Сообщение от Zeth:
А если запчасти нет - она сразу появится? ))
ну вот че ты прикидываешься? понял же, что я про цену говорил...
[Ответ]
Е.Онегин 17:58 21.03.2016
Сообщение от Zeth:
Спасибо, посмеялся.
А чего смешного? Это как бы обязанность продавцов, предоставлять тебе достоверные сведения о товаре. Непредставление или несоответствие даже является основанием для возврата. В нормальном магазине так и делают.
Я например себе диски заказывал, там даже опция есть с галочкой, мол, вы уверены, что подобрали правильно и вам не требуется консультация менеджера. И даже после этого менеджер всё равно уточнял какое авто при подтверждении заказа. Это и в их интересах, чтобы возвратов/обменов избежать.
В Юлмарте как-то сидел ждал в сервисной зоне как менеджеры обсуждали возврат комплекта спутникового ТВ. Мужик некий купил, а ему что-то там не подошло. Как я понял переходник для карты к ТВ. Ну и в итоге пришли к выводу, что должны возврат сделать, так как сами сказали, что всё подойдет. И это при том, что тот уже карту из этого комплекта активировал.
А у нас все привыкли к отношению как в экзисте просто. Смешного тут мало - это печально на самом деле. Надеюсь рано или поздно такие магазины, где на покупателя всем наплевать и в которых ничего никому не должны, загнутся.
[Ответ]
slaver 18:05 21.03.2016
вот если им предоставить свой код товара то они не отвечают за соответсвие,вот для этого и по вину подбирают
[Ответ]
JuK 15:18 22.03.2016
емех не плохо так ПО сегодня обновил
информация по заказам кривая, сроки изменили (со слов продаванов, у некоторых закзчиков до полугода О_о )
коврики другу везли месяц. вместо 4-х дней, звонил каждый день, когда пришел кинули как скоту.
[Ответ]
SHAMON 23:24 22.03.2016
Сообщение от slaver:
вот если им предоставить свой код товара то они не отвечают за соответсвие,вот для этого и по вину подбирают
Про 14 дней возврата не слышал?
Можно вернуть почти любой непродовольственный товар, согласно 25-й статье ЗПП. Так что по ВИНу или "по заездам" подбирали запчасть - неважно.
Неподходит/неравится/неустраивает качество - возврат или обмен.
Главное нессать и не вестись типа: - "вы же сами заказывали ...".
[Ответ]
Б.Е.А. 19:53 23.03.2016
Сообщение от JuK: емех не плохо так ПО сегодня обновил
информация по заказам кривая, сроки изменили (со слов продаванов, у некоторых закзчиков до полугода О_о )
все надеются что сбой при обновлении))
нет там сбоя! сроки они реально увеличили. причем на уже заказанные детали тоже (одна мелочь у меня до 3 июня стала в сроке)
а вот в короткий срок (как раньше) ЦЕНЫ на детали в 2 раза выше стали. ПИПЕЦ!
Самое интересное что цены стали аналогичны во всех магазинах.
(до кризиса в 2012 г цена з/ч 700-800 р, прошлый год осень зима 1400 р, сейчас 2900-3300р - вот я чет не понял какой курс ??? валюты упали немного з/ч дорожают в 2 раза.)
[Ответ]
Zeth 14:27 31.03.2016
Хз у кого как, заказал герметик со сроком 1 день - вчера в 6 вечера приехал.
[Ответ]
freegn 13:10 15.06.2016
exist, лучше бы прикрыли его с таким подходом.
ОМГ, надо было этот топик читать, зачем я с ним связался блин.
Жду третью неделю деталь, и даже в Москве её еще нет, а везут из Польши.
Недавно делал заказ из Австралии, 5 дней! 5 календарных дней чёрт побери. Вот это работа!
[Ответ]
Zeth 13:18 15.06.2016
Сообщение от freegn:
Жду третью неделю деталь, и даже в Москве её еще нет, а везут из Польши.
А какой срок был заявлен?
Сообщение от freegn:
Недавно делал заказ из Австралии, 5 дней! 5 календарных дней чёрт побери. Вот это работа!
Сообщение от Zeth:
11 дней это какой срок? Можно код детали?
На счет 18 хз, раньше могди везти все 28.
Ну за 3800 это вполне естественно.
Приветствую,
Срок = Ожидаемый срок поставки, 11 дней.
Деталь Eibach Federn E10-20-030-01-22
3800 за доставку, да норм, далеко же.+ деталь от самого производителя напрямую.
LOL, эта же деталь с ничего подорожала за 3 недели +166 рублей.
[Ответ]
Zeth 13:54 15.06.2016
Сообщение от freegn:
Приветствую, Срок = Ожидаемый срок поставки, 11 дней. Деталь Eibach Federn E10-20-030-01-22
По этому поставщику срок доставки от 10 до 19 рабочих дней. Скорее всего до Москвы или до границы деталь везет не екзист, а кто-то еще.
Сообщение от freegn:
LOL, эта же деталь с ничего подорожала за 3 недели +166 рублей.
У них есть свой, внутренний курс валют, плюс поставщик мог переоценку заказать.
[Ответ]
abcdefzx 13:59 15.06.2016
Сообщение от freegn:
Срок = Ожидаемый срок поставки, 11 дней.
Дык там ясно написано, что 11 дней это вероятность 93,3%, а так до 19 дней диаграмма.
Только что заказывал ремень. Срок 2 дня, на 2-й день привезли. Правда за полчаса до закрытия СМС-ка пришла, но в принципе уже было готово.
Сообщение от freegn:
exist, лучше бы прикрыли его с таким подходом.
Регулярно пользуюсь Экзистом, проблем не было. Поиск по каталогам вообще один из лучших.
[Ответ]
freegn 15:08 15.06.2016
Сообщение от abcdefzx:
Дык там ясно написано, что 11 дней это вероятность 93,3%, а так до 19 дней диаграмма.
Только что заказывал ремень. Срок 2 дня, на 2-й день привезли. Правда за полчаса до закрытия СМС-ка пришла, но в принципе уже было готово.
Регулярно пользуюсь Экзистом, проблем не было. Поиск по каталогам вообще один из лучших.
Ну вот 19 дней и будут пилить до Москвы, на лошадях наверное
Я стараюсь не регулярно пользоваться экзистом, лучше уж sparex/yulsun/zzap
Здесь у каждого свои приоритеты в выборе.
Почему я не выбрал тогда вышеобозначенные магазины спросите, блин, моя мелочность меня сгубила, решил 1000 сэкономить и вот результат.
Буду расплачиваться теперь ожиданием.
[Ответ]
Zeth 15:19 15.06.2016
Сообщение от freegn:
Ну вот 19 дней и будут пилить до Москвы, на лошадях наверное
Тут два основных варианта:
1. Комплектуют груз на определенную сумму/объем, дабы удешевить доставку.
2. Проблемы на границе.
Сообщение от freegn:
Я стараюсь не регулярно пользоваться экзистом, лучше уж sparex/yulsun/zzap
На самом деле у них те же самые поставщики и могут быть те же самые проблемы.
З.ы. не в коем случае не за, не против екзиста/емекса и т.д. и вообще почти ничего там не заказываю с нового года... а что заказывал было некритично по времени. Теперь и совсем ничего заказывать вероятно не буду, потому как инопомойку свою продал.
[Ответ]
Аид 15:37 15.06.2016
Сообщение от Zeth:
Теперь и совсем ничего заказывать вероятно не буду, потому как инопомойку свою продал.
расходники для ТО - не? всяко дешевле, чем у ОД.
[Ответ]
Zeth 15:41 15.06.2016
Сообщение от Аид:
расходники для ТО - не? всяко дешевле, чем у ОД.
Есть масса магазинов в которых оно в наличии и за те же деньги. У меня-же не ино, которых 5 штук в городе и 50 в стране.
[Ответ]
freegn 16:35 15.06.2016
Сообщение от Zeth:
Есть масса магазинов в которых оно в наличии и за те же деньги. У меня-же не ино, которых 5 штук в городе и 50 в стране.
В смысле автомобиль Российского производства из Тольятти что ли?
[Ответ]
Zeth 16:36 15.06.2016
Сообщение от freegn:
В смысле автомобиль Российского производства из Тольятти что ли?
Из продукции Автоваза я бы наверное прикупил себе Калина-2 Кросс в наш-то 21-й век, остальное как-то совсем не по мне.
У Вас что-то такое? [Ответ]
Zeth 16:55 15.06.2016
Сообщение от freegn:
Из продукции Автоваза я бы наверное прикупил себе Калина-2 Кросс в наш-то 21-й век, остальное как-то совсем не по мне. У Вас что-то такое?
Мы несколько отвлеклись от темы. У меня Гранта-лифтбек, от калинокросса отличается немного внешним видом и парой сантиметров клиренса.
[Ответ]
wara123 11:53 16.08.2016
Забудьте про этот дерьмовый магазин!
1. Продавцы вялые, еле мычат, ничего не могут объяснить!
2. Сроки доставки вранье! Можно прождать 20 дней и в итоге ничего не получить! Напишут отказ поставщика в последний день! А вы раньше не знали?!!!!!
3. Цены в магазине и на сайте отличаются, в одном городе в разных районах разные цены! На один товар разница достигает до 3 тыс рублей при цене от 4 тыс рублей!
4. Менеджеры не делают звонки клиентам, не предупреждают о предоплате и сроках.
[Ответ]
Zeth 11:56 16.08.2016
Еще один сильнообиженный
Как живем - совсем не понимаю.
[Ответ]
ЫРЕН 14:42 16.08.2016
Раньше заказывал у них, теперь надо оплатить 100% чтобы заказать не удобно, на sparex приехал оплатил и забрал товар и больше не суетишься, цена плюс минус одинакова, ехать только мне чуть дальше.
[Ответ]
abcdefzx 14:49 16.08.2016
Сообщение от wara123:
1. Продавцы вялые, еле мычат, ничего не могут объяснить!
Зачем им что то объяснять? Они просто выдают заказы.
Сообщение от wara123:
3. Цены в магазине и на сайте отличаются, в одном городе в разных районах разные цены! На один товар разница достигает до 3 тыс рублей при цене от 4 тыс рублей!
Ну так и нечего в гамазин ходить, заказывайте прям с сайта.
Сообщение от ЫРЕН:
Раньше заказывал у них, теперь надо оплатить 100% чтобы заказать не удобно, на sparex приехал оплатил и забрал товар и больше не суетишься
А тут не вставая с кресла оплатил и больше ваще никакой суеты. Пришла СМС-ка - поехал забрал.
[Ответ]
Zeth 14:51 16.08.2016
Сообщение от ЫРЕН:
ехать только мне чуть дальше.
Вот, поэтому отказался от спарекса после их переезда. Сейчас под боком екзист и емекс, сегодня заказал фильтра на ТО, срок некритичен, в екмексе чуть дешевле, там и заказал.
[Ответ]
о-льга 09:16 25.06.2018
В пятницу 22 июня 2018 получила сообщение на почту:
Администрация сайта EXIST.RU официально сообщает, что мы вынуждены прекратить сотрудничество с ИП Спивак, который до 2018 года представлял интересы интернет-магазина EXIST.RU в городах Воронеж, Борисоглебск, Россошь, Лиски. В указанных ниже магазинах будет не возможно заказать и оплатить товар, приобретаемый в интернет-магазине EXIST.RU.
Соответственно, никакой ответственности, в том числе материальной, за действие данных магазинов, EXIST.RU не несет. Денежные средства, перечисленные Вами на расчетный счет ИП Спивак либо переданные в кассы указанных ниже магазинов, не имеют отношения к поставкам товаров в магазины EXIST.RU. Следовательно, EXIST.RU ни при каких обстоятельствах не поставит Вам товар, оплаченный в указанных ниже магазинах либо на реквизиты ИП Спивак, и не сможет вернуть деньги, перечисленные Вами на расчетные счета юридических лиц или ИП, не являющихся официальными представителями EXIST.RU в регионе.
Адреса магазинов, с которыми EXIST.RU прекращает сотрудничество:
Воронеж, Бульвар Победы, 44
Воронеж, ул. 9 Января, дом 227
Воронеж, Проспект Патриотов, дом 23Б
Воронеж, Ленинский проспект, дом 172
Воронеж, ул. Мира, дом 1
Воронеж, ул. 9 Января, дом 68В
Воронеж, Ленинский проспект, дом 8/1
Лиски, ул. Коммунистическая, д 30
Россошь, ул. Мира, д. 164, магазин "Японец"
Борисоглебск, Матросовская улица, 66Б
Если Вы видите на указанных магазинах рекламные вывески бренда EXIST.RU. – знайте, что их использование противоречит законодательству Российской Федерации, так как происходит нарушение исключительных прав правообладателя. EXIST.RU. будет защищать в суде свои интересы, нарушенные противозаконным использованием товарного знака EXIST.RU.
EXIST.RU. ответственно подходит к выбору партнеров в регионе, так как готов нести полную 100% ответственность за деятельность своих партнеров. В Воронеже EXIST.RU. уже заключил партнерские договора по представлению интересов интернет-магазина в регионе, в остальных городах потенциальные кандидаты находятся на рассмотрении Службы безопасности.
EXIST.RU. начинает сотрудничество с новыми представителями в Воронежской области: ИП Емельянова А.П и ИП Вишневская В.А , и несет за их деятельность 100% материальную и финансовую ответственность. Адреса новых магазинов EXIST.RU в Воронеже указаны ниже, их Вы можете найти на нашем сайте
Воронеж, ул. Старых Большевиков, 2
Воронеж, ул. Владимира Невского, 17
Воронеж, Советский р-он, ул. Ворошилова, 7А
Для заказа и получения товара в городах Борисоглебск, Россошь, Лиски клиентам необходимо заказать и оплатить товар через личный кабинет на сайте EXIST.RU. Получение товара будет производится в пунктах выдачи наших партнеров СДЭК. Консультации наших технических экспертов по выбору товара вы так же можете получить на сайте через личный кабинет, либо у наших высококвалифицированных экспертов по телефону, указанному в Вашем личном кабинете.