Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Дискуссионный клуб>С днем народного единства!
Xenon 16:39 12.06.2025
Давай по новой

ссылаться на ответымейлру - ваще огонь [Ответ]
Spectator 16:48 12.06.2025

Сообщение от Xenon:
Давай по новой

ссылаться на ответымейлру - ваще огонь

Я не ссылаюсь на ответымейлру. Я отношусь к этому как хостингу для мыслей. Они бывают тупыми или хорошими. От места публикации это не сильно зависит.
И уж совершенно точно тупо пытаться вымарать весь дзен или там весь ливджорнал. Это просто электронные площадки, надо смотреть на блог или автора. Человеку который не понимает это, надо просто объяснять. Блог имеет автора, он может быть произвольной степени адекватности, самостоятельно, независимо от хостинга.
Просто берешь и ленту автора смотришь. Ничего сложного. [Ответ]
Spectator 20:10 12.06.2025

Сообщение от Spectator:
8) С 2014 года Россия является единственным крупным государством, чьи биоресурсы растут (лес, рыба и прочие возобновляемые источники)

https://ria.ru/20141013/1028069903.html [Ответ]
Xenon 12:05 13.06.2025
Ты сам читаешь, на что ссылку даёшь, чукча?

"На 10 самых инвестиционно привлекательных регионов приходится 47% от суммарного экологического следа России. Среди них — Москва, Подмосковье, Санкт-Петербург. Эти три региона обладают самой низкой биоемкостью и очень высоким экоследом на душу населения во всей стране. Если бы каждый жил, как средний москвич, то землянам понадобилось бы почти 3,4 планеты вместо одной. Только один из десяти — Красноярский край — имеет и благоприятный инвестиционный климат, и богатейшие природные ресурсы.

Те же субъекты, в которых сосредоточены национальные природные запасы, привлекают на порядок меньше инвестиций. Самой высокой биоемкостью на душу населения обладают Чукотка, Ненецкий автономный округ, Якутия, Магаданская область и Камчатский край." [Ответ]
Xenon 12:08 13.06.2025
Муж племянницы переехал из Красноярска в Воронеж и не жалеет. Зато ёмкость среды большая, да.

Главный принцип эколухов-журналюг, изнасиловавших учёных и всяких фанатов Гринписа - убей себя, спаси природу. [Ответ]
Spectator 12:26 13.06.2025

Сообщение от Xenon:

Я - да, ЧИТАЮ. А ты ты отдельные кусочки из середины выдергивать пытаешься. И подменять.

Международные эксперты оценили регионы России по двум основным критериям — биоемкость и экологический след и пришли к выводу, что по показателю биоёмкости Россия занимает 4-е место в мире.

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Россия является единственной из крупных экономик мира, чей запас возобновляемых природных богатств растёт, говорится в докладе Всемирного фонда дикой природы (WWF) России и Глобальной сети экологического следа.

"Как одна из немногих стран в мире, обладающих значительными резервами биоемкости, Россия находится в выгодном положении. Однако даже несмотря на это преимущество, Россия должна приложить усилия, чтобы обеспечить разумное и устойчивое управление своим экологическими капиталом. Если этого не удастся сделать, в будущем Россия может столкнуться с недостатком экологических ресурсов, от которого многие страны страдают уже сейчас", — говорит президент Глобальной сети экологического следа Матис Вакернагель. [Ответ]
Xenon 12:29 13.06.2025
Спасибо землепроходцам©

из Сибири пишешь? [Ответ]
limonel 13:11 13.06.2025

Сообщение от Xenon:
Только один из десяти — Красноярский край — имеет и благоприятный инвестиционный климат, и богатейшие природные ресурсы.

Те же субъекты, в которых сосредоточены национальные природные запасы, привлекают на порядок меньше инвестиций. Самой высокой биоемкостью на душу населения обладают Чукотка, Ненецкий автономный округ, Якутия, Магаданская область и Камчатский край."

Ничо ничо... еще не вечер. Лет за 50 угробят и их.
Скорость засирания коллосальна и пока что только усиливается.... [Ответ]
Xenon 13:32 13.06.2025
есть кому и чем засирать? [Ответ]
limonel 13:35 13.06.2025

Сообщение от Xenon:
есть кому и чем засирать?

Ой... конечно... я вон езжу на Усмань посмотрел. Отлично с этим справляются.

Но всё начинается с самых благих намерений разумеется - облагораживание.
Первыми умирают водоёмы вблизи этих облагораживаний... ну и понеслось дальше больше...

Исходя из того что я вижу сейчс в новой усмани. я так понимаю лет через 10 речке наступит окончательный ****ец.
И совсем не потому что в ней купается много народу.

на севере процесс засирания затянется конечно, по причине климата. Не из-за сильных морозов зимой а из за плохой возможности выращивать продукты... ну вот с быстрым развитием логистики... думаю лет за 50 справятся и с этим. [Ответ]
Xenon 14:09 13.06.2025
расскажи про население Чукотки и кол-во отдыхающих на реке Анадырь и как через 50 лет население станет сравнимым с Воронежем [Ответ]
vinhester 14:25 13.06.2025
…........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20250613-142448~2.png
Просмотров: 4
Размер:	409.4 Кб
ID:	3089238  
[Ответ]
Xenon 14:33 13.06.2025
на Квачкова ссылаться - такое себе, но суть передана верно

потом преемник Ельцина решил обратно русских вернуть в родную гавань и активно праздновать позорный день

по сути это день оставления русских за пределами РФ [Ответ]
Spectator 15:24 13.06.2025

Сообщение от Xenon:

Я - да, но я целиком читаю. Весь текст. Он как раз о неиспользованном людьми потенциале.
Вам там чип наверное какой-то вживили. Чтобы больше абзаца не получалось прочитать. Прочитал три предложения - бац, всё, глаза отключаются.
Если либерасты начнут понимать написанное целиком, они быстро выйдут из строя и закончатся. [Ответ]
Xenon 15:31 13.06.2025
ты не понимаешь прочитанного [Ответ]
Spectator 15:39 13.06.2025

Сообщение от Xenon:
ты не понимаешь прочитанного

То есть что-то мне объяснять всё равно бессмысленно. Именно поэтому ты даже не пытаешься. Причём не только мне, но и в общем.
Я понял. Методичку вам явно обновлять уже никто не планирует. [Ответ]
Xenon 16:03 13.06.2025
За счёт каких территорий в РФ высокая биоёмкость и какая доля населения там проживает, какая там плотность населения и какая инфраструктура? [Ответ]
Spectator 16:36 13.06.2025

Сообщение от Xenon:
За счёт каких территорий в РФ высокая биоёмкость и какая доля населения там проживает, какая там плотность населения и какая инфраструктура?

Чего инфраструктура?
С наскоку изобразить что я что-то там "не понял" не вышло, теперь надо какую-то инфраструктуру прилепить.
Значение этого слова тебе понятно?
Инфраструктура — комплекс взаимосвязанных обслуживающих структур или объектов, составляющих и обеспечивающих основу функционирования системы.
О какой системе ты говоришь? Рассказывай. [Ответ]
Xenon 16:44 13.06.2025
транспортная, социальная например [Ответ]
Spectator 16:52 13.06.2025

Сообщение от Xenon:
транспортная, социальная например

Что ты пытаешься сказать - где самая плодородная почва и больше всего живности, городов недостроили? Или что? Я не понимаю к чему ты клонишь. [Ответ]
Xenon 16:59 13.06.2025
Расскажи про заселённость и развитие транспорта на биоёмких территориях РФ. [Ответ]
Spectator 17:18 13.06.2025

Сообщение от Xenon:
Расскажи про заселённость и развитие транспорта на биоёмких территориях РФ.

Расскажи, кто его должен заселять и транспорт развивать?
Не надо всё сводить к "инфраструктуре", а инфраструктуру - к государству.
Нет смысла, разговаривать в таком случае будет не о чем. "Инфраструктура" в РФ развивается меньше чем в СССР, но только и экономика состоит совсем не только из этой "инфраструктуры".
С точки зрения строительства социализма-коммунизма у нас дела идут хуже, с одной стороны. Дела у нас в общем идут совсем в другом направлении, с другой стороны. [Ответ]
Xenon 17:26 13.06.2025
И много населения проживает на территориях с высокой биоёмкостью в РФ? [Ответ]
Spectator 17:31 13.06.2025

Сообщение от Xenon:
И много населения проживает на территориях с высокой биоёмкостью в РФ?

Только один из десяти — Красноярский край — имеет и благоприятный инвестиционный климат, и богатейшие природные ресурсы. (с)

Какой-то ужас. Вообще не читает написанное. [Ответ]
Xenon 17:42 13.06.2025
Ты в курсе какую площадь занимает Красноярский край, сколько винём населения и где расположены биоёмкие территории в Красноярском крае, а где проживает большая часть населения Красноярского края? [Ответ]
Spectator 17:47 13.06.2025

Сообщение от Xenon:
Ты в курсе какую площадь занимает Красноярский край, сколько винём населения и где расположены биоёмкие территории в Красноярском крае, а где проживает большая часть населения Красноярского края?

Тяжелый случай. Просто ужас.
Я тебе еще раз говорю - в остальной части РФ дела ещё хуже. Для фруктов и овощей.
С чем ты пытаешься спорить? Ты сейчас подтверждаешь мои мысли, вообще-то. Ты это правда не понимаешь? [Ответ]
Xenon 18:52 13.06.2025
При чём тут фрукты и овощи? [Ответ]
Spectator 19:26 13.06.2025

Сообщение от Xenon:
При чём тут фрукты и овощи?

Не знаю. Откуда я могу знать к чему ты клонишь?
Что-то пытаешься изобразить маслом ты, зачем же ты мне такие вопросы задаешь? [Ответ]
Xenon 19:30 13.06.2025
Ты понимаешь, что у заселённой местности проблемы с биоёмкостью в том смысле, который вкладывает WWF? [Ответ]
Spectator 19:32 13.06.2025

Сообщение от Xenon:
Ты понимаешь, что у заселённой местности проблемы с биоёмкостью в том смысле, который вкладывает WWF?

И? Зачем мне это надо понимать? [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх