Форумцы уже спрашивали. Пусть это останется тайной)
[Ответ]
shelev 23:15 15.06.2015
Я со своим мужем познакомилась на студенческой дискотеке.
Нужно знать моего мужа, чтобы понимать на сколько это нереальный вариант развития событий.
До сих пор не ппредставляю сколько звёзд сошлось в ряд, чтобы мы оба там оказались и познакомились.
Сообщение от Олана:
круто знакомиться в песочнице..))) мы с мужем как начали в детстве играться, так до сих пор не наиграемся...)))
Сообщение от Техану:
а еще круче в роддоме... мамы вместе лежали
Девочки, неужели такое бывает?
Даже представить не могу - как это ВСЮ ЖИЗНЬ быть с одним человеком. Это или нереально круто или до чёртиков скучно.
[Ответ]
Ольга gwg 11:26 03.07.2015
Мы познакомились в университете. Тоже банальная ситуация.
[Ответ]
муж сам со мной познакомился, я его еще уговаривала подождать с законным браком, теперь он со мной согласен))))))))))))))))) и мы были бы счастливы по отдельности, а так мучается со мной бедолага)))))))))))
[Ответ]
Идиот 15:42 12.09.2016
Сообщение от Илена:
муж сам со мной познакомился, я его еще уговаривала подождать с законным браком, теперь он со мной согласен))))))))))))))))) и мы были бы счастливы по отдельности, а так мучается со мной бедолага)))))))))))
Нас познакомил общий друг, вечером гуляла в парке с подругой, он с другом, так и познакомились)
[Ответ]
Яромила 14:16 17.10.2016
Сообщение от Paisley:
Вопрос и так сформулирован точно. 1. Где встретили своего мужа? 2. Где вы посоветуете знакомиться (улица, магазины, выставки, фитнес-центры - это пройденный этап), куда записаться?
1. Учились в одной группе в вузе
2. Если знакомиться - где угодно, а вот если ищете супруга(у) - места по интересам! Вас же должно хоть что-то объединять.
[Ответ]