Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Между нами, девочками>Где вы познакомились со своим мужем?
Paisley 14:29 18.01.2015
За последние полгода я познакомился с огромным количеством девушек в самых разных местах - на улицах, в торговых центрах, на выставках, в транспорте, в фитнес-клубах, на работе. Да, такой способ знакомств подойдет не каждому мужчине. Если внешность у тебя оставляет желать лучшего, если ты не красноречив и у тебя нет чувства юмора, то вероятность того, что на улице молодая симпатичная незнакомая девушка согласится оставить тебе телефон, стремится к нулю. Также нужно понимать, что если мужчина говорит вам, что ему дает телефон каждая вторая незнакомка, то он либо нагло врет, либо выглядит как Брэд Питт.

У меня неплохая внешность и подвешенный язык, поэтому телефоны мне периодически дают и также периодически потом приходят на свидания, но и отказов много. Знакомства в общественных местах с незнакомыми людьми – это тяжелый труд, который изматывает морально и физически. Но результаты все же определенные такие знакомства дают. Но не те, которые мне бы хотелось…

Несмотря на то, что некоторые девушки приходят на свидания, у меня из такого рода знакомств не получается построить что-то серьезное (читай постоянные стабильные отношения). Я не знаю, с чем это связано. Не понимаю, в чем причина проблемы. То девушка после второго свидания отваливается и не приходит на третье. То мне девушка не очень-то нравится и я не приглашаю ее дальше встречаться. Одним словом, постоянных отношений мне таким образом построить не удается.

И это наводит меня на мысль, что надо обрастать не такими холодными знакомствами на улицах, а каким-то другими более постоянными, искать девушку из круга, с которым ты общаешься. Но мой круг общения – это работа. А на работе отношения - это не есть хорошо. Почти все время занимает работа. Есть еще фитнес клуб, я там тоже бываю часто, но там я не общаюсь, а занимаюсь. Но в любом случае фитнес клуб я приравниваю к улице, поскольку знакомства там протекают не легче, чем на улице, а эффективность таких знакомств не выше. По сути люди в фитнесе клубе – это такие же незнакомцы, о которых ты ничего не знаешь.

Я читал, что большинство девушек, если им верить, встречали своих возлюбленных не на улицах, а среди круга знакомых - на работе, среди знакомых друзей или родственников, среди знакомых по какой-то секции, курсам и т.п. Т.е. среди людей, которых они знали длительное время. Я не знаю, почему оно так срабатывает, но вот факт есть факт - девушки предпочитают строить отношения с теми, кто у них под боком и кого они хорошо знают. А моя стратегия знакомств в общественном месте почему-то не срабатывает для постоянных отношений.

Так вот в этой связи я задумался, как начать обрастать такими социальными знакомствами, чтобы в моей жизни стало больше девушек? Записаться на какие-то секции, курсы? Была идея записаться на танцы (танго). Еще каких идей накидаете? [Ответ]
Даймлер 15:43 18.01.2015
Paisley, прокачивайся по Т100Б и будет тебе щастье.
P.s. я со своим будущем мужем познакомилась именно на улице. Сама подошла)) [Ответ]
openair 15:51 18.01.2015
Парни таких считают шлюхами(( [Ответ]
quick 20:06 18.01.2015
слушай аффтор, а тебе сколько лет? [Ответ]
Огуречик 20:33 18.01.2015

Сообщение от Paisley:
больше девушек

А как же Маша?

Сообщение от Paisley:
Я немного запутался.

А-а-а. Понимаю. [Ответ]
Paisley 00:19 19.01.2015

Сообщение от Даймлер:
Paisley, прокачивайся по Т100Б и будет тебе щастье.

Откуда ты знаешь про Т100Б? Нет, я не согласен. Прокачка (не важно, по какой именно шкале) не решит данную проблему. Можно всю жизнь прокачиваться и все равно остаться одному, если стратегия поведения выбрана неверно.

