Сообщение от Кэт-ти:
поподробнее так поподробнее.
У мужчин так же есть определенные чувства, иначе они просто не захотят девушку, а так же им надоедают барышни. Тогда мужчине нужна уже другая)
у них есть ещё потребность в поддержке и признании, но он не обязательно будет ждать это от любой девушки, с которой спит...часто просто секс ради секса...ну как там сказали уже, чем больше самок покроет, тем лучше...
[Ответ]
YBYF 16:45 02.04.2015
тень Меркурия, ну ты меня потолще )))) разожрался . не пить, ну если не получается, - пить что то другое, я вместо бухла покупала воду, и выпивала ее всю, как то вошло в привычку, теперь даже за столом все бухают, а я к воде тянусь, все у виска крутят, зато я лет так 7 не пью алкоголь вообще и кстати не тянет уже, ттт. С весом конешно жопа, я тоже где то 158 см, разожралась я с 51 до 75 за первую беременность, а дальше вес тока рос. Теперь я не поддаюсь на провокации типа ешь по чуть чуть но мало, а просто ем один два раза в день и немного , и пошла заниматься, щас во мне наверное где то чуть больше 60, но жир на животе и спине - капец, плакать хочется ))), три раза в неделю гимнастика, и надежда похудеть к какому то лету . Присоединяйся, не плакать, а заниматься. С весом тяжело, конешно любофь встретить, ну и заниматься ей тоже, жилистые - выносливей.
[Ответ]
Мона 16:45 02.04.2015
Сообщение от Гудвин:
Тебя долго "трахать" не хотели?
я долго думала. долго даже для себя самой)
Сообщение от Олана:
надо новую любовь, новые впечатления...
даа???
Сообщение от тень Меркурия:
Есть, но одно, единственное: желание секса!
тень Меркурия, по твоей довольной физиономии как то не вериться что тебе от этого плохо будет, а потом выпьеш приставать начнешь, а я женщина слабая... а дальше разочарование и опять бухать... живи, прощаю
[Ответ]
тень Меркурия 17:10 02.04.2015
Сообщение от YBYF:
по твоей довольной физиономии
А где ты видела мою довольную физиономию? *падазрительна*
Сообщение от YBYF:
а дальше разочарование
А вдруг - озарение и вспышки сверхновой? Ну вдруг? [Ответ]
YBYF 17:19 02.04.2015
Сообщение от тень Меркурия:
А вдруг - озарение и вспышки сверхновой
у меня любимый муж, и кроме разочарования в жизни меня после измены ничего не ждет, у разве люлей полная корзинка . или ты про свое озорение? так у меня кроме лишнего веса еще двое детей собака, кредиты, я не хочу работать, привыкла к завтракам в постель(получать, а не приносить), ну вообщем не мечта
[Ответ]
тень Меркурия 17:21 02.04.2015
Сообщение от YBYF:
у меня любимый муж
– А кто у нас муж?
– Волшебник!
– Предупреждать надо!
Сообщение от YBYF:
собака, кредиты, я не хочу работать, привыкла к завтракам в постель(получать, а не приносить)