Фи, какие вы все привередливые. Я не столь разборчив в морально-этических акцептах. Склонен предположить, что мне на-а-амного легче жить в нашем несовершенном мире.
[Ответ]
xxxVDVxxx 10:43 15.06.2006
Фуф...дочитал))) Ну что я могу сказать о К+, единственное то что текучка кадров там большая...очень большая, и штрафы там ну совсем не в тему, на самом деле просто не дают работать людям, а Паша - ну не очень хороший человек стал, деньги его испортили, раньше лучше был, а так у меня там много знакомых работает, эта фирма для тех кто хочет опыт какой, никакой нарыть и все максимум там работать пол года, год, потом срочным образом валить нада, ибо нех там делать Директор себе новые машины покупает, квартиры, а сострудникам штрафы....бред(имхо)
[Ответ]
Директор жлоб еще тот, пару историй знаю какие у него похождения с мамзелями по кафешкам, так он же жлобится денюжку почти не тратит !!!! А зато требует потом с мамзели по полной Гы Гы
[Ответ]
Vinny Pooh 11:15 07.08.2006
лана на пашку гнать, когда то был неплохой чел
но у каждого есть критическая сумма заработанного, может поэтому вы его и не понимаете
а насчет кафешек все правильно, пусть диченки платят за удовольствие
[Ответ]
Dsergeev 19:02 07.08.2006
Vinny Pooh, мдя....ты не брат его случайно???
[Ответ]
Vinny Pooh 09:34 08.08.2006
не, бывший друг
а кирилка тож успел отметится?душевный паренек был в детстве
[Ответ]
Dsergeev 09:42 08.08.2006
Vinny Pooh, ну да, а чем же если не секрет Кирилл то успел напортачить???
[Ответ]
Vinny Pooh 09:47 08.08.2006
хватит кости мыть, ничем он не портачил
просто многие забывают как сами были инженеграми и как их гоняли, вот и повторяются в стиле поведения
вот вырастите до хозяина фирмы и наверное сами будете третировать молодняк [Ответ]
Всячески помогать, рассказывать все что не понятно и наставлять на путь истенный[Ответ]
DrinK 15:27 10.08.2006
6apcyk, Барыга c комка, а лично с кем нить знаком или имел дело с работниками конторы данной ?
[Ответ]
DrinK 14:43 06.09.2006
Народ налетай в ентой канторе снова очередные увольнения и уход сотрудником !!!!!
Хотя странно, сезон начинается а директор от сотрудников избавляется ?
[Ответ]
Dsergeev 18:37 06.09.2006
Сегодня из К+ был уволен старший инженер
Вчера часть склада, 2-человека, вторая часть склада на подходе...
кому охота хаботать на халяву милости просим[Ответ]
sumjohn 20:32 06.09.2006
DrinK, Dsergeev, злые вы ) Я уже давно забил на к+, равно как и на его прибамбасы ))
[Ответ]
West-87 12:23 08.09.2006
6apcyk, я тоже барыга с комка, тока вот надоело им быть, охота новое чего то
почитал я тут всю ветку, ашник подавился бомж пакетом который жрать уже не могу
я всё знаю про К+, но всё равно там хоть опыт получить можно который мне очень нужен,DrinK, скажи а в санрайс возьмут без опыта работы, Dsergeev, или в рет??? я бы с удовольствием на любую работу пошёл бы
[Ответ]
DrinK 13:59 08.09.2006
West-87, и в Рет берут без опыта !!! Там ща много таких
[Ответ]
Rojo Sangre, знаем отчего же не знать, Пашу как всегда жаба задушила плотить нормальную зарплату сотрудникам, вот он и решил уволить опытных людей, набрать студентов и на этом съэкономить....
[Ответ]
DrinK 13:49 11.09.2006
Не урчат и сидят молча в тряпочку те кто нихрнена фактически не делают и при этом гладятся дают директору !!!
А кто отстаивает свои реальные права и такую же ЗП те долго не задерживаются !!!! Паша очень любит штрафовать и тех кто штрафует и если нач того или иноо отдела с ним не солидарен, то Досвидос !!!
[Ответ]
Rojo Sangre 14:16 13.09.2006
DrinK, А там случаем нет такой практики, писать заявление на увольнение в первый же день приема?
[Ответ]
Dsergeev 15:15 13.09.2006
Сообщение от Rojo Sangre:
А там случаем нет такой практики, писать заявление на увольнение в первый же день приема?