iris k, молочай или очиток......не помню, как правильно..........Красным это то что уже отцвело, а справа веточка видна, там еще цветет желто-оранжевыми цветочками......
[Ответ]
СветланаТ 14:57 21.06.2015
Лена-Лянча, с Днем рождения! Многокомнатного, светлого, просторного и уютного!!! Изображения
Лето... А со следующей недели день начнет убавляться... Как быстро летит время...
Первая ECCENTRIC, вторая SECRET DESIRE, третья Raspberry Truffle. Черешня не помню или Ипуть или Ревна. Поспела. Вкусссная.
Лилии ЛА гибриды Courier и Donau. Петунья из серии Шок Вейв
Изображения
СветланаТ, Свет, вот ты хоть и скромничаешь, что есть сады красивей, а хосты взрослее и лучше выращенные...
А я вот сколько смотрю на хостосады и у нас и за рубежом, таких гармоничных сочетаний нет ни у кого. Твой сад не превращается ни в нагромождение растений, ни в коллекцию, ни в заросли, ни в выставку. Он живой и красивый.
[Ответ]
РАКША 15:39 22.06.2015
jajoana, присоединяюсь! Композиции подбираются с любовью, подозреваю,что хосты несколько раз переезжают с места на место, пока получится идеально. У светы можно пару дней ходить и всё рассматривать, чтобы каждую рассмотреть досконально. (Света, устраивай двухдневные экскурсии по типу трудового лагеря, оплата-раб. силой)))) [Ответ]
zofoto3 16:09 22.06.2015
Сообщение от СветланаТ: zofoto3, эээ, а у кого Вы их увидели на фото?) Камешки в нашей полосе "не растут", в основном покупают(((
Так я и не планирую их вырастить.)))
Я знаю что их покупают но не знаю где можно купить. Я недавно обзавелась огородником поэтому новичок так сказать в этом. Хочу красоты. Подскажите если не секрет.
[Ответ]
Цыпулька 01:18 23.06.2015
zofoto3, Не секрет...там где продают песчаник, на строй рынках...........Если с Воронежа ехать в сторону Новой Усмани, там много таких точек, торгующих камнями........
[Ответ]
Сообщение от Цыпулька: zofoto3, Не секрет...там где продают песчаник, на строй рынках...........Если с Воронежа ехать в сторону Новой Усмани, там много таких точек, торгующих камнями........