Сообщение от Pistolero:
Да что звонить та, объявление закрыто владельцем, я телефон не переписывал, может перекупы взяли, они обычно просят удаль объявление что бы пихнуть потом за 175-200тыр.
А человеку может деньги срочно понадобились вот и продал подешевле но зато быстро.
188-200 и чуть выше 211-220, кучу ссылок насовали.
Не будь подкаблучником, бабы они просто смотрят то что есть у знакомых баб, а те знакомые им в свою очередь расхваливают свои матизы, вот весь вкус и предпочтения.
[Ответ]
Serginiо. 20:38 20.08.2014
Pistolero, ты узнал про матиз 2013 за 160 ?
[Ответ]
Serginiо. 20:43 20.08.2014
Сообщение от Слами:
особенного
епти. так мне точнее литле и не надо ничего особенного. жоповозка для передвижения по городу не завися от меня. все. на этом миссия этой табуретки закончилась.
[Ответ]
Слами 20:46 20.08.2014
Ну тада отвечу пословицей.
Кошка бросила котят — пусть ебутся, как хотят!
[Ответ]
Pistolero 20:47 20.08.2014
Serginiо ну мне зачем про него узнавать, мне такой не нужен, мне ключи от него кидали и за сотку умоляли взять, но мне и сотки за такое жалко.
Я звоню по интересным редким машинам, а этот что мне звонить бабская машина начального уровня поучится ездить вьипать его и сразу выкинуть ибо чинить такое вообще влом.
Но кто то думает как недорого учится, а не думает что бы машинку покрепче взять с длинным капотом например, я вон вольво на автомате с кондеем видел за 145тыр, тоже баба продаёт, так там металл толстый, по безопасности она охрененная, ни ржавчины ни гнили, стояла в гараже.
Я просто боюсь за ремонт коробки, это для тебя 70тыр на велик не деньги, значит и на запчасти есть, так что же брать эту консервную банку та как матиз, это бедные студенты берут в кредит что бы козырнуть перед подругами что тоже "машина" есть.
Машина ломучая дерьмо ненадёжное, у меня много друзей как раз матиз этот жонам покупили что бы отстали те, море слёз и ихних денег с этими матизами связано.
[Ответ]
Слами 20:50 20.08.2014
Сообщение от Pistolero:
мне ключи от него кидали и за сотку умоляли взять
и не говори. форумский задрот разбушевался.
[Ответ]
Pistolero 20:57 20.08.2014
Serginiо я только не пойму зачем создавать такие идиотские темы? Хочу купить Matiz да покупай их что грязи валом.
В чём прикол та?
Тебе куча народу ссылки дали, раз ты упёрса в этот лупатый обрубок и тебя не переубедить то что ты этой темой хотел спросить?
На отделаться от капризов жены?
Создай темы хочу купить велик за 70тыр, хочу купить дачу, всем покую на тебя и что ты там хочешь.
[Ответ]
Когда мне нужно что то сделать и купить я беру и делаю или покупаю.
А не спрашиваю, хочу бабу оттопырить, посоветуйте, на что там следует обратить внимание, бюджет 1500р.
[Ответ]