Товарищ познакомился с девченкой которая хочет попробовать втроем.У мя опыта в МЖМ не было и не хотелось бы облажаться.Мож кто-нить опытный в этом вопросе посоветует что либо.Я хз мож выпить для храбрости или наоборот не пить,или виагру на всяк случай съесть?
[Ответ]
Сообщение от DeD_oTMoPo3:
Товарищ познакомился с девченкой которая хочет попробовать втроем.У мя опыта в МЖМ не было и не хотелось бы облажаться.Мож кто-нить опытный в этом вопросе посоветует что либо.Я хз мож выпить для храбрости или наоборот не пить,или виагру на всяк случай съесть?
нефига се.
дабл пенитрейшн в программе будет?
[Ответ]
Димасик69 21:23 04.04.2015
DeD_oTMoPo3, обязательно сьешь чтонить типа виагры, алкоголь тож обяз и не только для себя, а для всех. А дальше закрой глаза и получай удовольствие!!!
Как там dye поживает?)
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 05:18 05.04.2015
Сообщение от Димасик69: DeD_oTMoPo3, обязательно сьешь чтонить типа виагры, алкоголь тож обяз и не только для себя, а для всех. А дальше закрой глаза и получай удовольствие!!!
Как там dye поживает?)
Димка здарова))).Дайку так и не купил.С тем же бобом бегаю)))
главное с алкоголем не переборщить
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 05:26 05.04.2015
Сообщение от Eвгений:
Вначале автор упомянул мифического товарища, как это обычно бывает, когда стесняешься сказать, что проблема у тебя. Но уже во втором предложении проболтался.
ну товарищ прямо скажем не мистический,но думаю не лучший вариант ФИО женатого человека писать))
насчет проблемы,как раз хотелось бы чтоб ее не было в этом случае.
думал мож кто-что посоветует.
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 05:31 05.04.2015
Сообщение от ttervist:
афффтор пиццабол .тему в топку
(все равно все сбрешут)
а смысл брехать) перед тобой чтоль выделиться?мне как-то побоку,а ты просто тяжелее стал.
[Ответ]
Первый раз проколоться на раз-два-три. Это нормально. Потом без разницы. Да и смотреть трио лучше со стороны. Для самоличного участия требуется большой интерес к Ж и большая толерантность к М. Особенно голому и занятому делом над телом.
[Ответ]
DeD_oTMoPo3 15:31 05.04.2015
Сообщение от Eвгений:
Я вот никак не могу понять.. Ну ладно, у бабы пuзда чешется и она хочет двух мужиков, ладно она находит силы мужу в этом признаться.
Но чтобы муж согласился чтоб ее жену в его присутствии трахал какой-то другой мужик.... Чтобы она у него сосала, а потом целовала его, мужа... Фу б ля...