9 мая - лекция "Трудные клиенты. Агрессия. Что делать?"
Классификация потенциально проблемных клиентов: старые собаки, собаки с заболеваниями конечностей, излишне возбудимые, агрессивные. Как работать с каждой группой. Особенно подробно - работа с агрессивными собаками: истоки проблемы, техника безопасности, особенности контакта с такими собаками, способы воздействия.
14 мая - лекция "Послушные клиенты. Как научить собаку вести себя хорошо."
Принципы формирования нужного поведения. Особенности работы с собаками разных возрастов, темпераментов, различного анатомического сложения. Возможности коррекции уже сложившегося нежелательного поведения.
28 мая - мастер-класс, практика.
Принимаем заявки на темы:
- правильное купание и секреты укладки объёмной и ниспадающей шерсти
- виды пэт-стрижек
- азиатский стиль в груминге
- узоры на объёмной шерсти
- "полировка" поверхности стрижки
- как сделать собаку красивой: маскировка анатомических недостатков
Работа с каждым участником индивидуально, помощь в решении проблем.
Ждём участников с собаками пород: пудель, бишон, йоркширский терьер, мальтез, ши-тцу, китайская хохлатая собака (пуховая), цвергшнауцер, коккер-спаниель, метисы.
Все вопросы по тел. 8-903-654-25-62
Количество участников мастер-класса ограничено, просьба записываться заранее.
[Ответ]
Oktyabrina 14:28 24.04.2016
Немного весенних фото. Тримминг Вестов и стрижка Йорков)))
Изображения
МАСТЕР-КЛАССЫ ВИКТОРИИ БАБУЛЕВИЧ В ЗООЦЕНТРЕ "ЗООСПОРТ-ВОРОНЕЖ"
6 августа - Мастер-класс "Полировка".
Секреты идеально ровной поверхности.
Модель: большой пудель.
Свободных мест осталось: 4.
13 августа - Мастер-класс по заявкам участников на разные темы.
Породные, пэт, креативные стрижки. Азиатский стиль. Особенности купания и укладки ниспадающей и объемной шерсти.
Породы: йоркширские терьеры, ши-тцу, мальтезы, пудели, КХС (пух),цвергшнауцеры, американские коккер-спаниели, бишоны.
Свободных мест осталось: 3.
20 августа - Мастер-класс в форме workshop "Йорк-корея".
Стрижка йоркширского терьера в корейском стиле.
Модели: йоркширские терьеры.
Свободных мест осталось: 1.
10 сентября - Мастер-класс "Корея и япония".
Различия корейского и японского стилей в стрижке йоркширских терьеров, а также ши-тцу.
Модели: йоркширские терьеры, ши-тцу.
Свободных мест осталось: 5.
17 сентября - Мастер-класс "Техника стрижки".
Различные техники стрижки ниспадающего и объемного типов шерсти.
Использование техники стрижки с использованием расчески, "каскад", работа с применением и без применения филировочных ножниц, различное использование филировочных ножниц, точный срез и растушовка, выполнение плавных переходов разными способами, работа машинкой на длинной и удлинённой шерсти.
Породы: йоркширские терьеры, ши-тцу, пудели, бишоны.
24 сентября - Мастер-класс по заявкам участников на разные темы.
Породные, пэт, креативные стрижки. Азиатский стиль. Особенности купания и укладки ниспадающей и объемной шерсти.
Породы: йоркширские терьеры, ши-тцу, мальтезы, пудели, КХС (пух),цвергшнауцеры, американские коккер-спаниели, бишоны.
Изображения
На днях получила от некоей Елены Линовицкой в личку вот такое письмо:
"У меня той терьер.Я не по поводу стрижки интересуюсь.дело в том что я сама грумер,Закончила академию Боншери в Москве.Практика 2 года.Месяц назад была, на мк шпицев и йорков.Видела ваши работы.Очень рекомендую съездить на учебу.Извините за мои советы, ну правда, очень хорошая школа, и много ценного и полезного вы там для себя узнаете."
На мой вопрос как Вас там научили стричь ,было направлено несколько фото того,как мне нужно стричь йорков и пр.
Не,ну я понимаю кризис в стране,не видение анатомие,аккуратности, и отсутствие воспитания вкупе,но это перебор.
Изображения
Я не часто фотографирую свои работы,и совсем не фотографирую "ДО",потому что просто не умею и у меня нет специальной техники. Вот такая дамочка,первый раз была у меня.
Изображения
- об инструментах грумера, их различии, о правильном их выборе
- как продлить срок службы инструментов
- возможности работы машинкой
- использование различных ножниц для разных видов работ
- купание и укладка - основа хорошей стрижки
- отработка техники "полировки"
[Ответ]
Копец...Грумеры, Вам памятник надо ставить при жизни. Золотой...
[Ответ]
akvarel 16:04 30.07.2016
Энджи, да, наверное, мы на самом деле любим эту работу, если, несмотря на все трудности, продолжаем заниматься этим.
[Ответ]
Sobaka_Gav 15:17 01.08.2016
Да мы просто маньяки. ;-) Нормальный человек долго на такой работе не продержится.
[Ответ]
skotchvrn 23:20 06.08.2016
Внимание всем!
06.08.16 г. с пляжа, недалеко от Бабяково, была украдена собака, породы скотч терьер. Черная, не крупная, трех лет.
Клеймо GTU-215.
Внимание грумеры, пусть вас заинтересует новый клиент со скотчем сукой!!!
Ветврачи, обратите внимание на небольшую суку скотча с поносом!!!
Любая помощь приветствуется!
Нашедшему её, гарантируется вознаграждение!
Контактный телефон - +7-920-217-4595, +7-920-212-22-40, Андрей Витальевич.
Изображения
3-4 сентября приглашаем на мастер-класс Анжелы Гороховой " Груминг шнауцеров"
Первый день:
Тримминг, виды тримминга, обработка конечностей роллингом для выравнивания окраса, гигиеническая стрижка перед укладкой.
Теория и практика 6-7 часов.
Второй день
Уход за шерстью, выставочный груминг , в том числе выставочная укладка четырёх видов и выставочная стрижка.
Теория и практика. 6-7 часов.
Можно участвовать с собакой или как слушатель.
[Ответ]