abcdefzx, это применимо к нашим реалиям. у нас погодные условия и адски неудобный общественный транспорт заставляют людей покупать машину. в европе ты здорового мужика не посадишь в машину. он на велосипеде поедет по велодорожкам. и нищеброда не заставишь лезть в кредит. он сядет на удобный автобус, который ходит по минутам полу-пустой по выделенной полосе и не стоит в пробке.
[Ответ]
abcdefzx 13:34 28.04.2015
Сообщение от Karamelia:
отлично. без пробок и привязки к дороге. велосипед рулит!
Дней 50 в году да!
Сообщение от Karamelia:
это применимо к нашим реалиям. у нас погодные условия и адски неудобный общественный транспорт заставляют людей покупать машину. в европе ты здорового мужика не посадишь в машину. он на велосипеде поедет по велодорожкам. и нищеброда не заставишь лезть в кредит. он сядет на удобный автобус, который ходит по минутам полу-пустой по выделенной полосе и не стоит в пробке.
А в Рязани пироги с глазами, их едят, а они глядят.
Как обстоят дела на Альфе Центавра не в курсе.
[Ответ]
тень Меркурия 13:38 28.04.2015
Сообщение от abcdefzx:
Дней 50 в году да!
Лето - и то 92 дня А ты его уполовинил, не приняв в расчет еще весну\осень [Ответ]
Karamelia 13:41 28.04.2015
Особо свободолюбивые даже зимой катаются. А минусня в пробках стоит
[Ответ]
потреб дают, либо на приобретение автомобиля...наверное
[Ответ]
Karamelia 18:45 28.04.2015
Сейчас летела по донбасской мимо свободных людей, которые с комфортом стояли. Завидовала им. С музыкой наверное стоят
[Ответ]
ICEBABY 20:39 28.04.2015
эй, свободные! а никто еще в этом году не жаловался на подорожание страховки и автоналога?)) лично я слышу это частенько)
еще стоит упомянуть про парковки, которые заняты, бензин по 36 рублей за литр, переобувания, мойки и тд..
не хочу сказать, что машина - это плохо, в ней есть много плюсов. но быть зацикленным на ней настолько, что складывать в нее свою свободу... ну хз. имхо, херовое у вас понятие свободы.
зы. а я хочу байк).. но это будет еще не скоро, ибо в приоритете квартира, потом ее благоустройство..
[Ответ]
Сообщение от Karamelia:
Сейчас летела по донбасской мимо свободных людей, которые с комфортом стояли. Завидовала им. С музыкой наверное стоят
Они просто еще не въехали, что форматы разные есть.
Даешь велики в аренду как в Барселоне. Заплатил 15 евро за год и берешь велик где угодно и катить куда хочешь. как доехал сдали пошел по делам. Потом другой берешь и опять ты на колесах.
Ну и конечно под велики зоны на тротуаре выделить и за живем не хуже. Хоть и без музыки [Ответ]
на речку тоже на велике попрёте?))))))
за продуктами?
в прошлому году побыл без машины, сгонял разок в град и перекрестился(хоть и не верующий).
тачка нужна.
[Ответ]
Karamelia 09:30 29.04.2015
Сообщение от Злой Микки:
на речку тоже на велике попрёте?))))))
за продуктами?
Karamelia, и как, удобно пару пакетов тащить на веле из Гашана?
Да хоть из окея?
[Ответ]
Karamelia 09:40 29.04.2015
Злой Микки, для этого машина есть. иногда полезная в хозяйстве вещь.
[Ответ]
Злой Микки 09:42 29.04.2015
Karamelia, ты уж определись, ты гоняешь на веле в магазины или нет?
а профит от речки не теряется в кручении педалей?
[Ответ]
Karamelia 09:46 29.04.2015
Злой Микки, эээ... я просто не учла, что женское понятие "по магазинам" отличается от мужского. для женщин "по магазинам" - это не обязательно потом 2 пакета по 5 кило тащить.
Сообщение от Злой Микки:
а профит от речки не теряется в кручении педалей?
а какой вообще от речки должен быть профит? ))) дома воды что ли нет искупаться?
[Ответ]