Понимаешь, я не зря упомянул, что большинство женщин встретило своих мужей не на улицах. Я думаю, нужно поменять концепцию знакомств. Холодные знакомства - это не то. Они могут привести к сексу, как и знакомство в клубе, но мне нужны стабильные отношения, а не отношения по принципу "затуманил ей мозги за два свидания, добился секса, потом она протрезвела и поняла, что поспешила, выбрала не того, и на том все закончилось". Пусть ко мне присмотрятся. Пусть я к ней присмотрюсь. Ненавязчиво так. А для этого нужно расширять круг знакомых. Вот и тема об этом - как, собственно, расширять.

Сообщение от Даймлер:
P.s. я со своим будущем мужем познакомилась именно на улице. Сама подошла))

Молодец. Какой оупенер использовала?
[Ответ]
Paisley 00:24 19.01.2015

Сообщение от Огуречик:
А как же Маша?А-а-а. Понимаю.

Не известно, что в голове у Маши. Понимаешь? Она не спешит признаваться Саше в любви до гроба. Если Маша передумает поддерживать отношения, а этого исключать нельзя, то Саша снова займется поиском девушки. Как ты помнишь, отношения у Саши с Машей на работе, что само по себе непросто. Непонятно, какова будет у этих отношений судьба. [Ответ]
Paisley 00:26 19.01.2015

Сообщение от quick:
слушай аффтор, а тебе сколько лет?

Завидуешь моей молодости? Завидуй и дальше, мне не жалко. [Ответ]
Pink Ninja 12:36 19.01.2015
Paisley может тебе работать над качеством, а не количеством? Уметь заинтересовать? Не? Я как барышня в свободном полете скажу- зовут на свидания много кто. И прихожу даже. Но заинтересовать собой после 1ой встречи может не каждый... Кто-то тупит. Кто-то наоборот очень навязчив.
Если отказов много, или мало кто соглашается встретится еще раз, может надо перестать палить по воробьям из пушки и собирать вокруг себя толпы телок, а работать по одному проекту?) ну хотя хз, смотря какие цели у тебя. [Ответ]
Идиот 14:34 19.01.2015
Paisley, между строк читать умеешь? [Ответ]
escalante 14:50 19.01.2015

Сообщение от Paisley:
За последние полгода я познакомился с огромным количеством девушек в самых разных местах - на улицах, в торговых центрах, на выставках, в транспорте, в фитнес-клубах, на работе.

а что ты рекламируешь или продаешь? (салон красоты, "снятие порчи", местная прописка..)? [Ответ]
Огуречик 16:20 19.01.2015

Сообщение от Paisley:
Не известно, что в голове у Маши. Понимаешь? Она не спешит признаваться Саше в любви до гроба. Если Маша передумает поддерживать отношения, а этого исключать нельзя, то Саша снова займется поиском девушки. Как ты помнишь, отношения у Саши с Машей на работе, что само по себе непросто. Непонятно, какова будет у этих отношений судьба.

Вот это правильно.

Сообщение от Paisley:
Еще каких идей накидаете?

Тут всё просто. Где видишь скопление телочек, там и знакомься! Место принципиального значения не имеет. И лучше всего, если у телочек не будет возможности сразу убежать. Тогда у тебя будет больше времени на то, чтобы их заинтересовать. Это должны быть маленькие замкнутые пространства. Набитые битком маршрутки... Лифты... Туалеты! Да! Попробуй женские туалеты! Вот уж где раздолье для новых знакомств и свежих ощущений. [Ответ]
Mighty Bison 20:30 19.01.2015

Сообщение от Pink Ninja:
может надо перестать палить по воробьям из пушки и собирать вокруг себя толпы телок, а работать по одному проекту?)

Только глупая хозяйка хранит все яйца в одном лукошке. (с) народное [Ответ]
Paisley 01:49 20.01.2015

Сообщение от Pink Ninja:
может надо перестать палить по воробьям из пушки и собирать вокруг себя толпы телок, а работать по одному проекту?)

