Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
» Между нами, девочками>как проходило ваше вступление во взрослую жизн?
Чанделен 15:01 13.02.2015
Идиот, девочки не пользуются туалетом на территории мальчиков, их для этого надо водить в кофе. Выяснили же в прошлой теме все) [Ответ]
Клим 15:52 13.02.2015

Сообщение от Чанделен:
Идиот, девочки не пользуются туалетом на территории мальчиков, их для этого надо водить в кофе. Выяснили же в прошлой теме все)

если гудвин будет ее в кафе водить девочку писать,то боюсь клининговую дешевле нанимать. [Ответ]
Идиот 15:54 13.02.2015

Сообщение от Клим:
если гудвин будет ее в кафе водить девочку писать,то боюсь клининговую дешевле нанимать.

вряд ли у него настолько дурной вкус [Ответ]
Гудвин 16:00 13.02.2015

Сообщение от Чанделен:
водить в кофе

Гы......... [Ответ]
Nadine Renee 18:13 13.02.2015

Сообщение от Чанделен:
их для этого надо водить в кофе.

это такой новый наполнитель для девочкового туалета [Ответ]
applle 18:44 13.02.2015
Клим, т. е. она учится в ВУЗЕ на очном и ты хочешь, чтобы она нашла какую-то работу по вечерам и съехала от вас?
Или вы платите за учебу настолько, что ей и появляться в институте нет необходимости, можно работать полноценно? [Ответ]
Клим 18:56 13.02.2015

Сообщение от applle:
Клим, т. е. она учится в ВУЗЕ на очном и ты хочешь, чтобы она нашла какую-то работу по вечерам и съехала от вас?
Или вы платите за учебу настолько, что ей и появляться в институте нет необходимости, можно работать полноценно?

я не считаю за учебу сдачу 2х экзаменов и зачетов из 11 и пропуск ВСЕХ занятий в течении 3х недель. (не считаем оставшиеся с прошлых сессий)

а так -то да. по вечерам пусть работает. все равно она спит до 14. с утра работать не вариант. [Ответ]
applle 18:59 13.02.2015
Клим, и это компенсируется оплатой, т. е. переводят дальше, правильно? Тогда второй вариант, она может искать полноценную работу, правильно?
И еще вопрос, это впервые пропуски на протяжении 3 недель или перманентно так происходит? [Ответ]
Клим 19:05 13.02.2015

Сообщение от applle:
Клим, и это компенсируется оплатой, т. е. переводят дальше, правильно? Тогда второй вариант, она может искать полноценную работу, правильно?
И еще вопрос, это впервые пропуски на протяжении 3 недель или перманентно так происходит?

это не пропуски. она просто не ходила три недели вообще.
Это называется "забила" на учебу.
Вывод: ей оно не надо. Раз не надо,то зачем родителям напрягаться? [Ответ]
applle 19:18 13.02.2015
Я почему спросила первый раз или не первый, если не первый и вы периодически платите много, то такой вариант не прокатит уже. И конечно вопрос съезда вообще другой. [Ответ]
Клим 19:20 13.02.2015

Сообщение от applle:
Клим, так первый раз забила или нет?
Я это к чему, одна знакомая также забила одно время, друг появился, компания, в общем деканат сообщил родителям. Они ей сказали, что им пришло письмо, что за систематические пропуски и не сдачу зачетов она отчислена, после чего им пришлось заплатить 200 тыс, чтобы оставили ( для той семьи сумма большая) После чего, как рассказала она ее " как к бабушке сводили", начала учиться, все сдавать в срок, в общем стало стыдно. Только после получения диплома (спустя три года) родители признались, что ничего такого не было, им просто сообщили о ее пропусках)
Но тут смотря какая задача перед вами стоит заставить учиться и быть ответственной или чтобы съехала.

наша задача помочь взрослению.

эти фишки не проканают. ей до одного места (как и многим другим) на расходы родителей. Дело вообще не в деньгах.
забила впервые, но плотно.

и вообще я не спрашиваю "что делать?"
я спрашиваю как проходило взросление? [Ответ]
applle 19:33 13.02.2015

Сообщение от Клим:
спрашиваю как проходило взросление?

Я привела пример как человек от чувства стыда научился брать ответственность, а это и есть взросление.

Сообщение от Клим:
забила впервые, но плотно.

Это хорошо, можно пробовать варианты.

Сообщение от Клим:
эти фишки не проканают. ей до одного места (как и многим другим) на расходы родителей. Дело вообще не в деньгах.

А кто говорит, что в деньгах? Дело в ответственности. Вы же платите, значит она перед вами ответственнена. Если будете показывать, что деньги ерунда, то и ответственность не почувствуется. Помимо этого конечно есть еще надежды которые хочется оправдать и т. д., об этом тоже можно говорить. [Ответ]
Клим 19:36 13.02.2015

Сообщение от applle:
Я привела пример как человек от чувства стыда научился брать ответственность, а это и есть взросление.

Это хорошо, можно пробовать варианты.

вот их и пробуем [Ответ]
applle 19:41 13.02.2015
Клим, в общем, я так поняла, что вы другого мнения, но мне кажется сейчас надо делать упор на учебу, мотивировать, чтобы не забивала, когда с этим наладится думать о работе и проживании отдельно. [Ответ]
Клим 19:46 13.02.2015

Сообщение от applle:
Клим, в общем, я так поняла, что вы другого мнения, но мне кажется сейчас надо делать упор на учебу, мотивировать, чтобы не забивала, когда с этим наладится думать о работе и проживании отдельно.

перечитайте про график девушки.

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=106 [Ответ]
applle 19:48 13.02.2015
Клим, я это прочла, если она почувствует необходимость в учебе то она не будет спать до двух дня и гулять дальше. График такой от того, что она не заботится о том, что будет когда она придет в универ, понимаете? [Ответ]
Клим 19:50 13.02.2015

Сообщение от applle:
Клим, я это прочла, если она почувствует необходимость в учебе то она не будет спать до двух дня и гулять дальше. График такой от того, что она не заботится о том, что будет когда придет в универ, понимаете?

я не вижу в своем методе отрицательных моментов, которых нет сейчас.

зато вижу положительные.

ваши все методы рассчитаны на сознательную барышню. такой у нас нет. есть обычная,о действенности разных методов на которых вдоль и поперек написано переписано в интернете в том числе.

хотите еще пример.
Некая мама пахала как папа карло всю жизнь. У нее 2 дочери. Одна также пашет, а другая...
Мама ей ,примерно на той же фазе что и у нас, сказала ,что она поступила на юрфак и должна доучиться. Она доучилась и заявила,что не намерена работать.
Мама в шоке. Затем девочка нашла любителя игр по сети в интернете. Вышла за него замуж. Живут на пару в Москве. Ни хрена не делают оба.
Девочке сейчас немного за 30. Как думаете такой манеры жизни хватит на всю жизнь? Или также к 50нику жизнь даст трещину?
Почему не предоставить своему чаду возможность слить в унитаз свою жизнь? [Ответ]
applle 19:52 13.02.2015
Клим, если честно, не совсем понятен мне ваш метод. Что вы сделали? Я тему прочла, может не заметила. [Ответ]
Клим 19:57 13.02.2015

Сообщение от applle:
Клим, если честно, не совсем понятен мне ваш метод. Что вы сделали? Я тему прочла, может не заметила.

пока ничего. ищем квартиру и пинком под жопу во взрослую жизнь. прочие методы мы исчерпали. [Ответ]
Клим 21:50 13.02.2015
одна бабуля работла уборщицей год (потом не работала),другая продавец.
и чем тут напугать? [Ответ]
rain100 18:38 16.02.2015

Сообщение от Клим:
пока ничего. ищем квартиру и пинком под жопу во взрослую жизнь. прочие методы мы исчерпали.

и денег побольше давать ) [Ответ]
Ket29 23:14 16.02.2015
по теме
в лет в 20-ть предки довели накануне экзамена "3 часа ночи - все нормальные уже спят, а ты сидишь"
собрала две сумки - вещи и книжки, короткое время "вписки", потом 10-ть лет снимала квартиру, сейчас живу в своей, в родные пенаты не вернулась. [Ответ]
Идиот 12:16 17.02.2015

Сообщение от Ket29:
в лет в 20-ть предки довели накануне экзамена "3 часа ночи - все нормальные уже спят, а ты сидишь"
собрала две сумки - вещи и книжки, короткое время "вписки", потом 10-ть лет снимала квартиру, сейчас живу в своей, в родные пенаты не вернулась.

типа героиня? [Ответ]
Ket29 21:47 17.02.2015
да нет, спросили - ответила. Удивительно, что кого-то впечатлило. [Ответ]
Идиот 09:29 18.02.2015

Сообщение от Ket29:
да нет, спросили - ответила. Удивительно, что кого-то впечатлило.

а кто спрашивал? также не заметил, что кто-то опечалился... наоборот, теперь есть кем гордиться и брать пример! приходи еще [Ответ]
Олана 19:14 30.03.2015

Сообщение от Клим:
пока ничего. ищем квартиру и пинком под жопу во взрослую жизнь. прочие методы мы исчерпали.

взрослая жизнь у неё будет с мужем...а сейчас вы её просто хотите убрать с глаз долой подальше. как неудавшийся проект... [Ответ]
Немезидос 05:50 31.03.2015

Сообщение от Олана:
взрослая жизнь у неё будет с мужем...а сейчас вы её просто хотите убрать с глаз долой подальше. как неудавшийся проект...

Я лично хотел бы дать толчок к самостоятельности.
Без этого пинка под зад можно ожи дать взросления лет до 50 и вовсе не факт , что муж что-то изменит в ее пищевой цепочке. [Ответ]
Mighty Bison 13:11 31.03.2015

Сообщение от Клим:
как проходило ваше вступление во взрослую жизн?

Мне начали трусы спереди жать, особенно по утрам. [Ответ]
Олана 13:32 31.03.2015

Сообщение от Немезидос:
Я лично хотел бы дать толчок к самостоятельности.
Без этого пинка под зад можно ожи дать взросления лет до 50 и вовсе не факт , что муж что-то изменит в ее пищевой цепочке.

девочек нельзя пинать под зад...))
я так понимаю, что вся проблема в том. что от неё чего-то ожидают..видимо, это её и бесит...любить нужно, просто любить...и ещё хорошим примером служат личные отношения между родителями...папа заботится о маме, мама заботится о папе...вот этот позитивный пример сформирует желание выйти замуж... а что сделает выпихивание? на мой взгляд, оно создаст более удобные условия для дальнейшего ничегонеделанья...квартира оплачивается, еда оплачивается, одежда покупается...что ещё нужно? ах да. развлечения! ну тут вообще проблем не будет, целая квартира в полном распоряжении...очень скоро там будет притон для желающих выпить и потрахаться... [Ответ]
Чанделен 13:34 31.03.2015

Сообщение от Олана:
взрослая жизнь у неё будет с мужем

пффф. а если мужа так и не будет? так и жить за счет и на шее родителей что ли? [Ответ]
Страница 5 из 14
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх