Охотничий клуб>Наркрлогический тест для получения или продления разрешения на оружие
dr.jenyok 11:33 19.08.2015
Тест сдается по адресу ул. Героев Стратосферы 2 тел 8(473)2495749 стоимость вроде 2150
[Ответ]
dr.jenyok 11:36 19.08.2015
Да вот теперь хорошо охотников -наркоманов будет меньше и разрешитель сказал что кто занимается охранной деятельностью сдавать тест каждый год так что охранников-наркоманов вообще не будет! Я не пойму откуда взята такая высокая стоимость анализа!? И что теперь из всех районов будут в Воронеж ехать!?
[Ответ]
VaUlt 11:51 19.08.2015
кто-то решил неплохо навариться, даже в Москве 800 рублей стоит
[Ответ]
Юрей 13:03 19.08.2015
Сообщение от VaUlt:
Сообщение от dr.jenyok:
Тест сдается по адресу ул. Героев Стратосферы 2 тел 8(473)2495749 стоимость вроде 2150
так и есть. 2150р. и ждать 2 часа результата.
Уже попал под этот тест,- пописал в баночку.
пс. не обратил внимание на срок действия теста.
Буду в ЛРО,- спрошу.
[Ответ]
VaUlt 00:23 20.08.2015
это государственная структура, надо жаловаться о правомерности тарифа, в Твери товарищ сказал 250 тест стоит
[Ответ]
Сергей65 00:38 20.08.2015
Сообщение от VaUlt:
это государственная структура, надо жаловаться о правомерности тарифа, в Твери товарищ сказал 250 тест стоит
кому жаловаться? Куда и как?
а по сути, наши воронежские уже по всем статьям охреневают. Цены лупят от фонаря. Детство что ли голодное у них у всех было, нажраться никак не могут
Сергей65, я вначале думал, что схема как у нас раньше в гаи делали при откатке номеров двигателя.
Тебе чеке дали? Что там написано, кто услугу оказал?
[Ответ]
Сергей65 08:05 20.08.2015
Сообщение от VaUlt:
Тебе чеке дали?
дали, да не просто чек, а на листе А;
Сообщение от VaUlt:
Что там написано, кто услугу оказал?
не допетрил посмотреть. Если еще не выкинул( в машине) посмотрю и скан выложу.
[Ответ]
dr.jenyok 08:17 20.08.2015
Сообщение от Ночной охотник:
Уже клянут. Только что друг позвонил и рассказал об этом. Интересно сколько будет действителен тест ???
Тест будет действителен так же как и мед. справка 1 год
[Ответ]
dr.jenyok 08:31 20.08.2015
Юристов на форуме нет? может накотаем жалобу- ладно закон законом ну а цена- охренели вообще!
[Ответ]
dedmakey 08:41 20.08.2015
еще бы тест на алкоголь ввели, потому что зае ли алкаши со стволами в полях, наркоманам не до охоты, там все бабло летит внутревенно . А вот обожраное быдло со стволом стррашно сцук... очень страшно...И вообще у нас в стране идет пропаганда алкашни, телек включаешь, а там супермент всех победитель, пример для всех детей, ибашит из граненого стакана водяру, да так сука сладко что сам бы пил вместо водицы. Все это бизнес ети его мать..
[Ответ]
dr.jenyok 09:46 20.08.2015
Сообщение от dedmakey:
еще бы тест на алкоголь ввели, потому что зае ли алкаши со стволами в полях, наркоманам не до охоты, там все бабло летит внутревенно . А вот обожраное быдло со стволом стррашно сцук... очень страшно...И вообще у нас в стране идет пропаганда алкашни, телек включаешь, а там супермент всех победитель, пример для всех детей, ибашит из граненого стакана водяру, да так сука сладко что сам бы пил вместо водицы. Все это бизнес ети его мать..
Не ну на открытие грех не потянуть стаканчик по шулюмчик с хорошими друзьями!
[Ответ]
dedmakey 10:02 20.08.2015
Сообщение от dr.jenyok:
Не ну на открытие грех не потянуть стаканчик по шулюмчик с хорошими друзьями!
Согласен на все сто, но не все такие как мы, стаканчик другой и стопе, большинство наебенится и за оружие.. Я даже не про это... Просто считаю что алкоголь это тоже наркота, легальная наркота от которой тюрьмы забиты. Очень часто в нашей жизни встречается, когда весьма адекватный человек приняв на грудь, пускает всю свою жизнь под откос..
[Ответ]
VaUlt 10:08 20.08.2015
Сообщение от dedmakey:
Согласен на все сто, но не все такие как мы, стаканчик другой и стопе, большинство наебенится и за оружие.. Я даже не про это... Просто считаю что алкоголь это тоже наркота, легальная наркота от которой тюрьмы забиты. Очень часто в нашей жизни встречается, когда весьма адекватный человек приняв на грудь, пускает всю свою жизнь под откос..
ужас какой. К счастью, мне буйные редко попадались, а на охоте так вообще никогда
[Ответ]
dedmakey 10:38 20.08.2015
Сообщение от VaUlt:
ужас какой. К счастью, мне буйные редко попадались, а на охоте так вообще никогда
Я два раза был на таких охотах. Людей выстёгивала из жизни белуга и они напрочь портили охоту, всем.
[Ответ]
apv36 12:38 20.08.2015
Сообщение от dedmakey:
большинство наебенится и за оружие.
И в 3 ночи открывается заградительный огонь из всех калибров, и в промежутках между очередями ты слышишь хлопанье крыльев съёбываю..ся утки.[Ответ]
Серж82 16:51 20.08.2015
Сообщение от VaUlt:
кажется Прейскурант разрабатывает само учреждение, а согласовывает его Департамент здравоохранения ВО.
[Ответ]
Макс-Макс 17:34 20.08.2015
Если такая услуга в других клиниках стоит дешевле... можно антимонопольщиков попросить разобраться. Наверняка у наркодиспансера будет доминирующее положение на рынке т.к. он в области один, соответственно они будут подпадать под антимонопольщиков.
[Ответ]
Maxivirus 18:17 20.08.2015
Сообщение от Макс-Макс:
Если такая услуга в других клиниках стоит дешевле... можно антимонопольщиков попросить разобраться. Наверняка у наркодиспансера будет доминирующее положение на рынке т.к. он в области один, соответственно они будут подпадать под антимонопольщиков.
Доброго вреемени суток
Уважаемые, поясните пожалуйста, что за тест?
На днях думал начинать оформление разрешение, ничего раньше не слышал про такой тест
Расскажете ?
Там же вроде из нарко-психодиспансеров надо было? 800р стоило пару месяцев назад, что за тест за 2200?
[Ответ]
Макс-Макс 19:56 20.08.2015
Сообщение от Maxivirus:
а ближе к телу: что и куда писать???...
А можно несколько примеров где такой тест стоит дешевле? А я бы написал конву чтобы кто захочет отослали.
[Ответ]
dr.jenyok 20:25 20.08.2015
Сообщение от VaUlt:
У нас в в области само дешево-вы посчитайте дорогу до москвы и обратно![Ответ]
Maxivirus 22:39 20.08.2015
Сообщение от Макс-Макс:
А можно несколько примеров где такой тест стоит дешевле? А я бы написал конву чтобы кто захочет отослали.
тебе просто цена или какие-то бумажки нужны?
[Ответ]