Сообщение от ЛенкаPenka:
Но если допустим мой муж взял мой тел. то лично я в этом страшного ни чего не вижу, даже в кой то мере льстит, что человеку не все равно...
ну не знаю... телефон это ведь не только звонки и смс. теперь это уже нечто большее. как помощник, напоминальщик, хранитель чего-то своего... для меня это все равно что читать чужой личный дневник
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да у нас размер разный))))))
А если был бы одинаковый?
Сообщение от Рина Роуз:
ну не знаю... телефон это ведь не только звонки и смс. теперь это уже нечто большее. как помощник, напоминальщик, хранитель чего-то своего... для меня это все равно что читать чужой личный дневник
Если человеку нужно пробки посмотреть, то почему бы не дать телефон, нормальный человек не будет читать чужую переписку.
[Ответ]
Кэт-ти 00:35 04.12.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Flyfisherman, Каждому свое, и мне как то все равно на остальных, будут или не будут они согласны) И на компе у нас один пользователь, и нас устраивают настройки кот. стоят... Мы по таким мелочам не заморачиваемся))) И когда муж взял мою машину или я его, то ни кто не будет вопить что все не так как было, сделаем молча под себя и в путь) Он даже может ко мне в кошель залесть и взять мелких денег или я в его и ни чего страшного, главное не забыть об этом сказать)
Всё перечисленное и есть мелочи) а вот телефон... не знаю уж...
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:45 04.12.2014
Сообщение от Кэт-ти:
а вот телефон... не знаю уж...
Ну что телефон, что? Что там может быть такого что можно скрыть от парня или мужа? Флай вон не колется.
[Ответ]
welcome 09:50 04.12.2014
В чужой телефон за компроматом можно не лезть. Если человек оставляет его на столе, а сам уходит в другую комнату, то нет там ничего интересноно, а если он с ним и посрать и покурить, то все очевидно. И опять же без заглядывания в него.
[Ответ]
Мона 11:15 04.12.2014
ЛенкаPenka,
а так непонятно?:
Сообщение от Рина Роуз:
для меня это все равно что читать чужой личный дневник
Мона, Понятно в том случае если человек посторонний, я и не полезу...Конечно доказывать и спорить бесполезно что мне ,что тебе...Я свою позицию высказала, что у всех разные отношения с мужьями и женами..)
[Ответ]
Кэт-ти 09:58 05.12.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну что телефон, что? Что там может быть такого что можно скрыть от парня или мужа? Флай вон не колется.
пусть колечиться на здоровье)
должно оставаться личное пространство, хоть чуть-чуть))
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:57 05.12.2014
Сообщение от Кэт-ти:
должно оставаться личное пространство, хоть чуть-чуть))
По мне так держать личное пространство в телефоне это какая то ерунда...)
[Ответ]
Кэт-ти 11:17 05.12.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
По мне так держать личное пространство в телефоне это какая то ерунда...)
не знаю как у остальных, но у меня много друзей и мне пишут зная, что никто не узнает о том, что обсуждается. В ткой ситуации оппоненту не будет приятно, если я своему МЧ рассказываю или как-то он ещё узнает о чужих проблемах. Это наше в другом общение и другие люди тут лишние)
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:31 05.12.2014
Сообщение от Кэт-ти:
не знаю как у остальных, но у меня много друзей и мне пишут зная, что никто не узнает о том, что обсуждается.
У меня несколько по другому, я с друзьями привыкла обсуждать все глядя в глаза ,а не на смс или в соц сетях)
Сообщение от Кэт-ти:
В ткой ситуации оппоненту не будет приятно, если я своему МЧ рассказываю или как-то он ещё узнает о чужих проблемах. Это наше в другом общение и другие люди тут лишние)
Вот у нас опять же все по другому...Если ко мне пришла подруга и сидит жалится или там рассказывает что то, то знает что дальше нашей семьи это не уйдет...Если мужу интересно, то он спросит ,а я расскажу, потому как для меня мой муж (мч) не чужой и как ты себе представляешь фразу (дорогой эт не твое дело), следовательно жизнь с таким человеком для меня не имеет места быть) Если то что касается меня или его, не касается нас)
[Ответ]
Кэт-ти 11:35 05.12.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня несколько по другому, я с друзьями привыкла обсуждать все глядя в глаза ,а не на смс или в соц сетях)
такая возможность не всегда есть(
Сообщение от ЛенкаPenka:
и как ты себе представляешь фразу (дорогой эт не твое дело)
в данному случае не говориться не о своей, а чужой жизни. Я может в подробностях не расскажу, а общими фразами, конечно, но а если ты месте этой подруги?
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:50 05.12.2014
Сообщение от Кэт-ти:
в данному случае не говориться не о своей, а чужой жизни.
И что? Мои друзья знают какие у нас с мужем отношения...И то что знаю я, знает он...Если это кого то не устраивает со мной можно не делиться, я не расплачусь)))
Сообщение от Кэт-ти:
такая возможность не всегда есть(
Я для друзей всегда нахожу время, потому как телефон это посредственность...)
Сообщение от Кэт-ти:
Я может в подробностях не расскажу, а общими фразами, конечно, но а если ты месте этой подруги?
*
У меня только одна подруга кот. я могу рассказать что то...И знаю что дальше её семьи это не уйдет...В общем мы дружим семьями) Но свои проблемы решает внутри семьи ,каждый свои.)
[Ответ]
Кэт-ти 11:55 05.12.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня только одна подруга кот. я могу рассказать что то...И знаю что дальше её семьи это не уйдет...В общем мы дружим семьями) Но свои проблемы решает внутри семьи ,каждый свои.)
могу только позавидовать)
У меня просто видимо другие отношения с друзьями и с МЧ)
[Ответ]
Xenon 11:57 05.12.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
личное пространство в телефоне это какая то ерунда...)
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да потому что нет у меня в телефоне ничего такого, что стоило бы скрывать, поэтому и не колюсь. Но телефон, электронная почта, эккаунт в соцсети, это исключительно МОЕ и ничьё больше, чего тут непонятного?
[Ответ]
Димасик69 09:24 08.12.2014
Сообщение от Flyfisherman:
Но телефон, электронная почта, эккаунт в соцсети, это исключительно МОЕ и ничьё больше, чего тут непонятного?
Сообщение от :
как ты себе представляешь фразу (дорогой эт не твое дело)
"Дорогой это не твое дело"- фраза изначально агрессивная, но есть другие варинаты которые не ведут к конфликту и не вызывают агрессию.
- "Я бы не хотела тебе это рассказывать" разумный мужчина, не будет выпытывать подробости.
- "Это наши женские секретики" безобидная фраза кторая однако четко обозначает, что выяснять, какие такие секретики, не стоит
- "Я бы хотела закончить этот разговор" тоже вполне мягкая фраза позваляющая прервать вообще любой неприятный разговор.
- "У каждого есть свои скелеты в шкафу" фраза четко дающая понять что подробного рассказа, или иных объяснений, не будет
[Ответ]
Ksushа 11:54 08.12.2014
Мне нечего скрывать. Если муж захочет прочитать почту или покопаться в телефоне - на здоровье. Это крайне легко сделать, все пароли забиты в браузер, телефон в свободном доступе. А если у меня возникнут какие-то сомнения, залезу не задумываясь.
[Ответ]
kaboom 12:42 08.12.2014
Сообщение от Ksushа:
А если у меня возникнут какие-то сомнения, залезу не задумываясь.
О вреде любопытства.. Ну допустим полезли вы в телефон, от скуки. А там есть что почитать. Что дальше? Скандал? Но поможет ли он решить вопрос? Расход? А хочется ли расходиться?
Может лучше не лезть и жить спокойно?
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:49 09.12.2014
Сообщение от ICEBABY:
А там есть что почитать. Что дальше? Скандал? Но поможет ли он решить вопрос? Расход? А хочется ли расходиться?
Аааа...Так вот в чем дело...Страх увидеть там то что может привнести разлад в отношения...))) Может лучше и не лезть, а ходить обманутой, просто дурой...Вот это правильно)
[Ответ]
Ksushа 13:17 09.12.2014
Сообщение от ICEBABY:
А хочется ли расходиться?
Если там действительно есть ЧТО почитать, можно подумать и о разводе. Я своего предупредила ещё в самом начале отношений. Если ЧТО узнаю, даже обсуждать не буду. Нах*р!
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:24 09.12.2014
Сообщение от Ksushа:
Если ЧТО узнаю, даже обсуждать не буду. Нах*р!