Сообщение от Даймлер:
и моя реакция была бы еще более бурной
даже если я кристально чиста и скрывать мне совершенно нечего
А можно развернутый ответ на вопрос: почему?
Сообщение от Даймлер:
"равенство" и "права".
Де факто: мы неравноправны, причем права нынешние - в пользу женщин.
Сообщение от Даймлер:
Одно другому не мешает.
Тобишь тот, кто принимает решения и берет на себя ответственность - должен иметь те же права, что и тот, кто сидит на попе ровно и выполняет поручения?
Если все это применить к работе, к примеру, - то начальство должно получать как рядовые сотрудники?
[Ответ]
Rybin Dmitry 13:34 23.07.2014
тень Меркурия, полностью солидарен
вот она логика))) ох уж эти женщины)))
[Ответ]
Анна Южная 13:36 23.07.2014
Сообщение от Ser22:
не подозревать
ключевое слово...
Доверие -это уверенность в поступках другого человека, и оно или есть, или нет его. " Нельзя быть немножко беременной" .
Если доверяешь полностью -никакой контроль не нужен.
Прав Идиот, ты начал разрушение ваших отношений.
"Доверие уходит по-английски.
Его теряют раз и навсегда.
Уходит — и ему не возвратиться
Ни через месяц, ни через года."
[Ответ]
Rybin Dmitry 13:39 23.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
Прав Идиот, ты начал разрушение ваших отношений.
Я бы не сказал, что он их начал разрушать. Скорей всего они уже давно разлагаются.
[Ответ]
тень Меркурия 13:57 23.07.2014
Сообщение от Анна Южная:
Доверие -это уверенность в поступках другого человека
ДОВЕРИЕ
-я, ср. Уверенность в чьей-н. добросовестности, искренности, в правильности чего-н.
СОВЕСТЬ
-и, ж. Чувство нравственной ответственности за свое поведение перед окружающими людьми, обществом.
Анна Южная, я тебе словари - ты мне педевикию. Какое она отношение к правде имеет?
Из той же викитеки, Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона:
Сообщение от :
"Доверие — так называется психическое состояние, в силу которого мы полагаемся на какое-либо мнение, кажущееся нам авторитетным, и потому отказываемся от самостоятельного исследования вопроса, могущего быть нами исследованным. Итак, Д. отличается как от веры, так равно и от уверенности. Вера превышает силу внешних фактических и формально логических доказательств (см. Вера), Д. же касается вопросов, находящихся в компетенции человеческого познания; доверяется тот, кто не хочет или не может решить или сделать чего-либо сам, полагаясь или на общепризнанное мнение, или на авторитетное лицо. Уверенность есть сознание собственной силы и состоит в Д. к истинности своего знания или правоте своего дела, доверие, напротив, проистекает из сознания слабости, неуверенности в себе, признания авторитета. Д., как термин, имеет иногда значение юридическое (например, злоупотребление доверием)."
Сообщение от тень Меркурия:
Какое она отношение к правде имеет?
Паш, правда в данном случае у каждого своя будет, как и десяток толкований одного и то же термина.
Свою собственную правду я написала выше.
В моей жизни был отрезок времени продолжительностью полтора года, когда официальный брак трансформировался в " брак гостевой".
Мы жили на расстоянии 1000 км, виделись день-два в месяц, и при этом доверие было с обоих сторон, потому что были уверены оба в действиях друг друга в той или иной ситуации.
Расстались по другим причинам, и еще 5 месяцев после развода жили в том же режиме " гостевого брака", сохраняя доверие.
[Ответ]
тень Меркурия 14:50 23.07.2014
Анна Южная, ну не знаю. Для меня доверие - это понимание образа мыслей человека. Предугадывание тех самых поступков. Не уверенность, но прогнозирование.
[Ответ]
Rybin Dmitry 14:59 23.07.2014
Доверяй но проверяй. Это народная поговорка и она не имеет пустословие. Я еще раз ТС скажу, что надо было поставить молчиком если уж надо было проверить. Ну скажем на недельку... Потом просто бы спалила его.
Как ни крути мы будем сомневаться, хоть на маленькие доли секунды, но даже на доли секунды мы ведь же сомневаемся.....
[Ответ]
Анна Южная 15:01 23.07.2014
Автор пошел врукопашную под флагом " доверяй, но проверяй", за что и получил.
Тему можно развивить))
Не доверяй доверчивым,
не проверяй верующих.
[Ответ]
Огуречик 11:51 25.07.2014
Сообщение от Оранжа:
а вдруг она цианид в борщ добавит, не думали об этом?
Для этого нужно установить другое приложение, которое будет состав борща проверять перед употреблением.
[Ответ]
Rybin Dmitry 12:47 25.07.2014
Сообщение от Огуречик:
Для этого нужно установить другое приложение, которое будет состав борща проверять перед употреблением.
Зачем приложение. Как в старину придворных слуг кормили царской едой и пока кто нибудь не акстится.
[Ответ]
Огуречик 12:57 25.07.2014
Rybin Dmitry, это не поможет. Ведь яд можно насыпать в борщ с одного края, а затем скушать пару ложек с другого, и тем самым ввести жертву в заблуждение.
[Ответ]
sсаnnеr 13:00 25.07.2014
Сообщение от Огуречик: Rybin Dmitry, это не поможет. Ведь яд можно насыпать в борщ с одного края, а затем скушать пару ложек с другого, и тем самым ввести жертву в заблуждение.
походу некоторые набожные товагисчи пропускали уроки физики)
[Ответ]
Огуречик 13:06 25.07.2014
sсаnnеr, я обучался в духовно-приходской школе. Мы пели песни и восхваляли Господа нашего Бога, а в ответ получали тайные знания, недоступные простым смертным атэистам: http://firearmstalk.ru/forum/showthread.php?t=492[Ответ]
Риверфул 22:28 25.07.2014
Сообщение от Огуречик:
Читая очередной томик на макулатуру, опять вижу: одни те же "ушатанные интеллектом" пытаются выдавить из себя то, чего у них нет от природы: чутья понимания сути темы... Просто тупое набивание рейта. Ах, да... Тут же все антиллектуалы... Поржал: видел рожи в реале - тупое воронежское быдло. Вот и результат - форум как способ добиться понимания тупого уос. Не позорьтесь, дебилоиды[Ответ]
Сообщение от Поручик Ржевский:
Читая очередной томик на макулатуру, опять вижу: одни те же "ушатанные интеллектом" пытаются выдавить из себя то, чего у них нет от природы: чутья понимания сути темы... Просто тупое набивание рейта. Ах, да... Тут же все антиллектуалы... Поржал: видел рожи в реале - тупое воронежское быдло. Вот и результат - форум как способ добиться понимания тупого уос. Не позорьтесь, дебилоиды
елдашкен, превед
как оно в вирте? жисть вставляет?
[Ответ]
Огуречик 17:08 22.09.2014
Сообщение от Ser22:
Собственно, кто что думает по этому поводу?
Сотовый оператор всегда знает, где находится телефон. Поэтому "сокрытие" координат от мужа, но предоставление координат всем остальным сотрудникам сотового оператора - это не только показатель крайней истеричности человека, но и показатель технической малограмотности. В простонародии это называется ТП, но я бы лично не стал так уж грубо оскорблять человека за то, что она слаборазвита не в профильной для нее области.
[Ответ]
Немезидос 23:44 22.09.2014
Сообщение от Огуречик:
Сотовый оператор всегда знает, где находится телефон. Поэтому "сокрытие" координат от мужа, но предоставление координат всем остальным сотрудникам сотового оператора - это не только показатель крайней истеричности человека, но и показатель технической малограмотности. В простонародии это называется ТП, но я бы лично не стал так уж грубо оскорблять человека за то, что она слаборазвита не в профильной для нее области.
Опсос только базовые станции видит. Через некоторое время по запросу, к примеру, ппо лицеав даст точки , в которых происходила связь. Если просто ходить с телефоном,но не отвечать на звонки (ну и использовать интернет трафик), то трека не будет. Никто просто не хранит эти логи.
На месте девушки я бы также послал партнера. Личное пространство должно быть всегда. Это как не представлять карманных денег и заставлять отчитываться зачем тебе та или иная сумма. Зачем тебе прокладки максимально впитыавающие у тебя же выделения обычно не обильные ??? А под трусики танго зачем черные? У ты же их нет? Или есть?
[Ответ]
Сообщение от Xenon:
Недоверие и любовь исключают друг друга.
когда же мы тебя женим и все твои рассуждения из теоретической области в практическую перейдут?)))
[Ответ]
Xenon 00:10 23.09.2014
Анна Южная, некоторые попытки отношений у меня заканчивались фейлом как раз из-за моего недоверия.
[Ответ]
Анна Южная 00:20 23.09.2014
Xenon, и в разрывах этих * попыток отношений* виноваты девушки, конечно, да?
[Ответ]
Кэт-ти 05:45 23.09.2014
Сообщение от Анна Южная:
когда же мы тебя женим и все твои рассуждения из теоретической области в практическую перейдут?)))
а что "мы" для этого делаем, чтоб ксеню женить?
[Ответ]
борух 08:04 23.09.2014
Сообщение от Немезидос:
Если просто ходить с телефоном,но не отвечать на звонки (ну и использовать интернет трафик), то трека не будет. Никто просто не хранит эти логи.
Сообщение от Ser22:
Всем привет! Интересно мнение форумцев.
Ситуация вкратце такова - я живу с женщиной несколько лет. В начале месяца в процессе разговора предложил установить услугу типа "Локатор" на телефон, так, на всякий случай... Чтобы не волноваться, не подозревать, мало ли что, и не дергать лишний раз... Результат этого предложения - скандал, обвинения в мой адрес в подозрительности, ревности, в стремлении к контролю и ограничению свободы... Мои спокойные аппеляции, что не вижу в этом проблемы - ты же никогда ничего плохого не делаешь - действия не возымели...
Собственно, кто что думает по этому поводу? Насколько мое предложение было неуместным и ущемляющим права любимой как личности, ее свободы...
ЗЫ... В принципе, мог бы спокойно включить данную услугу без ее ведома, но, решил все сделать открыто...
Честное слово, поле таких предложений я бы развернулась и ушла из жизни человека навсегда! Личное пространство должно оставаться у каждого человека вне зависимости от таких обстоятельств как брак.
[Ответ]
Огуречик 09:53 23.09.2014
Сообщение от Кэт-ти:
я бы развернулась и ушла
Вот и вся любовь. И в горе, и в радости...
Кэт-ти, даже не попытаешься выяснить, с чем связаны опасения твоей второй половинки?
[Ответ]