Хотелось узнать. Моя девушка меня поймала. Залезла в мой телефон и прочитала личные смс'ки, как тёлка просила меня помыться и побриться яйца перед приездом к ней. Я обычно грязнуля. Она вообще какой-то Хоумс. Приехала домой ночью от подруги. Попробовала мою щетину, я обычно на ночь не бреюсь. Потом позырила в ноутбук историю и высчитала, что меня не было три часа дома. Ну а потом добралась до телефона с смс'ками. Хорошо у меня исходящие не сохраняются. А зачем это все? Вот вы лазите в телефоны к своим парням девушкам? Что-то разнюхиваете и заёбываете их на тему "почему ты задержался на работе"?
[Ответ]
Сообщение от sulfur_mustard:
Потом позырила в ноутбук историю и высчитала, что меня не было три часа дома.
аааа!!! ставь тор срочно - там нихрена следов не остается!
[Ответ]
sulfur_mustard 22:46 25.11.2014
Сообщение от CASUAL:
У грязнули и вонючки ещё и куча баб....
Да все пацаны не любят купаться... А чё? Любит же... пососет и грязный.
Сообщение от steff:
аааа!!! ставь тор срочно - там нихрена следов не остается!
Просто надо завести на ноуте отдельный аккаунт с паролем.
[Ответ]
Prapor 22:54 25.11.2014
А входящие смс слабо было удалить сразу после прочтения?? Зачем такие явные следы оставлять? Да и если повод имеется, надо думать, что в телефон может залезть. Шифровальщики ёпть!
[Ответ]
Мона 00:34 26.11.2014
Сообщение от sulfur_mustard:
Вот вы лазите в телефоны к своим парням девушкам
никогда. даж если не запаролен.
кому надо всегда найдет где и с кем)
[Ответ]
Xenon 00:44 26.11.2014
sulfur_mustard, 28 лет, а такой ерундой занимаешься. Может, тебе работу найти?
Блин, а я то думал Спиритус от гепатита В того((((
[Ответ]
steff 07:14 26.11.2014
Сообщение от Мона:
никогда. даж если не запаролен.
кому надо всегда
мне пофиг что там в телефонах, компах..., но если вдруг надо будет - залезу [Ответ]
ЛенкаPenka 09:16 26.11.2014
Да, но только в присутствии хозяина телефона)
[Ответ]
Димасик69 09:34 26.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да, но только в присутствии хозяина телефона)
значит в отсутствии ты оттуда не вылезаешь.
[Ответ]
Мона 09:48 26.11.2014
Димасик69, за качками глаз да глаз...
steff, залезть можно наверное - если ты разводишься и хочешь что-то выяснить раз и навсегда. и то... сомнительно..но оскорблять партнера постоянным контролем и недоверием я бы не стала))
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:07 26.11.2014
В отсутствие телефон всегда с ним))) Я не вижу в этом ни чего страшного, полазить в телефоне мужа, так же как и он)
[Ответ]
Мона 10:16 26.11.2014
терпеть не могу когда лезут ко мне в телефон. в бардачок. и в душу.
[Ответ]
Димасик69 10:29 26.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
В отсутствие телефон всегда с ним
Мона, Я конечно не в курсе ваших отношений с мужем, но у нас такого нет, мы не чужие) По этому все общее, я легко могу взять его телефон, машину, и даже душу мы друг другу открываем.)
[Ответ]
Мона 11:30 26.11.2014
Сообщение от Димасик69:
всегда подозревал в тебе извращенку.
))))))) это еще я пока говорю.. а когда приступлю.. я тебе припомню и ватник... и ..!кто хочетмону! ...
Сообщение от steff:
нашел там трусы запасные?
да не запасные. я всегда вожу с собой трусы любимого человека. и рисуночек такой.. своеобразный
[Ответ]
Мона 11:32 26.11.2014
между
Сообщение от ЛенкаPenka:
легко могу взять
и беру и лезу ... огромная разница. и да я собственница - не люблю менять потом зеркала.. все не так лежит.. как будто.. штаны чужие натянул..
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:39 26.11.2014
Мона, Если я взяла его вещь, то значит мне понадобилось, исключение телефон, беру и шарю только в присутствие мужа, а ему пофиг он даже глазом не моргнет) Я тоже собственница, но только в отношении мужа))) А вещи это такая ерунда)
[Ответ]
Мона 11:46 26.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я тоже собственница, но только в отношении мужа))