ЧачаМучача, класс) я в мексике не была)ды что уж там, я даже не общалась с мексиканцами...вот думаю какую страну посетить в этом году, может скооперируемся?)
[Ответ]
Xenon 20:24 07.03.2011
И давно это латиноамериканцы стали восточными мужчинами?
[Ответ]
Snat4 20:26 07.03.2011
Сообщение от klubnichkka:
ды что уж там, я даже не общалась с мексиканцами...вот думаю какую страну посетить в этом году, может скооперируемся
ежжай в Кубу.
там местные туристок называют молочными бутылками, которые надо наполнить.
[Ответ]
klubnichkka 20:29 07.03.2011
Сообщение от Snat4:
ежжай в Кубу
можно...
Сообщение от Snat4:
там местные туристок называют молочными бутылками, которые надо наполнить.
Сообщение от ГлаМурка:
А на Родине-то почему не айс?
ды всё айс) но в каждой стране отношение мужчины и женщины отличается, русские мужики (большинство) женщин не во что не ставят, в свою очередь женщины это терпят....когда общаешься , например, с греками, то там ещё хлеще, жлобы, которых только поискать, так можно охарактеризовать любого иностранца)
[Ответ]
По-моему, отношение к женщине определяется воспитанием и присутствием/отсутствием фантазии.
[Ответ]
Xenon 01:30 08.03.2011
Отношение к человеку должно определяться его поступками. Хотя если уже сложился стереотип поездок потрахаться, то это уже тяжело исправить.
[Ответ]
klubnichkka 08:46 08.03.2011
Сообщение от Xenon:
Отношение к человеку должно определяться его поступками. Хотя если уже сложился стереотип поездок потрахаться, то это уже тяжело исправить.
))стыдно за вас мужчины!!!если можно вообще сказать "мужчины"
большинство из вас понятия не имеет вообще что такое нормальные отношения, в вашем мозгу кроме секса и жлобства ничего нет, а ещё пара извилин, которые применить некуда...я никогда не буду з границей общаться с русским мужиком, во-первых, их нигде за людей не считают, во-вторых, с ними не то что опасно, с ними блевотно общаться, они хамят и распускают руки (это вошло в их стиль общения), ну разве что посмеяться над их понтами (но это можно и на бвф сделать)...вообще не вижу причин общаться с быдло, если мир заполнен прекрасными мужчинами, общение с которыми всегда будет вспоминаться с улыбкой, а не с ужасом....
Сообщение от ГлаМурка:
По-моему, отношение к женщине определяется воспитанием и присутствием/отсутствием фантазии.
русскому мужчине оскорбить женщину ничего не стоит, ты проследи в этом сабже идёт поливание женщин, и это не только в интернете, в жизни тоже самое....ты много знаешь достойных мужчин? я нет.
[Ответ]
ЧачаМучача 09:01 08.03.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Что культурой и религией в голову вбито - просто так не выкинешь
[Ответ]
klubnichkka 09:02 08.03.2011
Сообщение от ЧачаМучача:
Что культурой и религией в голову вбито
может направить на переквалификацию наших мужиков?)
ну кстати могу добавить, что в России есть города, где мужчины могут хотя бы нормально общаться с женщинами, Воронеж в этом плане сильно отстал
[Ответ]
Сообщение от klubnichkka:
может направить на переквалификацию наших мужиков?)
ну кстати могу добавить, что в России есть города, где мужчины могут хотя бы нормально общаться с женщинами, Воронеж в этом плане сильно отстал
Да ну это дело вкуса. Куча же девушек в восторге от наших суперменов.
Из Питера клевые
[Ответ]