Сообщение от Valmont:
Повторюсь, Нью-Йорк навсегда останется уникальным городом Земли.
Вот здесь я с тобой согласен. Каждый город по-своему уникален, в особенности древние города. И нет среди них "помоек и гадюшников", как выразился автор темы.
Сообщение от Valmont:
проанализировать ситуацию и окружающий мир в потоке нашей госудрственной пропаганды и повсеместного президентского жополизства.
Здесь тоже согласен. Пропаганда у нас ужасная, а президент всем лижет одно место. Но идеализировать другое государство из-за плохой власти - не выход. Кто знает, что будет дальше? Может когда-нибудь и у нас всё наладится, хотя я в это уже перестаю верить.
[Ответ]
Usa 19:40 10.04.2006
Сообщение от viken:
Юноша, кому ваше образование нах нужно? Только вам, чтобы самоудовлетвориться, мол, у меня высшее - я умный. Я могу привести вам кучу примеров когда на людей с образованием в три класса работают куча таких как вы с полным высшим и зарабатывают им деньги, а не себе. Дело не в образовании, а в самом человеке.
В жизни все бывает, мой диплом признается в США, и я рассчитываю работать в сфере своей специальности.
Сообщение от viken:
Бугага, насмешил. Это просто так ляпнул, не подумавши?
Приведи пример хотя бы одного наемного менеджера, который ЗАКОННО в Воронеже зарабатывает достойные деньги.
[Ответ]
Usa 19:40 10.04.2006
Сообщение от AishiDiho:
какой возраст у автора? Если ему 18-19 лет
Сообщение от Squirrel:
Сразу после универа ты будешь хреновым специалистом. ИМХО там рады только матерым спецам, а сосунков своих хватает.
Великая страна дает всем возможность себя проявить. ИМХО Лучше становиться "матерым специалистом" в NY, чем в Воронеже.
[Ответ]
AishiDiho 19:43 10.04.2006
Usa, тем более. Приятно видеть таких молодых людей, стремящихся к лучшему
[Ответ]
GoFast 19:45 10.04.2006
Сообщение от vi0:
Сосиски подозрительно дешевые..
ti' pereputal sosiski s molokom, sosiski 4 a moloko 3,
vot vodka dorogaya, $10-15[Ответ]
Usa 19:48 10.04.2006
Сообщение от Неадекватный:
Смешны, вы, врестьянские дети. Вы в курсе, как относятся к таким самоуверенным провинциалам как Вы? Не в обиду будет сказано другим воронежцам, но есть такое слово как колхозник. Так вот в Америке Вы будете им самым в десятой степени.
NY - мегаполис, там "приезжих провинциалов" немеренно, я вряд ли попаду сразу в высший свет, так что не думаю. что столкнусь с проблемой нетерпимости к "самоуверенным провинциалам".
вечно жарить картофель фри - вот Ваша там судьба.
Ты предсказываешь будущие? Посмотри пожалуйста котировки Насдак. Разбогатеем!
меня однокурсник сейчас в Америке живет. первое время ему было не сложно, а архисложно там жить. Сейчас он имеет неплохую работу только потому, что имеет востребованую профессию Анастезиолог, причем окончил он Ленинградский Санитарно-Гигиенический Медицинский институт имени Мечникова с отличием. Вы можете похвастаться таким образованием? Вам еще хотя бы Воронежское получить, а потом уже строить планы на дальнейшую жизнь.
Умиляет подобная логика. Причем здесь твой друг?
Я учусь в ВГУ, для России это неплохое образование.
[Ответ]
Usa 19:52 10.04.2006
Сообщение от Diktator:
Вот именно "будучи специалистом". А я добавлю - Хорошим специалистом.
Если человек хорошой специалист - это хорошие деньги.
Просто специалист - неплохие, которые весравно на порядок больше Российских.
Сообщение от Diktator:
А вот это совсем тупость. Я ведь говорю не о деревне или городе, а о стране. Ты - рпедатель по отношению к своей стране, поэтому не надо передёргивать.
Мы живем в глобальном мире, так ак ты рассуждают только примитивные колхозники.
Сообщение от Diktator:
Я знаю и в этой связи могу упомянуть Токио и Брюссель. Всё лучше, чем NY.
Поясни.
Сообщение от Diktator:
Но зачем с такой ненавистью относиться к своей стране, называть Москву, город, которым восхищаются люди по всему миру, деревней и помойкой. Вот это меня больше всего возмущает. Умный человек говорить таких вещей не будет.
Где я это писал? я написал лишь, что Москва деревня на фоне NY, и это факт.
[Ответ]
GoFast 19:55 10.04.2006
Usa,
mda, diplom tvoy konechno priznayut, tol'ko raboti' po special'nosti tebe nikto ne dast, potomuchto vse uzhe zanyato. Uspehov v etom dele. Diktator,
den'gi ili politika? predstav' sebe poberezh'e chernogo morya v Rossii, s devchenkami, i 30C tepla, a teper' umnoze vse eto na 10 i poluchish', Los Angeles, gde krugli'y god leto, devchonki na pal'mah visyat, okean, gori' i.t.d.
[Ответ]
Tonic 20:11 10.04.2006
Usa, меня тоже интересует вопрос, на который ты не ответил: как грин-карту планируешь получить?
Что-то странное тут творится? Usa и Valmont слишком (!) восторжены - есть и другие страны, не хуже! =) А оппоненты слишком агрессивно настроены. Просто для кого-то очень важны эти географические границы, обозначающие в его голове понятие Родины, а для кого-то это лишь географические границы с определённой культурой, где он всего лишь родился.
[Ответ]
Closed 20:13 10.04.2006
Usa, ответь на мой вопрос
Сообщение от :
Одно непонятно, как это ты поехал сразу после поступления, кто ж тебе визу дал-то?
Сообщение от Tonic:
как грин-карту планируешь получить?
Деталей не знаю, еще 3 с лишним года учиться. Кто-нибудь знает, можно получив степенб бакалавра в ВГУ, поступит в магистратуру в США, или в Европе?
[Ответ]
Usa 20:16 10.04.2006
Closed, визу дало посольство США в России.
[Ответ]
Tonic 20:22 10.04.2006
Usa, с грин-картами там тяжело... а без неё ты там - никто, если денег не имеешь. Подумай, что тебе нужно - может, США - не самый лучший вариант?
[Ответ]
Usa 20:28 10.04.2006
Сообщение от Tonic:
Usa, с грин-картами там тяжело... а без неё ты там - никто, если денег не имеешь.
а как решать будешь? некоторые фиктивно женятся на американцах, потом ещё имеют проблемы с переправкой туда своих детей, но даже этот метод тебе не подходит (не подходит?). Так как же?
P.S. Воронеж пишется по-английски Voronezh. По-американски тоже. Исправь, что ли...
[Ответ]
Usa 20:48 10.04.2006
Сообщение от Tonic:
P.S. Воронеж пишется по-английски Voronezh.
Такие как USA во вторую мировую назывались власовцами. Россия в говне, потому что и мы этому способствуем. В США уехать не сложно. Но ты никогда там не будешь своим. Кто предал свою Родину, тот тем более чужую продаст.
Наступит упадок и развал в США и от туда побежишь. Так и будешь метаться по жизни в поисках лучшего. Потому что САМ ты не на что не способен.
Да и вообще, слишком много чести тебе это так долго обсуждать.
Тема то по другому называется.
[Ответ]
Usa 20:59 10.04.2006
Из всей вышенаписанного ахинеи. Прокомментирую лишь:
Сообщение от Skyfil:
В США уехать не сложно. Но ты никогда там не будешь своим.
Главное, что человек представляет из себя, а не то откуда он родом.
Сообщение от Skyfil:
Наступит упадок и развал в США и от туда побежишь. Так и будешь метаться по жизни в поисках лучшего.
По настоящему серьезный кризис в США маловероятен, от него весь мир сильно пострадает.
Я лишь хочу достойно жить, в достойном месте.
Сообщение от Skyfil:
Потому что САМ ты не на что не способен.
Отсылаю тебя к своей аннологии с деревней и городом.
[Ответ]
yujanin 21:01 10.04.2006
Нью-Йорк - очень грязный город... Макдональдс - уж точно не достижение. Мозг нужен для любой хорошей работы - в России или в США.
[Ответ]
yujanin 21:03 10.04.2006
ах да, примкну в Вальмонту и Усе, я тоже восторжен штатами
[Ответ]
yujanin 21:06 10.04.2006
Сообщение от Skyfil:
Такие как USA во вторую мировую назывались власовцами. Россия в говне, потому что и мы этому способствуем. В США уехать не сложно. Но ты никогда там не будешь своим. Кто предал свою Родину, тот тем более чужую продаст.
Наступит упадок и развал в США и от туда побежишь. Так и будешь метаться по жизни в поисках лучшего. Потому что САМ ты не на что не способен.
Да и вообще, слишком много чести тебе это так долго обсуждать.
Тема то по другому называется.
не знаю как другие, а я продамся с потрохами и в любой день недели променяю Родину, честь, достоинство и остальные высокие понятия - ради счастья своих детей.
[Ответ]
Closed 21:34 10.04.2006
Сообщение от Usa:
Closed, визу дало посольство США в России.