Сообщение от $R:
рабы должны быть сильными ии понимать язык хозяев.
В этом есть и плюсы - возможно, наладят систему здравоохранения, так как рабы должны быть еще и здоровы.
[Ответ]
Васо 07:36 05.04.2006
Сообщение от zss_vrn:
Васо, ты не прав! Это сказал Лигачев!
Не думал, что это кто-то ещё помнит
Кукуев - про среднюю школу не знаю, а вот у себя разогнал бы всех старперов (хотя и сам отношусь уже к ним ).
Молодёжь - вот наше будущее, это аксиома.
[Ответ]
Trotsky 07:58 05.04.2006
Однажды нашей географичке (тётке придурковатой и до безобразия стервозной) кто-то накакал на стол. Создали комиссию по расследованию инцедента.
Сан-Саныч (физкультурник) со знанием дела зачерпнул чайной ложечкой, понюхал и резюмировал:
-Это Козуба говно. Я его (говно) знаю!
И оказался прав. Васо, а ты говоришь, старпёры...
[Ответ]
Васо 08:03 05.04.2006
Trotsky, грамотнее будет именно старпЕры (от "старые пердуны") [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:40 05.04.2006
Сообщение от Крошка.Ru:
Согласна. Но давайте тогда тестировать и детей. Потому что далеко не все современные дети адекватны и умеют вести себя в коллективе сверстников в старших
У нас обязательное общее образование. Поэтому независимо от адекватности детей их надо учить. Найти индивидуальный подход к каждому ученику и т.д.
[Ответ]
QQev 12:13 05.04.2006
Сообщение от Васо:
Не думал, что это кто-то ещё помнит
Егор Кузьмич - форева!
Сообщение от Васо:
Кукуев - про среднюю школу не знаю, а вот у себя разогнал бы всех старперов (хотя и сам отношусь уже к ним ).
Молодёжь - вот наше будущее, это аксиома.
Где это "у себя" - не знаю, но разговор, вроде, про среднюю школу был. Если на школы забить - ни о каком дальнейшем нормальном образовании и речи быть не может. Школьные педагоги снимают с себя все воспитательные функции. Им за ТАКУЮ з/п и проверка тетрадей - непосильная нагрузка. О качестве нынешнего школьного образования я вообще молчу. Сегодняшняя "пятерка" - на уровне "тройки" восьмидесятых. Обобщаю, конечно, но уровень подготовки абитуриентов ВУЗов[Ответ]
Васо 12:49 05.04.2006
Сообщение от QQev:
Где это "у себя" - не знаю, но разговор, вроде, про среднюю школу был.
Ну, я предполагал, что под "школой" здесь понимается и средняя профессиональная и высшая?!
Но оставим терминологию...
Сообщение от QQev:
Сегодняшняя "пятерка" - на уровне "тройки" восьмидесятых.
Сказал бы немного по другому: сегодняшняя тройка означает "полный идиот".
[Ответ]
Крошка.Ru 12:03 07.04.2006
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
У нас обязательное общее образование. Поэтому независимо от адекватности детей их надо учить. Найти индивидуальный подход к каждому ученику и т.д.
Так надо же отделить адекватных и неадекватных. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Почему учитель должен терпеть хамские выходки одних в ущерб остальным?
[Ответ]
Васо 12:24 07.04.2006
Сообщение от Крошка.Ru:
Почему учитель должен терпеть хамские выходки одних в ущерб остальным?
Лично я отвечаю своим коллегам так - Учитель, прежде всего, должен создать такую атмосферу, при которой эти выходки станут просто ненужными для потенциальных хамов.
----------------------
Другое дело, что з/п Учителя не соответствует его задачам и требуемой квалификации.
[Ответ]
Silver Stone 21:03 07.01.2010
с понедельника на БыдлоТВ Первом канале стартует быдло-сериал про быдло-школу... судя по анонсам грязь грязью заливают. Только в школах начало более-менее налаживаться, тут такое дерьмо. За яйца повесить главнюка Эрнста на потеху людям и снежками его закидать. Нет слов... Эта Германика со своим предыдущим дерьмом "ВСаяО" теперь в массы двинулась... Все лучшее - детям!
Сообщение от Dim4ikk:
Самый популярный у российских учителей среднего и старшего поколения руководитель – К.У. Черненко. В краткое царствование Константина Устиновича в школах была резко повышена зарплата. В частности выпускник педвуза стал получать около 200 руб., почти как лейтенант после военного училища или молодой рабочий на производстве.
11 классов было с 1958 по 1964 и после распада союза снова.
[Ответ]
funny x 21:40 07.01.2010
Сообщение от Silver Stone:
с понедельника на БыдлоТВ Первом канале стартует быдло-сериал про быдло-школу... судя по анонсам грязь грязью заливают. Только в школах начало более-менее налаживаться, тут такое дерьмо. За яйца повесить главнюка Эрнста на потеху людям и снежками его закидать. Нет слов... Эта Германика со своим предыдущим дерьмом "ВСаяО" теперь в массы двинулась... Все лучшее - детям!
Дочка 14 лет посмотрев анонсы сказала полный бред. что у них таких дебилов нет и слишком накручено. и вообще старшеклассники заняты очень учебой, ну покуривают , а так некогда ерундой страдать.)Туповатые какие то герои.
[Ответ]
Foul SCAMPS 21:57 07.01.2010
Сообщение от funny x:
Дочка 14 лет посмотрев анонсы сказала полный бред. что у них таких дебилов нет и слишком накручено. и вообще старшеклассники заняты очень учебой, ну покуривают , а так некогда ерундой страдать.)Туповатые какие то герои.
скинул знакомой у нее дочь 17 лет тоже сказала что бред полный.
[Ответ]
Silver Stone 22:42 07.01.2010
Сообщение от funny x:
вот и я про то же, что бред сивой кобылы, ясен пень, про то как ребята учатся наверное не интересно снимать, а вот такую ахинею - только в путь. Ну хрен с ними, с недоучками-режиссурками, не хай снимают и дома у себя смотрят и радуются своему ЧСВ, повышая свое , но зачем покупать это и показывать на тв, ладно б было ТНТ, но Первый - абздец. Одна надежда, что на телеелевизор у людей небудет работать в подчинительно-избирательном режиме, и воспринимать героев не иначе как тупых дебилов и в жизни (уж извините за выражения).
[Ответ]
Слай 23:12 07.01.2010
вот и я про то же, что бред сивой кобылы
Смахивает на ютобовские ролики, встроенные в единый сюжет.
[Ответ]
s3g 07:11 08.01.2010
судя по "объяснениям" учителя, сценарист и режиссер проходили физику по дебилизирующей программе для гуманитарных классов.
[Ответ]
funny x 09:06 08.01.2010
Вообще грустно, что не снимаются фильмы о нормальных человеческих ценностях и отношениях, о жизни обычных людей. У нас либо примитивные сериалы со странноватенькими или занудными героямию либо про из серии богатые тоже плачут, дескать какже тяжела жизнь у них. Неинтересно.
[Ответ]
Сообщение от funny x:
Вообще грустно, что не снимаются фильмы о нормальных человеческих ценностях и отношениях, о жизни обычных людей. У нас либо примитивные сериалы со странноватенькими или занудными героямию либо про из серии богатые тоже плачут, дескать какже тяжела жизнь у них. Неинтересно.
Как уже давно и неоднократно многие писали, непопулярно сейчас кино про обычных работников: инженеров, сталеваров, водителей.[Ответ]
Silver Stone 16:13 08.01.2010
Сообщение от Xenon:
Как уже давно и неоднократно многие писали, непопулярно сейчас кино hgj обычных работников: инженеров, сталеваров, водителей.
зато старые советские фильмы смотрятся на ура, хоть они и не про современных трудяг...
есть с чем сравнивать
и многим уже может осточертели бесконечные однотипные гламурные сериалы, за неимением чего-то достойного нового, смотрят старое.
[Ответ]
Слай 16:20 08.01.2010
зато старые советские фильмы смотрятся на ура, хоть они и не про современных трудяг...
Народ ностальгирует.
Уже сейчас появляются вечеринки в стиле 90-х. Скоро появятся вечеринки в стиле нулевых. Всё закономерно.
[Ответ]
Kamelia 17:39 08.01.2010
Сообщение от you_are:
Будь это в моей власти, я бы запретил поступление в педагогические институты лицам мужского пола из-за унизительного размера зарплаты учителя. Девушкам можно. А мужчина должен кормить семью.
p.s. Призвание нужно засунуть в ж..., если оно не приносит материальной отдачи. Самореализация невозможна без денег. А "деньги - это отчеканенная свобода"
Сообщение от you_are:
Представь, что ты и твоя жена - учителя (не дай Бог никому такого). У вас маленький ребенок. Твоя и ее зарплата - 2400р. Это 1 ставка 13 разряда (1-я категория). Заметь, ее надо еще заработать. Ну предположим, что есть. Прожиточный минимум ок. 4-6 т.р. на человека. Сможет твоя семья прожить на эти деньги?
еще не забудь представить, что их под дулом пистолета заставляют работать учителями [Ответ]
Teddybear 19:26 09.01.2010
Сообщение от Слай:
Народ ностальгирует.
А телешоу с награждением правительственными наградами вам ничего не напоминают? А "Вести" в 21-00?
[Ответ]
zenmaster 21:15 09.01.2010
Сообщение от Kamelia:
еще не забудь представить, что их под дулом пистолета заставляют работать учителями
Правильно-не можешь в офисе сидеть манагером, сдохни лузер.Исчо под дулом не заставляют работать дворниками, врачами,библиотекарями.Список можно продолжить.
[Ответ]
Kamelia 03:22 10.01.2010
zenmaster, надо упрямо работать библиотекарем и ныть, что денег нет [Ответ]