Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Воронежский автомобильный форум>Exist работает или уже все?
det-moroz 17:34 21.03.2016

Сообщение от Zeth:
А если запчасти нет - она сразу появится? ))

ну вот че ты прикидываешься? понял же, что я про цену говорил... [Ответ]
Е.Онегин 17:58 21.03.2016

Сообщение от Zeth:
Спасибо, посмеялся.

А чего смешного? Это как бы обязанность продавцов, предоставлять тебе достоверные сведения о товаре. Непредставление или несоответствие даже является основанием для возврата. В нормальном магазине так и делают.
Я например себе диски заказывал, там даже опция есть с галочкой, мол, вы уверены, что подобрали правильно и вам не требуется консультация менеджера. И даже после этого менеджер всё равно уточнял какое авто при подтверждении заказа. Это и в их интересах, чтобы возвратов/обменов избежать.

В Юлмарте как-то сидел ждал в сервисной зоне как менеджеры обсуждали возврат комплекта спутникового ТВ. Мужик некий купил, а ему что-то там не подошло. Как я понял переходник для карты к ТВ. Ну и в итоге пришли к выводу, что должны возврат сделать, так как сами сказали, что всё подойдет. И это при том, что тот уже карту из этого комплекта активировал.

А у нас все привыкли к отношению как в экзисте просто. Смешного тут мало - это печально на самом деле. Надеюсь рано или поздно такие магазины, где на покупателя всем наплевать и в которых ничего никому не должны, загнутся. [Ответ]
slaver 18:05 21.03.2016
вот если им предоставить свой код товара то они не отвечают за соответсвие,вот для этого и по вину подбирают [Ответ]
JuK 15:18 22.03.2016
емех не плохо так ПО сегодня обновил
информация по заказам кривая, сроки изменили (со слов продаванов, у некоторых закзчиков до полугода О_о )

все надеются что сбой при обновлении)) [Ответ]
punker-88 20:57 22.03.2016
коврики другу везли месяц. вместо 4-х дней, звонил каждый день, когда пришел кинули как скоту. [Ответ]
SHAMON 23:24 22.03.2016

Сообщение от slaver:
вот если им предоставить свой код товара то они не отвечают за соответсвие,вот для этого и по вину подбирают

Про 14 дней возврата не слышал?
Можно вернуть почти любой непродовольственный товар, согласно 25-й статье ЗПП. Так что по ВИНу или "по заездам" подбирали запчасть - неважно.
Неподходит/неравится/неустраивает качество - возврат или обмен.
Главное нессать и не вестись типа: - "вы же сами заказывали ...". [Ответ]
Б.Е.А. 19:53 23.03.2016

Сообщение от JuK:
емех не плохо так ПО сегодня обновил
информация по заказам кривая, сроки изменили (со слов продаванов, у некоторых закзчиков до полугода О_о )

все надеются что сбой при обновлении))

нет там сбоя! сроки они реально увеличили. причем на уже заказанные детали тоже (одна мелочь у меня до 3 июня стала в сроке)
а вот в короткий срок (как раньше) ЦЕНЫ на детали в 2 раза выше стали. ПИПЕЦ!

Самое интересное что цены стали аналогичны во всех магазинах.
(до кризиса в 2012 г цена з/ч 700-800 р, прошлый год осень зима 1400 р, сейчас 2900-3300р - вот я чет не понял какой курс ??? валюты упали немного з/ч дорожают в 2 раза.) [Ответ]
Zeth 14:27 31.03.2016
Хз у кого как, заказал герметик со сроком 1 день - вчера в 6 вечера приехал. [Ответ]
freegn 13:10 15.06.2016
exist, лучше бы прикрыли его с таким подходом.
ОМГ, надо было этот топик читать, зачем я с ним связался блин.
Жду третью неделю деталь, и даже в Москве её еще нет, а везут из Польши.
Недавно делал заказ из Австралии, 5 дней! 5 календарных дней чёрт побери. Вот это работа! [Ответ]
Zeth 13:18 15.06.2016

Сообщение от freegn:
Жду третью неделю деталь, и даже в Москве её еще нет, а везут из Польши.

