Сообщение от НатушЪ:
А вот когда всё тихо-гладко-гадко... Тогда как?
как лекарство) по расписанию,без хочу-не хочу) НАДО! ну а там уже и хорошо что не поленились)))
если щас кто то скажет,что страсть,ураган,на кухонном столе еще и с мужем) подумаю,что врушка)
[Ответ]
НатушЪ 17:25 28.12.2014
ОльгаG, ды почему врушка сразу? Многие мирятся так. Я за несколько лет консультирования такого понаслушалась...
Один муж жену стал душить, а она как подумала, что всё, конец ей подходит, а она нетрахамчись))) наосчупь молнию нашла и давай)))
помирились так, что пол кукхни выкинули - мебель эмоций не выдержала. [Ответ]
ОльгаG 18:13 28.12.2014
НатушЪ, ну бывает) я про среднестатистическую семью) без удушений и кровопролитий всяких))
[Ответ]
Fanni 20:21 28.12.2014
ага, тоже НАДО и не колышет
иногда и лень и устала, а мне говорят - не колышет мол, НАДО, федя, надо, муж он не бесконечен, захочешь мол в старости, а нечем будет)) будешь вспоминать какой дурой была - отказывалась)))
[Ответ]
Алина 21:35 28.12.2014
ну после прогулки сегодня со снегоуборочной машинкой, трактором, и выносом мозга на работе.... хоть в хвост хоть в гриву меня, я спать буду и у меня ничего не шевелится
[Ответ]
Страшный Зверь 22:38 28.12.2014
Сообщение от НатушЪ:
навеяно соседней темой про семейные отношения.
Девы, а вот когда вам дискомфортно на душе, вы прямчи готовые секситься?
Не, ну серьёзно?
После козырного скндала иногда и хорошо примириться страстно и по-животному. А вот когда всё тихо-гладко-гадко... Тогда как?
Не готова(
Когда мне плохо на душе, конда проблемы, не могу, просто потому, что не могу переключиться, а во время всего этого думать о том, что надо бы потолок побелить - это не про меня, я либо отдаюсь делу вся, либо нефига и начинать. Максимализм, да НатушЪ?)
И после скандала не мирюсь таким образом. Начнем с того, что я не скандалю, я объясняю, в чем человек не прав и почему меня не устраивает тот или иной его поступок. И если уж меня довели до того, что я вынуждена была это делать, смотри пункт первый.
Мне вот вообще не понятно, как это, конда " надо Федя, надо" Хрень какая то(((((
[Ответ]
manuella 12:21 29.12.2014
Сообщение от Страшный Зверь:
Мне вот вообще не понятно, как это, конда " надо Федя, надо"
У меня недавно именно так и было. Правда я не в обидках была, просто в смертельной устали. Мне было сказано, что сам все сделает, отказываться не стала, т.к. потом долго ждать придется, что бы все хотели и все могли ))) Ну и неплохо получилось... Аппетит во время пришел)))
[Ответ]
Ksushа 12:35 29.12.2014
Какая бы не была уставшая, если муж проявит инициативу я об усталости забываю.А как средство помириться - почему бы и нет. Наоборот мужу в этой ситуации сложнее отвлечься чем мне)
[Ответ]
Антигона 13:48 29.12.2014
не первый раз слышу и здесь подтвердилось - секс в браке постепенно угасает. раз в месяц или реже - становится нормой. в основном, инициативу перестают проявлять мужья. оно и понятно - чего её проявлять - женщина на месте, никуда уже не денется, с детёнками вся, в общем - ничего завоёвывать ему не надо, а инстинкт охотника для мужчины важен.
ну, кому не лень и есть ресурсы/обаяние, а еще лучше - и то и другое - любовниц заводят, а то и не одну, кому лень - спасаются самоудовлетворением
[Ответ]
Джамайка 14:09 29.12.2014
Сообщение от НатушЪ:
Девы, а вот когда вам дискомфортно на душе, вы прямчи готовые секситься?
Хоть вопрос и вчерашний, отвечу: Да!! На меня сиё действо действует как укол адреналина, мигом "в себя" возвращаюсь, второе дыхание открывается, сил прибавляется - хоть на Олимпиаду посылай. И похмелья с утра не будет Вот именно когда стресс, физическая усталость и "пасмур" на душе, такой эффект возникает. Гормоны...
[Ответ]
Машунька-мама 20:14 29.12.2014
Когда муж настаивает, а силов нет действует уговор: только я сегодня в роли бревнышка. И иногда аппетит приходит во время еды.))
[Ответ]
Zcapelka 21:14 29.12.2014
Машунька-мама, )))
как в анекдоте: приезжает муж из командировки - дома все до блеска надраено, ужин из трех блюд, дети сопят по кроваткам, а жена в костюме секси-кошки в ушках и с хвостиков спит беспробудным сном и записка рядом "будешь ***ть - не буди"
[Ответ]
Машунька-мама 00:07 30.12.2014
Сообщение от Zcapelka:
Машунька-мама, )))
как в анекдоте: приезжает муж из командировки - дома все до блеска надраено, ужин из трех блюд, дети сопят по кроваткам, а жена в костюме секси-кошки в ушках и с хвостиков спит беспробудным сном и записка рядом "будешь ***ть - не буди"
ага, только верно про детей и не буди))))))
[Ответ]