Даймлер, я бы тебя как подругу поленом поперек головы перехреначила)) уж извини
все это грязно с твоей стороны
Даймлер 17:00 05.12.2014
Сообщение от тень Меркурия:
И как? Свои всегда - огого? Или по честному?
Все по-честному. Нет желания хвастаться, просто хочется поделиться. Не знаю, как у других, но я знаю, когда у моих подружек месячные, каким гелями для душа они пользуются, к какому врачу ходят и прочее.
а что именно она имеет? Минеты энное количество раз в неделю\месяц?
По факту-да. Ну и секс был. 2 раза. В самую первую встречу и летом.
SVETig, ниче страшного
тень Меркурия 17:02 05.12.2014
Сообщение от Даймлер:
По факту-да. Ну и секс был. 2 раза. В самую первую встречу и летом.
Вот мне и интересно, а что тут терять то?
Сообщение от SVETig:
я бы тебя как подругу поленом поперек головы перехреначила
Как я тебя понимаю...
Pistolero 17:03 05.12.2014
Сообщение от SVETig: Даймлер, я бы тебя как подругу поленом поперек головы перехреначила)) уж извини
Она только за другими соринки замечает, а за собой бревна не увидила.
SVETig 17:04 05.12.2014
Мораль сей басни такова-
девушки не доверяйте кому попало свои жизненные истории, а то потом пол воренежа будет знать когда и с кем и что у вас было
тут много мата и запикивания
Даймлер 17:06 05.12.2014
SVETig, ничего в итоге ты не знаешь. Потому как все без имен и фамилий))) А история стара как мир и ничего уникального в ней нет.
Сообщение от SVETig:
Там все нормулек с этим, не переживай за нее.
SVETig 17:09 05.12.2014
Сообщение от Даймлер:
Вот еще парочка моментов вспомнилась:
-как-то раз к ней подкатил его друг, он об этом как-то узнал и при встрече спросил:" Что, с ***** роман закрутила?"
-она перед минетом любит пить колу или чай, всегда заезжают в магазин купить его, а в последний раз он купил ее любимый чау заранее
Естессно, радости и восторгу не было предела, началась новая волна наваждения.
МенЯ переклинило именно после этого твоего поста!!! тут налицо твое отношение к ней и это гадко
Кстати ни за нее ни за тебя я не переживаю просто высказала свое отношение
Даймлер 17:11 05.12.2014
SVETig, она знает об этой теме и ее не клинит, это основное.
SVETig 17:12 05.12.2014
Сообщение от Даймлер:
она знает об этой теме и ее не клинит, это основное.
Хотела бы я увидеть от чего ее заклинит
У нее оч высокий уровень толерантности к плохому обращению (моя фантазия)
Кэт-ти 17:14 05.12.2014
Сообщение от Pistolero:
Почти у всех моих девушек подруг не было вообще!
Сначала меня это настораживало, но теперь я понял почему.
Потому что был ты - все сразу сбегали?)))
Сообщение от SVETig:
девушки не доверяйте кому попало свои жизненные истории, а то потом пол воренежа будет знать когда и с кем и что у вас было
ей, наверное, икается)
Perri Mason 17:15 05.12.2014
Даймлер , мораль сей басни такова - в рондо... Дырочка была )))
У меня много разных историй есть . мир дружба жвачка ?
Pistolero 17:19 05.12.2014
Сообщение от Кэт-ти:
Потому что был ты - все сразу сбегали?)))
Потому что женщины, особенно красивые постоянно окружены конкурентками и завистницами.
Не умеют почему то женщины дружить искренне, ну разве только до определённого момента и за мужика дружбу продадут.
Вот и не допускают их в свои секреты и не сближаются и правильно делают, есть коллеги по работе и знакомые, но вот подруг нету и правильно, для женщин это ещё сложнее чем друг для мужчины.
escalante 17:20 05.12.2014
Сообщение от Pistolero:
Почти у всех моих девушек подруг не было вообще!
Сначала меня это настораживало, но теперь я понял почему.
ИМХО, девушки при серьезных отношениях (не таких как в теме), очень резко перестают общаться с подружками....а вообще, есть определенные "матерые" девушки, которые общаются и даже просто дружат только с мужчинами...с женским полом только шапочные знакомства (привет-пока) и объяснение логичное (с мужской точки зрения): какой толк дружить с подругами, чтоб те сплетни пускали, козни строили, или пытались отбить мужичка)?
Кэт-ти 17:24 05.12.2014
Сообщение от escalante:
очень резко перестают общаться с подружками...
это очень большая ошибка вне зависимости от пол друзей. МЧ приходят и уходят, а друзья остаются)
Сообщение от escalante:
..а вообще, есть определенные "матерые" девушки, которые общаются и даже просто дружат только с мужчинами...с женским полом только шапочные знакомства (привет-пока)
это обо мне)
Pistolero 17:27 05.12.2014
Сообщение от escalante:
ИМХО, девушки при серьезных отношениях (не таких как в теме), очень резко перестают общаться с подружками....а вообще, есть определенные "матерые" девушки, которые общаются и даже просто дружат только с мужчинами...с женским полом только шапочные знакомства (привет-пока) и объяснение логичное (с мужской точки зрения): какой толк дружить с подругами, чтоб те сплетни пускали, козни строили, или пытались отбить мужичка)?
Совершенно верно, да даже те редкие типа "подружки" (уж которые близко до таких откравений никогда не допускались) отходили на второй план, когда в паре хотелось вместе набыться без всяких посторонних людей.
Сразу всякие посиделки с "подружками" по кафе и прочие прогулки забылись ибо зачем когда всё тожесамое можно делать с парнем, который ещё и счёт за тебя оплатит и полюбит где нибудь не отходя от кассы на пеньке и на лавке удовольствие доставит))
К таму же подруги завидуя отношениям часто стараются парня очернить в её глазах и глазах общественности, ну что мы тут ксати и наблюдаем, это зависть одинокой, ну помнишь как в молодости, по улице две подружки, знакомишься с одной, а вторая её постоянно домой тянет и всячески мешается.
Даймлер 17:28 05.12.2014
Сообщение от Кэт-ти:
МЧ приходят и уходят, а друзья остаются)
+1000
Сообщение от Perri Mason:
У меня много разных историй есть .
))
Кстати, нас связывает не только дружба, но и совместные дела и совместная собственность.
Поэтому наше общение уж никак резко оборваться не может.
Кэт-ти 17:30 05.12.2014
Сообщение от Pistolero:
Сразу всякие посиделки с "подружками" по кафе и прочие прогулки забылись ибо зачем когда всё тожесамое можно делать с парнем, который ещё и счёт за тебя оплатит и полюбит где нибудь не отходя от кассы на пеньке и на лавке удовольствие доставит))
это и есть букетно-конфетный период) чудесное время) но друзей бросать нельзя)
Pistolero 17:30 05.12.2014
Сообщение от Кэт-ти:
это очень большая ошибка вне зависимости от пол друзей. МЧ приходят и уходят, а друзья остаются)
Остаются пока у них у самих не заведутся серьёзные отношения, а потом на тебя у них время всё меньше и меньше и ты отходишь на второй, а с появлением ребёнка и на третий план.
escalante 17:34 05.12.2014
Сообщение от Кэт-ти:
и какой смысл девушкам от подруг...которые сами исчезнут при появлении серьезных отношений и тем более семья-дети....они же тоже прекрасно понимают что одинокая подруга (без серьезных отношений) - это потенциальная конкурентка за ее мужчину или иные неприятные моменты (о них неплохо классик форума с пистолетом написал)
escalante 17:36 05.12.2014
Сообщение от Даймлер:
......и совместная собственность.
по ходу, одними мозгами пользуетесь...
Кэт-ти 17:37 05.12.2014
Сообщение от escalante:
и какой смысл девушкам от подруг...которые сами исчезнут при появлении серьезных отношений и тем более семья-дети...
плохие это друзья(
а с нормальными можно меньше с ними время проводить, но не бросать.. не забывать)
Pistolero 17:48 05.12.2014
Сообщение от Кэт-ти:
плохие это друзья(
а с нормальными можно меньше с ними время проводить, но не бросать.. не забывать)
Нормальная это одна, максимум две и то если тебе очень повезёт в жизни.
Но всё равно вы забудитесь, сначала всё меньше и меньше станете встречаться, потом всё больше созваниватся, а дальше реже и бац, нету подруги, ну или есть где то там за плитой с тремя детьми и её совсем не до тебя, хотя она стареться из за вежливости и то что раньше вы много общались, но по сути это тупик, теперь каждый сам должен развиваться, она тебя переросла.
Так же как из определённых компаний вырастают люди, взрослеют.
welcome 18:19 05.12.2014
А что она имеет?
она имеет иллюзию, проблема в том, что она этой иллюзией живет
Извини, но он тоже отдает ей. Свое время, свою страсть. Семенную жидкость, наконец
что? Время человек отдает и медленному интернету и электронной очереди в сбербанке. Страсть? при минете? - О, да! Семенную жидкость?...ну ладно, можешь потом сложить ее в карман.
А ты не навязывай своих тараканов окружающим
взаимно
welcome 18:23 05.12.2014
Сообщение от SVETig:
Все может быть, я не могу за нее отвечать, а все фантазии наши на эту тему понятное дело, субъективны
фантазии субъективны, да. Жаль только ее жертвоприношение вряд ли оценят.
Бабс Баберлей 18:24 05.12.2014
Сообщение от Даймлер:
Бабс, то, что он ее не любит, и так очевидно.
В последнее время она и сама на измене, пытается выкинуть его из головы.
Удалила и заблокировала его, но вот сегодня снова внесла в записную.
Говорит, что если будет писать/звонить-проигнорирует. Но я что то сомневаюсь.
чот мне кажется она не образ фантазийный любит, а то что периодически у нее перед носом маячит. судьба. не убежишь. знакомьте перри с дураками. может говорливость пройдет за более важным занятием
Даймлер 18:32 05.12.2014
Пожалуйста! Я создала эту тему, т.к. мне очень нужны мнения разных людей по интересующему меня вопросу. Как на самом деле обстоят дела, что там с дружбой, какие у кого мотивы-вы этого не знаете. Возможно, для меня это действительно важно. Возможно, я принимаю важное решение.
Если хочется поговорить о дружбе в подобных ситуациях-давайте создадим отдельную тему. Но только не тут.
Все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно
Бабс Баберлей 18:37 05.12.2014
Даймлер, извини! но что тут скажешь? понятно что история сложная. а что мы можем? попробовать понять? не получится наверное. поставить себя на их место? не вариант. посоветовать что то? вот тут да, тут мы все мастера. а будет толк? нет. а изменится что? нет скорей всего. какой смысл всего этого разговора?
Даймлер 18:41 05.12.2014
Бабс Баберлей, просто не надо давать моральную оценку второстепенным действиям, не более того.
Сообщение от Бабс Баберлей:
а изменится что?
Да. 100%
Сообщение от Бабс Баберлей:
какой смысл всего этого разговора?
Для меня важны самые разные мнения самых разных, при том реальных людей.
SVETig 18:41 05.12.2014
Даймлер, а что конкретно ты хочешь тут услышать? задай вопрос- я отвечу
Даймлер 18:49 05.12.2014
SVETig, что ей предпринять, чтобы выйти из этого положения?