Сообщение от :
Изготавливаются подобные изделия исключительно из полиуретанового пластика. Контрацептивы представляют собой цилиндры длиной примерно 15 сантиметров и диаметром 8 сантиметров с одним закрытым концом. Внизу и вверху этого цилиндра закреплены жесткие кольца. Нижнее удерживает презерватив во влагалище женщины, а верхнее кольцо препятствует соприкосновению половых губ и члена. Таким образом, женский презерватив обеспечивает максимальную защиту от инфекций и нежелательных беременностей.
Сообщение от Мона:
ох найдете мужики себе .. проблемс..
дааа))
с учетом того, что практически все ЗППП протекают бессимптомно...[Ответ]
Гудвин 10:53 05.08.2014
Сообщение от Даймлер: практически все ЗППП протекают бессимптомно
Не зря мне говорили, что она типичная блондинка.
[Ответ]
djcrazy 10:53 05.08.2014
Кстати, ТС не уточнил куда кончать то....а все "беременность-беременность...вирусы как страшно жить"...может ТС имел ввиду кончать в девушку при оральном сексе или анальном сексе...
[Ответ]
Гудвин 10:56 05.08.2014
Сообщение от djcrazy:
при оральном сексе или анальном сексе...
Думаешь, зараза только через письку передаётся? [Ответ]
djcrazy 11:00 05.08.2014
Гудвин, да даже без секса чихнул и заразил =) поэтому женщин надо упаковывать в целлофановые пакеты, герметично запаянные.
[Ответ]
Огуречик 11:02 05.08.2014
Сообщение от djcrazy:
герметично запаянные
Хотя бы одну дырочку нужно оставить, иначе задохнется.
[Ответ]
djcrazy, если она задохнется и превратится в труп, то микробов будет ещё больше, сможешь ли ты после этого кончать, зная, что от разлагающейся микробной массы тебя отделяет всего один целлофановый мешок? Да. Лучше два мешка. Согласен.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:24 05.08.2014
Опять куда-то от моего вопроса все уплывают в сторону рассуждения о болячках, здоровье, распущенности и прочих вещах, о которых я не спрашивал.
Меня интересует женское мнение: нравится ли вам, когда в вас кончают, или не нравится.
С презервативом ли, без презерватива ли - значения не имеет. Не об этом вопрос мой. А лишь сугубо об отношении к этому явления и собственных эмоциях и ощущениях. Чо вы деревянные-то такие?
[Ответ]
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Меня интересует женское мнение: нравится ли вам, когда в вас кончают, или не нравится.
Мне женщины всегда говорили: "Кончи в меня! Кончи в меня! А-а-а-а-а!" На что я отвечал: "Нет." Следовательно, им нравится. А если взглянуть на поставленный вопрос с биологической точки зрения, то желание женщин почувствовать мужскую эякуляцию внутри себя вполне естественно и обусловлено врожденным инстинктом продолжения рода.
тема, конечно, хороша. НО если в презервативе не айс!
свечи - нет куни
постинор - можно пить только в крайнем случае
спираль - долговременная
что делать, если просто хочется сейчас и всё?
[Ответ]
Perri Mason 13:17 05.08.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY: Даймлер, а чем тебе это нравится? Вот просто любопытно, что в этом такого.
В груди появляется приятное тепло , губы сами расплываются в улыбке ,
хочется покрепче сжать мужчину и замурчать влюбленный бред и отрубиться не разнимая объятий
[Ответ]
Идиот 13:18 05.08.2014
Сообщение от Кэт-ти:
что делать, если просто хочется сейчас и всё?
твоя психика не выдержит того, о чем я сейчас подумала. Кратко: не вариант!
[Ответ]
sparky3000 13:20 05.08.2014
Сообщение от Даймлер:
Лично мне использование презерватива+спец. с-ва+проверенные ПП+таблетки дают те самые 100%.
- Как защититься от ЗППП?
- Надеть презерватив, помазать зелёнкой, надеть второй сверху, помазать йодом. И самое главное - никаких половых контактов!! (С)
Тебя мама в подростковом возрасте запугала до икоты? Знал я такую барышню. У неё при слове "беременность" руки трястись начинали.
[Ответ]
Идиот 13:21 05.08.2014
Сообщение от Perri Mason:
В груди появляется приятное тепло , губы сами расплываются в улыбке ,
хочется покрепче сжать мужчину и замурчать влюбленный бред и отрубиться не разнимая объятий
Сообщение от sparky3000:
- Надеть презерватив, помазать зелёнкой, надеть второй сверху, помазать йодом. И самое главное - никаких половых контактов!! (С)