Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Между нами, девочками>Умение держать свое слово
Гудвин 14:45 28.08.2014

Сообщение от Nadine Renee:
тогда и в обратную должно работать: пригласил на свидание - женись!

Женская логика во всей красе. [Ответ]
Гудвин 14:46 28.08.2014

Сообщение от Pistolero:
Пригласил на свидание плати,

2000р в час? Или почём там сейчас? [Ответ]
Кэт-ти 14:46 28.08.2014

тогда и в обратную должно работать: пригласил на свидание - женись!

жизнь боль.

Сообщение от Paisley:
Верна ли теория струн? Вот в чем суть темы.

теперь я понимаю, почему тебя обманывают женщины. [Ответ]
Paisley 14:49 28.08.2014
sсаnnеr, стесняюсь спросить, сколько тебе лет. Можешь не отвечать, мне не интересно. Но если выяснится, что больше 16, то мама дорогая. Ты настолько неадекватные вещи пишешь в ходе всего треда, что позволю себе впредь игнорировать твои вопросы. Извини. [Ответ]
Nadine Renee 14:51 28.08.2014

Сообщение от Гудвин:
Женская логика во всей красе.

если девушка чем-то ОБЯЗАНА, согласившись на первое/второе свидание, то с мужчины обязанности снимаются?
я может я могла на другое свидание сходить, сразу в загсе [Ответ]
sсаnnеr 14:52 28.08.2014

Сообщение от Paisley:
sсаnnеr, стесняюсь спросить, сколько тебе лет. Можешь не отвечать, мне не интересно. Но если выяснится, что больше 16, то мама дорогая. Ты настолько неадекватные вещи пишешь в ходе всего треда, что позволю себе впредь игнорировать твои вопросы. Извини.

елдашкин, не парься) будь проще)
возраст-возраст... зареген с 2004, стало быть уже 10 [Ответ]
Paisley 15:01 28.08.2014

Сообщение от silences:
Однажды, я так общалась с молодым человеком месяца 4, прежде, чем пошла на первое свидание. Когда отпали все сомнения и я решила, что действительно пойду.

Какого рода были сомнения, можно уточнить? У меня есть опыт длительной переписки и попытки вывести виртуальные отношения в реальные, я уже говорил об этом на форуме. Пустая трата времени. Узнавать друг друга по переписке можно до бесконечности, а потом выяснится, что она так и не захочет встретиться или, что в реале она совсем не такая, как казалась в виртуале. Я за быстрый цикл. Познакомились в реале, обменялись контактами, встретились через несколько дней. Только реальная встреча дает понимание, что из себя человек представляет, есть ли между вами химия и все такое. [Ответ]
Гудвин 15:01 28.08.2014

если девушка чем-то ОБЯЗАНА, согласившись на первое/второе свидание, то с мужчины обязанности снимаются?

Я ж говорю - женская логика.

Если женщина обязана сделать, то что обещала, то почему мужчина обязан сделать то, что не обещал? [Ответ]
Paisley 15:08 28.08.2014

Сообщение от Даймлер:
Paisley, все потому, что у женщин все сложнее и многограннее.

Это какая-то самоиндульгенция. Нет, у женщин все не сложнее и не многограннее, у них просто многое по-другому.

Сообщение от Даймлер:
Я иногда отменяю встречу, даже если буквально вчера мечтала о ней, а сегодня неподходящее настроение или день не задался.

У мужчин тоже бывает такое, не поверишь. День не задался, настроение плохое, но в голове все равно мысль "если договорился о встрече, если обещал прийти, то надо выполнять". Я не говорю за всех мужчин, разумеется, но за многих. [Ответ]
Flyfisherman 15:08 28.08.2014
Не понял о чем тут? [Ответ]
sсаnnеr 15:10 28.08.2014

Сообщение от Flyfisherman:
Не понял о чем тут?

елдашкен как всегда прикинулся овцой при создании топика и потом под шумок начинает про жЭнсчин вещать с умным видом)
все то же самое) [Ответ]
Гудвин 15:11 28.08.2014

Сообщение от Flyfisherman:
Не понял о чем тут?

О том что бабы за базар не отвечают. [Ответ]
Flyfisherman 15:12 28.08.2014

Сообщение от Гудвин:
О том что бабы за базар не отвечают.

Ну таких сразу в "отвал" ибо нефиг, что тут непонятного. [Ответ]
silences 15:14 28.08.2014

Сообщение от Paisley:
Какого рода были сомнения, можно уточнить? У меня есть опыт длительной переписки и попытки вывести виртуальные отношения в реальные, я уже говорил об этом на форуме. Пустая трата времени. Узнавать друг друга по переписке можно до бесконечности, а потом выяснится, что она так и не захочет встретиться или, что в реале она совсем не такая, как казалась в виртуале. Я за быстрый цикл. Познакомились в реале, обменялись контактами, встретились через несколько дней. Только реальная встреча дает понимание, что из себя человек представляет, есть ли между вами химия и все такое.

В себе - надо ли мне это, достаточно ли у нас точек соприкосновения, хочу ли я развития этих отношений или достаточно друга по переписке. В нем - развлекается ли, или правда заинтересован. Только у нас было просто общение, а не виртуальный роман. Как вот сейчас на форуме. Я же не думаю, что сейчас со мной тут кто-то флиртует. Химия да, только при личном общении в реале. В конечном итоге все перетекло в реальность.
Быстрый цикл - это хорошо. Только вот допустим, знакомимся с девушкой, она радуется (ну если сразу не отшила), думает, что она ему очень сильно понравилась, что она, наверное, не такая как остальные, а потом остынет немножко, придет домой и подумет, что он за сегодня может уже ещё с пятью познакомился и будет с каждой на свиданки бегать. И её в конечном итоге не выберет. Вот и отказывается каждый раз И парня потерять жалко и по свистку бежать не охота. Утрирую, конечно, но надо понимать, что уж очень тонко это все. Чёрного и белого не бывает. Есть ещё полутона. [Ответ]
Paisley 15:16 28.08.2014

Сообщение от Гудвин:
Paisley, забей. Бабы - они и есть бабы.

Нет, Гудвин, это не ответ. Давай забивать не будем. Предлагаю все же докопаться до истины и понять, почему так получается. У меня пока лидируют такие версии.
1. Социумом не прививается идея "женщина сказала - женщина сделала".
2. Социумом прививается идея о том, что женщина не должна быть легкодоступной.
3. Женщины менее эмоционально стабильны, испытывают более частые перепады настроения, чувств и мыслей, потому с большей вероятностью могут передумать.
[Ответ]
Paisley 15:19 28.08.2014

Сообщение от Гудвин:
У вас постоянно что-то вдруг. А если вдруг у нас - дуться начинаете.

Вот и я про это. [Ответ]
Paisley 15:25 28.08.2014

Сообщение от Даймлер:
Зачем? Не обязательно!

Если этого не делать, не поддерживать связь, не обнадеживать, то он через месяц или год вряд ли будет предпринимать повторные попытки завязать отношения с тобой. Разве что совсем других кандидатур на горизонте не будет. [Ответ]
Paisley 15:34 28.08.2014

Paisley, ты какой-то неспортивный и не азартный. Все у тебя должно быть просто, в лоб, и еще как хочет ты. и еще и сразу.

А у девушки тоже есть, чувства, желания, эмоции и реальные дела!

Я понимаю, такой вопрос можно поднимать, когда ты с ней на Мальдивы решил поехать и путевку выкупил, а она передумала и с бывшими одноклассниками на шашлык на Усманку рванула. Или свадьбу отменила за неделю, когда и ресторан оплачен и платье и торт заказан. Или на худой конец с родителями знакомиться не пошла.

С тобой же нельзя дальше строить отношения. Если ты сейчас испытываешь стресс от того, что малознакомая девушка не может прийти на свидание, что же будет потом...

Хороший пост, во многом с тобой согласен, но все это отклонение от темы. Давайте вернемся к вопросу умения держать слово. Ты не против? [Ответ]
Даймлер 15:38 28.08.2014

Сообщение от Paisley:
Если этого не делать, не поддерживать связь, не обнадеживать, то он через месяц или год вряд ли будет предпринимать повторные попытки завязать отношения с тобой. Разве что совсем других кандидатур на горизонте не будет.

