арсюшка,
Хорошо, внесла и троим желающим отметила.
[Ответ]
Энджи 18:25 20.10.2014
тюха матюха, Наташ, можно мне пару сиренек добавить: Эстер Стейли и Сумерки. Тогда когда по кустам все определится, чего сколько, я все пересчитаю, ладно?
[Ответ]
Лянча 18:44 20.10.2014
Жесть какая-то... Попыталась я умерить аппетиты по хвойникам. Начала все картинки рассматривать. Судя по моим ощущениям от просмотра фоток, я мало заказала.... Это не лечится(((
[Ответ]
а по многолетничкам как заказ передать (хотя он зависит от того наберем хвойнички на заказ или нет)
[Ответ]
тюха матюха 20:10 20.10.2014
Mooncat,
Я не поняла , у тебя двойной заказ? Каждой позиции по 2 шт? Или это ошибка?
По многолетникам, как обычно в ЛС ,пожалуйста.
[Ответ]
тюха матюха 20:13 20.10.2014
Сообщение от Лянча:
Жесть какая-то... Попыталась я умерить аппетиты по хвойникам. Начала все картинки рассматривать. Судя по моим ощущениям от просмотра фоток, я мало заказала.... Это не лечится(((
Лена, я действительно отбирала те хвойные, которые , ну прям оченно хочется [Ответ]
тюха матюха Наташа привет отметь мне пока клематисы по одному из 2 поста.
[Ответ]
Mooncat 20:47 20.10.2014
Сообщение от тюха матюха: Mooncat,
Я не поняла , у тебя двойной заказ? Каждой позиции по 2 шт? Или это ошибка?
По многолетникам, как обычно в ЛС ,пожалуйста.
Девочкиии!!! Давайте сирени закажем, чтобы по 10 штук получилось, тогда пришлют! Гиацинтовая Эстер Стейли 238 р. и Сумерки (фиолетово-сиреневая) 238 р. Я заказала и Энджи. Я 4 сорта хотела, ну пусть хотя бы два будет.
[Ответ]
алла922 23:03 20.10.2014
тюха матюха, Наташ можно мне дерна Сибирика Вариегата 10 забрать?
[Ответ]
Сообщение от cameli: а я могу на зиму в теплицу заносить...
Нин, я вовсе не против)) просто на мой вкус это не то растение, что бы с ним возюкаться, относится к вересковым, требует кислых почв и влажности, уж лучше с рододендроном так плясать, он хоть стоит того .
[Ответ]
Энджи 09:49 21.10.2014
Согласна с nikka 55. Может найдутся еще желающие на такую красоту?
Заказываем Наталье. Это фото некоторых сортов сирени ко 2 посту!
1) Сирень Эстер Стейли-ранняя.
Отличается крупными краснеющими к осени листьями и большими, яркими, очень ароматными красновато-лиловыми цветками с отгибающимися назад лепестками. Соцветия длиной до 16 см!
2) Сумерки-срок цветения средний. Сине-фиолетовая сирень. Соцветия крупные, плотные, душистые. Куст высокий, прямостоячий. Цветение обильное.Эта сирень единственная в своем роде такого цвета! Бархат!
Описание с сайта.
Изображения
Заказываем Наталье. Это фото некоторых сортов гортензий ко 2 посту!
1) Полярный Медведь-очень эффектный сорт гортензии метельчатой. Кустарник высотой и шириной до 1,5м. Цветы очень крупные, белые, собраны в огромные соцветия. Создается впечатление огромного цветущего букета в саду! Зимостойкая. Новинка!
2)Мега Минди-на сегодняшний день эта гортензия обладает самым большим соцветием среди всех цветущих кустарников! Зацветает изначально белым цветом, позже окрашивается в сочный розово-красный. Соцветия до 30см! Цветет очень долго с июля по октябрь. Новинка!
3) Пинки Винки- очень живописный кустарник! Сорт отличается декоративным окрасом цветов и листьев, приобретающих осенью пурпурные оттенки. Прекрасная форма, прочные ветки, которые хорошо держат крупные соцветия длиной до 20см. Цветы очень нарядные: вишнево-красные внизу с белоснежной шапочкой сверху. Новинка!
4) Меджикал Свит Саммер-компактный, хорошо нарастающий сорт. Очень плотные конические соцветия, раскидистый куст полностью покрыт шапками бело-кремовых, позднее нежно-розовых цветов. Фантастически роскошная новинка!
5) Меджикал Кендл- новинка! Многоствольный пышный куст с очень крупными соцветиями. Цветет с июля до сентября, цветы кремовые с выраженным зеленым оттенком, осенью немного краснеют. Призер многочисленных выставок в Европе. Сорт-шедевр!
Описания с сайтов.
Изображения
тюха матюха, хочу предложить кустарники: цены без 20%
Спирея японская Генпей высота 50см. до -34морозостойкость ....89руб.
Низкий компактный кустарник с малахитовыми узколанцетными листьями. Окраска соцветий меняется от белой, розовой до лилово-розовой. Цветёт в июле - августе.
Спирея японская Файрлайт высота 60см до -34морозостойкость....92руб.
компактный кустарник. Молодые листья окрашены в оранжево-красный цвет, позже листья становятся более яркими оранжево-желтыми, а затем бледно-зелеными. Осенью куст становится пламенно-красным. Цветки насыщенно-розовые. Цветение с июня по август.
Спирея японская Мэджик Карпет высота 40см.до -34морозостойкость...135руб.
Карликовый кустарник с конрастной ярко-красной с жёлтым листвой
Гортензия крупнолистовая Блюберри Чизкейк высота 100см.морозостойкость -26
....310руб.
Компактный кустарник. Цветет пышно и продолжительно с июня по октябрь на побегах прошлого и текущего года. Полумахровые цветки типа "Lace cap", сине-фиолетовые с кремовой серединкой.
Гортензия крупнолистовая Ю энд Ми Форевер высота 100см морозостойкость -29.....157руб.
Непрерывное цветение с апреля по сентябрь. Цветки очень элегантные, махровые, тип "Lace Cap".
Может тоже кто захочет? Мне всех по 1шт, а Спирея японская Мэджик Карпет -3шт. Изображения
Гортензия крупнолистовая Ю энд Ми Форевер высота 100см морозостойкость -29 157руб.
Непрерывное цветение с апреля по сентябрь. Цветки очень элегантные, махровые, тип "Lace Cap".
цена такая??
[Ответ]
iris k 12:13 21.10.2014
Сообщение от cameli:
Гортензия крупнолистовая Ю энд Ми Форевер высота 100см морозостойкость -29 157руб.
цена такая??
nikka 55, Энджи, я уже заказала сирень обыкновенную Поль Тирион Syringa vulgaris Paul Thirion 300, -34, 150,00 10 (пост №60). Могу поучаствовать и в Эстер Стейли-ранняя и Сумерки - средний срок цветения. Запишите за мной по одной штучке. В свою очередь, если хотите, предлагаю Поль Тирион.
Куст среднерослый, широкий. Бутоны тёмно-пурпурные. Цветки тёмно-пурпурно-красные, крупные, диаметром 2,6 см, махровые, душистые. Соцветия очень плотные, почти полукруглые, с широким основанием. Сорт поздноцветущий. (как вставить фото не знаю).
[Ответ]
oleg1 12:23 21.10.2014
Присоединяюсь к посту № 144.
iris k, Ирин, и мне, и мне по одной:
Гортензия крупнолистовая Блюберри Чизкейк высота 100см.морозостойкость -26
....310руб.
Спирея японская Мэджик Карпет высота 40см.до -34 морозостойкость...135руб.
Сообщение от oleg1:
nikka 55, Энджи, Могу поучаствовать и в Эстер Стейли-ранняя и Сумерки - средний срок цветения. Запишите за мной по одной штучке.
Это все записывает Наталья, она ведет учет по кустам из 2 поста. Я просто вставила фото, чтобы было нагляднее Вы ей напишите, что хотите заказать из сиренек.
Вот сирень Поль Тирион. Тоже хороша! Если не наберутся Эстер Стейли и Сумерки, а эту пожелают больше, то я могу ее взять. Я пока на нее не пишусь, хотелось бы подождать Эстер Стейли и Сумерки.
Изображения