А какой срок был заявлен?

Сообщение от freegn:
Недавно делал заказ из Австралии, 5 дней! 5 календарных дней чёрт побери. Вот это работа!

И почем? [Ответ]
freegn 13:27 15.06.2016

Сообщение от Zeth:
А какой срок был заявлен?

И почем?

11 дней. заказ я оплатил 25 мая.
В общем они могут доставлять 18 рабочих дней как рассказали по телефону.

Доставка из Австралии? 3800 рублей вышло по доставке.
[Ответ]
Zeth 13:30 15.06.2016

Сообщение от freegn:
11 дней. заказ я оплатил 25 мая. В общем они могут доставлять 18 рабочих дней как рассказали по телефону.

11 дней это какой срок? Можно код детали?
На счет 18 хз, раньше могди везти все 28.

Сообщение от freegn:
Доставка из Австралии? 3800 рублей вышло по доставке.

Ну за 3800 это вполне естественно. [Ответ]
freegn 13:48 15.06.2016

Сообщение от Zeth:
11 дней это какой срок? Можно код детали?
На счет 18 хз, раньше могди везти все 28.

Ну за 3800 это вполне естественно.

Приветствую,
Срок = Ожидаемый срок поставки, 11 дней.
Деталь Eibach Federn E10-20-030-01-22

3800 за доставку, да норм, далеко же.+ деталь от самого производителя напрямую.

LOL, эта же деталь с ничего подорожала за 3 недели +166 рублей. [Ответ]
Zeth 13:54 15.06.2016

Сообщение от freegn:
Приветствую, Срок = Ожидаемый срок поставки, 11 дней. Деталь Eibach Federn E10-20-030-01-22

По этому поставщику срок доставки от 10 до 19 рабочих дней. Скорее всего до Москвы или до границы деталь везет не екзист, а кто-то еще.

Сообщение от freegn:
LOL, эта же деталь с ничего подорожала за 3 недели +166 рублей.

У них есть свой, внутренний курс валют, плюс поставщик мог переоценку заказать. [Ответ]
abcdefzx 13:59 15.06.2016

Сообщение от freegn:
Срок = Ожидаемый срок поставки, 11 дней.

Дык там ясно написано, что 11 дней это вероятность 93,3%, а так до 19 дней диаграмма.

Только что заказывал ремень. Срок 2 дня, на 2-й день привезли. Правда за полчаса до закрытия СМС-ка пришла, но в принципе уже было готово.

Сообщение от freegn:
exist, лучше бы прикрыли его с таким подходом.

Регулярно пользуюсь Экзистом, проблем не было. Поиск по каталогам вообще один из лучших. [Ответ]
freegn 15:08 15.06.2016

Сообщение от abcdefzx:
Дык там ясно написано, что 11 дней это вероятность 93,3%, а так до 19 дней диаграмма.

Только что заказывал ремень. Срок 2 дня, на 2-й день привезли. Правда за полчаса до закрытия СМС-ка пришла, но в принципе уже было готово.

Регулярно пользуюсь Экзистом, проблем не было. Поиск по каталогам вообще один из лучших.

Ну вот 19 дней и будут пилить до Москвы, на лошадях наверное
Я стараюсь не регулярно пользоваться экзистом, лучше уж sparex/yulsun/zzap
Здесь у каждого свои приоритеты в выборе.
Почему я не выбрал тогда вышеобозначенные магазины спросите, блин, моя мелочность меня сгубила, решил 1000 сэкономить и вот результат.
Буду расплачиваться теперь ожиданием.
[Ответ]
Zeth 15:19 15.06.2016

Сообщение от freegn:
Ну вот 19 дней и будут пилить до Москвы, на лошадях наверное

Тут два основных варианта:
1. Комплектуют груз на определенную сумму/объем, дабы удешевить доставку.
2. Проблемы на границе.

Сообщение от freegn:
Я стараюсь не регулярно пользоваться экзистом, лучше уж sparex/yulsun/zzap

На самом деле у них те же самые поставщики и могут быть те же самые проблемы.

З.ы. не в коем случае не за, не против екзиста/емекса и т.д. и вообще почти ничего там не заказываю с нового года... а что заказывал было некритично по времени. Теперь и совсем ничего заказывать вероятно не буду, потому как инопомойку свою продал. [Ответ]
Аид 15:37 15.06.2016

Сообщение от Zeth:
Теперь и совсем ничего заказывать вероятно не буду, потому как инопомойку свою продал.

расходники для ТО - не? всяко дешевле, чем у ОД. [Ответ]
Zeth 15:41 15.06.2016

Сообщение от Аид:
расходники для ТО - не? всяко дешевле, чем у ОД.

Есть масса магазинов в которых оно в наличии и за те же деньги. У меня-же не ино, которых 5 штук в городе и 50 в стране. [Ответ]
freegn 16:35 15.06.2016

Сообщение от Zeth:
Есть масса магазинов в которых оно в наличии и за те же деньги. У меня-же не ино, которых 5 штук в городе и 50 в стране.

В смысле автомобиль Российского производства из Тольятти что ли? [Ответ]
Zeth 16:36 15.06.2016

Сообщение от freegn:
В смысле автомобиль Российского производства из Тольятти что ли?

Теперь таки да. [Ответ]
freegn 16:53 15.06.2016

Сообщение от Zeth:
Теперь таки да.

Из продукции Автоваза я бы наверное прикупил себе Калина-2 Кросс в наш-то 21-й век, остальное как-то совсем не по мне.
У Вас что-то такое? [Ответ]
Zeth 16:55 15.06.2016

Сообщение от freegn:
Из продукции Автоваза я бы наверное прикупил себе Калина-2 Кросс в наш-то 21-й век, остальное как-то совсем не по мне. У Вас что-то такое?

Мы несколько отвлеклись от темы. У меня Гранта-лифтбек, от калинокросса отличается немного внешним видом и парой сантиметров клиренса. [Ответ]
wara123 11:53 16.08.2016
Забудьте про этот дерьмовый магазин!
1. Продавцы вялые, еле мычат, ничего не могут объяснить!
2. Сроки доставки вранье! Можно прождать 20 дней и в итоге ничего не получить! Напишут отказ поставщика в последний день! А вы раньше не знали?!!!!!
3. Цены в магазине и на сайте отличаются, в одном городе в разных районах разные цены! На один товар разница достигает до 3 тыс рублей при цене от 4 тыс рублей!
4. Менеджеры не делают звонки клиентам, не предупреждают о предоплате и сроках. [Ответ]
Zeth 11:56 16.08.2016
Еще один сильнообиженный
Как живем - совсем не понимаю.
[Ответ]
ЫРЕН 14:42 16.08.2016
Раньше заказывал у них, теперь надо оплатить 100% чтобы заказать не удобно, на sparex приехал оплатил и забрал товар и больше не суетишься, цена плюс минус одинакова, ехать только мне чуть дальше. [Ответ]
abcdefzx 14:49 16.08.2016

Сообщение от wara123:
1. Продавцы вялые, еле мычат, ничего не могут объяснить!

Зачем им что то объяснять? Они просто выдают заказы.

Сообщение от wara123:
3. Цены в магазине и на сайте отличаются, в одном городе в разных районах разные цены! На один товар разница достигает до 3 тыс рублей при цене от 4 тыс рублей!

Ну так и нечего в гамазин ходить, заказывайте прям с сайта.

Сообщение от ЫРЕН:
Раньше заказывал у них, теперь надо оплатить 100% чтобы заказать не удобно, на sparex приехал оплатил и забрал товар и больше не суетишься

А тут не вставая с кресла оплатил и больше ваще никакой суеты. Пришла СМС-ка - поехал забрал. [Ответ]
Zeth 14:51 16.08.2016

Сообщение от ЫРЕН:
ехать только мне чуть дальше.

Вот, поэтому отказался от спарекса после их переезда. Сейчас под боком екзист и емекс, сегодня заказал фильтра на ТО, срок некритичен, в екмексе чуть дешевле, там и заказал. [Ответ]
о-льга 09:16 25.06.2018
В пятницу 22 июня 2018 получила сообщение на почту:
Администрация сайта EXIST.RU официально сообщает, что мы вынуждены прекратить сотрудничество с ИП Спивак, который до 2018 года представлял интересы интернет-магазина EXIST.RU в городах Воронеж, Борисоглебск, Россошь, Лиски. В указанных ниже магазинах будет не возможно заказать и оплатить товар, приобретаемый в интернет-магазине EXIST.RU.

Соответственно, никакой ответственности, в том числе материальной, за действие данных магазинов, EXIST.RU не несет. Денежные средства, перечисленные Вами на расчетный счет ИП Спивак либо переданные в кассы указанных ниже магазинов, не имеют отношения к поставкам товаров в магазины EXIST.RU. Следовательно, EXIST.RU ни при каких обстоятельствах не поставит Вам товар, оплаченный в указанных ниже магазинах либо на реквизиты ИП Спивак, и не сможет вернуть деньги, перечисленные Вами на расчетные счета юридических лиц или ИП, не являющихся официальными представителями EXIST.RU в регионе.

Адреса магазинов, с которыми EXIST.RU прекращает сотрудничество:

Воронеж, Бульвар Победы, 44
Воронеж, ул. 9 Января, дом 227
Воронеж, Проспект Патриотов, дом 23Б
Воронеж, Ленинский проспект, дом 172
Воронеж, ул. Мира, дом 1
Воронеж, ул. 9 Января, дом 68В
Воронеж, Ленинский проспект, дом 8/1
Лиски, ул. Коммунистическая, д 30
Россошь, ул. Мира, д. 164, магазин "Японец"
Борисоглебск, Матросовская улица, 66Б

Если Вы видите на указанных магазинах рекламные вывески бренда EXIST.RU. – знайте, что их использование противоречит законодательству Российской Федерации, так как происходит нарушение исключительных прав правообладателя. EXIST.RU. будет защищать в суде свои интересы, нарушенные противозаконным использованием товарного знака EXIST.RU.

EXIST.RU. ответственно подходит к выбору партнеров в регионе, так как готов нести полную 100% ответственность за деятельность своих партнеров. В Воронеже EXIST.RU. уже заключил партнерские договора по представлению интересов интернет-магазина в регионе, в остальных городах потенциальные кандидаты находятся на рассмотрении Службы безопасности.

EXIST.RU. начинает сотрудничество с новыми представителями в Воронежской области: ИП Емельянова А.П и ИП Вишневская В.А , и несет за их деятельность 100% материальную и финансовую ответственность. Адреса новых магазинов EXIST.RU в Воронеже указаны ниже, их Вы можете найти на нашем сайте

Воронеж, ул. Старых Большевиков, 2
Воронеж, ул. Владимира Невского, 17
Воронеж, Советский р-он, ул. Ворошилова, 7А

Для заказа и получения товара в городах Борисоглебск, Россошь, Лиски клиентам необходимо заказать и оплатить товар через личный кабинет на сайте EXIST.RU. Получение товара будет производится в пунктах выдачи наших партнеров СДЭК. Консультации наших технических экспертов по выбору товара вы так же можете получить на сайте через личный кабинет, либо у наших высококвалифицированных экспертов по телефону, указанному в Вашем личном кабинете.

С уважением, Администрация Exist.RU [Ответ]
Икс 22:15 27.06.2018
Ну и тапки им куда захотят. Полно магазинов и без экзиста. [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх