ttervist, нет, ну, я серьезно же! Вот некоторые люди жалуются, что им их работа не мила, противна и вообще осточертела. Выход есть! Попробуйте вздрочнуть на работе! Это реально помогает пересмотреть свои взгляды на собственную работу, да и на жизнь в целом. А если у вас получится найти на работе единомышленника, то... У-у-у! Вообще мечта, а не работа станет! Даже уходить не захотите потом.
[Ответ]
ICEBABY 12:52 11.08.2015
Злой Evil,читай внимательнее:
Сообщение от Гудвин:
Так она не про женатых писала.
да, и в целом про тех, у кого нет секса.
Сообщение от ttervist:
и как часто твой муж так делает ?
ну можешь у мужа моего и сам спросить, если тебя этот вопрос волнует.
Сообщение от Скука:
Вздрочнуть можно и на работе.
да, и дома, еще, после ужина пельменями. Не жизнь, а сказка.
[Ответ]
ttervist 12:57 11.08.2015
ICEBABY, меня это не интересует милочка. прочитайте ниже внимательно )
[Ответ]
ICEBABY 13:01 11.08.2015
ttervist, ты меня спросил, я тебе ответила. И я тебе не милочка.
[Ответ]
ttervist 13:02 11.08.2015
Сообщение от ICEBABY:
И я тебе не милочка.
а кто вы ? вы вроде как молодая милая дамочка
неужели скудность словарного запаса вас вводят в такой ступор ?[Ответ]
Eвгений 13:04 11.08.2015
А собственно главный вопрос - с какого возраста девушка становится старой девой? Ну хотя бы формально, а то начнется сейчас про индивидуальные особенности характера, самоидентификацию и пр.
25 лет целочка - это дева или не дева? Старая или не очень?
[Ответ]
ttervist 13:07 11.08.2015
еще очень интересен такой аспект как региональная концентрация. ну типа распределения по областям .
[Ответ]
ICEBABY 13:10 11.08.2015
Сообщение от ttervist:
вы вроде как молодая милая дамочка
Сообщение от ttervist:
неужели скудность словарного запаса вас вводят в такой ступор ?
ICEBABY, мы отдаляемся от темы. давайте по существу [Ответ]
SkiFFvrN 13:15 11.08.2015
Сообщение от Eвгений:
Вот вы тут рассуждаете о старых девах, как о чем-то бренном, удивительном, не до конца понятном, жалеете их....ну там, мужика желаете.
А я иногда обращаю внимание (да и среди знакомых встречал) - идет страшная баба. ну не то что бы страшная, как атомная война, а такая, в которой как будто чего-то не хватает и причем сильно не хватает. А рядом с ней покорненько идет парень/мужчина, хорошо сложен, красотой мужской не обижен, интеллект... ну понять сложно без общения, но на лице он вроде бы есть. Волей неволей задумываешься - как? При каких обстоятельствах он сделал такой выбор? Секс с такой может быть акуенным только если не дает больше никто. Характер? Вряд ли, стервозность даже на людях из нее так и прет. Ах, да, забыл - и еще вокруг мужика дв или три маленьких спиногрыза бегают и выносят мозг и рождены они судя по возрасту, когда бабе было 35+..
В общем я не раз встречал пары, пристальное рассмотрение которых приводит только к одному выводу - никакой любви там нет и никогда не было, а на деле эта страшная, невостребованная баба, испытывая острую необходимость не отстать от поезда и запрыгнуть в последний вагон, ну... каким-то образом соблазнила мужика, или по пьяни было дело, или период у мужика был не ебабельный. В общем от безрыбья мужик ее отымел и понадеялся, что больше никогда ее не увидит. А баба возьми и забеременей. И после слов, "дорогой, это судьба, я теперь вся твоя навеки, ты же благородный мужчина", этот неплохой в общем-то мужик, имевший возможность найти себе что-то более подходящее, идет под венец.
Страшные бабы и старые девы, они очень опасны.
Жутковатая история) Но я слышал о чем то подобном, так что все бывает.
Сообщение от ICEBABY:
видела я тех "интеллектуалов".. Безвольные ленивые дикобразы,
А почему именно дикобразы?)))))))))))))))))))))
Сообщение от Eвгений:
офигенный мужчина, а с ним - страшенная бабища и парочка орущих спиногрызов.
Может у него в каждом районе по бабе, а семья так - нервы пощекотать?))
ЗЫ ну почему почему почему дикобразы?????????
[Ответ]
Сообщение от Eвгений:
25 лет целочка - это дева или не дева?
Это фантастика, к 25ти она просто должна была случайно упасть на что-то, неудачно сесть на шпагат, случайно проехаться на велосипеде без седла, да что угодно...
[Ответ]
rain100 15:52 11.08.2015
старая дева - женщина за 30 без детей и мужа, которая ждет принца, при этом считая себя молоденькой девушкой )
[Ответ]
ICEBABY 16:20 11.08.2015
Сообщение от SkiFFvrN:
А почему именно дикобразы
ты прав, я зря обидела этого симпатичного грызуна..
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
Кстати, а бывают ли старые мужи?
Бывают. Ток называются женоненавистниками.
[Ответ]
Мона 17:02 11.08.2015
Сообщение от Злой Evil:
Ток называются женоненавистниками.
ни фига... они просто полжизни раздумывают.. мечутся .. сравнивают.. ищут... оценивают
потом думают - ну все. позже уже некогда.
и дальше либо совсем отказываются от этой мысли. либо женятся на "эх, аи сойдет"
редко удачно.
потому что в браке надо подстраиваться а - не привыкли-с себе отказывать
лучше разведенец
[Ответ]