собственно хочется узнать ваши ответы на ряд вопросов
- Кто такая старая дева?
- Откуда берутся старые девы?
- Как распознать старую деву?
- Нужно ли сочувствовать старой деве, жалеть её?
- Если у вас отношения со старой девой, что делать?
- Можно ли не стать старой девой?
- зачем ей кошки?
[Ответ]
Мышка123 21:01 23.04.2015
Не вижу логической связи заявленной темы с данным разделом. Поэтому предлагаю её здесь закрыть и открыть в разделе "Дела сердечные". Что скажете, модераторы?
[Ответ]
Оранжа 23:40 23.04.2015
я - за! Пусть Рома старых дев в других разделах ищет. Тут явно не в тему)
[Ответ]
WAN, а можно поподробнее о «классике жанра», тобишь о кошках?
[Ответ]
WAN 13:51 19.05.2015
Сообщение от тень Меркурия: WAN, а можно поподробнее о «классике жанра», тобишь о кошках?
С людьми человек (дева) явно общаться в свободное личное время не хочет (ибо жизнь по его мнению ховно), собаки шумят слишком и требуют больший уход, а кошки идеальный собеседник и чистоплотные - она (дева) на руки возьмет кошку и обретает внутренний покой, потому что в душе творится полный пздц, а кошка делает вид что понимает (а может и на самом деле понимает) её.
[Ответ]
тень Меркурия 13:53 19.05.2015
WAN, ты не был в квартире, где живут 7 кошек? Какая там нафиг тишина, Какой порядок? А запах...
[Ответ]
WAN 13:56 19.05.2015
Сообщение от тень Меркурия: WAN, ты не был в квартире, где живут 7 кошек? Какая там нафиг тишина, Какой порядок? А запах...
Не, не был никогда - я же не фанат старых дев, ты уж извини
Я больше по молоденьким и иногда зрелым (которые любой молоденькой фору дадут) [Ответ]
тень Меркурия 13:58 19.05.2015
Сообщение от WAN:
я же не фанат старых дев
я тоже, просто у одного товарища живут, мать - фанат кошек
Сообщение от WAN:
которые любой молоденькой фору дадут
то есть маленький пушисты комочек с какашками , фактически превращает человека -се речь женщину в исчадие ада ?
[Ответ]
Димасик69 14:33 19.05.2015
Сообщение от ttervist:
то есть маленький пушисты комочек с какашками , фактически превращает человека -се речь женщину в исчадие ада ?
да! ты прикинь, если их семь, а она все время на работе.
[Ответ]
Кэт-ти 15:00 19.05.2015
Сообщение от ttervist:
гражданка модератор пожалуйста потрудитесь дать развернутый ответ на мой вопрос.
тема не обсуждается, если стереть флуд, то ничего не останется.
Или пишите по теме, или закрываю тему.
[Ответ]
ttervist 15:04 19.05.2015
ну если механизм появления старой девы мы приблизительно вычислили , то как всетаки это прогрессирует и переходит в стадию ненависти к мужскому полу. ведь лесбиянками они тоже не становятся . вот вопрос вопросов
[Ответ]
Димасик69 15:08 19.05.2015
Ксюха разбушевалась))))))))))))))))
Сообщение от ttervist:
ну если механизм появления старой девы мы приблизительно вычислили
не хотят, потому как, если напишут, то типа их тоже к энтой категории причислять. Не выяснили мы *****!
[Ответ]
Димасик69 15:09 19.05.2015
Сообщение от Perri Mason:
Тервиста пора изолировать , он во всех темах о наболевшем.