Так об этом и речь. Я за то, чтобы свести к минимуму холодные знакомства, но расширить соц.связи и круг общения, а для этого нужно куда-то записаться, где много девушек, - курсы иностранных языков, бухгалтерские курсы, танцы. И уже там знакомиться в неспешной обстановке, внимательно присмотревшись к людям. [Ответ]
Pink Ninja 09:07 20.01.2015
Paisley хожу иногда на псих. тренинги, там телок всегда дофига. Ес чо, маякни- дам явки, пароли. [Ответ]
escalante 09:48 20.01.2015

Сообщение от Paisley:
а для этого нужно куда-то записаться, где много девушек

запишись в женскую консультацию.... [Ответ]
Nadine Renee 11:25 20.01.2015
Обычно там, где много девушек, мужчина будет воспринят как подружка. Может и случится любоффь, но серьезные отношения маловероятны.
Курсы кройки и шитья - там одни девочки [Ответ]
openair 11:36 20.01.2015
...и им в этом кружке за 30, она уже не родит, нах такая нужна [Ответ]
Безумная. 11:59 20.01.2015
не совсем понятно следующее:

Сообщение от Paisley:
Где вы познакомились со своим мужем?

или всё же :

Сообщение от Paisley:
как начать обрастать такими социальными знакомствами, чтобы в моей жизни стало больше девушек?

автору надо бы конкретней формулировать вопрос, иначе кроме троллей тут никто толкового не напишет))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:15 20.01.2015
Заводы стоят, одни пикаперы в стране. [Ответ]
quick 21:51 20.01.2015

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Заводы стоят, одни пикаперы в стране.

какие пикаперы, такие вот и заводы, эх... [Ответ]
Даймлер 02:25 21.01.2015
Paisley, ты ничего не путаешь? Я посоветовала тебе прокачку по Т100Б, не Т10Д)))))))))))))))))))))))
Так что банальный пример (ну как обычно в таком контексте): ты как думаешь, девушкам важно, где они познакомились бы с Брэдом Питтом, или это для них роли не играет?))))))
Фрейм общения/знакомства зависит от тебя, а не от места, так что не тупи.

P.s. зачем тебе моя мулька, если я ОЖП, а ты носитель МПХ? (я в хорошем смысле, есь чо)
)) [Ответ]
Paisley 09:07 21.01.2015

Сообщение от Pink Ninja:
Paisley хожу иногда на псих. тренинги, там телок всегда дофига. Ес чо, маякни- дам явки, пароли.

Интересно, расскажи. [Ответ]
Paisley 09:09 21.01.2015

Сообщение от Безумная.:
не совсем понятно следующее:

или всё же :

автору надо бы конкретней формулировать вопрос, иначе кроме троллей тут никто толкового не напишет)))

Одно другого не исключает. Вопрос и так сформулирован точно. 1. Где встретили своего мужа? 2. Где вы посоветуете знакомиться (улица, магазины, выставки, фитнес-центры - это пройденный этап), куда записаться? [Ответ]
Немезидос 09:32 21.01.2015
чел, по-моему, тебе надо задуматься почему после 2-3 встречи девушки от тебя валят, а не о месте рекрутинга.
Т.е. я предлагаю вместо концентрации усилий на пикапировании перенести усилия на пролонгацию отношений.
как?
Вопрос неоднозначный.
Скажем так есть несколько моделей поведения, которые ведут к обрастанию представительницами прекрасного пола. И далеко не внешность играет главную в этом роль.

Надо запомнить и попытаться путем наложения заплаток на личность исключить основные пугающие их моменты.

1. жадность.
надо понять , что для получения отдачи от девушки ей надо что-то дать. Банально надо привести ее в кафе и накормить

2. скупость выражения эмоций. говори девушкам комплименты.

Как показывает практика господин Геббельс был прав. Если много раз повторять, что девушка
прекрасна, отлично одевается, изящно движется, классно танцует и т.д. , то она верит в это сама с одной стороны, а с другой позитивно относится к тому кто так сказать рассмотрел ее красоту и т.д.
И не забывай повторять по сто раз в день как ты относишься к девушке. Это самое сложное.
Главная ловушка в том,что ты должен понимать ,что девушка тебя реально интересует, а то понарасскажешь какой-нибудь "на любителя" и она поверит,что просто красотка и потом ты от нее не отобьешься.

3. излишняя брутальность.
Как ни странно девушки пугаются излишне насыщенных тестероном молодых людей.
Избегай проявлений самцовой копытности на первых свиданиях. Надо показаться девушке надежным партнером. Они сами внося стабильность в твою жизнь сами тянуться к стабильным.

4. "девушка мечтает об изнасиловании"
я о чем ? если девушке приходят странные фантазии о том,что она будет изнасилована, то это должно произойти в красивом загородном доме на берегу моря,должна стоять прекрасная погода, незнакомец в красивой зале с камином (не понятно нафига он ей летом) напоит ее хорошим вином , потом толкнет на застеленную шОлковым бельем кровать большую и красивую и потом уже (если он еще помылся перед всем этим и от него приятно пахнет мужественным ароматом) овладеет ей в жесткой форме.(ДААААААААА, забыл главное. на ней красивое белье из одного комплекта!!!!!!!!!) Это я к чему? Есть баянное построение романтической обстановки. Этого можно избежать,но в мозг девушки ты лучше проникнешь если будешь делать свое вторжение в ее лоно красивым. Хотя в первый раз.

5.развлечь девушку беседой...
иногда надо Выслушай девушку. Я учил тут в разных темах как не слушать, а делать вид. Повторяться не буду. Иногда надо просто ее "выслушать", подержать за ручку и пожалеть. Понятно, что у нас гораздо больше важных тем, но дать выговориться и девушке надо.

6.ты бесперспективный.
ну это ты грамотно преподноси свой нынешний статус и твои планы на свою дальнейшую жизнь. Если ты нигде никогда не учился и нигде работаешь как-то надо обыграть версию своей жизни и облечь ее в красивую обертку.
это первое ,что в голову пришло...

7. чтобы победить жуков-надо понять их.
Прочти книжку, что она прочла и ей понравилась. Будь это хоть сага Сумерки, хоть комментарии к уголовному кодексу РФ. Надо формировать общие темы для именно общения и новые точки соприкосновения.

а это твоя я красив как Бред Питт , красноречив как Познер это, к сожалению, ни о чем. прости. (описанный тобой образ девушки называют "Адам". безвыигрышный он)

пс. по местам где можно познакомиться
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=32&t=205253&start=0
логин cappuccini пароль serge666

пс 2. ой, с мужем своим я еще не познакомился. все впереди...

пс3 Я такой зануда, что меня от себя прямо тошно. Хз как с этим бороться, но ты попытайся. Это я к тому, что надо имекть чувство юмора и настроиться на волну девушки. Рассмешил девушку-получил шанс,что еще раз на тебя клоуна придет посмотреть (или эммулировать это.я про чувство юмора) [Ответ]
Безумная. 12:27 21.01.2015

Сообщение от Paisley:
Вопрос и так сформулирован точно. 1. Где встретили своего мужа? 2. Где вы посоветуете знакомиться (улица, магазины, выставки, фитнес-центры - это пройденный этап), куда записаться?

1. здесь.
2. ну раз общедоступные места Вами не рассматриваются, то см. 1.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:26 21.01.2015
На работе) [Ответ]
Димасик69 17:47 21.01.2015
Девушки, где бы вы хотели познакомиться со мной? [Ответ]
Даймлер 17:51 21.01.2015
Немезидос, знатно тролишь)) [Ответ]
Немезидос 23:15 21.01.2015

Сообщение от Даймлер:
Немезидос, знатно тролишь))

Спасибо за комплимент.
Таки я решать проблему парня пытаюсь. Он про рыбное место спрашивает, а я предлагаю интенсифицировать процесс. [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх