Заказал ступицу в упомянутом интернет-магазине, предварительный срок поставки был указан 0 дней, вот уже пятый день, как никакого движения по товару нет.
Полез на форум екзиста, а там сотни сообщений с разных концов страны, что люди не могут получить свой товар.
Менеджер по телефону мне сказала, что идет обновление ПО, и база регионов и Москвы не синхронизированы. А народ на форуме подозревает, что контора близка к закрытию.
Что хотел спросить, кто-нибудь делал заказы на екзисте в этом году, и как все прошло? Может есть продавцы магазинов, которые работают с этой конторой и знают больше?
[Ответ]
На прошлой неделе заказывал два сальника. Чуть дороже автодока, но ждать некогда было.
2 дня - и все пришло, забрал без проблем.
[Ответ]
mc_beat 19:42 18.02.2016
в спарексе без предоплаты и в основном дешевле экзиста
[Ответ]
.IP. 21:29 20.02.2016
Уже 2 года там не затариваюсь, так что пох, закроются - я буду только рад, одной тупорылой быдлоконторой меньше станет. Главное чтобы покупателям отдали з/ч или деньги. mc_beat, +1
[Ответ]
ioann999 00:25 23.02.2016
Сообщение от Zeth:
При чем тут фуры на границе с коклами?
Думаешь самолетами в Московию все идет ???
[Ответ]
о-льга 15:52 23.02.2016
я в 20-ых числах января заказывала колодки и тормозные циллиндры, позвонила узнать о наличии, мне сказали, что заказывать через сайт не надо, приезжай вечером, приехала, оплатила, забрала. А вообще, в автокладе дешевле запчасти, чем в экзисте, те, которые несколько дней ждать надо.
[Ответ]
Русланов 21:27 23.02.2016
Ок капец, хорошо что у меня с ними не сложилось. Служилось с другими тоже на букву Э.
[Ответ]
mmlevin 13:34 24.02.2016
В январе кузовни тыщ на 40 заказывал, пришло все. Одна деталюха правда застряла, не получу никак уже недели две.
[Ответ]
det-moroz 14:35 24.02.2016
Сообщение от Русланов:
Ок капец, хорошо что у меня с ними не сложилось. Служилось с другими тоже на букву Э.
ты погоди, в Эмексе итак быдла хватает, а скоро небось туда еще с екзиста понабегут.
[Ответ]
Заказывай, я перед праздником мелочевку заказывал, все кроме одного пункта перед праздниками и забрал. Остаток недавно пришел в офис.
Сообщение от ПУХЛЫЙ:
Были прецеденты?
Прицеденты чего? Быдлячества? Были, но это быстро вылечилось звонком руководству.
[Ответ]
Akad 04:01 04.03.2016
Так что, загнулась эта быдло-контора с конским ценником на всё? Ща все (их клиенты) побегут в емех, он зажрётся и придётся искать что-то другое?
[Ответ]
Олег11111 22:23 04.03.2016
Летом обращался за воздушным фильтром.Живу сам недалеко. Позвонил сказали одну цену. Приехал в этот же день оказалось рублей на 100 дороже.Чего то не внятное сказали в ответ.Как то странно все это!! и до этого заметил расхождения с сайтом есть!!
[Ответ]
det-moroz 23:49 04.03.2016
Сообщение от Олег11111:
и до этого заметил расхождения с сайтом есть!!
С сайтом и вживую всегда расхождение будет, ибо менеджер на то он и менеджер, что свой гешефт бнрет за поиск запчасти.
Сообщение от Akad:
Так что, загнулась эта быдло-контора с конским ценником на всё?
На днях только читал интервью с основателем екзиста. По его словам сейчас все только процветает, а накладки с заказами это издержки отладки недавно обновленного ПО.
[Ответ]
Akad 04:56 05.03.2016
Сообщение от Олег11111:
Чего то не внятное сказали в ответ.
Полагаю, что там было всего всё внятно: "ты лох, мы тебя разводим". Это у них традиция такая. Не ты первый, как говорится....
Сообщение от det-moroz:
С сайтом и вживую всегда расхождение будет, ибо менеджер на то он и менеджер, что свой гешефт бнрет за поиск запчасти.
Вот если бы это быдло отвечало за свой выбор, было бы терпимо. Переплатил 3-10%, зато деталька пришла точно та, что нужно. Но мы не живём во времена сказочников. И за частую если сам не пролезешь 2-3 форума на предмет чего-то более сложного чем салонный фильтр или рычаги подвески, не отсечёшь тот момент, что 2/3 предложений по "оригиналу" - это "галимый кэтай", нечего даже пробовать что-то заказать.
P.S. Емекс сейчас начал сваливаться туда же, но прежде всего это касается именно экзиста - основная часть "оригиналов" на бОльшее часть авто - это самые дешёвые китайские поделки. Именно по этому сейчас сам ищу поставщиков, которые привезут не из китая, но на горизонте пусто.
[Ответ]