Кэт-ти, я так понял, ты тоже очень хотела ответить на мой вопрос, адресованный Хилари? можешь ответить)
[Ответ]
Кэт-ти 15:15 06.05.2015
Сообщение от Идиот:
Кэт-ти, я так понял, ты тоже очень хотела ответить на мой вопрос, адресованный Хилари? можешь ответить)
отвечу!
мой уровень пошлости позволяет мне многое, так что согласная я была при условии, что точно уверена, что не будет последствий в виде ревности и прочего.
и много ещё условий.
[Ответ]
Димасик69-1 15:26 06.05.2015
Сообщение от Кэт-ти:
и много ещё условий.
вот с этого и надо было начинать) Рассказывай по порядку.
[Ответ]
Идиот 16:52 06.05.2015
Сообщение от Кэт-ти:
согласная я была при условии, что точно уверена, что не будет последствий в виде ревности и прочего.
и много ещё условий.
почему была? приелось? и да, присоединяюсь к вопросу, поведай про условия...
[Ответ]
Кэт-ти 08:21 08.05.2015
Сообщение от Идиот:
нет, к примеру, мне должна симпатизировать участники процесса, хотя в первую очередь я хочу от моего мужчины не было скрытых домыслов, ревности и прочего. Цель всего - получения удовольствия, а потом последствия грести не охота.
Увы, таких людей я не встречала.
[Ответ]
Немезидос 08:55 08.05.2015
Сообщение от Кэт-ти:
нет, к примеру, мне должна симпатизировать участники процесса, хотя в первую очередь я хочу от моего мужчины не было скрытых домыслов, ревности и прочего. Цель всего - получения удовольствия, а потом последствия грести не охота.
Надо просто брать 2х аутсорсеров сразу и не мучить своего мужчину.
Я вот тоже не вижу возможности впрячь третьего(третью) в перфоманс и при этом не навредить
[Ответ]
ICEBABY 10:30 08.05.2015
Сообщение от Кэт-ти:
не будет последствий в виде ревности и прочего.
Сообщение от Кэт-ти:
т.е. у тебя уже был подобный опыт ???
Сообщение от Идиот:
тогда тебе вариант случайный секс втроем
ты ее сейчас толкаешь в руки гопников
Xenon, все... ты сейчас забил последний гвоздь в крышку гроба... принцеводству в Воронеже кирдык... Алиса теперь эммигрирует на свою историческую родину...
[Ответ]
Немезидос 16:33 08.05.2015
ничего страшнаго я щетаю. гопник не гомик. будем жить, плодитсо и размножаццо
[Ответ]
Xenon 17:00 08.05.2015
Да и пускай езжает в Израиль, сношать будет мозг иудеям.
[Ответ]