Paisley, а зачем мне его попытки? Я позвоню, и он будет очень рад, и он удовлетворит мои запросы на тот момент. А потом можно будет его опять оставить до востребования.

Сообщение от Paisley:
У мужчин тоже бывает такое, не поверишь. День не задался, настроение плохое, но в голове все равно мысль "если договорился о встрече, если обещал прийти, то надо выполнять".

Это какое-то раболепство. Если мне не хочется-я не делаю. Это моя жизнь, мои чувства и мои эмоции.
Я не буду причинять себе дискомфорт во благо какому-то малозначимому для меня объекту.
А если мы говорим о первых 10 свиданиях-то да. этот объект для меня малозначим и никакой важной роли в моей жизни не играет.

А мужики, которые вопреки своим настроениям идут на свидание с кислой рожей и унылым видом вызывают лишь презрение и усмешку-мне не интересны тряпки, которые даже себя не уважают. [Ответ]
Paisley 15:40 28.08.2014

вывод один - скучная у тебя жизнь. По дороге дом-работа(учеба) и за компом ничего не происходит. Вот и сидишь и ждешь - аааа, наконец свидание, начну готовиться за неделю.

Жизнь у меня скучная, ты права, и, я бы добавил, бессмысленная. Но ты опять уходишь от темы, переключаясь на обсуждение меня. Мне, конечно, интересно послушать о себе мнения, но это не дает ответа на главный вопрос треда - вопрос о разнице подходов к выполнению своих устных договорённостей между мужчинами и женщинами. [Ответ]
Nadine Renee 15:49 28.08.2014

Сообщение от Paisley:
вопрос о разнице подходов к выполнению своих устных договорённостей между мужчинами и женщинами.

т.е все-все-все 100% мужиков всегда-всегда-всегда выполняют обещания? особенно какие устно раздают? [Ответ]
silences 15:52 28.08.2014

т.е все-все-все 100% мужиков всегда-всегда-всегда выполняют обещания? особенно какие устно раздают?

Просто жизненное наблюдение. Если мужчина говорит: "Я обещаю, что (далее варианты)" Можно забыть, 100% не сделает. Вот не везло мне так на мужские обещания. [Ответ]
Nadine Renee 15:55 28.08.2014
silences, пусть мужчина ответит, хотя бы за свое окружение. [Ответ]
escalante 16:02 28.08.2014

т.е все-все-все 100% мужиков всегда-всегда-всегда выполняют обещания? особенно какие устно раздают?

если мужчина сам решил сказать такое, обдумав и оценив ситуацию, то да, сделает!

а если канючить и вытягивать из человека такое обещание, то тут уже как повезет в итоге. [Ответ]
Гудвин 16:02 28.08.2014

т.е все-все-все 100% мужиков всегда-всегда-всегда выполняют обещания?

К тебе часто мужчины не приходили на свидание? [Ответ]
Nadine Renee 16:17 28.08.2014

Сообщение от escalante:
а если канючить и вытягивать из человека такое обещание, то тут уже как повезет в итоге.

слово человек подходит тут для обоих полов.

Сообщение от Гудвин:
К тебе часто мужчины не приходили на свидание?

когда я приглашала? так... а я сама приглашала...? не. всегда приходили
но мы же вроде как со свиданий переключаемся на глобальные договоренности [Ответ]
Гудвин 16:45 28.08.2014

но мы же вроде как со свиданий переключаемся на глобальные договоренности

Чой-то ? [Ответ]
Nadine Renee 16:49 28.08.2014
Гудвин, так вот же ТС просит:

Сообщение от Paisley:
главный вопрос треда - вопрос о разнице подходов к выполнению своих устных договорённостей между мужчинами и женщинами.

[Ответ]
Paisley 18:25 28.08.2014

Сообщение от Мона:
подруга сделала просто - позвонила года через 4-ре.

типа - ой куда я попала, нашла ваш телефончик в записной книжке)) третий год живут - не поверишь))

Звонить через 4 года? Молодец с одной стороны, хотя наводит на мысль, что звонила не от избытка кавалеров. [Ответ]
Paisley 20:03 28.08.2014

Сообщение от Гудвин:
А на свидании обязательно сразу трахаться?

Не об этом был тот пост. Многие женщины считают, что настойчивость - показатель серьезности твоих намерений. [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх