Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Охотничий клуб>Наркрлогический тест для получения или продления разрешения на оружие
FiD 20:48 19.10.2015
Короче нужно будет в Ст.Оскол ехать за справкой. Все равно дешевле. Даже с дорогой. [Ответ]
sol_DIE_r 14:03 21.10.2015

Сообщение от Karakurt:
Только что оттуда.
Совет для жителей Воронежа с Воронежской пропиской.
1. Посетить гардероб.
2. Встать в очередь в 1 кабинет, сдать письки на анализ.
3. Заплатить в регистратуре полную стоимость справки 046 (1050руб.)
4. Сходить в 13 кабинет (в соседнем подъезде) пройти психиатра и поставить у него визу.
5. Сходить в 6 кабинет и поставить визу у нарколога
6. Сходить в 10 кабинет поставить визу у офтальмолога и терапевта и получить справку.
7. Забрать шмотки из гардероба
8. Через 2 часа после выполнения п.2 забрать анализы в 1-ом кабинете.

прошёл..... Сумма та же.... Порядок чуть другой....

1. 1й кабинет баночка 1750 р
2. Регистратора 600 р
3. 5й кабинет к психам.
4. 4й кабинет все остальное 450 р
5. Через 2 часа от п. 1, анализ в каб. 1 [Ответ]
dreadmonboogaloo 17:40 21.10.2015
в антимонопольку кто-нибудь ещё написал?
а то чтот пожаловались-пожаловались, да отчитались о том как отдали честно заработанное.
Если до того, как меня будут поджимать сроки не успеется сбить аппетиты властьимущих, буду бороться после.
Со страховкой на авто было проще - там я мог без страховки поездить, пока отбиваюсь от доп услуг, а тут чревато. [Ответ]
lexx-451 19:35 21.10.2015

Сообщение от dreadmonboogaloo:
в антимонопольку кто-нибудь ещё написал?
а то чтот пожаловались-пожаловались, да отчитались о том как отдали честно заработанное.
Если до того, как меня будут поджимать сроки не успеется сбить аппетиты властьимущих, буду бороться после.
Со страховкой на авто было проще - там я мог без страховки поездить, пока отбиваюсь от доп услуг, а тут чревато.

А что писать? Фактов нет никаких. На что ссылаться? А так да: многие возмущались что в общедоступные охотничьи угодья надо заявление писать и оплачивать за каждый район, но жаловаться никто не стал. Я сейчас жду ответы на свои жалобы и если не будет результата как в других регионах, то в суд. В Омске такой случай уже был. [Ответ]
lexx-451 20:07 21.10.2015
А может кто-нибудь в личку прислать справку из наркодиспансера без личных данных, а просто ту часть где идет перечисление с результатом? Хочу посмотреть на какое количество препаратов они проводят исследования, а то в ЗоО нет этого перечня ( запрошу в министерстве). Как мне кажется цена в регионах различается из-за того что проверяют разное количество препаратов. [Ответ]
oleg_sterrorist 22:03 21.10.2015

Сообщение от lexx-451:
А может кто-нибудь в личку прислать справку из наркодиспансера без личных данных, а просто ту часть где идет перечисление с результатом? Хочу посмотреть на какое количество препаратов они проводят исследования, а то в ЗоО нет этого перечня ( запрошу в министерстве). Как мне кажется цена в регионах различается из-за того что проверяют разное количество препаратов.

А там нет таких данных, штамп стоит , что ничего не обнаружено и всё! [Ответ]
lexx-451 22:37 21.10.2015
Плохо. Я уже нашел приказ от минздрава по регламенту проведения такой экспертизы и там указана справка без перечисления. Остается только делать запрос в Правительство РФ с просьбой разъяснить что входит в эту экспертизу и отправить запрос к нашим "бедным" медикам что бы они дали описание. Согласно этому приказу диспансер может проводить анализ на 10 типов наркотиков, но 2 пункта можно разложить еще на несколько десятков.
Для того что бы писать жалобы надо: 1. Иметь договор на оказание услуг от нашего Диспансера где будет указано на какие виды наркотиков была экспертиза (или же ценник с печатью). 2. То же самое из других регионов. И если будет одинаковое количество определяемых веществ, а цена будет разная, тогда и можно будет жаловаться. [Ответ]
lexx-451 22:38 21.10.2015

Сообщение от oleg_sterrorist:
А там нет таких данных, штамп стоит , что ничего не обнаружено и всё!

А ведь перед тем как оплатить они же дают подписать какой-нибудь договор на оказание услуг? [Ответ]
FiD 00:00 28.10.2015
lexx-451, да дают договор на нем стандартный текст и штамп. на штампе написано: Химико-токсикологические исследования биосредна наркотические средства, психоактивные вещества и их метаболиты. Оказание платных услух . ну и сумма 1750р. [Ответ]
lexx-451 08:35 28.10.2015
Сегодня подготовлю и отправлю запрос в различные инстанции. [Ответ]
Дед с ружьём 10:23 28.10.2015
lexx-451, спасибо за хлопоты и удачи Вам. [Ответ]
Maxivirus 12:53 28.10.2015
lexx-451, если в последствии потребуется массовость... обращайтесь... ИМХО десятка два-три должны набрать... [Ответ]
Дед с ружьём 14:05 28.10.2015
Maxivirus, да, согласен, - какими благими не были бы намерения, бумаги направляли максимум человек 25. [Ответ]
Maxivirus 14:33 28.10.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
Maxivirus, да, согласен, - какими благими не были бы намерения, бумаги направляли максимум человек 25.

ну это все равно лучше, чем 1.... [Ответ]
lexx-451 22:32 28.10.2015
Нашел на стороннем ресурс:
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 27.01.2006 N40
...
И Н С Т Р У К Ц И Я
по заполнению учетной формы N 454/у-06
"Справка о результатах химико-токсикологических исследований"
7. При положительных результатах химико-токсикологических
исследований предварительными методами проводится их подтверждение
одним или двумя подтверждающими методами. При отрицательных
результатах подтверждающих методов в строке "При
химико-токсикологических исследованиях обнаружены (вещества,
средства)" делается запись (ставится штамп): "указанные в
Направлении как цель исследования вещества (средства) не обнаружены
на уровне предела обнаружения используемого метода".
Получается, что при отрицательном результате ИФА(тест-полоски) наркологический диспансер должен выдать Вам справку без производства исследований подтверждающими методами, а если они Вам с отрицательными результатами ИФА заставляют делать анализ подтверждающими методами - это нарушение инструкций минздрава. ОЛРР не имеет права требовать по своему усмотрению проводить анализ какими-либо методами, им нужна только справка - справку дают наркологи по своим процедурам.
------------------
Специально для g u n s .ru
C уважением, Юрий.(автор)

Так цена и растет, они без необходимости по полной тест проводят.
Я жалобы отправил, жду 30 дней теперь. [Ответ]
Дед с ружьём 22:36 28.10.2015

Сообщение от Maxivirus:
ну это все равно лучше, чем 1....

Без проблем, я присоединюсь, если будет брошен клич. [Ответ]
Cтрелок 22:40 28.10.2015
Присоединюсь, давно пора. [Ответ]
александр ккк 21:42 01.11.2015
я чет непонял, если хочу еще зеленку то заново медсправку+тест или только тест? [Ответ]
Дед с ружьём 21:46 01.11.2015

Сообщение от александр ккк:
я чет непонял, если хочу еще зеленку то заново медсправку+тест или только тест?

Медсправка действительна год, тест - не знаю. [Ответ]
НКВД 09:05 02.11.2015

Сообщение от александр ккк:
или только тест?

Я в своём ЛРО спрашивал, сказали только тест если справка действительна. [Ответ]
александр ккк 09:46 02.11.2015
прийдется доехать поспрошать.понапридумают херню всякую [Ответ]
mishka123 13:41 02.11.2015
александр ккк, отпишись потом, чем дело кончилось. [Ответ]
александр ккк 14:25 02.11.2015
у меня есть зелека,но скоро кончится,боюсь неуспеть денег собрать на волыну ,вот и готовлюсь заранее.. [Ответ]
Алексей Д. 01:07 05.11.2015
Я что-то не понял.. Вот недавно поставил впервые ружьё на учёт. Думал-не будут 5 лет трогать. Эт что теперь-каждый год в баночку им три рубля на проверку надо или как? [Ответ]
Maxivirus 09:24 05.11.2015

Сообщение от Алексей Д.:
Я что-то не понял.. Вот недавно поставил впервые ружьё на учёт. Думал-не будут 5 лет трогать. Эт что теперь-каждый год в баночку им три рубля на проверку надо или как?

нет, только если вы захотите еще одно ружье или будете менять адрес прописки и т.д... если 5 лет не будете обращаться в ЛРО, то писать и мед справку - не нужно [Ответ]
dreadmonboogaloo 23:32 25.11.2015
интересный момент. подавал заявление на продление без 454. в заявлении рукой дописал, что прошу обратить внимание на то, что изменения в законе ... касаются только случаев приобретения оружия (получения лиценции), и не распространяются на случай продления действующего разрешения.
через 3 недели развернули с пояснением "не предоставление необходимого перечня документов". сдал тест, написал повторное заявление, и далее по известной процедуре (заново никаких бумаг естественно не делал).
И вы знаете, что изменилось относительно первой попытки?
....у меня забрали старое разрешение!!! поняли? в первый раз они у меня его просто не забрали (хотя должны были), и тогда я был плохим парнем, не предоставившим всех документов!!! хотя я и не думал, что его обычно забирают и в промежуток времени рассмотрения охотники без разрешений оружие хранят (это мне в очереди более опытные мужики потом сказали).
так что, раз они такими "справедливыми" методами разворачивают народ, значит, знают, что можно и так, просто приказ сверху идёт, вот и драконят народ как могут. спорить-то никто не хочет, время тратить. [Ответ]
alex_gpd 23:44 25.11.2015
По словам знакомого стоимость теста класса "баночка" в начале этой недели составила 1100 руб. (Героев Стратосферы, 2). Вроде как бучу поднимает там народ в регистратуре (или что там у них). [Ответ]
zavdv 10:42 26.11.2015

Сообщение от Maxivirus:
нет, только если вы захотите еще одно ружье или будете менять адрес прописки и т.д... если 5 лет не будете обращаться в ЛРО, то писать и мед справку - не нужно

К изменению адресса прописки это не относится [Ответ]
lexx-451 12:47 01.12.2015
Добрый день.
Как я и предполагал высокая цена была из-за того что они делали дополнительный тест, который не нужен был. Сейчас его убрали и будут проводить только при подозрении. Не знаю как вставить ответ из облздрава. Теперь тест стоит 1100 рублей.
Теперь знаю, вставил. Ответ из УФАС не когда забрать.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 71
Размер:	76.9 Кб
ID:	2758662   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.png
Просмотров: 62
Размер:	73.8 Кб
ID:	2758663  

[Ответ]
ylavrentev 13:07 01.12.2015