
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх