точно, бывает! мой бывший именно так и поступил, ограничил мне доступ ко всем своим страницам в соцсетях... обиделся, что я свинья такая, поматросила его и бросила...
Сообщение от :
для удовольствия. и всё)
сомнительное удовольствие не иметь возможность после секса поговорить по душам...[Ответ]
steff 16:26 16.02.2016
Сообщение от Олана:
ограничил мне доступ ко всем своим страницам в соцсетях
ааааааа!!! как будто там есть что-то интересное [Ответ]
ttervist 16:30 16.02.2016
Сообщение от Олана:
мой бывший именно так и поступил, ограничил мне доступ ко всем своим страницам в соцсетях... обиделся, что я свинья такая, поматросила его и бросила...
>мой бывший именно так и поступил, ограничил мне доступ ко всем своим страницам в соцсетях
Каким образом? Олана все пароли сохраняла на компе?
[Ответ]
Олана 16:44 16.02.2016
Сообщение от Яська v1.0:
чего еще ожидать было ему от человека с интеллектом муравья, как он с тобой вообще решил связаться
любофф, будь она неладна, лишила его разума...[Ответ]
Олана 16:46 16.02.2016
Сообщение от steff:
ааааааа!!! как будто там есть что-то интересное
там есть в друзьях его нынешняя жена...может он испугался, что я расскажу ей о дочери, которую он мне от всей души сделал и благополучно избавил самого себя от необходимости о ней заботиться...[Ответ]
Олана 16:47 16.02.2016
Сообщение от ttervist:
ажн печенькой подавился )))))
Сообщение от vaport:
Все просто.
Женский пол без смайлов и точек, не может.
вот что значит зрелый мужчина..а Ксеня- ребёнок..[Ответ]
Олана 17:34 16.02.2016
Сообщение от scanNE®: Олана, биологический
а не дядя со стороны
ой-ой-ой...не каждый био берёт и несёт ответственность за ребёнка..некоторые дяди со стороны справляются с этим гораздо лучше..[Ответ]
scanNE® 17:37 16.02.2016
Сообщение от Олана:
ой-ой-ой...не каждый био берёт и несёт ответственность за ребёнка..некоторые дяди со стороны справляются с этим гораздо лучше..
надо не ойоейей, а решать проблему вдвоем.
и ты, и твой мужчина - вы вдвоем ребенка заделывали.
ищите компромиссы, а не как подростки - по углам разбежались.
Само выражение уже чего стоит : "у него нет дочери" -кто тебе дал право решать?
[Ответ]
Олана 17:40 16.02.2016
Сообщение от scanNE®:
надо не ойоейей а решат проблему вдвоем. и ты и твой мужчина вдвоем ребенка заделывали. ищите компромиссы, а не как подростки - по углам разбежались. Само выражение : "у него нет дочери" -кто тебе дал право решать?
он не делал ребёнка. он просто занимался сексом..
ему предлагалось стать отцом и у него были в течение трёх лет все шансы заявить о своих правах...если бы он хотел, он бы это сделал...
[Ответ]
scanNE® 17:44 16.02.2016
Олана, будем откровенны: практически все занимаются сексом и лишь единицы при этом ждут детей
про то, что 3 года предлагалось, ты не говорила выше, это в корне меняет дело
[Ответ]
Олана 17:47 16.02.2016
Сообщение от scanNE®:
про то, что 3 года предлагалось, ты не говорила выше, это в корне меняет дело
ну ты и не спрашивал...
ты такой наивный штоли? прям как я когда-то...кому дети нужны? просто дети где-то на стороне, куда надо будет деньги носить и что-то там решать...тем более если есть шанс этого не делать...вот когда эти дети вырастают, тогда жди сопливых признаний в вечной любви и оправданий, почему не требовалось видеться раньше...а щас ещё рано...[Ответ]