Vera D,
Добрый вечер.Скажите а крупными собаками не занимаетесь.Бернами?
[Ответ]
Vera D 20:41 25.04.2015
берни, здравствуйте! Нет, крупными не занимаюсь.
[Ответ]
Касаточка 22:49 26.04.2015
Хорошая тема. И не плохо было бы в начале выложить список мастеров с контактами и районом в кантором работают.
[Ответ]
Vera D 12:32 27.04.2015
Касаточка, я не знаю почему закрыли тему "Стрижка собак", возможно посчитали ее коммерческой, поэтому здесь никаких контактов не писала, я думаю понравившемуся мастеру можно будет в личку написать.
[Ответ]
Vera D 12:37 27.04.2015
Девочки, грумеры! Куда все пропали, показывайте свои работы! Я думаю всем интересно посмотреть на чудесное преображение наших четвероногих.
[Ответ]
Vera D, ну очень -очень красиво все!!! присоединюсь, а то что-то никто не поддерживает, сегодня воооот такую большую собаку мне привели)) пет-груминг фландрский бувье
Изображения
и еще несколько моих клиентов.
голден Demiar Ria As Good As New, зав. и вл. Ярославская Я.
хаски Марэнн Старс Интер Файтер Ринг вл. Костина У.
и мой кокер Eskuissel Parle D'Amour =)
Изображения
девушки-грумеры выручайте! у меня кхс-пух,и проблема-машинка перестала стрич-возможно,ножи затупились. в общем, кто возьмется только мордочку и грудку в порядок привести?
[Ответ]
akvarel 00:37 16.05.2015
Абра-кадабра, есть мастер в Воронеже. Хорошо точит ножи.
[Ответ]
Абра-кадабра 10:53 16.05.2015
akvarel, какая-то ерунда-может у меня машинки не правильные?-попробовала человеческой постричь- тот же эффект-ни волосинки не срезает. Обе машинки маслицем смазаны, неужели у них массовое затупление?))
[Ответ]
Sable star 00:26 17.05.2015
Напишите пожалуйста телефон мастера который хорошо точит ножи.
[Ответ]
Абра-кадабра, а какая у Вас машинка? Человеческая не каждая будет стричь собачью шерсть.
Sable star, Абра-кадабра, телефон мастера в личке.
[Ответ]
AME 21:40 18.05.2015
Абра-кадабра, Если у вас достаточно мощная машинка человеческая или "собачья",попробуйте почистить мотор.У меня был случай,когда даже новый нож не стриг в Мозере.
[Ответ]
Игорь-ВВ 22:25 18.05.2015
-_______мечта грумера______-(интерн.фото)
Изображения