Сообщение от чемкент:
Извиняюсь что влезаю в вашу дискуссию... я полагаю что здесь
У меня не открывается. Приведи выдержки и сообщи что за источник.
grigor 10:28 20.10.2015
Сообщение от Pioneer81:
Вот я и задумался, а может Россия тоже всегда права...
Мы по старинке всё ещё пытаемся найти истину , говорим о какой-то справедливости в международных отношениях. На самом деле всё гораздо проще - всегда прав сильный..
Кто сильный, тот и прав, это аксиома. Никакие сопли и воззвания к совести мировых лидеров и международной общественности не помогут.
Кто сбил боинг? А хрен его знает , разбирайтесь ребята-европята , но на Россию бочку не катите
чемкент 10:49 20.10.2015
Сообщение от vitus:
У хохлов идиотов в СМИ тоже хватает, достаточно вспомнить разрушение административного здания в Луганске и гибель людей от взрыва оконного кондиционера.
Хватает не спорю, но
Сообщение от vitus:
... Всё остальное больные фантазии журналистов, а вы их выдаёте за версии российской стороны.
.
...
Вы считаете, что "больные" журналисты например с первого канала, выдают в эфир свои придуманные версии не согласуя их с представителями власти?? наивный чтоль?
grigor 11:01 20.10.2015
Сообщение от чемкент:
Вы считаете, что "больные" журналисты например с первого канала, выдают в эфир свои придуманные версии не согласуя их с представителями власти?? наивный чтоль?
А вы считаете, они под диктовку ГРУ выдают свои опусы? Думаете, ведущие телеканалов знают правду? Их дело отстреливать тепловые ловушки и бросать свето-шумовые гранаты
Pioneer81 11:06 20.10.2015
Сообщение от grigor:
А хрен его знает , разбирайтесь ребята-европята , но на Россию бочку не катите
А чем такой вариант плох? Пусть доказывает тот, кто обвиняет, но только внесите поправку на персону обвиняемого....
Материалист 11:07 20.10.2015
чемкент,
Сообщение от :
Господь с тобой! Не приходило тебе в голову, что журналисты с "1го канала" делают вбросы не всегда с тупой целью "спасти рядового путина"?
Так что с альтернативными нашему МО и Алмазу-Антею официальными западными версиями событий? Когда мы услышим официальное заявление Пентагона на тот счет, что российское МО привело липу, а вот настоящем снимки Буков на Украине и данные по наблюдению за украинским воздушным пространством?
Хватит уже журналистских "фактов". Достаточно.
Гудвин 11:18 20.10.2015
Сообщение от 36rus:
а мы долгое время доказывали по телевизору что ополченцы сбили все самолеты крупнокалиберными пулеметами.
Ай не ****и! Не было такого.
Гудвин 11:21 20.10.2015
Сообщение от Pioneer81:
«Пусть наша страна всегда будет правой в своих отношениях с другими. В любом случае это — наша страна, права она или не права»
Нацисты тоже так рассуждали.
Pioneer81 11:22 20.10.2015
Сообщение от Гудвин:
Нацисты тоже так рассуждали.
До крайности можно дойти в любых вопросах...
Pioneer81 12:23 20.10.2015
Сообщение от vitus:
А вот украинская сторона (причем на уровне президента и премьера) реально каждый свой шаг согласует с вашингтонским обкомом и даже не стесняется этого.
У нас хоть дурь своя, родная, а у самой незалежной страны в мире даже дураки импортные, свои вероятно просто кретины и Одессу им доверить ну никак нельзя.
Ума хватает только на составление идиотских таблиц с надуманными версиями гибели Боинга.
+ 100000 !!!
чемкент 13:55 20.10.2015
Сообщение от vitus:
Леоньтеву ничего согласовывать не надо, он по определению направлен туда буробить.
А вот украинская сторона (причем на уровне президента и премьера) реально каждый свой шаг согласует с вашингтонским обкомом и даже не стесняется этого.
У нас хоть дурь своя, родная, а у самой незалежной страны в мире даже дураки импортные, свои вероятно просто кретины и Одессу им доверить ну никак нельзя.
Ума хватает только на составление идиотских таблиц с надуманными версиями гибели Боинга.
