Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 13
< 12345 67891011 > Последняя »
» Происшествия в Воронеже>Маньяк со списком
Agadjano 21:04 06.09.2015

Сообщение от Xenon:
Это если убивал.

Вот-вот! [Ответ]
Эксперт2 21:05 06.09.2015

Сообщение от Agadjano:
. А вот то, что он прокуроршу чуть насмерть не зарезал - в его пользу.

Сходи к ней больницу и скажи это ее семье. И главное, аргументируй. [Ответ]
Agadjano 21:52 06.09.2015

Сообщение от Эксперт2:
Сходи к ней больницу и скажи это ее семье. И главное, аргументируй.

Иксперд2, вы не в курсе, что в местах не столь отдалённых замочить мусора в большом почёте??? На юрфаке этому не учили??? [Ответ]
Экзорцист36 22:00 06.09.2015

Сообщение от Agadjano:
в местах не столь отдалённых замочить мусора в большом почёте

А замочить ребенка? [Ответ]
Эксперт2 22:08 06.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Иксперд2, вы не в курсе, что в местах не столь отдалённых замочить мусора в большом почёте??? На юрфаке этому не учили???

Нет, на юрфаке нас учили-не убий. Что там в "местах" я слышала (не на луне живу), но скотские понятия для меня не авторитетны, я руководствуюсь в своей жизни общечеловеческими ценностями. [Ответ]
Agadjano 22:09 06.09.2015

Сообщение от Экзорцист36:
А замочить ребенка?

Детей, конечно же, трогать низя, да и женщин, как я считаю, тоже. Но люди все разные, всё зависит от того, как он пояснил бы свой поступок, если с него вообще кто-то за это спрашивать бы стал. Может сказал бы, что разумом помутился, теперь раскаивается, не прав был. В конце концов, он же не изнасиловал и убил ребёнка, фактор аффекта вполне вероятен после ночных происшествий. Всё индивидуально, короче.
Кстати, у меня в голове не укладывается, как поворинского маньяка до сих пор земля носит, а тут всего лишь одна единственная 4-хлетняя девочка. [Ответ]
Эксперт2 22:13 06.09.2015

Сообщение от Экзорцист36:
А замочить ребенка?

Сейчас нам Agadjano все объяснит. Он большой поклонник зоновских понятий, сочувствует "жертве произвола" (это очевидно) о чем неоднократно писал в "дорогую передачу". Сейчас сейчас.
ЗЫ. а вот уже объяснил. [Ответ]
vaport 22:16 06.09.2015
Эксперт2, эх ты офисный человечек,вечерком прогульнись в юз без зоны , зоновскими понятиями научат. [Ответ]
Agadjano 22:17 06.09.2015

Сообщение от Эксперт2:
Нет, на юрфаке нас учили-не убий.

Вы точно на юрфак ходили, а не в воскресную школу для благородных девиц??? [Ответ]
Эксперт2 22:20 06.09.2015

Сообщение от vaport:
Эксперт2, эх ты офисный человечек,вечерком прогульнись в юз без зоны , зоновскими понятиями научат.

Ты кого по понятиям решил развести? В конце 90-х я на Машмете жила. Мое юридическое настоящее не исключает босоногой дружбы с криминальными дружками. [Ответ]
vaport 22:21 06.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Вы точно на юрфак ходили, а не в воскресную школу для благородных девиц???

Думаешь стерильный человечек? [Ответ]
Эксперт2 22:24 06.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Вы точно на юрфак ходили, а не в воскресную школу для благородных девиц???

От звонка до звонка дневного отделения. На юрфаке не учат зоновским понятиям (это стереотип), там права хватает, не менее 20 дисциплин разного права начиная с Римского, заканчивая международным, еще латинский, криминалистика, математика, русский язык, бухучет (хз заем). [Ответ]
Agadjano 22:26 06.09.2015

Сообщение от vaport:
Эксперт2, эх ты офисный человечек,вечерком прогульнись в юз без зоны , зоновскими понятиями научат.

vaport, да нет, конечно же не научат, я с женой вполне себе спокойно по Домостроителей прогуливаюсь и поздним вечером. Хотя одну не пущу, разумеется. А иксперд2 - это довольно забавный экземпляр самоуверенного, но некомпетентного планктона. Как она вообще по специальности работает, после того, что она про паи тут наплела, я ваще не понимэ [Ответ]
Agadjano 22:27 06.09.2015

Сообщение от Эксперт2:
На юрфаке не учат зоновским понятиям (это стереотип)

АААААААААААААААААААААААААААхахахахахахахах
пля я под столом...
[Ответ]
Эксперт2 22:28 06.09.2015
Agadjano, наплели как раз вы, наплели, накопировали, навыделяли красным. Разоблачили одним словом. [Ответ]
Agadjano 22:29 06.09.2015

Сообщение от vaport:
Думаешь стерильный человечек?

Ща стерильный дэвущк - бальшой бальшой рэдкасть!!! [Ответ]
Agadjano 22:29 06.09.2015

Сообщение от Эксперт2:
Agadjano, наплели как раз вы, наплели, накопировали, навыделяли красным. Разоблачили одним словом.

Можно как-то обосновать? Хотя о чём это я... [Ответ]
vaport 22:32 06.09.2015
Agadjano,

Сообщение от :
Домостроителей

Сосед...
Эксперт леди конечно нежная, лучше пусть такой и остается. [Ответ]
Эксперт2 22:34 06.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Можно как-то обосновать? Хотя о чём это я...

Перечитай, может заметишь. Хотя, о чём это я . [Ответ]
Agadjano 22:39 06.09.2015

Сообщение от vaport:
Agadjano,
Сосед...
Эксперт леди конечно нежная, лучше пусть такой и остается.

Да я помню. Уже как-то говорили об этом.

Да пускай, конечно же, кто ж её тут гнобит. Просто надо хотя бы чуть-чуть больше самокритики. А то "не убий", "на юрфаке учат зоновским понятиям - это стереотип", "пай должен быть в собственности" - такой бред порой несёт и как ни в чём не бывало продолжает делать вид, что она тут самая умная, а остальные дебилы. [Ответ]
Agadjano 22:40 06.09.2015

Сообщение от Эксперт2:
Перечитай, может заметишь. Хотя, о чём это я .

Что там перечитывать? Я тебе всё по полочкам разложил, ты продолжаешь тупить и стоять на своём. [Ответ]
vaport 22:41 06.09.2015
Да тут весело,раз пошла такая пьянка.
Хотя по теме сми молчат?
А то я не в городе инет с телефона. [Ответ]
vaport 22:52 06.09.2015
Эксперт2, я раздолбай,харизьма 20см.
Займись моим переваспитанием. [Ответ]
Эксперт2 23:08 06.09.2015
[QUOTE=Agadjano;23302235] А

Сообщение от :
то "не убий", "на юрфаке учат зоновским понятиям - это стереотип",

не учат , я писала, что НЕ учат

Сообщение от :
"пай должен быть в собственности"

где у меня такая фраза была? УЧАСТОК должен быть в собственности (речь шла не о пае в частности) Вы, вообще, читать умеете? Или только писать и копировать красным цветом? [Ответ]
Xenon 23:12 06.09.2015

Сообщение от Эксперт2:
на юрфаке нас учили-не убий. Что там в "местах" я слышала

Об этом больше знают курсанты Воронежского института ФСИН.

Сообщение от Эксперт2:
Ты кого по понятиям решил развести? В конце 90-х я на Машмете жила. Мое юридическое настоящее не исключает босоногой дружбы с криминальными дружками.

Крутая... [Ответ]
vaport 23:16 06.09.2015
Xenon, я ее боюсь!
Оставит без трусов! [Ответ]
Agadjano 00:11 07.09.2015

Сообщение от Эксперт2:
Ты кого по понятиям решил развести? В конце 90-х я на Машмете жила. Мое юридическое настоящее не исключает босоногой дружбы с криминальными дружками.

Ты кто по жизни??? [Ответ]
Agadjano 00:15 07.09.2015

Сообщение от Эксперт2:
А не учат , я писала, что НЕ учат

Ага, а потом в скобках заху ярила, что это стереотип
Т.е. (расшифровываю для непонимающих) ты утверждаешь, что обучение "зоновским понятиям" (хотя они воровские как бэ) на юрфаке - это стереотип.

Пля я давно так не ржал от души. Ты хоть поняла, почему???

Сообщение от Эксперт2:
где у меня такая фраза была? УЧАСТОК должен быть в собственности (речь шла не о пае в частности) Вы, вообще, читать умеете? Или только писать и копировать красным цветом?

Блин, я тебе всё разжевал, даже красненьким выделил в цитатках твоих, ты продолжаешь тупить. Ты в суде также тупишь, мне вот интересно???
[Ответ]
Steve7 10:00 07.09.2015
Эксперт2, дискуссия пошла офтоп. Забей ты на этого хама, не опускайся до его уровня. Все уже давно всё поняли, кто есть кто. Удачи. [Ответ]
Xenon 10:04 07.09.2015
Steve7, а вы не оффтопите сейчас, да? [Ответ]
Страница 5 из 13
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх