» Воронежский автомобильный форум>Режим платности на участке автомобильной дороги М-4 «Дон» км 544 – км 633 стартует 02 ноября 2015 года
Е.Онегин 20:27 08.11.2015
Сообщение от abcdefzx:
А если кто живёт в Богучаре, а работает в Москве, то ему Путин бесплатный вертолёт предоставлять должен?
Ну имхо в своем регионе проезд по автодороге для легковых авто должен быть бесплатный, раз уж гарант за 15 правления не сподобился обеспечить население рабочими местами хотя бы с минимальной зарплатой по месту жительства.
Вообще это только в нашей встающей с колен стране наверно додумались брать деньги за проезд после реконструкции, а не строительства новой дороги между населенными пунктами.
[Ответ]
Оладух 21:16 08.11.2015
Сообщение от Е.Онегин:
Вообще это только в нашей встающей с колен стране наверно додумались брать деньги за проезд после реконструкции, а не строительства новой дороги между населенными пунктами.
Сообщение от Птица Феникс:
Альтернатива через Колодезную - длиннее на 30 км, те же деньги на бензин потрачу. И таких, как я - сотни.
Лично сегодня убедился, что большинство выбрало альтернативу)))
Встречного транспорта утром было "в разы" больше на привычном маршруте
[Ответ]
Птица Феникс 18:48 09.11.2015
Сообщение от JuK:
Я, пока сухо, полями объезжать буду, дольше на 10 мин. получается. Выезд к Рогачевке. Сегодня протестировала, дорога грунтовая, до дождей и снега ездить можно.
[Ответ]
Oleg.vrn36 19:18 09.11.2015
Я что-то не пойму ,где альтернативная дорога ? В сторону Москвы везде есть альтернативные объезды , Воронежские упыри вместо того что-бы строить, на действующей поставили пункты сбора и решили разжиться что-ли !!! Где этот шарамыжник который обещал Воронежцам бесплатный проезд через пункты сбора ,что-то не видно и не слышно его !!! Область в жопе ,в деревнях гибель кругом ,а бывший министр сельского хоз-ва и в ус не дует, на строительстве деньги пилятся бюджетные и больше не гу-гу !!! Где в области деньги ,если производства нет , крупных инвестиций нет, бизнес только барыжный, конечно-же только в БЮДЖЕТЕ !!!
[Ответ]
Александр75 19:32 09.11.2015
Так еще при строительстве этой платки разбили все остальные дороги по которым возили песок и щебень. Проехай по Масловскому в сторону Рогачевки. Это жесть. Дорога убита в хлам. И вместо того чтобы отремонтировать эту дорогу они просто срезали слой асфальта по совхозу.Им пофиг где ты будешь ездить. Главное бабло с нас собирать.
[Ответ]
D.Elgatitto 09:36 10.11.2015
Сообщение от Oleg.vrn36:
Где этот шарамыжник который обещал Воронежцам бесплатный проезд через пункты сбора ,что-то не видно и не слышно его !!!
Да всё его видно. Он и не палится - в Москве орден получает... линк[Ответ]
vir_SV 10:05 10.11.2015
Сообщение от Oleg.vrn36:
Воронежские упыри вместо того что-бы строить, на действующей поставили пункты сбора и решили разжиться что-ли !!!
в Тульской,по-моему,все пункты оплаты по такому принципу сделали.
[Ответ]
abcdefzx 13:30 10.11.2015
Сообщение от vir_SV:
в Тульской,по-моему,все пункты оплаты по такому принципу сделали.
Да ну! Там полноценные обходы Богородицка и Ефремова отстроили. Навроде как у нас Новую Усмань собираются.
[Ответ]
Птица Феникс 18:26 10.11.2015
Сегодня стояла в пробке к терминалу, нет слов.... Даже за наши деньги они не в состоянии обеспечить хоть минимум комфорта водителям.
[Ответ]
JuK 18:54 10.11.2015
Сегодня стояла в пробке к терминалу
Дождь?
Сообщение от JuK:
JuK, да, халява закончилась, не успев начаться(((
[Ответ]
SHAMON 19:41 10.11.2015
Дождь и другие осадки как то пагубно влияет на автомобилистов в Воронеже.
Почти все начинают страшно тупить )))
А тем более на таком чуде инжинерной мысле как касса со шлагбаумом ))))
[Ответ]
JuK 20:15 10.11.2015
Сообщение от Аид:
а на проезд через ПВП он как влияет?...
как то так)))
Я, пока сухо, полями объезжать буду
Могут ведь, когда хотят. А вы говорите, что все зря, не стоит даже пробовать. Надо попытаться хотя бы 12 часовой чек выбить. Власти уступили дальнобойщикам, обещавшим устроить коллапс из-за введения дорожных сборов
Подробнее:http://www.moe-online.ru/news/view/330269.html[Ответ]
Е.Онегин 21:17 10.11.2015
Ну и чего они добились? Будут платить не по 3,7, а по 3, только не с ноября, а с марта. Сильно сэкономят )) Фуры то в любом случае эти поборы включат в стомость перевозки, а вот частники могут отдать только из своего кармана.
Когда предлагали обход Воронежа перекрыть не надо было никому. Приехало несколько десятков машин. Значит всех всё устраивает.
[Ответ]
SergioFergio 09:56 11.11.2015
Из 14 окошек работает только 7.
Интересно, какой стояк будет летом?.. Изображения
видел их акцию в Липецке, проезду не мешали , были дэпысы и телевидение, в целом -молодцы конечно.
[Ответ]
Птица Феникс 18:40 11.11.2015
Сообщение от Е.Онегин:
Когда предлагали обход Воронежа перекрыть не надо было никому. Приехало несколько десятков машин. Значит всех всё устраивает.
Не устраивает((( Широкой рекламы предстоящей акции не было, если бы народ узнал об акции, приехало бы намного больше. Я, как и многие, узнала уже после... Так же, как и место терминала выбирало население, только никто об этом не знал.
[Ответ]
Мих Мих 20:36 11.11.2015
Сообщение от JuK:
не обознался, сегодня такой же поток
Сообщение от vir_SV:
видел их акцию в Липецке, проезду не мешали , были дэпысы и телевидение, в целом -молодцы конечно.
Это предупредительная, в следующий раз (если ничего не изменится) они обещали уже более масштабные мероприятия.
На самом деле им, конечно, проще. Есть связь, есть общие интересы, есть организованность. Неслучайно так засуетились по этой теме.
[Ответ]
vir_SV 13:56 12.11.2015
Сообщение от Е.Онегин:
Это предупредительная, в следующий раз (если ничего не изменится) они обещали уже более масштабные мероприятия.
На самом деле им, конечно, проще. Есть связь, есть общие интересы, есть организованность. Неслучайно так засуетились по этой теме.
я даже, в солидарность, не буду возмущаться,а буду плестись,сколько они будут ехать,как в Лосево вчера (хотя куда я денусь_)
[Ответ]
Они хоть что-то пытались...
Просто это так забавно: они всегда и во всем поддерживают партию и её неофициального лидера, которые эти законы разрабатывают и принимают. Потом внезапно оказывается, что законы эти антинародные и они начинают протестовать против действий, которые являются прямым следствием этих законов. Но ведь это их кумиры всё одобрили. Как так то?
Неужели народ в стране отупел настолько, что не может этого понять?
[Ответ]