я кстати не имел в виду леонтьева.... просто смотрю новости когда прихожу с работы и вижу что наши крупные информагенства помойки еще те... сколько раз показывали и по львиной доле эфирного времени втирали разные "неопровержимые доказательства" по боингу.... но потом резко прекращали... Ровно также недавний пример...Заметьте только недавно большую часть новостных выпусков было о беженцах и о пиZZде европе от них, .... и? буквально в пару дней все ни слова об этом? почему.....
Теперь взахлеб репортажи о бомбардировках в сирии.... почему? потому что сказано о сирии значит о сирии... стоп тема не об этом..
Да, хохлы шага не ступят без указки, но и в нашем светлом демократическом настоящем свободой мысли никто не похвастается... я имею в виду оф представителей...
И последнее, да, у них хватает ума составлять идиотские таблицы, но ведь у нас тоже далеко не умники все эти версии выдавать за истину...
чемкент 13:59 20.10.2015
Сообщение от Материалист:
Так что с альтернативными нашему МО и Алмазу-Антею официальными западными версиями событий? Когда мы услышим официальное заявление
Сообщение от чемкент:
я кстати не имел в виду леонтьева.... просто смотрю новости когда прихожу с работы и вижу что наши крупные информагенства помойки еще те... сколько раз показывали и по львиной доле эфирного времени втирали разные "неопровержимые доказательства" по боингу.... но потом резко прекращали... Ровно также недавний пример...Заметьте только недавно большую часть новостных выпусков было о беженцах и о пиZZде европе от них, .... и? буквально в пару дней все ни слова об этом? почему.....
Теперь взахлеб репортажи о бомбардировках в сирии.... почему? потому что сказано о сирии значит о сирии... стоп тема не об этом..
Да, хохлы шага не ступят без указки, но и в нашем светлом демократическом настоящем свободой мысли никто не похвастается... я имею в виду оф представителей...
И последнее, да, у них хватает ума составлять идиотские таблицы, но ведь у нас тоже далеко не умники все эти версии выдавать за истину...
Это всего лишь СМИ, у них такая работа - выкладывать только свежатинку, только горяченькое варево, чтобы мы с тобой жрали это с аппетитом. Они не отвечают за правдивость своих версий, главное, чтобы смотрели, чтобы рейтинги не падали. Это же не "Заявление ТАСС", а шоу для скучающего обывателя.
ttervist 14:21 20.10.2015
За день успеваешь познакомиться с десятком экспертов от авиации и ракетостроения. .Хочется спросить, откуда вы беретесь то а ?
Так что ты такого там узнал кроме того что МО РФ сообщило 21.07.14.?
Боинг сбит Буком.
Сбит над Украиной.
Бук стрелял из района площадью 320 кв.км. в котором в том числе находилась стартовая позиция ВСУ в Зарощенском зафиксированная российским спутником?
Альтернативные Министерству обороны Российской Федерации официальные заявления будут?
Или ограничитесь лирикой на тему кисельтв и т.п.
чемкент 15:14 20.10.2015
Сообщение от grigor:
Это всего лишь СМИ, у них такая работа - выкладывать только свежатинку, только горяченькое варево, чтобы мы с тобой жрали это с аппетитом. Они не отвечают за правдивость своих версий, главное, чтобы смотрели, чтобы рейтинги не падали. Это же не "Заявление ТАСС", а шоу для скучающего обывателя.
Согласен, но я хотел донести другое? кто меню варева составляет, есть люди в нашей власти которые решают что показать, а что нет? Согласитесь есть
Гудвин 15:29 20.10.2015
Сообщение от чемкент:
есть люди в нашей власти которые решают что показать, а что нет?
ЗЫ В данном случае "глупость" заменяем на "желание выслужиться перед властью"
чемкент 15:40 20.10.2015
Боинг сбит Буком.
Сбит над Украиной.
Бук стрелял из района площадью 320 кв.км. в котором в том числе находилась стартовая позиция ВСУ в Зарощенском зафиксированная российским спутником?
Альтернативные Министерству обороны Российской Федерации официальные заявления будут?
Или ограничитесь лирикой на тему кисельтв и т.п.
Уважаемый, то сперва вам предоставь официальные западные версии события - предоставил, то разжуй и проглоти за вас... ну ладно раз вы просите...
Во-первых Вы же наверняка не глупый человек и должны понимать что это разные по объему и качеству исследований, то что мо сообщило и то что отражено в докладе почти под 300 стр. МО прямо молодцы по-вашему, через 4 дня сообщило, а комиссия тупые больше года что-то там лепило)))
Во-вторых если не поленитесь все таки полистать его, то например обнаружите столь выпрашиваемую вами альтернативу, даже нет, точнее сказать некоторое опровержение результатам эксперимента алмаз-антей
Во-вторых в докладе вы найдете опровержения претензий выдвинутых нашей росавиацией
Так кому и чему верить?? жду с нетерпением вашей лирики...
чемкент 15:48 20.10.2015
Сообщение от ttervist:
За день успеваешь познакомиться с десятком экспертов от авиации и ракетостроения. .Хочется спросить, откуда вы беретесь то а ?
Сообщение от :
есть люди в нашей власти которые решают что показать, а что нет?
У какой то другой власти по другому?
Это нормальное свойство власти - применять свою власть. А если говорить про СМИ, то даже как то неудобно отсылать тебя к т.н. "свободным" западным СМИ. До сих пор рассказывают про то, как Россия напала на Грузию в 2008м. Про то что поставки газа являются оружием России, про то, что мы отказываемся поставлять этот газ на Украину.
Лгут без зазрения совести. Ты может быть думаешь что ложь нужна их читателям?
Sandy 16:04 20.10.2015
В голосовалке совершенно упущены истинные виновники сбитого боинга - рептилоиды.
Они и предыдущий малазийский же распилили.
Материалист 16:06 20.10.2015
чемкент,
Сообщение от :
то сперва вам предоставь официальные западные версии события - предоставил, то разжуй и проглоти за вас.
Прошу прощения, я не просил тебя за меня гуглить. Я просил сообщить о существовании хоть одного официального заявления любой официальной структуры, любой страны. Заявление не голословное, а обоснованное хотя бы в такой же степени как это сделало МО РФ.
Ты привел заключение голландской комиссии. Мы знаем о нем. Мы знаем что заключение это ни в чем не противоречит сообщению МО РФ от 21.07.14г.
Сообщение от :
МО прямо молодцы по-вашему, через 4 дня сообщило, а комиссия тупые больше года что-то там лепило)))
Так и есть. МО РФ молодцы. Полагаю что и МО США тоже молодцы, однако почему то они постеснялись нам про это сообщить. Хотя повод был более чем.
Сообщение от :
точнее сказать некоторое опровержение результатам эксперимента алмаз-антей
Ты сказал "опровержение". Алмаз-Антей установил что Боинг сбит ракетой Бук из района Зарощенское. Что "опровергли" голландцы?
Сообщение от :
в докладе вы найдете опровержения претензий выдвинутых нашей росавиацией
Так будь добр, сообщи нам о каком опровержении идет речь?
Почему я должен тянуть из тебя ответы на принципиальные вопросы?
Почему ты рассыпаешь тут многозначительные намеки не приводя никаких цитат и не ссылаясь ни на какие официальные заключения?
Eвгений 16:54 20.10.2015
Материалист,
Сообщение от :
Почему ты рассыпаешь тут многозначительные намеки не приводя никаких цитат
Понимаешь, это такой бабский прием в споре. То бишь, "я намекаю потому, что все элементарно. Как? Тебе непонятно?Да ты тупой?". Этакий способ придания своему доводу чего-то вроде априорной очевидности.
grigor 18:14 20.10.2015
Сообщение от чемкент:
Цитата:
Сообщение от grigor
Согласен, но я хотел донести другое? кто меню варева составляет, есть люди в нашей власти которые решают что показать, а что нет? Согласитесь есть
Немного не так, Сурков не пишет по ночам шпаргалки телеведущим, не подсказывает рецепты лапши и пропорции мёда/дёгтя в каждой бочке новостей, всё решается через правильный подбор кадров. Согласен с политикой законного правительства страны, приходи и выполняй свой профессиональный долг, не согласен - иди , парень, на...э, на другой канал.
Romi 20:06 20.10.2015
Зачем мне фантазии персонажа Romi?
Вот ты упоротый, где я чего нафантазировал.
Скорее это ты не читал отчетов по Бингу. Где в них сказано что его сбили хохлы? Где в российском отчете сказано что сбили Буком? Так что не выдумывай и еще раз внимательно прочти
Основные выводы доклада Алмаз-Антей
а) Наиболее вероятно, что к разрушению самолета МН17 в воздухе привело воздействие зенитной управляемой ракеты 9М38М1 с боевой частью 9М314М, являющейся основной ракетой ЗРК «Бук-М1».
б) Имеющиеся повреждения самолета, порядок и последовательность разрушения конструкции самолета в воздухе исключают возможность пуска ракеты из любой точки района «Снежное».
в) Сложившиеся условия встречи ракеты с самолетом, и как следствие этого, поле накрытия осколочным потоком реализуются только при стрельбе на курсовом параметре. Ракета двигалась на пересечение курса самолета под углами 72-75 градусов в горизонтальной плоскости и 20-22 градуса в вертикальной плоскости.
На основании условий встречи ракеты с самолетом определен наиболее вероятный район запуска ракеты (2,5 Х 3,5 км), располагающийся южнее н.п. Зарощенское.
Eвгений 20:43 20.10.2015
Что самое прикольное... Ведь правду знает много человек. Ну как минимум, численность экипажа Бука. ЗнЗнают, наблюдают весь этот шапито и сцуки молчат...
Romi 21:11 20.10.2015
Сообщение от Eвгений:
ЗнЗнают, наблюдают весь этот шапито и сцуки молчат...
В этом же и прикол, создать впечатление что - “А мы все знаем” . Тут главное не расклад или интеллект, главное достоверный блеф, что бы противники труханули и карты побросали. Правда хохлам терять нечего, они всегда вабанк играют.
чемкент 00:20 21.10.2015
Сообщение от Материалист: чемкент,
.. Я просил сообщить о существовании хоть одного официального заявления любой официальной структуры, любой страны. .
Ты привел заключение голландской комиссии. Мы знаем о нем...
давайте сначала... откуда я знал что вы знаете...))) вы просили сообщить "фото-телеметрию-экспертизу"я вам это сделал... что я видел то вам и дал
Ты сказал "опровержение". Алмаз-Антей установил что Боинг сбит ракетой Бук из района Зарощенское. Что "опровергли" голландцы?
Так будь добр, сообщи нам о каком опровержении идет речь?
-то что алмаз-антей утверждал о взрыве рядом с боингом боеголовки 9М38М1, которой 100 лет в обед, и у рф их нет, а в докладе голландской стороны говорится о 9Н314М.... стр.89... вспомните про бабочки
- то что возможное место запуска находится не рядом с зарощенским, как установил алмаз-антей.. стр 144..
МО РФ и Алмаз-Антей представили свои версии событий аргументируя их на высшем техническом уровне. Зачем мне фантазии персонажа Romi?
Да согласен уровень высший.... только я думаю вас немного насторожит если ваш доктор будет лечить вас по фото... привожу аналогию определения концерном алмаз типа ракеты и определение условий встречи ракеты с самолетом... или наши специалисты были в комиссии? точно не знаю, но мне кажется что нет...
..
Почему ты рассыпаешь тут многозначительные намеки не приводя никаких цитат и не ссылаясь ни на какие официальные заключения?
-- вы считаете разве представленный доклад не является оф заключением? да с таким же успехом я назову выводы алмаз-антея тоже ничтожными... как нам убедить друг друга в обратном?
--- если вы меня научите приводить цитаты с пдф документов буду вам благодарен))
Сообщение от Eвгений: Материалист,
Понимаешь, это такой бабский прием в споре. То бишь, "я намекаю потому, что все элементарно. Как? Тебе непонятно?Да ты тупой?". Этакий способ придания своему доводу чего-то вроде априорной очевидности.
Мир твоему дому....
ttervist 07:42 21.10.2015
ох и пи3даболы
36rus 08:11 21.10.2015
Сообщение от Гудвин:
Ай не ****и! Не было такого.
14 июня в Луганской области ополченцы уничтожили транспортный Ил-76 ВВС Украины. По данным украинской стороны, самолёт был сбит при заходе на посадку в аэропорту Луганска из зенитной установки и крупнокалиберного пулемёта. На борту находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие. http://lifenews.ru/news/138047
Больше не нашел,наверно закон о забвении заработал,но точно помню заявления наших сми о сбитых самолетах из крупнокалиберных пулеметов ,это про первые потери хохлов.
Запомнил этот репортаж,ибо по поводу этого репортажа общался с военным летчиком на пенсии,которого это сообщение то же рассмешило.
Боинг сбит Буком.
Сбит над Украиной.
25 апреля 2014 года – Ми-8 уничтожен в аэропорту Краматорска (попадание из РПГ или Птура), также сгорел рядом стоящий Ан-2.
2 мая 2014 г. – Ми–24 сбит под Славянском из ПЗРК – экипаж погиб.
2 мая 2014 г. – Ми-24 сбит под Славянском из ПЗР – 2 чел. погибло, 1 захвачен в плен.
2 мая 2014 г. - Ми-24 был повреждён огнём с земли (с Зу или крупнокалиберного пулемета), ушёл к своим, аварийно сел, подломана хвостовая балка и пожар двигателя.
2 мая 2014 г. – Ми-8 сильно поврежден под Славянском. 5 мая 2014 г. - Ми-24 сбит под Славянском из крупнокалиберного пулемета. Позже уничтожен авиацией Укроармии.
26 мая 2014 г. – гражданский Як-40 уничтожен в аэропорту Донецка... Чьим огнем - достоверно неизвестно.
26 мая 2014г. – Ми-24 поврежден в Донецке в ходе боя за ж/д вокзал, возгорание двигателя, сумел уйти, аварийно сел.
29 мая 2014 г. – Ми-8 сбит из ПЗРК возле Славянска. Погибли 12 человек ( в том числе, генерал Кульчевский), один получил тяжёлые ранения.
29 мая 2014 г. – Ми-8МТ (относился к 51-й бригаде армейской авиации нацгвардии ) сбит или техническая неисправность. Экипаж погиб.
2 июня 2014 г. – Су-25 поврежден огнем ЗУ-23-2 под Луганском, дотянул до базы под Изюмом.
3 июня 2014 г.– Ми-24 (номер 10 желтый) подбит под Славянском, сильно поврежден, аварийно сел на поле, экипаж эвакуирован, после неудачных попыток ремонта вывезен.
3 июня 2014 г.– Су-25 поврежден огнем с Зенитной установки ЗУ-23-2 под Славянском (скорее всего, дотянул до базы под Изюмом). Оставлял черный след за собой по направлению Красного Лимана.
3 июня 2014 г. – Су-25 сбит под Славянском (упал севернее), летчик катапультировался.
3 июня 2014 г. - Ми-8 (белый окрас) повреждён под Славянском, аварийно сел у укров, вывезен.
04 июня 2014 - Ми-8 повреждён под Славянском, аварийно сел с возгоранием МТО, под прикрытием брони вывезен;
4 июня 2014 г. - Ми-24 повреждён под Славянском, аварийно сел, завалился на бок, возгорание МТО, укры добили из Су-25. (по др. данным добит из БМД-2 ополчением);
4 июня 2014 г. – Ми-24 (номер 15 желтый) поврежден под Славянском, вывезен.
4 июня 2014 г. – Ми -24 (номер 91 желтый) поврежден под Славянском, вывезен.
5 июня 2014 г. – Су-25 поврежден огнем с ЗУ-23-2 под Славянском, дотянул до базы под Изюмом.
5 июня 2014 г. – Ми-8 поврежден огнем из стрелкового оружия под Славянском.
6 июня 2014 г. – АН-30Б сбит из ПЗРК.
6 июня 2014 г. – Су-25 получил незначительные повреждения под Славянском.
13 июня 2014 – Су-25 поврежден над Дружковкой, дымясь, улетел, скорее всего, дотянул до базы.
14 июня 2014 г. – Ил-76 сбит из ПЗРК недалеко от Луганского аэропорта (минимум 49 погибших).
14 июня 2014 г. - Ми-24 у пос. Счастье повреждён, пожар МТО, аварийно сел у Весёлой Горы, добит из 82-мм миномётов.
14 июня 2014 г. – Су-25 сбит из ПЗРК над Горловкой, летчик катапультировался, попал в плен, позже был обменян. По др. информации сбит не Су-25, а Су-24 и 1 пилот погиб, 2-й взят в плен.
17 июня 2014 г. - Су-25 подбит у Курдумовки, ушёл с дымом, скорее всего, дотянул до базы.
19 июня 2014 г. – Су-25 подбит у Ямполя, дотянул до базы.
19 июня 2014 г. – Ми-24 поврежден у Ямполя.
19 июня 2014 г. – Су-25 поврежден под Северском, вернулся на базу.
21 июня 2014 г. – Ми-8т Вертолет государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, задействованный в рамках силовой операции, проводимой киевскими властями на Востоке Украины, разбился в Змиевском районе Харьковской области. В результате аварии погибли три члена экипажа.
24 июня 2014 г. – Ми-8 сбит из ПЗРК возле Славянска, все 9 человек погибли.
1 июля 2014 г. – Су- 25 подбит у г. Снежное, скорее всего, дотянул до базы.
1 июля 2014 г. – Су-24 подбит над станицей Луганская, дотянул до базы.
2 июля 2014 г. – Су-24 подбит под Лисичанском, дотянул до базы, но сгорел на ВПП.
2 июля 2014 г. – Су-25 подбит под Северском, летчик пытался дотянуть самолет до базы, но рухнул в Днепропетровской области, летчик катапультировался.
5 июля 2014 г. – Ил-76 уничтожен в аэропорту Луганска.
7 июля 2014 г. – Су-25 совершил аварийную посадку в Луганской области, летчик сдался в плен. У ЛНР появился первый самолет.
12 июля 2014 г.– Ми-24 подбит из ПЗРК на низкой высоте у г. Снежного, рядом с н.п. Кожевня. Вынужден был сесть.
13 июля 2014 г. – Су-25 сбит у Горловки из ЗУ-23-2, упал в районе н.п. Зайцево.
13 июля 2014 г. – Су-25 сбит у Горловки из ЗУ-23-2, упал в районе н.п. Дебальцево.
14 июля 2014 г. – Су-25 подбит в районе аэропорта Луганска, дотянул до базы.
14 июля 2014 г. – Ан-26 сбит из ПЗРК, упал в районе поселка Должано-Никольского Луганской области.
14 июля 2014 г. – Су-24 (?) сбит в районе Лисичанска из ПЗРК.
16 июля 2014 г. – Су-25 подбит из ПЗРк в районе Дмитриевки, скорее всего, дотянул до базы.
16 июля 2014 г. – Су-25 сбит у Амвросиевки, летчик катапультировался.
21 июля 2014 г. – Су-25 подбит у пос. Георгиевка, оставлял за собой след дыма, ушел на базу.
23 июля 2014 г. – Су-25 сбит с ПЗРК у Саур-Могилы, по другой информации - у Дмитриевки. Летчик катапультировался.
23 июля 2014 г. – Су-25 сбит с ПЗРК у Саур-Могилы (по другой информации - у Дмитриевки). Самолет изначально был подбит и дымясь летел в сторону Луганска, в районе которого и рухнул. Летчик катапультировался.
2 августа 2014 г. – Су-25 сбит из ПЗРк под Енакиево. Летчик катапультировался, захвачен в плен.
7 августа 2014 г. - Миг-29 сбит под Енакиево. Летчик катапультировался.
7 августа 2014 г. – Ми-8 (медицинский), подбит в районе Саур-Могилы (Укросми).
17 августа 2014 г. – сбит Миг-29 с ПЗРК под Краснодоном, летчик катапультировался.
17 августа 2014 г. – сбит Су-25 с ПЗРК у села Хрящеватое.
20 августа 2014 г. – сбит Ми-24 из ПЗРК у поселка Георгиевка.
20 августа 2014 г. – подбит Ми-24 из ЗУ у поселка Георгиевка, густой черный дым из двигателя, совершил аварийную посадку.
20 августа 2014г. – сбит Су-25 у Новосветловки, пилот катапультировался.