Flo Мастер, Поздравляю! Кстати, банно-прачечный комплекс, там как нигде, к месту...
[Ответ]
Locall 13:26 04.06.2023
Flo Мастер, Серго66,
Здорово! Есть ещё порох. Здорово! Серго, а на том сайте есть ещё воронежские и аэродром 16 завода
Выложил бы. Там есть ещё что погадать.
Молодец МАСТЕР!
[Ответ]
Сообщение от Серго66:
Это улица 9 Января. Сейчас там виадук
Она хорошо ищет, жаль только не здесь. Но то что показано непонятно. Как я понимаю там же и Донбасская. Надо схему показать как показаны здания по Краснознаменной
[Ответ]
Есть же зимнее афс, где видно все дома целые, надо обнаружить этот большой барак у дороги.
[Ответ]
Locall 17:04 04.06.2023
Сообщение от Серго66:
Приблизительно, так
Прекрасно. Выходит Штуг пёр по 9 января. Я думаю он потом повернул на Донбасскую. Спасибо Наталии, но лучше было бы если бы и здесь шерлокхолмсами стали.. Надо достать сюда и другие кадры тех съемок.
[Ответ]
Locall 17:34 04.06.2023
Вот место съемки штуга и амбара. Но вот смотрите, я думаю, что там слева тот же амбар
Изображения
Сообщение от Locall:
А на третьем фото под дымом случайно не Пивзавод?
Да...Пивзавод...Для лучшей идентификации, в столбе дыма Всевышний сделал прогалину, в которую хорошо видно башню...
[Ответ]
Locall 11:46 05.06.2023
Сообщение от Серго66:
Да...Пивзавод...Для лучшей идентификации, в столбе дыма Всевышний сделал прогалину, в которую хорошо видно башню...
Выходит и дым тот самый. А мы с мамой в самом начале пятидесятых шли по этим местам. Транспорт по этим степям и буеракам не ходил, а мы шли пешком к отцу, он работал там. Правда уже кое-где появлялись белые очертания строительства домов. Да и мама в 1942 хотела здесь уйти через Дон и именно 6 июля. Слава Богу навстречу шла полуторка и офицер посадил их и они поехали обратно, сказав что немцы уже перешли Дон.
[Ответ]
Locall 11:48 05.06.2023
Серго66,
А другой снимок с дымом видимо тоже из этой серии. Забор какой-то.
[Ответ]
O Dэ 13:37 05.06.2023
Сообщение от O Dэ:
деревья облетели, а вокруг ни лужицы, ни сугробчика. и солнце жарит -
перепроверила версию - всё получается
тогда вопрос - что с листьями? соседнее здание не горело, деревья целые стоят
Изображения