Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 33
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Между нами, девочками>Неприступные девушки или динамщицы?
А Лиса 17:50 14.01.2015
С кем беседует этот человек? )))) vaport, [Ответ]
vaport 17:51 14.01.2015
А Лиса,

Сообщение от :
фото не будет, мой лик неуловим для фотокамер)))

страшная до ужаса?
выкладывай я не из пугливых. [Ответ]
vaport 17:51 14.01.2015

Сообщение от А Лиса:
С кем беседует этот человек? )))) vaport,

с вами милая леди и только с вами. [Ответ]
vaport 17:59 14.01.2015
ТС домой смылась.а я так хотел познакомится... [Ответ]
ЛенкаPenka 18:06 14.01.2015

Сообщение от А Лиса:
Ок, расскажите тогда как надо, чтобы без претензий с обеих сторон?)

А мне лично пофиг будут претензии или нет) Пусть хоть в суд подает)

Сообщение от Идиот:
ты хочешь поведать нам о новых поворотах в твоей жизни))

О каких поворотах? Пока не случилось...Но до замужества я ж была свободна, встречалась с кем хотела, хотела кидала, хотела встречалась...Были и претензии, а были и понимающие)

Сообщение от Идиот:
динамщица свинтит, а девушка будет готова к развитию отношений

Бывает по разному) Но судя по тому что тут пишут я динамщица)) И знаешь это совершенно меня не обижает, пусть обижаются те кто хотел со мной отношений, но меня не устраивал) [Ответ]
борух 18:17 14.01.2015
ЛенкаPenka, ты почти такая же крутая как даймлер. Жаль что замужем. [Ответ]
escalante 18:21 14.01.2015

Сообщение от ЛенкаPenka:
Но до замужества я ж была свободна, встречалась с кем хотела, хотела кидала, хотела встречалась...Были и претензии, а были и понимающие)

Сообщение от ЛенкаPenka:
Бывает по разному) Но судя по тому что тут пишут я динамщица)) И знаешь это совершенно меня не обижает, пусть обижаются те кто хотел со мной отношений, но меня не устраивал)

муж у тебя выдержанный человек с нордическим характером: если даже тут на форуме о тебе знают...то мужу может быть каждый день приходится встречаться с "бывшими" (соседи, друзья, коллеги, просто жители и гости города а может и страны) каждый день улыбки и может шутки и прибаутки слышать..по-дружески.... [Ответ]
ЛенкаPenka 18:25 14.01.2015

Сообщение от escalante:
муж у тебя выдержанный человек с нордическим характером: если даже тут на форуме о тебе знают...то мужу может быть каждый день приходится встречаться с "бывшими" (соседи, друзья, коллеги, просто жители и гости города а может и страны) каждый день улыбки и может шутки и прибаутки слышать..по-дружески....

Вот тут я не очень поняла, я ж писала что я тормоз?)) По поводу чего шутки?) [Ответ]
Dinamit_2003 19:00 14.01.2015

Сообщение от А Лиса:
Муж конечно в курсе, всерьез не воспринимает и опасности не видит.

после этого закрадывается мысль что либо он тюфяк, либо у вас уже свободные отношения, каждый может быть с кем хочет и делать что хочет.

Сообщение от А Лиса:
Мой муж, зная меня, понимает, что эти встречи безопасны + он очень уверен в себе и занят часто. Иногда он даже благодарен тем, кто за него может меня развлекать и водить в кино. С этим другом он знаком. Ущерба ужину, рубашкам нет, все в порядке. Хотя звучит странно конечно.

Даже самый тихий может оказаться маньяком. И нормальный мужик найдет время сводить любимую в кино или в ресторан.

Сообщение от А Лиса:
Я так понимаю, что тут больше цепляет кол-во потраченных принцем денег за этот период пока девушка не разобрала. Если много - то динамо, если нет - то всё норм)

если я правильно понял автора, то он имел ввиду тех, кто все время так и хочет ходить за счет парня. Такие обычно придерживаются правила: нет денег-нету моего присутствия рядом с тобой. [Ответ]
Идиот 19:13 14.01.2015
ЛенкаPenka, как на исповедь сходила, да?))

Сообщение от escalante:
мужу может быть каждый день приходится встречаться с "бывшими" (соседи, друзья, коллеги, просто жители и гости города а может и страны) каждый день улыбки и может шутки и прибаутки слышать..по-дружески....

они каждый день ходят строем мимо дома с шутками-прибаутками, балагурят так по-дружески...) [Ответ]
Гудвин 19:31 14.01.2015

Сообщение от Dinamit_2003:
нормальный мужик

Dinamit_2003, такой как ты? [Ответ]
Dinamit_2003 19:41 14.01.2015

Сообщение от Гудвин:
Dinamit_2003, такой как ты?

Я лично нахожу время для своей жены. И этим все сказано [Ответ]
steff 21:56 14.01.2015
зимой мы вышли из кино
тебя я за руку держал
и хоть в тот вечер был мороз
мой член давно уже стоял
и обнимая тебя страстно
забыв что было за кино
я понимал в тот миг прекрасно
что продинамишь все равно!
-----------------------------------------
(с) Свинчик [Ответ]
Гудвин 22:00 14.01.2015

Сообщение от Dinamit_2003:
Я лично нахожу время для своей жены. И этим все сказано

Когда тебе будет 37 лет, тогда и поговорим. [Ответ]
\fenix/ 22:30 14.01.2015
фото А Лисы уже было? [Ответ]
alicex 22:55 14.01.2015

Сообщение от Sandy:
Алиска тут еще одна алиска есть
своди ее в кино уже.

Sandy, [Ответ]
alicex 23:02 14.01.2015

Сообщение от А Лиса:
Я так понимаю, что тут больше цепляет кол-во потраченных принцем денег за этот период пока девушка не разобрала. Если много - то динамо, если нет - то всё норм)

Скажи, а твой поклонник, который с тобой встречается с разрешения мужа, он уже сколько на тебя потратил примерно?
Сколько раз вы встречались за сколько лет?
Что самое дорогое он подарил? [Ответ]
Гудвин 23:34 14.01.2015
alicex, пошли в кино! [Ответ]
\fenix/ 01:03 15.01.2015
alicex, ты глотаешь? [Ответ]
alicex 01:10 15.01.2015

Сообщение от Гудвин:
alicex, пошли в кино!

этот фильм я уже видела [Ответ]
alicex 01:11 15.01.2015

Сообщение от \fenix/:
alicex, ты глотаешь?

когда ем [Ответ]
\fenix/ 01:13 15.01.2015

Сообщение от alicex:
когда ем

пошли в кино? (с) [Ответ]
А Лиса 09:45 15.01.2015

Сообщение от alicex:
Скажи, а твой поклонник, который с тобой встречается с разрешения мужа, он уже сколько на тебя потратил примерно?
Сколько раз вы встречались за сколько лет?
Что самое дорогое он подарил?

Общаемся мы около 10 лет, сколько раз встречались сложно подсчитать, видимся раза 3-4 в мес, соответственно общую сумму сложно подсчитать, но она не баснословна, поскольку он не магнат, но и не маленькая. Самое дорогое - часы тиссот на др. Но опять же, он открыто не заявляет о своих чувствах ко мне, позиционирует себя как друг. Что-то более дорогое не на ДР я не взяла бы, поскольку нет цели кого то крутить на подарки. [Ответ]
Гудвин 11:15 15.01.2015

Сообщение от А Лиса:
Самое дорогое - часы тиссот на др

А ты что ему подарила на ДР? [Ответ]
А Лиса 11:22 15.01.2015
http://miss-tramell.livejournal.com/705538.html

Вот я считаю разумно так написано и ёмко. По теме [Ответ]
Гудвин 11:37 15.01.2015

Сообщение от :
И тут парадокс: чем лучше женщина, чем она статуснее, тем быстрее идёт в атаку на мужика. Неуверенная в себе толстая дура может намекать мужику на любовь годами и помереть девственницей

alicex, ты толстая? [Ответ]
А Лиса 11:50 15.01.2015

Сообщение от Гудвин:
А ты что ему подарила на ДР?

Я дарила разные подарки ему на др за все эти года, но по цене конечно не соотносимые [Ответ]
escalante 12:16 15.01.2015

Сообщение от А Лиса:
Общаемся мы около 10 лет, сколько раз встречались сложно подсчитать, видимся раза 3-4 в мес, соответственно общую сумму сложно подсчитать, но она не баснословна, поскольку он не магнат, но и не маленькая. Самое дорогое - часы тиссот на др.

то есть вы встречаетесь примерно каждую неделю! с вашей стороны вроде все ясно. а вот с его: у него нет девушки (жены)...может у него проблемы со здоровьем?...обычно увлечения проходят со временем и отсутствием прогресса. это какой-то маньяк трусоватый, но упорный. такое впечатление что (если речь идет о Воронеже)..в городе нет вообще больше никого симпатичного женского пола вокруг него (друзья, коллеги, просто знаковые, в интернете он не общается) и так далее...
а вообще хороший у вас друг (тут даже с друзьями однополыми не получается так часто встречаться как у вас)...не говоря уже о "подарках", кстати, часики тиссот стоят около 500 у.е..... конечно не мое, но все же давайте данные и контакты на друга - может кому (из женского пола) он пригодится в хозяйстве (чего пропадает такое счастье?) и ему как-минимум приятно может быть будет......ему будет такой вот "подарок" от вас
П.С. а встречаться каждую неделю все равно же сможете и дальше [Ответ]
Чанделен 12:27 15.01.2015

Сообщение от А Лиса:
Вот я считаю разумно так написано и ёмко. По теме

все так. если мужик не интересен тебе а ты ему да то хош не хош ты будешь динамо. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:42 15.01.2015

Сообщение от Идиот:
ЛенкаPenka, как на исповедь сходила, да?))

Какую исповедь...Тут каждая может рассказать то же самое)
p.s. Вообще я лично не могу дружить с парнем кот. в меня влюблен, а я за мужем) Вот такую дружбу прекращаю сразу. [Ответ]
Страница 5 из 33
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх